Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Напутствия и пожелания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37542)

Arkadok 06.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 425629)
Вы, как маркёр, будете натаскивать любителей, и вознаграждение за это будет любительским, нью-Сталевы с Вас вряд ли начнут. Что остаётся? Лохов под раздачу подставлять? Мне кажется, не в Вашем это характере.
К чему это я? Есть международные бильярдные игры, пропагандируются сейчас спортивными каналами. Карамболь не прокатит скорее всего (как это стол без луз????), а снукер - весьма вероятно. Аналогия образная: русские шашки (мудрая игра, т.к. все фигуры равны) - стоклеточные шашки (комбинационные усложнения) - шахматы (сложная игра).
Снукер сейчас у нас только зарождается, залов, столов, СПЕЦИАЛИСТОВ мало. Но они потребуются, бабло то на турнирах нехилое разыгрывается. Ниша новая, кмк. А по технике даже проще - свояков то нет .

Да там всё, вроде, проще, уважаемый Viktortr. "Русских" столов - 4, "пуловских" - 1. "Разводить " никого не надо. В 70-х годах 20-го века в "Парке Горького" и не так "разводили" - сам был свидетелем. Но а если дополнительный "личный" бизнес будет возможен, то не откажусь. С чего бы?

chess 06.06.2010 21:32

как там у Высоцкого ?

" ведь мы сыграли с Талем десять партий,
в преферанс,в очко и на БИЛЛИАРДЕ,
и Таль сказал : такой не подведет "

Трифон 06.06.2010 21:57

Ну-у, что сказать работа "не пыльная", общение присутствует. Желаю завести вам ещё больше хороших друзей. Со временем я надеюсь вы устроитесь куда хотели. Сам так же после употребления спиртного, всем удачи и приятного времяпровождения.:)

дима2309 06.06.2010 22:28

Цитата:

Желаю завести вам ещё больше хороших друзей
а, кстати, мысль! если здесь и сейчас не можете однозначно решить- идти или нет, а финансы не определяющий фактор, то может попробовать найти ответ на новой работе? будете общаться с людьми, видеть из руки (соответственно и ЧАСЫ!!!). не исключен вариант, что оттуда и в часовой бизнес дорога поведет. конечно смотря, что за место...

Arkadok 06.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 425690)
а, кстати, мысль! если здесь и сейчас не можете однозначно решить- идти или нет, а финансы не определяющий фактор, то может попробовать найти ответ на новой работе? будете общаться с людьми, видеть из руки (соответственно и ЧАСЫ!!!). не исключен вариант, что оттуда и в часовой бизнес дорога поведет. конечно смотря, что за место...

Супермысль! Надо обдумать. Буду внимателен исключительно к владельцам хороших Часов. остальные - "в игнор"!

дима2309 06.06.2010 22:48

толи кто-то из умов говорил, толи афоризм,но примерно звучит так:
"лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть"... что-то в этом есть..
желаю удачи.
P.S. а Вы,уважаемый Arkadok, молодец, 2 литра убрать и писать внятно и без ошибок...думаю, что лично я, после литра, компьютер не включу:D

Arkadok 06.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 425707)
.думаю, что лично я, после литра, компьютер не включу

Я воообще тоже так же думал, пока не попробовал. Ничего так, нормально получается. Сейчас во мне уже более 3,5 литров хорошего коньяка. Хороший день и добрые сердца! Спасибо вам всем большое за поддержку!

дима2309 06.06.2010 23:01

только пообещайте нам всем, что в любом случае не уйдете от нас(с форума) на какой-нибудь форум бильярдиста http://www.forum.masse.su/ :)

дима2309 06.06.2010 23:04

Цитата:

Спасибо вам всем большое за поддержку!
да незачто!!!:D
вы лучше не пейте больше!!! а завтра напишите как самочувствие;)
спокойной ночи,уважаемый Arkadok!!

Sergei1980 06.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425716)
Сейчас во мне уже более 3,5 литров хорошего коньяка

Иногда я произношу эту фразу, место ей и сейчас : Уважаемый Аркадок жжёт!)
Жена моя (врач) сейчас сказала, что это критическая доза, даже при вашем весе (извиняюсь, я уточнил при этом вашу комплекцию), так что советую остановиться, и все-таки устроиться в бильярдное дело на время!) Удачи!

Neurohirurg 06.06.2010 23:34

Пожелание одно: заработать денег и открыть палатку с антикварными часами.

Klark03 06.06.2010 23:38

На данный момент пожелание одно, чтобы завтра не болела голова! Этож надо столько и одному!

Oleg Mikhnich 07.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425398)
Предложили работу в бильярдном зале. Конечно, хотел в часовом бизнесе поработать, но предложений не было. .......

По моему, часовой бизнес постепенно перетекает в Интернет:( Плюс масса курьеров-одиночек. Да и отношение к часам другое стало. Солидные люди с деньгами не стыдятся носить подделки. Масса спама в Интернете- у людей полная дезориентация и "винегрет" в голове. Все труднее работать и зарабатывать в часовом бизнесе:(

DPS 08.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 425716)
Сейчас во мне уже более 3,5 литров хорошего коньяка.

Дорогой Аркадий, это не мешает Вам оставаться прекрасным человеком;):)
Просто пожелаю всего самого хорошего и успехов во всех начинаниях, будь то часы или что-то другое!:)

Sergei1980 08.06.2010 01:29

Как самочувствие-то, уважаемый Аркадий? Отпишитесь)

alex68 08.06.2010 13:14

А у меня пожелания здоровья и внутренней гармонии всем участникам форума. Тогда любая работа в каеф:))

Arkadok 10.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 426643)
Как самочувствие-то, уважаемый Аркадий? Отпишитесь)

Ну что сказать, друзья? Самочувствие нормальное. "Маханул" я, конечно, насчёт 3,5 литров спьяну. Наутро посчитал - 1,4 литра. Но выжил. Вторник и среду провёл в бильярдном зале. Смены 2 через 2 по 12 часов. Пока тяжело, но привыкну. "Настучался" в "американку" и "ленинградскую пирамиду" до одури. Всё гудит. Но надо держать марку маркёра (администратора). Пришёл сейчас на Форум. Мама дорогая! Две тысячи новых сообщений в моё отсутствие. Мне ж 2 свободных дней прочитать обсуждения не хватит, не то, что отвечать. Буду думать над новой системой просмотра Форума в свободные дни. Какой-нибудь выборочной. Пойду-ка посплю, а завтра начну, помолясь, разбираться с новостями. Соскучился по Форуму и всем вам, однако!

Sergei1980 10.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 428115)
"Маханул" я, конечно, насчёт 3,5 литров спьяну. Наутро посчитал - 1,4 литра.

Это к лучшему)

Цитата:

Вторник и среду провёл в бильярдном зале.

С почином!

alex68 10.06.2010 13:42

Вы там много не играйте. А то надоест и ноги будут болеть. Не пейте ни грамма, это же работа! И купите велотренажер, чтобы вес согнать. Я сегодня машину не брал, пешком хожу:))

Arkadok 10.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 428289)
Не пейте ни грамма, это же работа! И купите велотренажер

Не волнуйтесь, дорогой Аlex68, я пью редко, но иногда "метко" (к сожалению), а на службе вообще никогда. Велотренажёр есть, кручу и буду продолжать. Спасибо большое Вам за советы. Все "в точку"! На машине ездить через весь город, с "Коломенской" до "Речного вокзала", нет смысла - прямая ветка. А играть, после большого перерыва нравится, наиграюсь - успокоюсь. Кстати, стараюсь не забывать снимать часы во время игры. "Механика" вряд ли выдержит (я левша и часы на левой руке ношу), а "кварц" носить неохота.

babangida 10.06.2010 18:25

Цитата:

Вторник и среду провёл в бильярдном зале. Смены 2 через 2 по 12 часов

Это 24 часа на ногах что-ли получается?

alex68 10.06.2010 19:24

Если уж пьете , то лучше хорошую водку. Для сосудов полезнее. Коньяк много нельзя:))

LiftUp 10.06.2010 19:40

Присоединяюсь к пожеланиям форумчан. Желаю получить не только удовольствие от вашей теперешней работы, но и пользу от новых перспективных знакомств. По поводу доп заработка - можно "придерживать" столы для серьезных клиентов, можно предлагать свободные парковочные места (если это актуально для вашего заведения), можно предлагать групповые или индивидуальные курсы обучения или просто консультации (если квалификация позволяет, конечно), предложить хозяину за отдельную плату продумать рекламную компанию для клуба (от вывески и акций до бигбордов), да много чего можно придумать, главное не расслабляться, а шевелить мозгами в любой ситуации - так и работать интереснее. Удачи еще раз.

alex68 19.07.2010 13:10

Уважаемый Аркадий, как Ваша новая работа? Нравится?

Arkadok 19.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 457053)
как Ваша новая работа? Нравится?

Нравится, уважаемый Аlex68! Только, как Вы понимаете, я её воспринимаю, как временную, пока не найдётся что-то посерьёзнее. А шары катать, особенно с хорошими спортсменами и мастерами старой школы - в кайф! Понял, что при всей любви и многолетней практике, играю на ооочень любительском уровне, так что процесс совершенствования идёт вовсю. Только от жары со своей тушкой страдаю, вентилятор лучший друг. Спасибо за внимание к моей персоне.

alex68 19.07.2010 18:28

Желаю Вам поскорее открыть лавку:)) Будем заходить, и здоровья конечно!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru