|
Цитата:
|
как там у Высоцкого ?
" ведь мы сыграли с Талем десять партий,
в преферанс,в очко и на БИЛЛИАРДЕ, и Таль сказал : такой не подведет " |
Ну-у, что сказать работа "не пыльная", общение присутствует. Желаю завести вам ещё больше хороших друзей. Со временем я надеюсь вы устроитесь куда хотели. Сам так же после употребления спиртного, всем удачи и приятного времяпровождения.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толи кто-то из умов говорил, толи афоризм,но примерно звучит так:
"лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть"... что-то в этом есть.. желаю удачи. P.S. а Вы,уважаемый Arkadok, молодец, 2 литра убрать и писать внятно и без ошибок...думаю, что лично я, после литра, компьютер не включу:D |
Цитата:
|
только пообещайте нам всем, что в любом случае не уйдете от нас(с форума) на какой-нибудь форум бильярдиста http://www.forum.masse.su/ :)
|
Цитата:
вы лучше не пейте больше!!! а завтра напишите как самочувствие;) спокойной ночи,уважаемый Arkadok!! |
Цитата:
Жена моя (врач) сейчас сказала, что это критическая доза, даже при вашем весе (извиняюсь, я уточнил при этом вашу комплекцию), так что советую остановиться, и все-таки устроиться в бильярдное дело на время!) Удачи! |
Пожелание одно: заработать денег и открыть палатку с антикварными часами.
|
На данный момент пожелание одно, чтобы завтра не болела голова! Этож надо столько и одному!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пожелаю всего самого хорошего и успехов во всех начинаниях, будь то часы или что-то другое!:) |
Как самочувствие-то, уважаемый Аркадий? Отпишитесь)
|
А у меня пожелания здоровья и внутренней гармонии всем участникам форума. Тогда любая работа в каеф:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы там много не играйте. А то надоест и ноги будут болеть. Не пейте ни грамма, это же работа! И купите велотренажер, чтобы вес согнать. Я сегодня машину не брал, пешком хожу:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж пьете , то лучше хорошую водку. Для сосудов полезнее. Коньяк много нельзя:))
|
Присоединяюсь к пожеланиям форумчан. Желаю получить не только удовольствие от вашей теперешней работы, но и пользу от новых перспективных знакомств. По поводу доп заработка - можно "придерживать" столы для серьезных клиентов, можно предлагать свободные парковочные места (если это актуально для вашего заведения), можно предлагать групповые или индивидуальные курсы обучения или просто консультации (если квалификация позволяет, конечно), предложить хозяину за отдельную плату продумать рекламную компанию для клуба (от вывески и акций до бигбордов), да много чего можно придумать, главное не расслабляться, а шевелить мозгами в любой ситуации - так и работать интереснее. Удачи еще раз.
|
Уважаемый Аркадий, как Ваша новая работа? Нравится?
|
Цитата:
|
Желаю Вам поскорее открыть лавку:)) Будем заходить, и здоровья конечно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |