|
Рад за Omega Seamaster Planet Ocean Deep Black. Голосовал за эти часы на всех этапах. Безумно нравится дизайн этого дайвера:rolleyes:. Когда-то может и куплю (в следующей жизни:D)
|
Для сравнения , рейтинг часовых брендов по версии журнала Мои часы, прошу учесть,брендов, а не конкретных моделей.И так,топ 5 в категории дизайн,1 группа - 1. Audemars Piguet 2.Rolex 3.Patek Philippe 4.A.Lange und Sohne 5. Breguet . группа2 - 1.Rado 2.Tag Heuer3. Seiko 4.Longines 5. Perrelet . Дальше топ 5 в категории разработки и инновации - группа 1-1. Patek Philippe 2.Audemars Piguet 3. Breguet 4. Jaeger-Lecoultre 5.Vacheron Constantin группа 2-1. Seiko 2. Tag Heuer 3. Montblank 4. Perrelet 5. Rado. Как видите солько людей,столько и мнений.Полная версия рейтинга со многими интересными данными будет доступна на сайте www.MyWatch.ru.[ Дословное цитирование из журнала Мои часы]
|
Мы выбирали часы года. Не "Часы на все времена", не "Часы подходящие для того, чтобы отдать Богу душу сидя в кресле-качалке на крыльце своего домика у горного озера", не "Часыасмотритекакмыумеем, зафигаченные чуть ли не на спор, чтоб все просто попадали и не важно, что их купят не больше 10 человек в мире". Выбирали часы 2016 года, и ГС 100% попадает на эту роль.
Ролекс молодцы, уважаю, но это просто не их номинация. Как Омега победила... ну тут без мартини с водкой не обойтись. |
Цитата:
Также считаю, что % владельцев омег, среди проголосовавших на начальных этапах за омегу, гораздо ниже, чем в финале. |
Цитата:
Цитата:
|
Во всяком случае Omega просто должна хоть раз стать часами года.
|
Цитата:
|
tulovchanin, с чего бы?
|
Из трёх зол выбрали меньшее;););)Всем доброй ночи и точного хода!
|
Классные часы омега, но не часы года , как и другие претенденты. Все равно сколько они стоят, странное голосование в этом году.
Видимо внушаемых становится с годами все больше и больше ... |
ставил на ролики, но если рублём, то на омегу. з/п здесь намного проигрывает з/п там за аналогичную работу (а там своих хватает):D
|
За GS!!! Достойная победа над Роликом :D
Обожаю такой дизайн: светлый цифер и вороненая секунда. А механизм! Вах! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Omega победила на форуме, а в жизни побеждает Rolex.
На эту модель, очередь расписана на 3 года вперед. |
Голосовал за Ролекс - ликвидней.
|
90% голосовавших, в жизни не держали в руках часов дороже Сейко. И это из года в год....
|
Думаю, что в реальности 99% из тех, кто с пеной у рта доказывал, какие замечательные Сейко и как они подходят на победителя номинации, окажись в магазине с нужной суммой денег в кармане не купили бы их. А интернет, все стерпит:D, плюрализм:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги показали консервативность и практичность голосовавших.
Сначала было более семидесяти моделей, на любой вкус, цвет и кошелёк. А в конце пришли к тому, что все финалисты имеют по три совершенно чётко видимых общих параметра: "конкретный функционал + классический дизайн + репутация производителя". Простой подсчёт голосов показывает, что из каждых десяти человек (округлённо) четыре выбирают 600-метровый дайвер, и по три человека - или классический хронограф, или так же классический, но костюмник. (Это как в анекдоте, что "в футбол играют все, а побеждают снова немцы"))) Мне было гораздо интереснее найти общие черты у победителей, чем искать различия. П.С. Ну да, и ещё один общий признак - круглый корпус.)) |
Цитата:
из 4000 с копейками, проголосовавших в финале, за омегу проголосовало 1800....Остальные были против Омеги..... Таким образом часами года не стали часы, избранные большинством....... Это к вопросу об актуальности и весомости конкурса, о серьёзном к нему отношению и пр.. |
Цитата:
|
Цитата:
Голосовал за Ролекс, хотя, ессно, покупать его вряд ли буду. Впрочем как и Омегу :) |
хорошо хоть Ланге не победили, опять...
хотя я не любитель керамики, но прогресс на лицо: вместо гранд-компликейшенов наконец-то победили часы для повседневной носки |
Цитата:
материал корпуса и форм-фактор весьма специфический. |
Цитата:
|
Цитата:
царапается всё. ежедневная носка страшна не только царапинами, часы можно уронить или стукнуть, что для керамики губительно. |
Многие из голосующих за конкретную модель , подспудно голосуют за бренд в целом , при этом модель,выставленная для голосования , может и не нравиться .
|
Цитата:
Хотя у меня был один знакомый со странностями. Он фотограф. Полюбил фотоаппараты по странному принципу. Звали его Николай Николаевич - НикНик. Угадайте фотоаппарат какой фирмы он выбрал. Пральна - Никон |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12344 Называйте как хотите, но если бы другая модель Омеги вышла в финал- голосовал бы и за нее:) |
как и всегда, когда из яблок-помидор-арбуза делают конкурс на самое вкусное ))
|
А как называть человека с логотипом Омеги на аватаре.
gromm гремит, часы трясутся, Омега есть, другие ссутся. Шучу конечно, я как-то остыл к обычным часам, вот смотрю на MRG, на GWG. Сложно после мотыги, я забыл что такое часы. Репассаж ? Ударил ? Сломал ? WR ? Функционала мало ? Эти часы заменили всё. Сложно сказать, может, проснусь и захочу для души механики. Но пока вполне себе доволен. Благо, работа поощряет отсутствие дресс-кода, на мне сейчас штаны для стрельбы 5.11 Tactical, мотыга, кроссовки и майка без рукавов. P.S. А голосование было веселым. Омегу - с победой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кризис ни при чем. Что, год и два, три назад все проголосовавшие могли купить себе Lange или Breguet? Конечно не могли. Думаю, что даже 1% не мог...
|
Цитата:
Их не очень удобно носить, например, под рубашку, как и в тактических штанах не очень удобно идти с девушкой в театр или ресторан. |
Кстати, да - было бы интереснее выбрать непросто "часы года", а как Оскар - по номинациям :
— мануфактура — дизайн — часы на каждый день — ну и конечно же, "Бренд";) |
Цитата:
Учитывая питерскую погоду последние 5 дней. Любая одежда становится неблаговидного состояния через минут 5. Горизонтальный ветер с грязью.... вот как-то так. Рубашки я в принципе не ношу. Лет, эдак с 10. Даже на встречу с сингапурскими авиалиниями (с представителями) - пришёл в поло. И да - они тоже так пришли. Я уже и не вспомню, где у нас в мире строгий дресс-код. Ах да, где он есть - фирма обязана предоставлять форму. Такое у меня было, когда работал с упором на бизнес-джеты. Но там и форму предоставляли. И часы. Причём это были аквы. Как-то так. Кстати, мотыга спокойно влезает под манжету. правда S1000. G- более брутальна, пожалуй, соглашусь. Она - не влезла. Больно толстая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |