|
Можно подумать что вы там раньше не координировались. :) Групповуха наблюдалась визуально.
|
Я уже все способы перепробовал и заново зарегистрировался , на почту активация не приходит. Да мне не особо и надо, если честно. Пока буду пробовать часы краснодарских пацанов из плена выручить, Иваныч требует признания Кривого Рога порто-франко.:D
|
Цитата:
|
У меня дальний родственник губернатором Одессы сегодня стал. Может не будем менять Порто-Франко?
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бы беспошлинно,да бестаможенно,а еще лучше бесплатно,ну, или очень дешево ,как мы любим...:D
Михаил, кто-то один на себя должен ответственность взять ,группой лиц более тяжкие последствия:D Николай, я если что всех сдам:D |
Как говорит один ув. форумчанин:Покупать надо на халяву...:D
|
Мдяяя... Весело тут у Вас на форуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Красота-то какая! Ляпота! Это Вам не Китай.
|
отличные,а мех покажи,серебро?
|
Вложений: 4
Пока суть да дело, выложу на обсуждение уважаемых форумчан то, что уже имею. Часы не продаю - дороги как память. Стрелки часовая и минутная не родные (подбирал мастер), часы восстанавливались до рабочего состояния, но уверенного хода так добиться и не удалось, бывает, что периодически встают на остатках завода, по точности хода тоже подвирают.
Надеюсь узнать какие нибудь интересные подробности. Вложение 1654053 Вложение 1654054 Вложение 1654055 Вложение 1654056 Цитата:
|
Немецкие. Юнгханс. Рад вашему восторгу. Все когда-то с чего-то начинали... Видели бы вы еще их настенные часы!
|
Юнханс -Зентра,как часы не о чем,по всем показателям ,не знаю кто их Вам делал ,ходить в принципе должны ,мож конечно там колеса беззубые ,или еще что ,ну ,и хорошо что не продаете,их продать еще умудрится надо:eek:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
отлично ,перлаж такой прикольный ,да ,и мех,и все остальное на уровне...
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег, ну ,Вы, походу здесь предводитель:)с одной стороны хорошо, с другой плохо,Николай за паровоза может принять:D
|
Вложений: 4
А как эти? Может купить? Все равно посылку жду из Южного филиала.
|
Цитата:
|
А ,Вы представляете если многоуважаемый профессор,в ДОЛЕ с нами ,такой часовой МОРИАРТИ...:D:D:D
|
Эх, лучше бы вы Декарле читали чем Конан Дойля... :)
|
Вложений: 2
У меня нет к сожалению,а Конана ,я лет 30 назад читал,детективы не люблю ,мне их в жизни хватило,я на Пелевине сижу,и ему подобным,Федор Михалыча почитываю,ну ,и конечно Бунина,БУНИН -НАШЕ ВСЕ,в одной школе учились,мож даже за его партой сидел:D,ну а пыль на чердаке разгребали точно бунинскую...
А еще Пришвинскую,и Розановскую пыль наверное,школа кстати имени Пришвина,Бунин он ведь запрещенный был,но потом Универ его именем назвали... |
Понял вас, хорошая славная литературная история у школы была... А я все больше в последнее время Декарле почитываю... :)
|
Какие рекомендации могут дать уважаемые форумчане по комичеству камней в мехе? Все рекомендуют американцев от 17 камней. А как варианты мехов с 15, 11, 7 камнями? В чем их недостатки и слабые места? В частности по моделям Elgin?
Кроме того есть вопрос как отличить золотой корпус от позолоченного, или нужно смотреть по номерам и сериям конкретных моделей? Смотришь на аукционах: одни в золоте стоят 60-100 тыров, другие 15-25, а на крышках и там и там отчеканено 14К? |
Цитата:
|
Ещё один вопрос: чем плохи Waltham model 1877 на 11 камнях с ключем? (Неинтересный и банальный механизм, ненадёжный и капризный в настройке и ремонте?)
По фоткам внешность нравится, механизм вроде чистенький? |
На мой взгляд большинство американцев напомаженные ( перлаж , гравировка, позолота и т.п. ) средние механизмы .
Почитайте форум и возьмите хорошего Швейцарца . Это совет из собственного опыта новичка ) |
Цитата:
Не знаю, много ли я смогу подчерпнуть полезного, но в целях повышения образованности пойдёт. Цитата:
|
Если брать амеров,и швейцарцев,то по мнению многих,и моему,амеры не уступают швецарцам,а местами ,и лучше,и если бы не депрессия,то неизвестно где была бы швейцария,я бы брал максимально навороченого амера,и обязательно видового....
|
Цитата:
|
Количество камней говорит не о "Лучше или хуже", а о долговечности и точности механизма. Поэтому вывод очевиден.
|
Если симпатичных и именно вам, то берите не раздумывая. Я бы при таком подходе брал IWC.
http://www.ebay.de/sch/Taschenuhren/...m=R40&_nkw=IWC |
Цитата:
Может что-то порекомендуете из имеющегося на русскоязычном ебее (с крышечками и римскими цифрами), а то вроде глаз на многое ложится, а сомнения точат (да и жаба периодически голос подаёт) |
Английский вариант - http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_fr...nkw=IWC&_oac=1
|
Niksvz, под Ваши желания лучше всего смотреть американцев возраста от 1890х и младше (качество, ремонтопригодность, высокая стандартизация позволяющая смену кейса, возможность покупки оригинальных запчастей) или NOS из швейцарцев, надежнее - на Unitas(ETA) 6497/6498.
http://www.ebay.com/itm/ARSA-GOLD-MA...YAAOSwYHxWMNTz http://www.ebay.com/itm/D-Ephesos-He...4AAOSwt5hYc-s1 Для покупки чего-то другого нужно немножко разбираться в технических особенностях и истории часпрома и иметь хорошего мастера поблизости. |
Цитата:
Хотелось бы вновь спросить: заслуживают ли внимания мехи на 7-11-15 камнях (рекомендации звучат - брать от 17) И ещё вопрос по размеру: на аукционах указывают размер механизма или механизма в кейсе? |
указывают по разному,а брать надо по максимуму,рекомендаций от 17(???) на страницах форума не видно,кто рекомендует то....15 точно заслуживают (самое распостраненное количество у часов на что-то претендующих)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |