|
JDM
receiving radio signals in Japan, China and the United States |
Существует ли поиск только по маркету?
|
|
Поиск нашёл.
Добавлю в приметы тех часов, что мне хотелось бы купить, качественную отделку корпуса и браслета + накладные метки и лого/название бренда. |
Продолжая ломать голову.
Я ведь почему кварц хочу. Потому что с моими частыми командировками механика обязательно намагнитится. И тут я подумал: сколько стоят механические часы с антимагнитной защитой? |
В походе по магазинам наткнулся на Tissot t063.637.11.037.00
Покритикуйте. http://i.ebayimg.com/images/g/TIYAAO...Upo/s-l300.jpg http://www.zegarki-diament.pl/intern....037%20(4).JPG |
Я поддержу сертину.
Из представленных они более аккуратно выглядят. Но если присмотреться, то все они между собой похожи. Поэтому в данном случае выбирайте по внешнему виду. |
Цитата:
|
Рамки в аэропортах.
|
Цитата:
|
Тема типа об универсальных часах, а все последние модели исключительно костюмники со смешной защитой
Тиссо как марка по моему себя скомпрометировала. Что угодно только не Тиссо) В пару к дайверу SKA371 нужно брать что то типа Лонжин Конквест, ТАГ Акварейсер или Ситизен Сигнатура /Сигнатура Гранд Туринг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При чем что они у меня не антимагнитные.... И еще я в них два раза в день минимум прохожу рамку на работе за два года проблем я не заметил ! Заказал себе Omega AT как часы на каждый день и кварцевая только по тому что на механику не хватает .... |
Вот есть у меня Tissot Sea star II. Носил 5 лет. После 4 проходов в аэропортах понеслись. Откачали размагничиванием. Насколько понимаю, намагничиваются и слипаются витки пружины.
|
https://www.bestwatch.ru/watch/Mauri...007-SS002-130/
Тоже костюмные, я так понимаю. Но цена подкупает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже добавлю, что местный часовых дел мастер сначала не верил в намагничивание и пытался решить проблему простой подстройкой. Не получилось, часы всё так же неслись. Только волшебная коробка с электромагнитом решила вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8VhoqxRphdY Только с чёрным цифером читаемость вроде получше. Да и цены на местном Маркете сопоставимы. |
Вложений: 1
Самый разумный выбор - это выбор самых передовых часов с первой страницы, а именно Citizen Satellite Wave CC3001-51L, ничего даже близко не стоит за 600 баксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А здесь - автономная точность +- 5 сек. в месяц, три мотора (стрелки устанавливаются за пару секунд - это не Астрон, который минутами будет 10 часов мотать....), 7 лет спячки, вечник, перфекс. А, и самый быстрый GPS :) И всего только 530 баксов! :eek: |
Цитата:
И ведь не впервые читаю от Вас подобные дилетантские высказывания. Вы на какие параметры опираетесь, отряжая кварц в нишу часов "до 20 тысяч"? По теме: за спутниковый Ситизен. Который "аляповатый". Это если из технических параметров исходить. Но лучше выбирать сердцем, включая "голую математику" на конечной стадии. Чтобы внутри красивой оболочки тыква не оказалась. |
Цитата:
нмв, кварцевые часы - это категория товаров из разряда безалкогольного пива, кофе без кофеина, резиновых женщин и т.п. прагматичное, прекрасное, надежное и бездушное... да и, к тому же, 90% рассматриваемых здесь как возможная покупка кварцевых часов - это таки часы с китайским моторчиком за пару долларов! |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что нас читают люди, и их мнение формируется в том числе и от Ваших высказываний. Кстати, как уже кто-то из форумчан остроумно замечал, наша жизнь имеет электрическую природу, а шестеренок ни в мозге, ни в сердце не наблюдается. :) |
Цитата:
вот поэтому, обобщая (т.е. учитывая потребность абсолютного большинства потребителей), я и говорю, что кварцевые часы за 20+ т.р. невыгодно брать. так кк за такие деньги уже можно найти приличную швейцарскую механику. |
Вложений: 1
Цитата:
MarkRenton, дело Ваше конечно, просто дизайн у тех первых трёх Ситизенов - он такой, немного из 90-ых, чуть "спокойно-старпёрский". В первом посте Вы написали что Вам нравятся 371-ые и тут я полностью с Вами согласен - был очень удачный и харизматичный дайвер (все обращали на них внимание - правда кинетик, часы-эгоист, требует уделять им много времени и не терпит соперников, опять же харлекс под невысоким безелем - ловились царапинки). Эти GPS по харизматичности ближе к 371-ым чем трое Ситизенов выше. И не читайте эти басни про "живость" механики - живые часы те, которые Вы любите (почитайте мою историю по ссылке ниже). |
del
|
Цитата:
Цитата:
Безотносительно персоналий, давно уже замечаю у ряда граждан такую особенность общения в интернете. "Я вот сейчас вам намекну, что у меня есть Знание, а вы теперь давайте, умоляйте меня раскрыть секрет." Цитата:
|
MarkRenton, а как Вам такой вариант?
Citizen Attesa CC3010-51E = 72 тысячи рублей http://image.biccamera.com/img/00000003157412_A03.jpg |
А здесь обгаженные никому не нужными указателями месяца и непонятно ещё чем Тиссоты (которые скуксились в конце 90-ых) не выглядят страшными? :D
Ладно, я всё понял. Удачи в выборе! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Gena Ishivatov,Вы уж извините, что оскорбил Вас в лучших чувствах. Вижу, не можете спокойно принять нежелание разделить Ваше субъективное чувство прекрасного. |
Цитата:
Если может посмотреть тиссо и они устраивают, то берите их. Если есть возможность посмотреть цертину, то посмотрите ее вначале вживую. Если Вы в Смоленске, то в Москве (это всего 400 км) есть цертина вживую. |
Цитата:
|
Если ТС сформулировать задачу покупки часов поточнее… Например: «Часы с антимагнитными свойствами, для поездок в командировку». Тогда несложно будет подобрать соответствующий вариант.
|
Давайте попробуем ещё раз:
- 20-50 тысяч рублей; - кварцевый калибр; - браслет; - качественная отделка корпуса и браслета; - хорошо читаемый трёхстрелочник; - не дайверы и не пилоты; - из усложнений дата или день недели/дата; - от известного производителя, но не Hamilton. Опционально: - синхронизация или точный кварц; - "понтовость" (узнаваемость, престижность) марки или линейки; - второй часовой пояс; - усложнения, не влияющие на хорошую читаемость; - антимагнитность, термокомпенсация и прочие улучшалки. Вроде бы, всё вспомнил с ходу. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |