|
Андрею большое спасибо! Приобрел подарок супруге - все очень быстро, четко и по прекрасной цене
|
Большое спасибо Андрею. Отлично отлажена доставка. Качество товара отличное. Общение оставило позитивное впечатление. Очень рекомендую.
|
Было приятно познакомиться!
Нигде не трёт, не жмёт, не откручивается, с характеристиками совпадает. |
Андрею, огромное спасибо! Все очень четко и без вопросов. Приобретал кольцо, помог с размером и проверкой. Все на высшем уровне! Невеста осталась доваольна)
|
Спасибо Андрею! Приобрел кольцо супруге) Не только получил прекрасное изделие, но и с удовольствие послушал интересные рассказы Андрея о тонкостях ювелирного дела. Кольцо получали вместе в лаборатории МГУ после подтверждения характеристик. Планирую вернуться за серьгами!
|
Андрей, Большое спасибо! Кольцо просто замечательное, обязательно вернемся за серьгами)
Удобная встреча в МГЛ, быстрая связь в вотсап, были рады знакомству! |
Спасибо Андрею! Личная встреча в лаборатории в Москве в удобный день, несколько вариантов колец для выбора вживую, всё отлично
|
Все очень оперативно и четко. Спасибо за скорость, через два дня заказ уже был у меня! Жене серьги очень понравились, а мне цена, по сравнению с магазинами! )))
|
Андрей, спасибо огромное за прекрасные пуссеты, одариваемая пришла в восторг от такого подарка! Еще раз огромное спасибо за приятное общение, оперативность и заботу) Буду обращаться еще!
|
Рекомендую
Андрей отличный продавец и приятный собеседник. Знающий все тонкости ювелирного дела. Я был готов взять пусеты без проверки, но Андрей настоял на экспертизе. Жена довольна подарком, Андрею спасибо за сэкономленное время и бюджет.Однозначно рекомендую!!
|
Уже не первый раз обращаюсь к Андрею, прекрасный и очень доброжелательный продавец, очень увлечённый своим делом, в котором он прекрасно разбирается. Приобрёл чудесные серьги по очень приятной цене. Бонусом очень позитивное общение. Удачи и хороших покупателей !
|
Спасибо Андрею за товар, общение, аккуратность, обязательность! Такой высокий уровень стал все реже встречаться на форуме, к сожалению. Рекомендую !
|
Заказывал у Андрея кольцо для девушки, она в полном восторге.
Большое спасибо за пунктуальность, профессионализм, и клиентоориентированность, с моей стороны было много уточняющих вопросов и на каждый вопрос был получен исчерпывающий ответ. |
Андрей, спасибо большое за изделие! За профессиональный поход и порядочность!
|
В очередной раз хотелось бы поблагодарить Андрея за прекрасное изделие и за комфортный подход к совершению сделки!
|
Первый опыт по приобретению серьезного ювелирного изделия оказался благополучным и достаточно комфортным, благодаря Андрею. Он деликатно и тщательно разъяснил мне все детали, ответил на мои дилетантские вопросы. Планирую новые покупки и, без сомнения, первый запрос на необходимое изделие я произведу ему. Рекомендую.
|
Продолжаю историю своих приобретений у Андрея. Подумалось, что следует дополнить великолепные серьги с бриллиантами цвета Е замечательным кольцом с близким по характеристикам камнем цвета G. В итоге родился замечательный гарнитур. За вполне вменяемые деньги. Не стал дожидаться даты события, подарил жене - она счастлива. Андрею благодарность за профессионализм и помощь в подборе пары. Отправка, как и в прошлый раз, Спецсвязью. Нужно сказать, что у меня появилась осознанная уверенность в надежности, порядочности и профессионализме Андрея. Рекомендую.
|
Покупка. Пусеты.
Спасибо. Все прошло отлично. Изделие полностью соответствует объявлению. Все оперативно и качественно. Рекомендую. |
Вложений: 3
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за подробную консультацию и оперативную товара.
Сделка прошла очень быстро - в четверг вечером мы договорились, в пятницу в обед у меня уже был номер трека Спецсвязь, во вторник серьги были уже в Сургуте, продавец все время был на связи. Чистейшие камни с сертификатами, красивая упаковка, я очень довольна, Andrew78 рекомендую :) |
Хочу поблагодарить Андрея за приобретённые пусеты. Всё рассказал, показал, сам(!) настоял на верификации в МГЛ. Приятно иметь дело с профессионалом, разбирающимся во всех тонкостях и нюансах. Моя жена просто в восторге от красоты камней! За следующими бриллиантами — только к Андрею!
P.S. Отдельное спасибо за «замену коробки»))) |
Рекомендую!
Огромное спасибо Андрею в очередной раз! Приобретенное кольцо великолепно. Отношение к клиенту самое положительное. Это моя вторая покупка у Андрея. Первыми были пуссеты два месяца назад, и также все было самым замечательным образом. Андрей, всяческих успехов Вам! Искренне рад знакомству!
|
Андрею большое спасибо, за Cерьги-пуссеты с бриллиантами, общение и процесс покупки, были на высоте. Пуссеты, соответствовали ожиданиям, как по качеству камней, так и по изготовлению самих сережек. Очень быстрая отправка-в Питере получил ровно через сутки как оплатил. Подарочная упаковка и хорошие советы по выбору от Андрея, были бонусом:). Всем советую продавца и конечно, обращусь еще!
|
Делюсь положительным опытом покупки пуссет с бриллиантами у Андрея в подарок супруге. Приятный в общении человек, настоятельно предлагал совместно посетить лабораторию МГУ для проверки изделия - ели отбился:). Оперативно отправил и проинструктировал по эксплуатации изделия. Супруга в восторге от подарка! Спасибо Андрею и и желаю успехов!
|
Очередная покупка у Андрея и как всегда всё на высочайшем уровне. Цена/качество -вне конкуренции. Очень знающий и порядочный человек. Рекомендую к сотрудничеству. Андрею успехов и процветания !
|
Выбирал подарок, Андрей помог определиться)
Все понравилось и подошло. Спасибо! |
Андрей, спасибо вам огромное. Был рад знакомству и общению с вами. Благодарю вас за прекрасную подвеску.
П.с. жена оценила) Всего самого хорошего вам! |
Хочу поблагодарить Андрея за серьги-пуссеты. Рассказал и показал различные варианты, исчерпывающе ответил на все вопросы. Также настоял на независимой проверке.
Жена рада подарку. Андрей, спасибо еще раз! Рад нашему знакомству! |
Моя благодарность Андрею за чудесное изделие, приобретённое у него.
Подвеска-крестик были подобраны из имеющегося в наличии под заявленный мной бюджет. Качество исполнения - отличное, камни с сертификатами, изделие очень радует и вызывает положительные эмоции, а что еще нужно для счастья?) На всех этапах покупки Андрей был максимально оперативен, вежлив, тактичен. У меня была дистанционная покупка - отправка «Спецсвязью», тоже все быстро и чётко. Большая благодарность, искренние рекомендации Андрею как продавцу и специалисту. Планирую обращаться в будущем повторно за покупками. |
Благодарю Андрея за помощь в подборе кольца и быстрый процесс изготовления и сделки. Отправка в Петербург за сутки, что несомненно радует. Жена точно будет довольна)
Всем искренне рекомендую! |
Спасибо Андрею (Andrew78) за деловой подход, ценные советы и классное изделие (купил СЕРЬГИ-ПУССЕТЫ С БРИЛЛИАНТАМИ - по 0,4 карата).
|
В дополнение к вышенаписанным положительным отзывам хочу добавить и свой.
Встретились с Андреем (Andrew78) в связи с моим желанием подарить супруге серьги-пуссеты с бриллиантами. Ни один мой вопрос не остался без ответа со стороны Андрея. Все по делу, четко и доступно. Выслушал все мои пожелания, в т.ч. по бюджету и дал ценные советы и рекомендации. По итогу проделанной работы и проведенной сделки очень доволен результатом! Серьги получились просто ОГОНЬ, уверен супруге очень понравятся! Все супер по срокам, отношению, общению, да, вообще по всем параметрам. Хочу еще раз поблагодарить Андрея и могу смело рекомендавать, как специалиста, продавца и хорошего человека. По возможности обязательно обращусь снова! |
Большое спасибо Андрею за кольцо. Все четко, понятно, оперативно. Очень интересный человек, рад знакомству, надеюсь покупаю не последний раз!
|
Добрый день! Приобрёл у Андрея Серьги для Супруги,Всем очень доволен!
Покупка была удалённая,но не смотря на это,а также не простую ситуацию везде,штормы и ураганы - Всё прошло Отлично! Серьги прибыли в целости и сохранности,под неусыпным контролем Андрея! На все вопросы были объяснения с его стороны! Рекомендую Андрея всем,как Порядочного продавца и человека! Рад был знакомству,Спасибо! |
Всех приветствую!
Хочу выразить благодарность Андрею за приобретенный подарок. Не смотря на то, что мы не были знакомы ни лично не заочно, делая полную предоплату я ни на мгновенье не сомневался в его честности и порядочности и надо сказать не зря. Подарок действительно превзошел все мои ожидания, очень красивые серьги с кристально чистыми камнями. Уже предвкушаю визги счастливой обладательницы.) Посылка была выслана оперативно и все приехало в срок. Андрея рекомендую как добропорядочного продавца и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
Приветствую!
Приобретал подарок жене у Андрея! Говорить особо нечего! Все супер! Андрей профи и знает своё дело от и до! Поэтому могу смело сказать , что это моя не последняя покупка! Андрей! Еще раз спасибо ! |
Спасибо за кольцо, начали с одного варианта, пришли, в результате общения к другому. Конечный результат удовлетворил полностью. Спасибо.
|
Андрей, благодарю вас за проведенную сделку! Исключительно приятные впечатления: все текущие трудности преодолены, что называется, on-the-fly, комфортное общение, доброжелательное отношение, прекрасное изделие. Думаю, что вернусь ещё не раз. Спасибо!
|
Не буду оригинальным, если скажу, что Андрей действительно ответственный и порядочный продавец, который очень точно смог подобрать и посоветовать шикарное изделие на юбилей жены, хотя изначально я был нацелен на покупку другого. Воистину профессиональный подход к каждому покупателю. Рад личному знакомству, и надеюсь, что это было первое и не последнее обращение к Андрею. Спасибо!
|
Спасибо Андрею за пуссеты. На созвоне все объяснил и рассказал, подобрал подходящий вариант под бюджет. Оперативно встретился и передал серьги. Красивая подарочная коробка и сертификаты ГИА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |