|
Вложений: 4
Цитата:
На счёт мелковатости моей яхты, я уже сказал, что они были на браслете, т.е. и безель в этой модели был под цвет корпуса, хотя платиновый ... А на вашей он черный керамический, что придаёт часам видимую широту, как бы сливаясь со цветом цифера, ну а каучук выделяет этот корпус, что не даёт сливаться с браслетом Для наглядности, яхта и суб по 40мм, выглядят по-разному, первый мелковато, И ЖЖ на браслете и на ремне, тоже по-разному |
Цитата:
На фото Лекультра разницы не заметил, разве только часы на браслете выглядят более массивно чем аналог на ремешке. |
Вложений: 1
по мне у ЖЖ меняется только настроение, на ремне строже ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как Вам на запястье портофино, господа?
|
Если как сидит? То на мой взгляд Эксплорер на вашей руке лучше сидит.
|
Цитата:
|
2TS - носить Вам - если нравятся - покупайте и не сомневайтесь - потом всегда можно продать... (у меня так и было с Э39 ;)
Цитата:
|
Ну разгром IWC, заколебался я в плане 39 мм эксплорера,
Хотел понять, 40 по моей руке или нет? ЙИли ещё больше надо?!) Согласен со всеми, IWC рядом не лежали, это точно. |
Если сомневаетесь, померьте субмарины, они 40 мм.
|
Субмарины не нравятся. Размер Ок, просто не нравятся.
|
..Экспло самое оно)! Универсальные часы. Иногда встретишь летом на улице или где еще чела в трусах, майке, кроксах а на руке костюмник на крокодиле). Смешное зрелище)).
|
брать!
|
Брать непременно!!! Хорошо вам подошли!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежность, объмы продаж, узнаваемость, практичность, раскрученность бренда, что-то другое? ПС: Выбор идет часов на каждый день... По мне так IWC - не то, не сё - где-то болтается часовая марка, не понятно где. Инженеры на ЕТА, Португальцы в золоте за 15-20тр евро не понятно для кого, за эти деньги есть более престижные часовые бренды - их и покупают. Портофино - это что такое? Что есть, так это Пилоты, имхо. |
Цитата:
Ладно, всерьёз: по уровню обработки корпуса и деталей, по разнообразию механизмов, по множеству функций. И по престижу, да. Впрочем, дело хозяйское. Эксплорер- вполне хорошие часы, самый ролексовый Ролекс, чистый тулвотч. |
Цитата:
Один из самых удобных в ношении Ролексов И,кмк,Экспло 1-очень универсальные часы Настолько удобный,что про него забываешь и можешь полезть...в двигатель авто:D:D.Или просто оцарапать....Забываешь про эти часы на руке и через пол-года...Короче ,лучше в "носят Ролекс" не показывать:o Особенно браслет. ПС.Рейстайлинг нравится меньше чем золотожелтоцифровой. Хотя надо признать,что новый гармоничнее и спортивнее...Кэжуалистый:) |
Цитата:
|
Ребят, честно говоря не понял тут деферамбов в адрес "проводника" на руке автора темы. Имхо объективно 39 мм на 20 см запястье маловат, как его не крути, минимум 41 мм ддж2, который, если мне не изменяет память у него имеется, а так в идеале на такую руку 42-43 мм.
|
Цитата:
И почему же это именно эксплорер самый ролексовый ролекс? Какие Ваши доказательства?? Цитата:
Цитата:
У ТС есть и субмаринер и дейт джаст 2 ?? ТС, а не могли бы в рядок фото на руке всех трех? Сразу будет видно, какие часы лучше всего н запястье сели. Ну и дурацкий вопрос: а нафига Вам третий ролекс, да еще такой маленький, проигрывающий двум другим по всем статьям, применительно к Вашим богатырским рукам?? И что получается, если подставить размер эксплорера в Вашу же формулу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиция такая: Ролекс прославился именно надёжностью своих часов во всяких кагбэ мужественных делах: подъем на Эверест как раз с Эксплорером, спуск под воду. Не вечниками, лунными фазами на 1547 лет и ручной сборкой. Поэтому простейший Ролекс, даже без даты и неубиваемый, вполне соответствует легенде. По размеру. Надо учесть, что размер циферблата Эксплорера больше чем например Саба и тем более Дайтоны, хотя размер корпуса формально меньше. Мое запястье тоже 20, я мерил его. Он показался мне небольшим, но приемлимым. Он в моих планах на следующий год, как один из кандидатов. Кстати, всех с наступающим!:) |
То, что есть у Ролекса 42-43 мм не нравится, не удобно.
Тяжёлые и задевают обо всё. ДЖ2 у меня есть, нормально, эксплорер ещё легче и практичнее. 36 мм, да, чуть маловаты. Ну и дурацкий вопрос: а нафига Вам третий ролекс, да еще такой маленький, проигрывающий двум другим по всем статьям, применительно к Вашим богатырским рукам?? Нравится, что ж с того? У кого то 5 Дайтон. |
Цитата:
В феврале Вы хотели продать омегу, покупая ролекс, утверждая, что двое часов Вам совсем не нужны. Цитату не буду приводить, но Вы знаете, что она есть. Может, Вы это не Вы? И что с бездатым субом, который Вы купили в феврале? Вы, ведь, его купили? Или нет? Есть фото, где два Ваших ролекса рядом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для Алксандрготвальд:
Тронут Вашим вниманием к моим пристрастиям. Имел: sub без даты, куплен в Меркури, подарен брату на ДР Имею: ДД2, чёрный циферблат , ношу, радуют. Имею: сеико 5, лежат, не ношу, продам или подарю кому- нибудь. Имею: таг акварейсер, им 15 лет, прекрасно ходят, подарок. Была Омега гольф, ничего интересного, Ролекса, как до луны. Что не так, и что такое холивар, я не знаю. |
Холивар — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдётся человек с мнением, что картошечка с селёдкой, да под водочку — лучше.:):):)
Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.:D:D:D |
Первый Эксплорер, сталь, три стрелки, Rolex.....настоящие часы....
У Tudor хорошо об этом сказано, примерно....связь прошлого с настоящим перетекающим в будущее..... В смысле модель вне времени! К стати единственная у Рола которая соответствует этой концепции, во всяком случае для меня). |
Вложений: 2
Так смотрится ДД2 на запястье 20 см
|
Цитата:
39 будет вообще тоскливо Уже не один я Вам говорю: ваши размеры 43+ Цитата:
Считаю, что имел полное право задать соответствующий вопрос человеку, который менее года назад заявлял во всеуслышание, что считает правильным наличие единственных часов. И с благодарностью принимаю от него любой адекватный ответ на этот вопрос. |
... оч даже нормально , звено на Ваш ДД2 добавить не мешает , если Вам не нужен второй часовой , первый эксплорер это часы на все случаи жизни ...
|
Цитата:
Это ли не намек на то, что данные часы не рассчитаны на такой размер запястья? |
... нет наверное снял , просто нравится носить так туго или просто вечер рука отекла ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имеет никакого смысла цитировать "знаменитых людей и философов" - это либо придуманная, либо обрезанная цитата, либо она вообще имеет другой смысл, так как вырвана из контекста. ИМХО. |
Цитата:
Новый Экпло, визуально, не есть маленьким. Конечно все индивудуально.На бодибилдере будут выглядеть несуразно, для нормального телосложение - ок. |
На бодибилдере все несуразно выглядит, в том числе и он сам! )))
Не только диаметр запястья имеет значение, ещё и рост человека, его телосложение и выражение лица. Вспомните экранного героя: Тони Сопрано, насколько гармонично на нем был ДД-36. А запястье было не маленькое. А его щуплый дядюшка Джуниор с ддж-36 на юбилее, тоже гармонично! Лица, лица, джентльмены, не только запястья! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |