|
Здравствуйте Олег если нужны фото механизма... на днях сделаю,я так со стороны обозревая думал Англичанин,позже что от братьев Четуновых,или Австриец а когда увидел ближе ,даже не знаю что сказать...:)а корпус Питерский..
|
Ну не Четуновы, конечно, но механизм определенно русский, вероятно, 1840-х годов. А что при ближайшем рассмотрении такого выявилось? Хороший механизм вроде.
|
Механизм комплектный добротный ,пендельфедера не хватает ,я их собрал,замотал, но фото сделаю завтра или после завтра,хочу услышать Ваше мнение по механизму и в целом по часам , самому интересно!:)выразился не правильно пендельфедер есть только жесткой пипки на кончике как на английских часах нет.
|
Хотелось бы все-таки видеть фото под циферблатом (хорошего разрешения - можно на почту), думаю, определим, кто таков.
С уважением, Олег |
Вложений: 3
Здравствуйте!
Подскажите, чей мех? Очень на Мауте похож. Нет ли фото передней платины похожего? Интересует как выглядит кулачек со штифтом, поднимающий гребенку. |
Вложений: 18
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот есть такая фота, хоть и весьма другой мех. Вложение 1640037 |
Цитата:
С уважением, Олег |
Алекс, вот вроде мех "вадим-вадим" как Ваш:
С уважением, Татьяна |
Цитата:
Изучив Гугл, нашла похожие механизмы и циферблаты у фирмы Schwarzwälder Eka... |
помогите определить производителя!
Всем доброго времени!
Подскажите про часы: |
Добрый вечер! Производитель "Schlenker & Kienzle" 1896 год.
С уважением, Татьяна |
Спасибо!
|
Настенные часы,какой марки механизм
Вложений: 2
Всех с наступающим Новым Годом!
Подскажите что за марка часов ,и каких примерно лет? |
Цитата:
Это механизм Erhard-Robert Schlenker, выпускался "Schlenker & Kienzle" в период 1904-1914 гг. С уважением, Татьяна |
Добрый вечер всем. С наступившим Новым годом? Есть ли у какого-нибудь мысли, кто изготовил этот механизм? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Может быть фото сверху (анкерной вилки) что-то прояснит? И, по фото не получается разглядеть - винты и шплинты, закрепляющие платины не менялись местами? С уважением, Татьяна |
Еще фото. То, что это не Ленц, мне разу было ясно. Конечно, плохо, что "нуникаких" клейм нет
|
очень похоже на Lenzkirch.
|
Nikola Piter, но не они
|
Часы с оленем настольные Опознание механизма
Здравствуйте! Товарищ привез на ремонт такие вот часы с оленем, 1956 год, приставной ход, бой час и пол часа. Суть проблемы в том, что его родственник полностью снял все колеса и рычаги боя. Мне эти детали отдали в целости но отдельно. Собрать колеса труда не составит, вопрос у меня возник с взаимным расположением рычагов боя (молотки, счетная гребенка, улитка и пр.) Если у кого-то есть подробные фото этого механизма в сборе, буду очень признателен, это значительно облегчит мне работу.
|
Помогите определить и оценить часы
Вложений: 5
Помогите определить и оценить часы.
Вложение 1645316 Вложение 1645317 Вложение 1645318 Вложение 1645319 Вложение 1645321 |
Приветствую!
С наступившим! Там обычный Владимир с вертикальным расположением гонгов и молоточков. Где-то уже выясняли, родной этот олень, или просто присандалили... |
Цитата:
|
Сильная ВестчЬ! если простые напольники,за сотку,то Эти :confused:
|
Сильная, ага.
|
Но фото боя Владимира в любом случае не помешает,а то я в трех соснах заблудился. В интернете не найти фото расположения рычагов.
|
вот
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, гребенка не от них.
|
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ
Подскажите пож. что за механизм? |
По информации из mikrolisk.de это Wilhelm Fleck Villingen, Deutschland
|
Номера механизма нет. Как с годом изготовления?
|
Цитата:
Цитата:
Во какого оленя на авито продают. Интересно, это рукоблудие, или нет? |
Помогите определить что за клеймо и примерную стоимость часов
Вложений: 4
Помогите определить что за клеймо, дату изготовления и примерную стоимость настенных часов. Часы с фарфоровыми белыми колоннами. Планирую отдать на реставрацию.
|
Добрый день! Без фотографий корпуса оценивать сложно. Клеймо принадлежит немецким "кукушечникам" из Gütenbach B. Faller & Sohn.
С уважением, Татьяна |
Коллеги подскажите пожалуйста. Часы какие то непонятные с авито: расположение валов на Lenzkirch похоже а гонг вроде бы FMS-овский, что может быть, котлета, или были такие механизмы ?
|
Я бы не рискнул делать выводы по такой фотографии.
|
Вложений: 4
Всем здравия в Новом Году! Подскажите, что за мех? Все что на фото, других знаков нет. Порылся на форуме, ничего не нашел. Может плохо рылся?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |