|
Мифы эти:)
|
Одновременно в пользовании марин биг дейт на браслете и ролекс эксплорер 39 мм.
По моим ощущениям от уровня часов-брегет минимум на порядок выше, космически красивый вживую. Но ролекс вообще не жалко, а брегет жалко :) Как одни часы-скорее ролекс, но я бы взял брегет. Если есть что-то под активный отдых и т.д. - точно брегет. |
Вложений: 2
Ролекс тоже красивый ;) и под активный отдых тоже самое то
|
Цитата:
А вот если человек, выбирает, допустим, между JLC и Blancpain, то совсем не обязательно, что ему в дальнейшем захочется Ролекс. |
Цитата:
|
Ролексы мне тоже нравятся.Не все конечно,но нравятся.Некоторые модели я даже не понимаю.Поэтому очевидно,что я захочу купить:)И не потому что они у всех,а потому что они мне симпатичны и практичны)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не зря Ролекс называют "таблетка от часовой болезни". |
Бреге и не нужен?:(Это как..
|
Цитата:
|
Да уж))) это точно))))
Как и миф про размер 36 мм)))) как самый лучший)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь,Ролексы со мной так не поступят..:(
Как тогда в Японии реагируют на 42-45мм?:) |
Цитата:
|
А еще у Бреге красивый механизм за прозрачным стеклышком.
По мне , так одного этого хватит , чтобы не вспоминать о Ролексе вовсе, а не то что всерьез рассматривать к приобретению:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Идеально..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Понятно,почему сумоист выбрал експ-2,а не 36-е оустеры,например:D |
У жеже задок не хуже смотрится ;)
|
Жеже и Бреге рядом не стоят с такой красотой))Не нашёл таких фотографий Гмт,но суть ясна :)
|
Цитата:
Особого вимания не привлекают. Молодняк так и вовсе какой-то фэнш под 55 мм таскает регулярно |
Вау, так эта ж трехмоторный Orient, крутъ! К сожалению, за обсуждаемый Rolex так не скажу.., хорошие дорогие часы, не более.
|
А насчет Брегет что скажете?)
|
Надо подумать... :rolleyes: Если позволите, скажу так: мне они более симпатичны. Но помните, вся ответственность выбора ложиться на Вас.)
|
"Разонравились купленные часы?В этом виноват только ты."Самое печальное..Ни на кого не позлишься и отговорок для успокоения не найдёшь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=15 особо не дорожу , могу уступить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |