|
Цитата:
Имела в виду что как своя в вопросах воспитания и общения |
Цитата:
Возможно, Вы не так выразились Цитата:
|
Речь в контексте шла о том, что если человек не готов наладить доверительное общение, то зачем сходиться с дамой с ребёнком?
|
Цитата:
Это как дважды два. Разве мало влюбленных пар распадалось из-за детей партнера? Просто, это всплывает в процессе. Когда уже поздно переиграть назад. |
Цитата:
Про себя знаю, что претендентку на себя с мальчиком отверг бы еще на этапе отбора, будь она хоть богиней для меня. Большой риск впоследствие получить большие проблемы в отношениях. Это частное мнение: мне кажется, что с девочкой уживаться проще. Она не будет ревновать к маме так, как возможно в случае с подростком мужского пола. А дама без ребенка в зрелом возрасте это вообще многократная опасность :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как и мужики.. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, как я понимаю, моя племяша за свои 25 всё равно видела те трусы, только постоянно разные. (в смысле, я за её маму говорил. мою сестрицу) |
Цитата:
|
Вопрос экспертам: в каком возрасте можно показать дочери мужские трусы? (Мои)
|
Цитата:
Мои за то не переживали. С их балкона в Одессе вся Аркадия в трусах. Они привыкли. Цитата:
И можно в них щеголять, пока жена не скажет, что пора одеть штаны. Но и это можно игнорировать, пока не заметишь, что дочь отводит глаза. А точнее, пока не сделает замечание. |
Цитата:
|
Я стесняюсь :o
|
Цитата:
|
Вас
|
В трусах не хожу никогда ... даже при своей женщине , когда вдвоем...либо в штанах либо без трусов!! И носки тоже дома не ношу !
|
Цитата:
|
Если ты без ума от женщины, но не воспринимаешь Ее детей, совокупляйся с ней как любитель, но не строй с ней семью, потому что дети - такие же субъекты семьи, как и ты, и она
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, зачёт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тапочки люблю:D |
Ненавижу тапки, эхо совка
Дома хожу всегда босиком В гостях от них тоже отказываюсь |
Цитата:
|
Вот у меня неожиданная проблема всплыла: стоит мне с дочерью уйти из дома, на музыку например, младший 2 года начинает вести себя отвратительно с женой. Она мне видео шлёт, как он выкручивается и вонючит, не хочет убирать игрушки и пр. Но с этим разберёмся. Днём у нас бабушки с дедушками с ними сидят поочереди, так вчера выяснил, что дед практикует шлепки по попе, в то время, как мы с женой категорически против этого вида воспитания. А бьёт так, что у меня дочь плачет навзрыд.
|
Цитата:
Если поход к гостям запланирован, то беруться с собой специально для этого случая тапочки-носки. Если же посещение гостей спонтанно, то стараюсь не пользоваться предложенными. У себя дома очень ревностно отношусь к попыткам посторонних воспользоваться моими. Для гостей имеется набор гостевых любых размеров. Цитата:
А с дедом поговорите. |
детей надо баловать тогда из них вырастают настоящие разбойники!(ц) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У Нины вон дочь как я понял не видела в жизни такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какщитаете
с которого возраста следует приучать к наручным часам и с каких брендов и как общественность нынче относится к еженедельной профилактической порке какие актуальные тренды гугл про то молчит или плохо искал мозговой штурм подсказывает что все непросто розги в продаже не сыскать ремень малоэффективен подскажите пожалуйста |
Цитата:
Пол ребенка не имеет значения Из своей молодости помню ситуациии с сыном и сейчас наблюдал недавно то же самое у брата с младшей племяшкой: пока дитё вдвоем с папой, в доме мир и благодать, конструктив и взаимопонимание, стоит на пороге появиться любимой маме, начинаются капризы, баловство, слезы и прочие дела. Проходит это быстро, годам к четрем-пяти. У нас дед очень строгий. Не бьет, но страшен во гневе. Девочки брата его и любят больше всех. Новерное, понимают, что справедлив)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня с матерью моего ребенка ничего общего... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |