|
|
Сейко не стоит брать, их в киосках много. Трудно будет дистанцироваться.
Хамильтон это скажем так граница. Дизайнерские так же выход хороший из положения. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то "писяет" от Лемана, а мне он по фигу, то я все равно подарю, пусть поносит, порадуется, может сам осознает потом что к чему... (это я сейчас не про семью топикстартера, а в принципе). Иногда люди радуются безделушкам, особенно женщины. Но это так, повторяю, не совсем по теме... |
Сергей, Вы были бы правы, если бы речь не шла о близком человеке.
На тему сапог и сумок - это просто пример. У каждого свои вкусы. Наверняка и среди кроссовок/горных ботинок есть что-то за штукарь, что интересно получить в подарок. |
Цитата:
Главное, чтобы он понимал, что это он так хочет, а не я) Но я согласен, что на ДР подарок типа "Леман" - это туфта. Его прицепом подарить можно, но не как главный |
Все, ребят, с часовой темой завязано. На Graham денег нет, альтернативы ему достойной не нашлось. Есть мысль подарить жене комплект дайверской снаряги, а до кучи (ну, раз уж мы тут о часах) вот такого Гражданина (EP6010-03E или EP6011-01E):
http://www.mydivewatch.com/images/cit-ep6010-03e.jpghttp://www.mydivewatch.com/images/cit-ep6011-01e.jpg ПыС: Спасибо большое всем, наставлявшим меня на путь истины. :) |
Цитата:
Ув. sh_a - рад за Вас что определились! Отличный концептуальный подарок, и данный Ситизен будет очень в тему к такому подарку! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Как вариант. По крайней мере они тоньше, что лучше
|
Гражданин очень хорош, 300м то что надо для дайверства
|
Да, действительно, прикольный получится подарок. И часы опять же задействованы)
|
Отличный выбор
Да и Ситизен можно использовать по назначению. А то кто в бриллиантовом Грехеме нырять бы решился (ведь как ни странно линейка (да и бренд вроде-бы тоже) чисто дайверская:))? Но все-же надо отдать должное образцу- часики то уникальные в своем роде: дайвер усыпанный бриллиантами- о другом подобном я не слыхал. Так что задачка найти альтернативу была мягко говоря не из легких. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |