|
Цитата:
Ссылку на дистрибуцию, а не на "шляпу" с форумов, где что-то обсасывается, как и здесь ... Крышка на Саб у Штайна от Грованы, только прорисовано от Штайна. Грована тоже "шляпа" - разница в 1 камень от заявленного на цифере и то, что пробито на механизме. Для тех, кто не в теме - сравнение Оушн уан и Корал Риф ! Если посмотреть на фасад, то отличия будут лишь в названии. "Я его слепила из того, что было ..." Давайте о Бразильце, раз нет ни у кого на руках его, так и сравнивать не с чем. Еще с Тутимой сравните ... А что касается выводов некоторых участников зарубежных форумом, то вот высказывание одного из них о продукции от Штайнхарт : "I think there are plenty of odd, little houses out there that deserve our cash rather than some junk dealers who traffic in Chinese-made crap. Sorry. Ranting." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразильский сайт Ориента, там и дистрибьюторы есть и полная информация
http://www.orientnet.com.br/catalogo...imageField.y=0 А вот модель которая здесь обсуждается http://www.orientnet.com.br/catalogo...imageField.y=0 |
Так вот ! Для любителей сравнивать. На даный момент часы можно купить
за 318 долларов США, то есть за 589 бразильских реалов. Без доставки, которая будет из Бразилии, такая же как и из Германии. На начало продаж модели, если привести к сегодняшнему дню, цена была бы 394 доллара. У кого с арифметикой все в порядке, сравнивайте цену ... |
Цитата:
|
Я говорю, что сравнивать не с чем. При условии, что обсуждаемые модели появятся в России цена Ориента будет не более 12 000, а Штайна 18 000-21 000.
А за сколько можно урвать, так можно и за несколько долларов, если поставить цель/предложение/возможность ... Эти же часы, только с "эксклюзивным" цифером пытался продавать один оригинал за 1 500 USD. Это же не показатель... |
Цитата:
Единственное не понимаю: из - за чего столько споров? Просто надо изменить отношение к ориенту. Это уже далеко не 3 звезды начала 90-х |
Цитата:
Одни весят как гиря, вторые - псевдонемецкошвейцарскокитайские , именно те, что приведены для сравнения в ценовом сегменте - полный "****охншванцен"! |
Цитата:
|
В 1995 у меня была такая же Грована.;). Что из себя представляли знаю очень хорошо.
Вы еще скажите, что Штайн использует калибры, такие же как и Орис, то это меня тоже не впечатлит. Для меня главный критерий - надежность, Ориент это доказал ... Но я же не говорю, что это идеальные часы. За 400 долларов я куплю на Юнитас Суиз Арми Викторинокс, но я же не советую делать это другим. |
Цитата:
|
кто нибудь уже приобрел их? я имею ввиду 469SS039.
|
Цитата:
|
написал бразилам запрос по поводу доставки в россию... справятся или нет?
|
Цитата:
|
бразил и японец мужчина разный... сомнения меня терзают :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые Коллеги, кому нибудь из Вас удалось купить Посейдон? Сегодня увидел их впервые, очень хочется купить себе такие. |
сейчас эту тему обсуждают в ветке "300м"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58708&page=3 |
Вот что происходит с нулевым индексом безеля при нещадной эксплуатации.
|
Я ЖДАЛ ЭТОГО ПОСТА!!!!!!
так скажем ожидаемо отвалилась))))) |
В месте хорошего удара, судя по вмятине на безеле...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |