|
Цитата:
|
Вложений: 5
За Родину за Сталина !!! Собрание сочинений отца народов и часы посвященные 65 - летию победы.
|
|
|
Вложений: 2
|
"Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет."
|
Замечательное издание. Без лишней политики - только факты. В той войне погиб мой прадед.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486661035 Та самая атака, из которой он уже не вернулся:mad: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1486661093 |
|
|
Хоть может книжка интересная попадётся здесь.. а чего эт омегу на фоне комиксов поместили, типа соответствует по содержанию?:D пока ничего не нашлось.. придётся самиздат копать снова. И реабилитировать кое-кого, Герберт Джордж Уэллс поможет:)
|
Тема неплоха, позволяет посмотреть на пристрастия форумчан в чтении. Жаль, не могу поддержать, по двум причинам - все книги на телефоне/айпаде, прогресс, будь он неладен. А фоткать телефон желания нет.
И вторая причина - читаю последний месяц больше форум, чем книги. Завязывать надо :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
С планшета читается до 80% всего читаемого, но и "бумажная" библиотека пополняется.
Вложение 1744900 |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 4
завтра снова волейбол!!! а пока великий Лем
|
Поддержим тему
|
del
|
Для саморазвития.
Максим Ильяхов, Людмила Сарычева Пиши, сокращай. Книга адресована всем, кто использует текст в работе. Не предназначена для авторов художественного текста. Вложение 1762881 |
|
Tissot и книга великого и ужасного Чарльза Бронсона, которая для меня стала нечто больше чем просто книгой
|
:):):)
|
Вложений: 3
Меня все равно на старину тянет)))
|
Выходные :D
|
Тоже, разновидность книги ;)
|
Вложений: 4
:D:D:D
|
Все таки хорошие книги хранятся у меня в кабинете!:D:D:D
|
Вложений: 3
Морская тематика.
|
Нмв одна из лучших трилогий ХХ века в области научной фантастики. Предложенные технические идеи и принципы мироздания, а также их глубина, можно сказать - гениальны, тем более учитывая период написания книг; несколько утопичны, но на то она и фантастика.
Кстати, может в момент написания рукописи на запястье автора были аналогичные часы с фото? Кто, прочитав, скажет, что зря потратил время - пусть первым кинет в мою сторону свой Ролекс! :) |
|
Свежая покупка. Покупал, собственно, с Альпом.
|
|
|
|
Из книги: - "Седьмой час утра по нашему часоисчислению был первым часом дня; седьмой час вечера - первым часом ночи."
Стало быть на моих Argentum Solis пятый час ночи. Вложение 1838984 |
Мартышка к старости,слаба глазами стала,вот и я без електронной книги никуда,шрифт на любой размер:)
|
Замечательное исследование Анны Ивановой, посвящённое целому пласту советской культуры потребления. И часы, которые в советское время как раз в "Берёзке" и можно было купить - Seiko SPR001 1983 г.в.
Вложение 1840849 |
Не совсем конечно каноничный взгляд на события ВОВ... К сожалению времени мало, приходится читать урывками
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0622/...56e0327331.jpg |
Всегда нахожу в этой книге что то новое для себя.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |