|
Узнать время Джишок , все остальное аксессуар.
|
Цитата:
|
Я за то, чтобы часы были у всех. Часоголик ты или нет. У всех поголовно. Чтобы никто никогда не спрашивал сколько времени. Часы они везде - на телефоне, на компьютере, в машине, в интерьерах разных висят, везде и всюду. Но почему-то найдётся кто-то, который спросит тебя,- а который час? Не понимаю подобных "стреляльщиков курева". Не носить часы - значит быть вечным недотёпой.
|
Цитата:
|
Эх, только на этом форуме уместен диалог:
- Ты чё совсем больной? - Блин, ДА! :D Как бы я ни хотел ответить "Время смотреть", а все равно пришлось ещё отметить "для души" :) Ведь, черт возьми, кого я обманываю? "Время смотреть" - далеко НЕ на первом месте... |
Часы - время посмотреть это одно "из". Причем не основное. Когда нет часов на запястье чувствую себя голым. Как будто забыл что-то родное. Не признаю универсальных часов. Но при этом не собираю коллекции. Все свои часы которые перестаю носить по причине покупки новых, передариваю родне. Я например могу позволить себе купить, а отец, никогда не купит, но при этом он должен носить хорошие часы. Часы это образ жизни, часы это показатель успешности. Это необходимый инструмент в нашем мире. Если ты считаешь что время можно посмотреть на телефоне, и нафига вкладываться в часы, то мне не о чем с тобой разговаривать. Мы с разных планет. И да часы это болезнь.....
|
Проголосовал "Для души":) Иногда, например на отдыхе, на 100% используется как прибор для определения времени, т.к. телефон выключен и ноута под рукой нет!
|
Цитата:
Вот и я не понимаю таких стреляльщиков.Снимаешь дубленку и думаешь,:"И когда вы только накуритесь?" :D:D |
часы не одни , это лучший инструмент для измерения времени (батарейка редко садиться) , ношу разные потому что в разных ситуациях нужен разный инструмент , иногда деликатный иногда брутальный .иногда стальной иногда золотой !
и диагноз подтверждаю .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээээээ...ну например, животные не носят часы :) |
меня лично воспитывала мать, отсюда склонность к побрякушкам и украшениям. когда-то пытался носить разные кольца и браслеты, потом понял, что это смешно. поэтому выбираю самое мужское украшение - часы!
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вот подумал, что часы на руке как часть коллекции и восприятия мира могут быть всегда с тобой. Можно смотреть на них достаточно часто и ни у кого это не вызывает вопрос типа: "А что ты делаешь...?" Если принести на работу и разложить на столе часть коллекции монет или, например, притащить штангу, то обязательно выслушаешь кучу вопросов, почувствуешь на себе недоумённые взгляды ... Как-то так.
|
а мои часы помогают в семейной жизни. взгляну на них - красота, настороение улучшается - я становлюсь добрее. иной раз хочется лишний упрек сделать жене на предмет расходования денег - вспомню о часах - и осекусь, ведь я тоже не без греха. а как появляется соблазн удумать чего нехорошее - подумаю: а возьму-ка лучше я к себе в коллекцию очередного питомца, пореже да покрасивее. и я примерный семьянин
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |