|
Цитата:
Я понимаю что такое классический дизайн, но всетаки советовал бы чтото типа этого. В меру скучно/минималистично и в то же время можно в пруд нырнуть если что ;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351325 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348827 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351325 |
loseff,
если большой интерес именно к Омеге, то из двух предложенных, с синей мордашкой часики очень красивые, выдел и примерял их в живую. Но.... как говорится на вкус и цвет... вот только не знаю поместятся ли они в бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот до сих пор считаю что у тебя была отличная коллекция на все случаи жизни,теперь ее нет,но зато ведь есть эта надпись на циферблате:cool: Лучше двое отличных часов на разные случаи,чем одни с надписью.......... НМВ и у Лонжина и у Хэмов есть часы очень высокого качества изготовления,на отличных механизмах,с прекрасным дизайном и окружающим надпись на цифере это второстепенно,если вообще не интересно,это мы тут на форуме в надписях разбираемся:) Покупать нужно то что нравится,а двое классных часов,это уже начало сетта на все случаи;) |
Вложений: 8
Цитата:
Я не жалею, что продал все свои часы и купил одни и единственные:rolleyes: Я же однолюб - люблю носить одни и те же часы, каждый день:cool::D |
Да классные часы,спору нет;)но ты то к ним долго шел:cool:
Я к тому,пусть человек думает сам,можно начать и с Лонжина и с Хэма,мне вот одних часов не хватало,10 тоже перебор,а вот 2-3 отличных часов,самое то;) Я тебе уже говорил как то,не удивлюсь если ты в будущем обзаведешся еще 2-3 часами,Хэмы,Лонжины,один Бродвей чего стоит:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
И я к тому же; пусть человек поедет - примерит и решит, что делать. Помню, как я первый раз примерил АТ; Бондовскую лимитку:rolleyes: До сих пор, покоя не дает:D Кроме АТ на 8500, ничего носить больше не хочется:p Ну если только лимитки Бонда:rolleyes: |
Цитата:
PS: можно в личку. |
Подскажите, пожалуйста, на запястье 17 см какой диаметр лучше подойдет? Не больше 40?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
И у меня была мечта идиота - механическая Омега.
Ну что сказать - поносил их годика четыре, и часики мне надоели. Есть проблема с ними - сервис. Прихожу, спрашиваю - нужно ли обслуживать механизм время от времени? Отвечают да, нужно: ты же меняешь масло в машине? Показываю часы. Спрашивают - а как они ходят? Отлично ходят, очень точно. Говорят - ну тогда можно подождать. Омега заезженная марка, на нее много подделок. 60 тыр. за кварц - по моему слишком дорого, впрочем, я мыслю старыми ценами. Вот, такое мое личное, нескромное мнение. P.S. Качество, дизайн и точность хода у Омеги безупречны. Если мечтаете и я Вас не отговорил- покупайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Производитель заявляет конкретные сроки проведения сервиса часов. Причем предполагается полная разборка/сборка механизма. А механизм может быть, например с хронографом. Считается, что пыль и грязь в механизме недопустимы и должны удаляться. А под рубиновыми камнями должна быть свежая смазка. Когда по прошествии нескольких лет, приходишь в хороший сервис, а тебе отказывают - это вызывает дискомфорт и непонимание. Особенно для человека с техническим образованием, любящим технику и привыкшим действовать сообразно инструкциям. Цитата:
Из приколов - Омега давно не используется по назначению. Храню как память о милой и приятной глупости молодости. Сам ношу Ward, ну это что-то типа Штайна. Правда, часы тоже надоедют. Думаю, что за 60 тыр. можно поискать часы, где не берут много денег за марку. Может Кон-Тики? |
если часы надоедают, это не значит, что их не нужно покупать. а омега доставляет массу положительных эмоций на достаточно долгое время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1566196Вложение 1566198Вложение 1566199Вложение 1566200 |
Цитата:
Цитата:
|
Понравились мне еще Хоер Каррера на пятом калибре, скажите проблемный ли калибр?
Вообще последние несколько дней не вылезаю с форума, начала картина проясняться. Сначала я хотел от часов надежности, теперь понял что надежность в отношении механики - понятие весьма условное. Сначала мне нравился лаконичный омеговский дизайн - он и теперь нравится, но перестал быть "единственным и неповторимым". Дискуссия в соседнем топике на тему выбора мануфактурного калибра внесла ясность в мое отношение к производственному процессу и дала понять что я ничего не понимаю в калибрах, а раз так, то все что мне нужно - это калибр понадежней (а в чем эта надежность заключается я еще пока не понял... Разве что видел пример про зенитовские слабые ручки =) ), а кем он сделан и какого вида там мосты (что вообще такое "мост"? =) ) мне неинтересно (с точки зрения потребителя, но вот разобраться в работе механики появилось как раз достаточно сильное желание (прошу прощение за обилие сносок в скобках)). Критерии выбора пока для себя обозначил следующие: 1. Механика, автоподзавод; 2. Дизайн а-ля Каррера и АкваТерра; 3. Надежный калибр; 4. Прозрачная задняя крышка; 5. Водозащита 50, а лучше даже 100, для верности. 6. Косвенно повторяет пункт 2: не крупные. Носил долгое время кварц в титановом корпусе, запястье не объемное (17 см), поэтому всякие дайверы и иже с ними ну никак не могу даже видеть. Собственно кроме вышеупомянутых двух моделей, ну и ДеВилля, пока на маркете ничего не увидел подобного, но омега прям настолько напряжно лезет в бюджет, что по сути остается только Каррера. А еще в одной из соседних тем зацепил от Bred`а Rainer Brand Panama, тоже понравились, только попробуй найди чтобы меньше 100к. УПД: Еще Мидо Коммандер 2 интересные, и хронометр к тому же. |
Вложений: 1
Цитата:
|
С пробегом да или нет?
Бюджет до 60 т.р.? |
60 тыр - бюджет желательный, 80 - если поднапрячься, 100 - буду пару месяцев есть дошики.
На маркете новые карреры отдают за 85 килорублей и 1200 ЮСД. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще очень интересные часики.... Причем еще вчера продавец их отдавал за 65 т.р....а нынче перенес в другой раздел и сделал цену в 2 раза дороже....))) За 65 т.р. отличный вариант...
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=chronoswiss http://blog.breitlingsource.com/wp-c..._kairos_03.jpg |
Цитата:
*на маркете за 75 отдавали, но не взяли))- торг уместен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще удивительно что название данного товарного знака - Омега - удалось раскрутить в мире понтовых часов )))
Одевает такой распальцованный мэн на себя часы - а на них написано - Омега)))))) Видимо это просто от низкой грамотности в области социальных отношений;) Ибо Омегами называют особей, находящихся на самой низкой ступени общественной иерархии. Практически это культурный эквивалент слова "опущенный"))) А часы действительно хорошие и марка прогрессивные вещи внедряет) Но нет чтобы Альфой назвать то, или хотя бы Гаммой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |