|
Цитата:
из новинок - ПАМ 339 ( Ралиомир , композит ) ПАМ 351 ( 1950 , титан ) а в стали - ПАМ 233 . но , как говорится " мы предполагаем , а ..." Если отвлечься от личного , надеюсь что все новинки мы сможем увидеть , померить , в открывающемся Бутике ( без новинок не откроють ) , а вот покупать - скорее всего в другом месте и немного позже по поступлению ... "Живые " впечатления часто вносят коррективы в предварительные планы . |
[quote=shmel;407213]Если к этой "средней " добавить оплату услуг по доставке , минимальный "интерес " поставшика и исключить риски попадалова на таможне - борьбы не получится , имхо :)
Согласен. Именно поэтому я "за" идеологию Пушера о том, что Пам можно и нужно брать в Москве. О чем всем своим друзьям и знакомым, обращающимся ко мне по поводу этого бренда, активно и говорю. Более того, ув. Schmel, отсылаю непосредственно к Вам, пусть и не имея на это прямой Вашей санкции :D. Только косвеные свидетельства Ваших возможностей. На шутку не обижаюсь :-) |
[quote=Tim;407249....Согласен. Именно поэтому я "за" идеологию Пушера о том, что Пам можно и нужно брать в Москве.
О чем всем своим друзьям и знакомым, обращающимся ко мне по поводу этого бренда, активно и говорю. Более того, ув. Schmel, отсылаю непосредственно к Вам, пусть и не имея на это прямой Вашей санкции :D. Только косвеные свидетельства Ваших возможностей. На шутку не обижаюсь :-)[/QUOTE] Спасибо за мнение , но на самом деле мои возможности достаточно ограничены и мне представляется правильным обращаться к Денису ака Пушер - в Клубе он лидер с соответствующими полномочиями и возможностями по координации усилий по оказанию помощи для вступления в Клуб . Важно , помощь искренняя и для всех поклонников Панерай . |
Ждем Дениса комментарии, но все равно думаю, что если очень хочется, то можно и поездку в Европу оправдать (Флоренция/Цюрих), и сэкономить, купив Пам в Европе. Ну если очень хочется из принципа евро 200-300 сэкономить...
|
Цитата:
Цитата:
Все свои 5 памов брал в Москве, цены были разные, но про тот же 10 дневник - когда я его забрал в Москве, мне еще даже не перезвонили из бутика флорентийского про наличие, где я стоял в очереди. Да, можно урвать было в кризис не сильно популярную модель - но хиты тут проще и выгодней. То что тут брать выгодно - в отличие от Улиссов и Ролексов, например показывает отсутсвие "серых" часов на первичке. Все же видно. |
233 по чем в Москву минимум после всех скидок?
Только так истину становим по массовым моделям:D |
[quote=Пушер;407437]Я могу много чего рассказывать про цены. 292 первой серии продается в штатах от 11.000 долларов. Если они раздаются по пятерке - очень многие бы летали из Нью-Йорка за ними бизнесом-классом раз 10 в месяц.
Многое поменялось за год. Сейчас и в Европе не взять дешевле 12 долларов. Все ко времени ценно, к сожалению. Сорри за мой прошлый пост. Отстал от жизни. Было год назад за 6000 долларов в Швейцарии взять легко. А кто говорит потом про ликвид ПФ 5712) ТАК не набирает ни одна модель на рынке... |
Ты посмотри цену год назад на свинтуса на панеристи. Там не было 6000 и близко. Мы тут много можем тереть ни о чем. Разговор про цены сейчас, а не про то, что мне вчера по три предлагали:) Так что предлагаю оффтоп сворачивать. Если цены будут выгодные тут - будем по прежнему брать тут, я как про наши цены говорю ребятам в штатах и азии, они охают.
|
Денис,
При все уважении ответь по цене на 233 сейчас в Москве наилучшей? Будет дешевле или близко к 9500 долларов? Я пропагандирую покупку Панерай в РФ, но огульно заявлять, что купить в Москве можно дешевле, чем в Европе или США неправильно. Напиши лучший прайс на 233 в Москве - и тему закрываем. Интересующиеся пуская сами делают вывод. П.С. У меня прошлым мартом было за 6500 предложение франков с rattrapante.ch за свинтуса. Чтобы голословным не казаться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про PAM233 - если у вас часы и есть покупатель - зарабатывайте:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, спасибо, коллега, но, не уверен, в Конквесте скидок на ремни и застежки не дают.
|
Цитата:
|
Ebay-140405575817.Panerai Luminor 1950 pam 233 GMT 8 day .Посмотрим чем завтра кончится,ради спортивного интереса.
|
Цитата:
Лувр тоже отжигает 13 т.руб. за каучук. Как дальше жить? |
Денис,
Не хочется препираться и меряться. На Панерай цены в Швейцарии лишь "ненамного ниже" чем в России - надеюсь, к этой формулировке по массовым моделям претензий нет. Этот постулат, вероятно, и в FAQ стоит вынести. Зарабатывать на 233 в част:Dности и на Панерай в целом - кощунство :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цены тут выгоднее, иначе все бы серые носились бы с памами, как носятся с IWС и Rolex. Без кощунства и прочих отговорок. |
Цитата:
Цитата:
|
Денис, сорри за офтоп, могу страждущему продать свой каучук на люминор, абсолютно новый, даже ни разу из коробки не достал. Что касается цены, то можете назвать сами, что считаете корректным. Каучук не ношу, не нравится)))
|
Цитата:
P.S. Может хоть какая то польза от этой темы будет:). |
Цитата:
Не хочется встревать в полемику двух компетентных людей,но противоречий, действительно многовато. Очень сложно сделать вывод. Да и к чему такая полемика,в результате которой,правда-то,всё равно,останется скрытой? Говорить-то можно много,но где они-эти РЕАЛЬНО дешёвые ПАМы в Европе? И как их получить? Никакого практического значения. Сплошное тайное знание.:) Что-ль в масоны податься? Говорят-знают НЕЧТО.:eek: |
Цитата:
По поводу выводов и массонства. А также где, что и почем. Очень просто все. Заходите на хроно 24 Забиваете Пам 233. Новые. Первую цену получаете дешевле 8900 долларов - и она в Швейцарии! Сайт (не рекламирую) известный, человека знаю лично, могу за него и его источники часов поручиться. Покупает у крупнейшего швейцарского ритейлера не только по Панерай, но и по всем маркам в принципе. Не сложно, мне кажется. Ищущий всегда найдет. Нужна помощь по конкретному экземпляру - в личку милости прошу. Теперь стоит/не стоит в Европу за Панерай ездить каждый песть решает для себя. По мне 70-80 тысяч рублей не лишние. Это так процентов 20 скидки от лучшей цены в Москве |
Цитата:
Согласен полностью, ясности данная тема не прибавила. Остается опыт - сын ошибок трудных, он и покажет, кто прав, а кто лукавит. Но забавно было почитать тему, затрагивающую табуированную тему, и то какую аллергию она у некоторых вызвала:). |
Цитата:
|
В итоге пришли к тому что нужно оказаться в нужном месте и в нужное время, плюс понравится продавцу, плюс попасть на продавца которому важна ротация и т.д.
Но! без подготовки все равно никак- ведь удача улыбается подготовленным умам)) |
Цитата:
|
Денис, а почему не должно быть карты? Есть товар, должна быть гарантия. Расскажи, плиз.
|
Цитата:
|
Курс евро все падает, в Европе покупать все выгоднее. По 233, российский лист 435600, с макс. 20% скидкой - 348480 или 11 600 долларов. Если сравнивать с ценой приведенной выше уважаемым Tim, цена вопроса более 2 тысяч долларов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |