|
Хорошие котлы. Если и переделка, то 20-30 годов. Не новодел, это видно. Вполне вероятно, что это творчество какой-то маленькой фирмешки, которая делала корпуса под конкретный заказ для военных или еще кого-то. Артельные корпуса видно сразу, а это не самопал. Одинаковый цвет серебра на всех деталях и наличие клейм на всех частях часов это только подтверждает. А вот кто это делал - швейцарцы, немцы или американцы уже вряд ли получится узнать.
|
Вложений: 7
Спасибо Дмитрий! Мнение мастера который свободен от коммерческий шелухи для меня очень важно. А часы реально красивые, я уже заказал ремешок ручной работы.
|
Нормальные часы.
|
Вложений: 5
Михаил, часы настолько нормальные, что товарищи которые занимаються скупкой часов по дешевке у новичков и последующей перепродажей этих часов богатым московским Буратинам, опять тему закрыли, под тем предлогом, что я не показал клеймо под циферблатом. Вы же знаете, продавать фейковые Ролексы и Омеги у них за положняк, а тут такая беда.:):):). Сегодня часы едут к мастеру на фотосесиию, уж очень я хочу часовой общественности показать истинное лицо этих ценителей. Я понимаю, старики и так все знают, это я для новичков, тех кто показывает часы и просит их оценить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Один из моих друзей взял на себя труд по изготовлению ремешка на эти отличные часы.:) |
Вложений: 9
Этот пост не о часах. О людях. Исключительно для новичков. Как говорил Фучик: Будьте бдительны!
|
Корпус изготовления swiss 900 проба шла на экспорт, в продолжение фучика
здоровая паранойя всегда полезна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pilguy.com/showthread.php?t=3557:D Эксперты не сдаються:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |