|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если с Дайтоной сравнивать,то Дайтона-маленькая девочка ЯМ2-чувак на стероидах. |
Цитата:
По теме:у Вас есть ЖМТ -часы которые скорее ближе к Дайтоне,чем к Милгаусу -выводы делайте сами.Но я считаю Дайтону намного более универсальные часы и Вашем случае мне импонирует вариант - Дайтона с белым циферблатом. Цитата:
Два месяца назад Дайтона в Меркури стоила 1,520мл.р.!? Не мне Вам объяснять где и за сколько их можно купит -подумайте,может БЗ? |
как заметил уважаемый AMG часов лучше
иметь трое,на разницу в цене между Дайто и Гауссом Вы сможете купить очень нужные часы : Эксплорер 2 пригласят Вас например в пещеру на недельку друзья спелеологи, он там просто незаменим, во первых шкала 24 х часовая,будете всегда знать день или ночь снаружи, во вторых он плоский и о камни цепляться не будет опять же на вторичке высоко ценится,вспомните Акировский пост о винтажном Экспло с розовым лицом и точно не унисекс 100 процентные мужские Часы |
У меня тоже новый ГМТ, частенько задумываюсь о втором Ролексе и это точно не Дайтона, а как раз зеленый Милгаус. Есть в нём что-то притягивающее. Дайтону не люблю только из-за хрона, хотя внешне они наверное самые интересные из Ролекс, в один прекрасный день вы всё равно их купите, а сейчас - МИЛГАУС!
Удачи и правильного выбора! |
Я за Дайтону
Но эт субьективно, что бы выбрал сам, стой я перед этой же дилеммой. И уверен, что не пожалел бы потом ни минуты. Вобще, если инстинкт не подсказывает ( или он все же шепчет "Милгаус" ? ;)), то надо или действительно покупать оба, или не покупать ни одни и ждать внутреннего голоса и нирваны. Но я за Дайтону )) Но покупать Дайтону только потому, что "это же легенда, это же Дайтона ..." не стоит. Вон KDV тому живой пример. Я уже говорил, что за Дайтону ? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня есть великолепный Г-шоки. У них в темноте циферблат светится зелененьким:) Красотища! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, пиплы здесь правильно говорили, что надо покупать обе модели. 2 ролика, 3..4.. какая разница, даже если и не коллекционер. Будет что наследникам подарить: http://i226.photobucket.com/albums/d..._photo/rrr.jpg |
Цитата:
Очень самобытно..Эти оранжевые метки...здорово же! Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d..._photo/rrr.jpg Какая прелесть! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не тороплюсь и получаю удовольствие от предвкушения. Как куплю,будет уже не так интересно. Надеюсь Вы меня понимаете?:) |
Поздно я заметил ваш опрос...
Проголосовал за Дайтону. Я Милгаусс купил, поносил полтора месяца - продал знакомому. ИМХО неудобные в носке, тяжелые часы. Обломаетесь, мне кажется, после ГМТ Дайтону носить не имел удовольствия, но мне кажется что исходя из толщины в 12 мм будет гораздо.. Милгаусс же выбирал также из трех и остановился на зеленом. На черном над метками вместо цифр квадратики, они слишком яркие по мне. А белый уже поспорит с зеленым... |
Уважаемый Алексей. Я проголосовал за Дайтону. У самого сейчас на руке..., очень удобны, красивы, узнаваемы и т.д. К Гауссу присматриваюсь, но ещё не зацепили (может в скором будущем).Одно хочу сказать, согласен со многими, надо покупать только то , что нравится.Если душа к Гаусу, значит так тому и быть! Гаус! Если после покупки не попустит , то значит есть ещё один обьект желания, переживания. ожидания.Ведь это прекрасно! Прекрасно когда человек мечтает,желает , как жить без этих чувств? А ведь когда-то может прийти и этот момент... Так что ,уважаемый Алексей, вперёд ! За часами! Пока хочется-дерзайте!!! Удачи!
|
Цитата:
|
Ни дайтона, ни мильгаусс - не нравятся, но в сравнении - за дайтону. Разделяю мнение форумчан по поводу однотипности. Следовательно в Вашем случае - это мильгаусс. Но лично я бы, как вторые и при таком же критерии, выбрал ДЖ2 + к костюму еще бы кожанный ремешок купил.
|
Цитата:
Например Саб и Яхтмастер предыдущий. Вроде примерно одинаковые, но Яхтмастер на руке гораздо приятнее сидит, не болтается слегка по запястью, как Саб. Думаю в случае с Милгауссом и Дайтоной так же будет. Мне показалось, что это из за меньшей выпуклости нижней крышки |
Цитата:
Цитата:
Дайтона-офигенная! Цитата:
"зелень"играет,беленький для меня слишком лаконичен. Цитата:
|
а может все таки Дайтона ?
:confused: |
Однозначно Дайтона
|
может на такую дайтону обратить внимание, как мне кажется она и с костюмом и с шортами будет выглядеть прилично ;):)
http://i060.radikal.ru/1005/c6/9d22e94368c1.jpg |
Цитата:
Вот например сетрица небезывестной Пэрис, в Милгауссе, кстати http://www.oysterinfo.de/de/specials...baseball_2.jpg На это в наши унисексуальные времена не стоит обращать внимания. Я - за зеленого, тоже:) |
у меня обязательно будет Милгаусс....и обязательно с белым цифером....
это пока единственная моя часовая мечта.... пока они для меня дороговаты...а жаль... короче, я за Милгаусса....не так попсов, как Дайтона.... ну и сразу требую фото МИлгаусса на руке!!! |
Долго читал. Много думал. Милл, он какой то ролекс не ролексовый. Ролексовости в нем маловато, что ли. А вот дайтона - это легенда.
Мерил оба. Милл не впечатлил. Дайтону хочу... |
Если у Вас рука не слишком крупная, наденете Дайтону с браслетом и она сначала срастется с рукой, а затем и с Вами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |