Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Suunto (или финский ответ японцам) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354610)

Rogajur 29.10.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от redmars (Сообщение 3989699)
не нашёл в меню возможности реверсировать дисплей.

Ну, видимо Ambit, позиционируясь повыше, имеют более широкий функционал. Есть ли более серьезные отличия в возможностях? (Помню у Ambit есть модели с сапфиром).

redmars 29.10.2016 16:40

Rogajur, у меня в Core тоже стекло сапфировое, но Ambit 3 это уже спортивные смарт часы с функцией Bluetooth.
Часы синхронизируются с телефоном, планшетом скидывают логи в фирменную программу Movescount
(показывают также входящие звонки и смс-сообщения)
Можно подключить монитор сердечного ритма Smart Sensor
Есть GPS и перезаряжаемый аккумулятор литиево-ионный

Rogajur 30.10.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от redmars (Сообщение 3991038)
у меня в Core тоже стекло сапфировое

Да? Я в свое время искал, не смог найти!(
Может что обновили уже в линейке с тех пор...?

redmars 30.10.2016 02:03

Rogajur, не у всех Core сапфир, но у SUUNTO Core Brushed Steel SS020339000 есть точно (проверил каплей воды) в спецификации на сайте тоже пишут "Материал стекла: Сапфировое стекло"
http://www.suunto.com/ru-RU/Products...Brushed-Steel/

Rogajur 31.10.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от redmars (Сообщение 3991870)
проверил каплей воды

Да я не требую доказательств. Просто удивился. В свое время не нашел. Сейчас мне уже нравятся другие модели))

Vitalyano 30.11.2016 16:50

Вложений: 2
Добрый день ! Встречайте новичка, я стал обладателем Suunto.

torbich 01.12.2016 21:13

Вложений: 1
У меня есть Ambit2 Black (предшественник Ambit3 Peak). Отличные часы для спорта. Полтора года, 2-3 раза в неделю - велосипед, бег, бассейн. Все перенесли стойко, стекло и безель без царапин. Не понравился ремешок, жесткий.

alex68 09.12.2016 18:42

А что у них внутри, Касио или Сейко?
У суунты.

FreeDiverSergej 10.12.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 4056698)
А что у них внутри, Касио или Сейко?
У суунты.

У них внутри Suunto. Компания использует свои кварцевые механизмы и программы. Является одним из лучших производителей приборов для дайвинга и туризма.

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 4043324)
У меня есть Ambit2 Black (предшественник Ambit3 Peak). Отличные часы для спорта. Полтора года, 2-3 раза в неделю - велосипед, бег, бассейн. Все перенесли стойко, стекло и безель без царапин. Не понравился ремешок, жесткий.

Ремешок учли, судя по мягкости и эластичности на следующей тройке.
Сколько у тебя держит батарея в среднем до зарядки?
И чувствуешь тенденцию к ее просадке за эти полтора года?

FreeDiverSergej 23.12.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Vitalyano (Сообщение 4041022)
Добрый день ! Встречайте новичка, я стал обладателем Suunto.

Почему брал D9 а не DX, это обусловленно ценой или выбор зависел от других качеств?
Если уже погружался, интесесно услышать отзыв и ощущения.

Vitalyano 01.01.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4079733)
Почему брал D9 а не DX, это обусловленно ценой или выбор зависел от других качеств?
Если уже погружался, интесесно услышать отзыв и ощущения.

D9 выбрал случайно, предложили не дорого (500$) + в практически новом состоянии комп. Других приборов у меня не было, это первый. Ношу повседневно, первые впечатления очень положительные. В боевых условиях ещё не испытан, так что отзыв будет позже.

FreeDiverSergej 03.01.2017 11:18

Как освободится немного времени попробую записать видео обзор на самодельный ремешок для своего дайвкомпа Suunto Stinger.

Пока только фотка на руке.

torbich 08.01.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4058323)
Сколько у тебя держит батарея в среднем до зарядки?
И чувствуешь тенденцию к ее просадке за эти полтора года?

Не знаю сколько держит батарея. Т.к. использую их для спорта и не ношу ежедневно, и после нескольких поездок/пробежек подключаю к компьютеру для синхронизации, то не успеваю их разрядить. Было несколько выездов на велосипеде на 6-7 часов с включенным ЖПС, но уже не помню, насколько разряжалась батарея. Особой просадки не заметил.

FreeDiverSergej 13.01.2017 01:55

В разделе "помощь в выборе часов", поднялась тема милитари, интересным оказалось то что и Suunto выпустила высокотехнологичный прибор для профессиональных военных, охотников, рыбаков и туристов.
Речь о новом Suunto Traverse - http://www.suunto.com/ru-RU/Products...Alpha-Foliage/

Присутствуют интересные функции, как то, реакция часов на выстрел сделанный владельцем - они ставят метку GPS. И многое в подобном ключе.
Мой товарищь приобрел эти часики, и мне даже удалось их пощупать несколько минут (надеюсь в не далеком будущем пообщаться с ними ближе и возможно даже заснять обзорчик).
А пока первые впечатления.
Дизайн напоминает смесь Garmin Fenix3 и Suunto Ambit3, очень легкие (версия была с силиконовым ремешком - невероятно эластичен и крепок, очень понравился.)
В комплекте 3 ремешка - 2 силиконовых разного цвета и плетенный из нейлона
Управление схожее с серией Ambit, присутствует русская локализация.
Для тех кто любит сэкономить, есть вариант с хардлексом вместо сапфира.
Не понравилось - корпус пластик (я предпочитаю металл, титан к примеру там был бы интересен).

Petro1 14.01.2017 23:41

FreeDiverSergej, Спасибо Вам, за отзывы и обзоры,
Вот это отличная новость!!
SUUNTO TRAVERSE ALPHA очень понравились,
Очень хочется услышать о
"Водостойкий 100 м (в соответствии с ISO 6425)" реально если погружаться, на сколько метров они могут выдержать.
"Барометрический альтиметр" может ли альтиметр отображать глубину в воде?
PS
Подскажите пожалуйста, каких цветов идут в наборе ремешки .(очень позитивно,
так как в интернет магазинах про комплектацию не пишут..) ?
Сколько миллиметров ширина ремешков(не нашел информацию)?

___
Изначально думал о Касио http://www.casioblog.ru/wsd-f20-first-stage но смутила их водозащита и яркий дизайн.

Потом нашел Garmin Tactix Bravo https://www.youtube.com/watch?v=XIHv1Pco0q0

Но я правильно понимаю что Suunto держит зарядку лучше чем Garmin? И более новая, технологически?

FreeDiverSergej 15.01.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Petro1 (Сообщение 4116570)
FreeDiverSergej, Спасибо Вам, за отзывы и обзоры,
Вот это отличная новость!!
SUUNTO TRAVERSE ALPHA очень понравились,
Очень хочется услышать о
"Водостойкий 100 м (в соответствии с ISO 6425)" реально если погружаться, на сколько метров они могут выдержать.
"Барометрический альтиметр" может ли альтиметр отображать глубину в воде?
PS
Подскажите пожалуйста, каких цветов идут в наборе ремешки .(очень позитивно,
так как в интернет магазинах про комплектацию не пишут..) ?
Сколько миллиметров ширина ремешков(не нашел информацию)?

___
Изначально думал о Касио http://www.casioblog.ru/wsd-f20-first-stage но смутила их водозащита и яркий дизайн.

Потом нашел Garmin Tactix Bravo https://www.youtube.com/watch?v=XIHv1Pco0q0

Но я правильно понимаю что Suunto держит зарядку лучше чем Garmin? И более новая, технологически?

1) С водостойкостью дело очень не простое. Поскольку более или менее серьезную устойчивость к воде дают часы 200м и глубже. В среднем часы с 100м способны погружаться до 20м (при этом лучше не нажимать на них кнопок под водой). Но такие глубины для большенства людей не доступны, в основном купание и нырки до 3м, а это такие часы выдержат легко.

2) На удивление может, но до небольших глубин(до 10м если не ошибаюсь). И по большей части это связанно с програмным обеспечением поскольку не все модели поддерживают такую функцию у барометра. Нодо смотреть каждую модель персонально.
Обычно для измерений глубины Suunto(и другие производители) стараются использовать датчик глубиномер - но это уже другая линейка часов получится.

3) У моего коллеги в комплекте шло 3 ремешка. - Черный силикон, оранжевый силикон и черный плетенный нейлон.
Но поскольку модели разнятся по цвету корпуса/безеля и материалам изготовления. То и ремешков много вариацый.
Бывают еще силиконовые белые, серые. Плетенные цвета хаки (уверен что цветовая политра будет расширятся).

4) Ширина ремешка 25мм.

5) Если сравнить Suunto Traverse и Garmin Taktix то продержится дольше Suunto, но сказать что они лучше технологически нельзя. Разный подход к дизайну, програмному обеспечению, и ценовые политики.
В каждых есть что то свое новаторское.
П.С.(Traverse модель 2016 года, если учитывать этот факт, то можно сказать что они немного более новые)
Так сложилось что я более склонен к Suunto (хоть и не всегда разделяю их дезайнерских решений или подхода к программам). Именно поэтому не стал менять свой Ambit на последний титановый Fenix.

Petro1 15.01.2017 17:49

FreeDiverSergej, Спасибо!! Ну значит если что то можно брать !! у меня есть маленький компас suunto clipper
http://www.suunto.com/Global/Product....png?width=570
очень понравился подход к качеству. Спасибо Большое за ответы

FreeDiverSergej 15.01.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Petro1 (Сообщение 4117557)
FreeDiverSergej, Спасибо!! Ну значит если что то можно брать !!

Если вам для туризма, охоты, рыбалки (в том числе подводной). То Traverse один из лучших представителей такого направления. Можно брать смело.

А если для подводных погружений (в личке были вопросы связанные с дайвингом), я б советовал брать дайвкомп.

П.С. У Suunto долгие традиции в производстве компасов, от того и качество.

FreeDiverSergej 19.01.2017 20:44

Вложений: 6
Небольшой дополнительный материал и впечатления + фотообзор Suunto Traverse.

Я уже упомянул отличного качества ремешки. Пощупав его внимательней могу дополнить. Ощущение от прикосновений к нему, как от мягкого бархата. Он по качеству явно шагнул вперед по сравнению с силиконом в серии Ambit.Попытка царапать его ногтем не увенчалась успехом.
По прошествии 10 дней с покупки и активного ношения, мне не удалось обнаружить царапин (даже очень мелких), как на безеле и стекле так и на корпусе часов.
Владелец отзывается положительно, функционалом доволен. (Обещал дать для обзора)
На данный момент в его ближайших планах проверить GPS по точкам во время рыбалки.
Зарядки осталось 69% (но это из-за постоянных брожений но меню часов, в попытке все познать/изучить и настроить)

Вот такая заметка получилась.

zagrya 06.04.2017 12:32

Привет всем любителям этой марки! Сам имею Suunto Core Extreme from Apa Sherpa (#7602) редкая лимитка.... Но по начинке - стандартный Core (Made in China)... в противовес им имею Casio Pro Treck PRW 3000... время (да и лень тоже - матушка) не дает сделать сравнение этих марок.... Скажу субъективно от себя - Суунто проще в настройках и понятнее, хотя у Касио тоже есть преимущества... Да, если кому интересен будет в конце апреля обзор Suunto Traverse Alpha Foliage, попробую сделать, идут из Европы (Италия)...

Petro1 09.04.2017 16:06

Привет, подскажите пожалуйста насчет http://www.suunto.com/ru-RU/Products...vo-Black-Zulu/
Suunto D6i Novo Black Zulu
Новые D6i как они себя ведут, есть ли негативный опыт, слышал что у них там было в новом поколении с автоматическим переключением режимов дайв\фридайв чтото.
И еще как защитить экран дисплей есть ли какие-то накладки решетки ))

FreeDiverSergej 12.04.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Petro1 (Сообщение 4268874)
Привет, подскажите пожалуйста насчет http://www.suunto.com/ru-RU/Products...vo-Black-Zulu/
Suunto D6i Novo Black Zulu
Новые D6i как они себя ведут, есть ли негативный опыт, слышал что у них там было в новом поколении с автоматическим переключением режимов дайв\фридайв чтото.
И еще как защитить экран дисплей есть ли какие-то накладки решетки ))

Защита стекла имеется в продаже, бывает пары видов, тонкая пленка (как на мобильники) и толстое накладное стеклышко.

D6 серьезный дайвкомп, проблем не замечал (хотя от заводского брака застраховаться нельзя). Фирма дорожит репутацией и поэтому меняет бракованную продукцию оперативно.
Переключение из режима дайвинг в фридайвинг возможно только в ручную(так у всех дайвкомпов от Suunto). Это связанно с тем что дайвкомп автоматически включается при контакте с водой, а затем входит в установленный заранее режим работы, по достижении определенной глубины (в раене полуметра метра).
А вот из фридайвинга в дайверский режим часы могут переключатся автоматически. Это происходит по прошествии 5 минут. Проблем в этой области не встречал, из знакомых тоже никто не жаловался.

redrabbit 14.04.2017 01:20

Изя всё - после пяти лет треснул бегунок на ремне :( ...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492121986

pitbrit 14.04.2017 02:11

redrabbit
а у меня такой браслетик новенький лежит,я его и не пользовал никогда,а вот часики поубитие выглядят,3 года в аду))

redrabbit 20.04.2017 23:20

Пока выбирал новый ремень на замену, нашел на eBay отдельно бегунки, без ремня (ищется по "suunto core strap loop"), как "совместимые с Core", так и родные OEM. Решил связаться с Suunto и узнать можно ли купить у них. Ответили достаточно оперативно и сказали что вышлют бесплатно - даже несмотря на то что случай явно не гарантийный.

FreeDiverSergej 28.04.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4286515)
Пока выбирал новый ремень на замену, нашел на eBay отдельно бегунки, без ремня (ищется по "suunto core strap loop"), как "совместимые с Core", так и родные OEM. Решил связаться с Suunto и узнать можно ли купить у них. Ответили достаточно оперативно и сказали что вышлют бесплатно - даже несмотря на то что случай явно не гарантийный.

Что еще раз можно засвидетельствовать как бережное отношение к клиенту.

Alex7236 03.06.2017 11:50

Две недели ношу вот такой аналог Suunto , не пинайте, знаю что не по теме обращаюсь, но может среди пользователей часов Suunto найду ответ на вопрос.
В режиме замера атмосферного давления нижний показатель это текущее значение, оно меняется на глазах, сравнивал с давлением по прогнозам погоды - показания не отличаются, все точно.
А вот с верхним показанием вообще ничего не понято.ЧТО там отображается - никак не пойму! Наибольшее значение? За какой период? В какой момент времени?Непонятно. И что интересно,это значение всегда выше того, которое в реальном времени отображается.И никогда я не наблюдал такого значения давления,хотя частенько поглядываю на замеры давления.
А вот еще непонятки - В режиме замера давления при нажатии средней кнопки появляется. как я понял журнал, ЧТО там отображается, ума не приложу, несколько разделов там - REC0 до REC 6. При нажатии верхней-нижней кнопок происходит пролистывание по записям, показывает значения за каждые полчаса.Но к какому времени суток, дате , относятся эти замеры вообще непонятно.
Я понимаю конечно,что это не Suunto , может там китайцы намудрили чересчур, но вдруг у ваших настоящих Suunto похожее отображение и мне подскажете, что там и как...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=134816

Режим журнала
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=134818

FreeDiverSergej 04.06.2017 12:24

Alex7236 вам бы инструкцию на них найти, а то предположения что показывает ваш прибор больше будут напоминать гадание на кофейной гуще.

П.С. В Suunto все интуитивно понятно (даже без инструкции). Это и отличает мирового лидера в области приборов для активного отдыха от приборов сторонних производителей. Ищите инструкцию...

Alex7236 04.06.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4350849)
Ищите инструкцию

Она есть,на английском языке небольшая книжонка ,но там про это ни слова ((

FreeDiverSergej 07.06.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Alex7236 (Сообщение 4350961)
Она есть,на английском языке небольшая книжонка ,но там про это ни слова ((

Как вариант попробуйте написать непосредственно производителю. Пусть вышлют инструкцию (если таковая существует и не была предоставленна распространителем), или запросить пояснений в беседе с предстовителем фирмы(как пользоваться прибором).

В противном случае лучше его продать и преобрести более брендовый прибор (Garmin или Suunto)

Alex7236 07.06.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4355302)
приобрести более брендовый прибор

Не вариант, другая ценовая категория. Буду пытаться найти подробную информацию по ним

Emelyanovich 06.07.2017 08:43

Вложений: 6
Вот купил Suunto Spartan Sport.
По сравнению с Core и другими часами очень мягкий и приятный ремень. Я бы охарактеризовал ремень на Spartan как очень мягкий, на Core он дубовый, а на Citizen или Casio чугунный. Недостаток часов в режиме ожидания не очень контрастный экран, необходимо использовать подсветку.
Функционально часы очень хороши для тренировок, по сравнению с Casio CHR-100.
Аккумулятора при использовании всех функций хватает примерно на четыре дня, если использовать как тупо часы, то протянут дней десять-двенадцать.
Ну и несколько фото

Михаил HORNET 08.07.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4125823)
Небольшой дополнительный материал и впечатления + фотообзор Suunto Traverse.

Я уже упомянул отличного качества ремешки. Пощупав его внимательней могу дополнить. Ощущение от прикосновений к нему, как от мягкого бархата. Он по качеству явно шагнул вперед по сравнению с силиконом в серии Ambit.Попытка царапать его ногтем не увенчалась успехом.
По прошествии 10 дней с покупки и активного ношения, мне не удалось обнаружить царапин (даже очень мелких), как на безеле и стекле так и на корпусе часов.
Владелец отзывается положительно, функционалом доволен. (Обещал дать для обзора)
На данный момент в его ближайших планах проверить GPS по точкам во время рыбалки.
Зарядки осталось 69% (но это из-за постоянных брожений но меню часов, в попытке все познать/изучить и настроить)

Вот такая заметка получилась.

Интересно сравнить Гармин Феникс 5, Гармин Тактикс Браво и Суунто Траверз Альфа

Rogajur 09.07.2017 20:50

А я в Суунто люблю как раз не спорт, а скорей кэжуал серии - elementum, essential...

Но расстраивает их живучесть батареи 7-12 месяцев это оч мало

Если говорить о спортивных - подзарядка как для смартвотчей. Несколько дней. Совсем неудобно

SttS 11.07.2017 22:08

SUUNTO AMBIT3 PEAK NEPAL EDITION

Есть у кого?

FreeDiverSergej 14.07.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4398055)
Интересно сравнить Гармин Феникс 5, Гармин Тактикс Браво и Суунто Траверз Альфа

Не буду обещать но попробую собрать эти модели по друзьям и замутить сравнительный обзор. (Но стоит упомянуть что Траверс и Тактикс специфичные модели, а Феникс флагман)

Цитата:

Сообщение от Emelyanovich (Сообщение 4394554)
Вот купил Suunto Spartan Sport.
По сравнению с Core и другими часами очень мягкий и приятный ремень. Я бы охарактеризовал ремень на Spartan как очень мягкий, на Core он дубовый, а на Citizen или Casio чугунный. Недостаток часов в режиме ожидания не очень контрастный экран, необходимо использовать подсветку.
Функционально часы очень хороши для тренировок, по сравнению с Casio CHR-100.
Аккумулятора при использовании всех функций хватает примерно на четыре дня, если использовать как тупо часы, то протянут дней десять-двенадцать.
Ну и несколько фото

Хотелось бы более подробного отчета/обзора - плюсы минусы выявленные в результате эксплуотации.

Цитата:

Сообщение от SttS (Сообщение 4402484)
Есть у кого?

Если не ошибаюсь отличее от стандартного Пика в цвете бейзеля (он черный матовый), вверху надпись красного цвета Nepal edition. И процент с продаж этих часов идет на какуюто благотворительность в Непале.
Остатьное это стандартная начинка , если вопросы касаются эксплуотации и функций, смогу ответить.

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4399620)
А я в Суунто люблю как раз не спорт, а скорей кэжуал серии - elementum, essential...

Но расстраивает их живучесть батареи 7-12 месяцев это оч мало

Если говорить о спортивных - подзарядка как для смартвотчей. Несколько дней. Совсем неудобно

Ну несколько дней обусловлены цветным экраном у Спортана, а все предыдущие модели спокойно держат месяц при ежедневной активности.

Элементум как и все специфичные модели действительно очень выделяются по качеству обработки и дизайну от стандартных моделей. Сам иногда порываюсь купить что то из этих серий.

halloalex 25.07.2017 08:26

мини отзыв на Traverse Alfa Stealth

Вложений: 3
Итак, сменил Garmin Fenix 5 на Traverse Alfa Stealth.
Хотел Феникс 5, т.к. Феникс 3 сидели на руке просто идеально, думал новая модель будет еще лучше, но из-за того, что у них ремешок Уже, часы стремились прокрутиться по руке. Потому продал феникс 5, купил Суунто.
Потому поделюсь впечатлениями как бывший владелец фениксов 3 и 5.
1. чрезвычайно радует красная подсветка на альфе, ночью не слепит глаза.
2. штатный тканевый ремень не понравился, сменил его на силиконовый, часы прекрасно сели на руку. Тканевый продам.
3. удивило отсутствие в функционале Суунто вроде бы само собой разумеющихся вещей (может я еще до конца не разобрался в нюансах, будет супер, если поправите):
-всего один будильник, который просто вкл или выкл (нельзя поставить сработку, например, по рабочим дням);
-нельзя отрегулировать громкость сигнала будильника (орет очень громко);
-нельзя поставить способ уведомления для таймера/будильника (вибро/звук/оба) - регулируется только для часов в целом;
-нельзя изменить порядок экранов (мне, например, хотелось бы часы-таймер-..., а не часы-барметр-секундомер-луна-таймер. Можно только убрать некоторые экраны);

4. экран читается похуже, чем в фениксах, особенно под углами;
5. батарейка без подключения к телефону садится побыстрее;
6. приложение для компа и suunto muvescount удобнее гарминовского, а для смартфона какбы сказать...оно просто не подключается к часам, ни на ios, ни на android, и судя по отзывам, не только у меня так, так что пока не могу оценить.

7. да еще, когда менял ремешок, напрягло, что у Суунто обычные крепления шпилек- маленькие дырочки в пластике для обычных часовых шпилек. Сильное напряжение на суставе, и их, похоже вырвет без возможности восстановления. Или просто пластик разболтается от стальной шпильки и капец. В Гарминах -штырь на винтах.

Спортивные функции комментировать не буду, т.к. из них использую только велосипед-тренировку, все трое часов работали без проблем.
В итоге, Суунто более олдскульные, нравятся, о замене не жалею, но сейчас, если бы вернуться назад, купил бы Гармин тактикс. (ну или можно было вообще не менять Ф3 ))))

FreeDiverSergej 08.09.2017 09:36

halloalex интересно услышать мнение о часах уже по прошествии времени. Может изменились взгляд на какието вещи, может всплыли косяки которых раньше не было заметно.

halloalex 16.09.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 4476637)
halloalex интересно услышать мнение о часах уже по прошествии времени. Может изменились взгляд на какието вещи, может всплыли косяки которых раньше не было заметно.

нет, ничего не поменялось, все как писал осталось по-прежнему. Часы такие олдскульные, но это прикольно, мне, как старому любителю сегментных электронных часов, нравится.
Мне очень не хватает выбора режима сработки таймера - звук/вибро/оба. Странно, что этого нет, вроде так естественно.

halloalex 18.09.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от halloalex (Сообщение 4487878)
Мне очень не хватает выбора режима сработки таймера - звук/вибро/оба. Странно, что этого нет, вроде так естественно.

И сегодня я понял, что мне этого так сильно не хватает, что я буду продавать часы и куплю опять гармин

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru