|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Уже выше описывал свой взгляд на то каким должен быть ременок у дайвера, но повторюсь.
Ремешок должен быть в цвет цыферблата, с полосой или прострочкой в цвет элементов часов (стрелок или заводной головки/кнопок) Как пример мой Мако. |
Цитата:
|
Надел черный ремешок в качестве эксперимента. Понимаю, что не в цвет. Кто, что скажет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
На этот раз соглашусь с RomanL, в данном случае только браслет. Хотя считаю что хорошый нейлон может даже выглядеть лучше(темно синий с тонкой красной полосой по середине). Но такой придется делать на заказ, поскольку для более эстетического и дорогого восприятия ремешок должен быть толстым(порядка 3мм - 4мм). П.С. В основном глаз режет щель между часами и ремнем, а так же прострочка из белых ниток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моё мнение - вот одним часам (как омеге выше) действительно больше идёт браслет, а другим ремень и если часы "созданы" для браслета, то я даже и не пытаюсь подобрать к ним ремень, эти часы у меня ВСЕГДА на браслете, а вот какие-то другие, даже если продавались на браслете (стараюсь так покупать), то прикинув ремень, более браслет не прицепляю, так и пылится он в коробке. И таки если синему дайверу идёт только браслет, а вот какие-то другим синим часам идёт синий ремень, то вот небольшим строгим часам (ближе к костюмнику) синего цвета, подошел бы хорошо тёмно коричневый однотонный ремень без контрастной прострочки. А часам ТСа ИМХО лучше всего бы подошел либо тёмно-тёмно синий, либо черный однотонный каучук без прострочек итд. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Может у кого-нибудь есть синий на белом каучуке? Как оно будет интересно выглядеть?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот прикупил на пробу из Китая. Приятно удивлен качеством бакли и логотипа. Сам ремень тонкий, жесткий, из резины. 22/18. Хотелось бы 22 на 20 хотя бы. Пришлось чуть подрезать выемки для корпуса. Линии выштамповки ровные, пыль вообще не собирает. В эксплуатации 1 день. На руке удобен.
Изнутри написано Mikrotimer, может на него бы точно сел. Думаю на что баклю переставить. А вам как? |
Заменил браслет на зиму.
|
Вложений: 1
Коллеги по интересам! Дабы не плодить темы, как вы считаете, подойдет ли такой ремешок
http://www.remeshok-chasov.ru/produc...-heuer-048004/ на такие акварейсеры. И как вы думаете, оригинальные ли это ремешки? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |