|  | 
| 
 Заказывал у Гора часы Eterna. Сделал скидку и отправил на следующий день. Товаром доволен! От  души! Отдельное спасибо за приятное общение!:) | 
| 
 Большое спасибо Гору за прекрасный Хрономастер! Сделка прошла на отлично. Мои рекомендации продавцу. | 
| 
 Сделка прошла отлично: упаковка бронебойная, доставка быстрая, товар отличный! Спасибо большое. Рекомендую! | 
| 
 Помогал другу приобрести часы у Гора. Все прошло без сучка и задоринки в соответствии с договоренностями. | 
| 
 сделка прошла отлично. не успел заплатить в понедельник, как часы были отправлены. сегодня получил. все отлично | 
| 
 Kontiki Быстро. Четко. Приятная цена. ВЕЖЛИВОСТЬ! И всегда интересный ассорт. Покупка у Гора первая, и точно не последняя. Всем рекомендую! А Гору, конечно же, здоровья, всех остальных благ, и, естественно, удачи! | 
| 
 Eterna kontiki diver. Все быстро, четко и клиентоориентированно. Упаковка отличная, доставка в срок, приятный, вежливый человек Успехов. | 
| 
 Вложений: 1 Без малейших сомнений рекомендую всем Gor34 как порядочного продавца. Кроме того, что всё было быстро, оперативно, качественно и корректно, доставило удовольствие само общение по поводу интересующих меня часов. Покупал у него впервые, но надеюсь что не в последний раз. Вложение 2994241 | 
| 
 Приобретал у Гора бронзовик Anonimo. Часы выше всяких похвал, отправка моментально,  упаковано высший класс!   Благодарю и желаю всяческих успехов Гору! | 
| 
 Третья покупка на форуме за 7 лет. В этот раз нужная мне модель часов оказалась у Гора. Хорошее общение и рассказ о часах, приятный и разумный торг. Вообще сам процесс покупки часов прошел идеально! Остались только хорошие впечатления (а это важно))) Данная тема перед сделкой была мной изучена и смело подтверждаю, что с Гором можно иметь дело! Быстрая отправка/доставка в Мск, хорошая и надежная упаковка. Если кто-то присмотрел себе часы и думает можно ли доверять продавцу, то не напрягайтесь по этому вопросу. Все четко. Еще раз спасибо за часы! | 
| 
 Всем добра. Приобрел у Gor34 часы FORTIS. Доволен и общением и часами. Продавец общительный и внимательный. Часы соответствуют фото и описанию. Срок от первого общения до получения - 3 дня. | 
| 
 Покупка часов у Гора Приобрёл Часы Oris, Естественно оригинал в полной комплектации! Доволен общением и быстрой доставкой! Премного благодарен, удачных сделок, Гор! | 
| 
 ORIS - AQUIS SMALL SECOND Сделал приятную покупку - часы любимой марки ОРИС. Огромное спасибо Гору за отзывчивость, обязательность и консультацию! Рекомендую как добросовестного продавца. Удачи! | 
| 
 Вложений: 1 Приобрёл у Гора Eterna Artena Day Date на браслете. Полный комплект, упаковано идеально, часы бомба, вживую лучше чем на фото. Гор оперативно отвечал на все вопросы, пошёл навстречу по цене. С момента отправки денег до получения мной фотографии накладной из транспортной компании прошёл 1 (один) час (!!!). Продавца однозначно рекомендую! | 
| 
 Приобрёл у Гора часы Ball. Дистанционно. Все прошло отлично, четко. Процесс взаимодействия был простым и приятным. Рекомендую Гора как добросовестного и порядочного человека. | 
| 
 Часы у Гора Я очеееень долго доставал человека..тк первый раз брал с рук, но хорошо что почитал тут+общение по телефону..всё что тут написано реально..и продавца рекомендую..и мало того,я куплю ещё одни часы у него..надеюсь буду первым кому он их покажет и мои..он знает о чем речь))всем хороших часов мечты | 
| 
 Приобрел у Гора Frederique Constant Classics. На вопросы отвечал оперативно. Всё прошло гладко, нареканий нет, часы получил быстро. Все соответствует описанию в теме. Если буду приобретать еще часы (а такие планы есть), приоритет отдам покупке у Гора. Рекомендую. | 
| 
 Купила женские часы Reimond Weil. Гор очень порядочный продавец, был небольшой ньюанс при пересылке, помог решить вопрос без проблем. Часы пришли в срок и в отличном качестве. Отзывчивый и ответственный продавец. Рекомендую! | 
| 
 Вложений: 1 Рекомендую продавца Гора Арзуманяна из Волгограда.я беру у него вторые часы и на этот раз cristopher ward c65 super compressor тёмные...очень оперативно и отвечает и шлет сдэком (сдэк я выбрал...а так чем угодно может отправить) и самое главное вообще не парьтесь..переводите смело и ждите..всё придёт как будет на фото перед отправкой))) | 
| 
 Вложений: 1 Все здорово. Выслано сразу, все четко.полностью.соответствуют описанию. Спасибо, Гор. Рекомендую!Вложение 3345260 | 
| 
 Покупал Alpina Startimer-  удачно! Вложений: 1 Рекомендую продавца Gor34 - покупал пилоты Alpina Startimer  с доставкой в Москву, продавец детально проконсультировал (рассказал даже о мелких огрехах, которые я не могу рассмотреть вживую:-)), по просьбе зарезервировал на неделю и после оплаты отправил в тот же день. Крайне ответственный и порядочный человек, рекомендую! Котлы - огонь, спасибо! | 
| 
 Здравствуйте. Рекомендую Гора к сотрудничеству. Купил у него часы frederique constant. Был первый опыт покупки часов с форума. Созвонились, Гор терпеливо проконсультировал по всем вопросам. Была куча сомнений - отправлять значительную сумму неизвестно кому и ждать часы... Часы доехали до Москвы за 3 дня. Все было отлично запаковано. Пошёл в сервисный центр. Там мне подтвердили, что часы оригинал. Тут я окончательно выдохнул. Благодарю Гора за терпение, вежливое отношение и отличные часы. Смотрю на них - не нарадуюсь. Удачи в делах! | 
| 
 Тему я начал в 2016г, сейчас 2025г. Продолжаем сотрудничать с Gor34, наилучшие рекомендации. Вот уж поистине, сотрудничество проверенное временем. :) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |