|
|
Цитата:
Я разговаривал с менеджером из московского представительства Ball (в коем то веке встретил человека, который знает о Ball достаточно и может сказать что-то новое). Так он сказал, что Ball смогла договориться с ETA и планировавшийся переход на Селлиты отменяется. Цитата:
http://i419.photobucket.com/albums/p...sbga029-01.jpg Но у них цена ОГОГО! А вот к LENDMASTERу я бы присмотрелся. Как раз часы для путешествий! Один из самых доступных СпрингДрайвов! Сам присматривался, но размер у них большеват! |
По-моему это альтернатива ради альтернативы. Тем более цитата ТС:
Цитата:
|
Посмотрел бы на вашем месте Tudor - Black Bay (сталь и бронза, разные циферблаты, ЕТА и мануфактура) или Pelagos.
Вот здесь http://www.ablogtowatch.com/watch-brands/tudor/ хорошие обзоры всех модификаций. |
Цитата:
А почему не 2893-2? Какие то претензии к калибру? Не.. если выбирать калибр, то я бы выбрал однозначно семейство 8500, но АТ есть, а ПО продал потому что не зацепила, хотя 8500 конечно трактор. Стабильный, точный, с минимальным разбросом амплитуд в разных положениях, вообще никаких претензий. Сейко для меня это сейко, даже если гранд. Был опыт с океанусами - очень раздражала надпись касио, поэтому и продал эти замечательные часы, причем с изрядным угаром.:) Единственное, что я рассматриваю как конкурента брайту - это новую ПО. Не надо возмущаться. Объяснюсь: я четко понимаю, что ЕТА и антимагнитная версия 8500 находятся в разных весовых категориях. Но и разница в цене в 1000 евро ( про цены на маркете), хотя новой ПО еще нет, жду с интересом. Но я и хочу взять не топовые дайверы (а в моем понимании новая ПО как минимум не уступает тому же сабу), а часы с приличной WR и известной и престижной марки (в отличие от того же Болл) и ОТНОСИТЕЛЬНО не дорогие. Как бы, условно, повыше Тагов, но пониже Омеги. И в моем понимании это Брайт. Тем более, что именно эта модель замечательно села на мою, мягко говоря, не очень широкую кисть. Поэтому хочу уточнить: какие претензии к этому калибру (я о ETA 2893-2)? Почему это шаг назад? Какие претензии именно к этой модели? Просто не хочу совершить еще одной ошибки приобретая часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности:http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=ETA+2893-2 Калибр хвалят. Но были реплики: "зачем эта еташка", отсюда и вопрос - может есть еще какие-то неизвестные подводные камни? Чем она плоха или чем недостаточно хороша? |
Цитата:
Цитата:
А так- относительно тонкий дайвер с ГМТ, это да))) С резьбой непонятки только. Попадос на деньги и время если что. ПыСы Давеча в бутике просто примерил по старой памяти Симстер Дайвер. Какие они все -таки потрясающе удобные!!! Идеальный по эргономике дайвер. Плюс ,по сравнению со старой моделью ,добавили керамику, калибр поточнее. Т.е. это не просто переиздание,а эволюция. И даже после титановой Планеты покупка этого Симастера не была бы каким-то ностальгическим закидоном. Это продукт с другими потребительскими свойствами. Дизайн бы еще вернули с оцифровкой по безелю ,вообще бы не думал))) А Брайт.... Топчется, мечется по горизонтали, кварц изобретают, в черный цвет все закрашивают.. Не интересно. Для меня:) Все ИМХО естессно, без претензий на истину в последней инстанции |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Аква в омегах есть, берите брайт коли нравится- разнообразие видов изначально заложено природой :) Если виндер пользуете, то вероятность болячки с ЗГ невелика. Цвет цифера- за синий, в т.ч. и как косвенный сигнал брайтовцам с их спорными крытыми чернью новинками.:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вот под Ваше запястье. И стрелки без дырок.:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471946062 Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ctureid=119537 |
Цитата:
Цитата:
|
Интересные результаты голосования.. А ведь я был ПОЧТИ уверен в графитово-черном.:)
Почему в авенджере синий то?.. Черный именно в ЭТОЙ модели сочнее и.. правильнее..? Синий хорош для симастера дайвера, а авенджеру он придает игрушечности какой-то.. Не..? Ну всё.. Теперь "меня терзают смутные сомнения" (с)... Типа.. "А вдруг большинство все- таки право.." Надо было третьим пунктом ставить :"И да! Я таки видел Avenger 2 GMT вживую!" и сделать возможным голосование за 2 пункта.:) Шучу конечно.. Синий.. Блллин.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну да, а еще ваше мнение - единственно правильное :) Zhivago, Я таки видел авенджер с синим циферблатом, и таки мне он нравится, поэтому голосовал за него. Но ведь Вам же носить, берите то, что нравится. Можно еще сделать фото на руке и выложить сюда, чтобы сравнить обе модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, уверенны насчет браслета?, он у Авенжера заполирован в зеркало, его ждет та же участь, что и центральные звенья на АТ;) Да и часы достаточно крупные с ним, после АТ на повседневку будете испытывать дискомфорт. Я бы на Вашем месте взял бы черномордого на каучуке (зимой можно на ремень менять) и плучил бы сет из разных часов, а то так, браслет-браслет, синий-синий, никакого разнообразия:confused: Или вообще взял бы кварцевый Кольт хрон, на выходные - удобно, не надо подводить, заводить, (и ЗГ целее будет), в отпуск - есть быстрая смена час пояса, как на 8500, только батарейку надо будет превентивно раз в 2-ва года менять, пр EOL в этом мехе как-то забыли:mad: |
Цитата:
Как альтернатива Авенджеру, можно обратить внимание на новинку Breitling - новый Кольт автомат 41 !!! мм :) Я хоть человек и уКольтнутый, но если за этим Кольтом автоматом последует точно такой же кварцевый Кольт 41 мм (с таким же циферблатом), то я соглашусь еще раз отуКольтиться :) Про проблемы с резьбой на Кольтах я не слышал. |
Цитата:
|
В общем пока я думал - черный или синий в голову пришла мысль - дождаться новой антимагнитной ПО, причем синего цвета. :D
Вот такой: https://www.omegawatches.com/ru/watc...1530442103001/ |
Цитата:
|
Слушайте, граждане, мысли ушли в другую сторону.
А что бы Вы выбрали: ЭТО: https://www.omegawatches.com/ru/watc...3230442203001/ или ЭТО: https://www.omegawatches.com/ru/watc...1530442103001/ Т.е. уходящая, но красивенная модель гуд плэнет или приходящая, на мой взгляд, безусловно менее красивая (но все равно красивая), но мастер коаксиал.)) А?))) |
Обе красавицы! Но всё-таки за новую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне нравился Гуд Плэнет- взял бы его. Не вижу смысла брать не то, что нравится:) В пользу трехстрелочника- меньшая толщина. В свое время взял некоаксиальный варинт, был выбор между ним и 2500 . Не жалел ни разу))) |
Цитата:
Шайбистых часов мне хватило. Безусловно надо мерять, но если часы толще - не мой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет. Отчитываюсь: не выбрал ни синий, ни чОрный.
Будучи в Москве еще раз зашел в бутик "Омеги" и понял, что красивее часов (по крайней мере для меня) точно нет :) И самое главное - хоть в притык, но сели. Причём, перед этим заходил в "Консул" и мерял "Брайты" - по МОИМ ощущениям АБСОЛЮТНО другой класс часов. Созвон с Расимом и вот - Good Planet уже на руке.:) Как всегда - советовался по одному, выбрал другое.:) |
Поздравляю! Супер выбор!
|
Поздравляю, замечательно смотрятся!
Что вы подразумевает указывая, что Брайт другой класс часов? Что они значительно хуже по отделке? Просто сам начал присматриваться к Авенджеру GMT. |
Отлично сели, поздравляю! Прекрасный выбор!
Я так понимаю, Вы мой собрат по XC60? ;) Но я приверженец Tag Heuer. |
Цитата:
А Вы сходите сначала померяйте и подержите в руках брайты (кстати, еще раз после оценки двух цветов рядом друг с другом, чёрный цифер у Авенджера ГМТ понравился больше синего), а потом СРАЗУ ЖЕ доедьте до бутика "Омеги" и померяйте Омегу, причём ЛЮБОЙ симастер, начиная с симастера дайвера 300 (синего, конечно :)) и тогда сами составите своё мнение. Может Вы для себя решите ровно наоборот. :) В конце концов, это "моё личностное оценочное суждение" (с) :rolleyes: |
..хороши..больше и сказать нечего:)
А я когда смотрел и омегу и брайт мне брайт как то ближе к сердцу:) |
Соглашусь с уважаемым ТС. Год назад тоже выбирал между Брайтом( авенжер си волф) и Планетой. Омега намного больше понравилась. Одним словом - правильный выбор :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |