|
Цитата:
|
А в серьезном обществе несерьезные фильмы обсуждаются:)?
Если да,то сразу вспоминаются Черная кошка,белый кот и Жизнь как чудо Кустурицы. Карты,деньги,два ствола Гая Ричи. Который раз уже пересматриваю,позитивные эмоции обеспечены. |
Цитата:
А вот Кустурица у меня не пошел.Цыганский юмор не вставил. |
Цитата:
И "Оскар", конечно, признание успеха. Вот только в данное время и данном месте. Кому сейчас что скажет фильм "Огненные колесницы"? Между прочим, лучший фильм 1982 года. Когда "Покровские ворота" вышли. Может, бросим пикировку и вернемся к обсуждению по существу? |
А мне "Форест Гамп" нравится и "Загадочная история Бенджамина Бартона", "7 лет в Тибете", "Легенды осени", "Багровые реки", "Достучаться до небес"
Из совсем несерьезных "Вассаби". |
http://www.youtube.com/watch?v=VCmWJ...ext=1&index=15
Даун Хаус А это вообще в подпись вставлю http://www.youtube.com/watch?v=RPCap5DyMXA ДМБ офигеннейший фильм. |
ДиКаприо мне очень понравился в "Отступниках" и "Кровавом алмазе".
|
Цитата:
|
Что мне понравилось до состояния "Куплю в коллекцию, буду пересматривать регулярно".
В порядке беспорядка Хранители, Обычные подозреваемые, Крестный отец 1 и 3 (хотя пришлось купить коллекторс), Афера, Кабаре, Чикаго, В бой идут одни старики (ч/б), Покровские ворота, Город бога, Буч Кэссиди и Санденс Кид, Кабаре, Пролетая над гнездом кукушки, 11 друзей Оушена, 12 разгневанных мужчин, Темный рыцарь, Побег из шоушенка, Хорошие парни, первые три Индианы джонса, Молчание ягнят, Форрест гамп, Бешеные псы, Фарго, Сжечь после прочтения, Большой куш. С большим удовольствием могу рекомендовать к просмотру и пересмотру все вышеуказанное |
Из старых фильмов очень нравится "Свадьба в Малиновке" и "За двумя зайцами"
|
Цитата:
|
the best моей коллекции, отечественное (порядок не имеет значения):
Гонгофер (Бахыт Килибаев) Возвращение (Звягинцев Андрей) Кикс Время печали еще не пришло Черная роза эмблема печали... (Соловьев С) Дом под звездным небом (Соловьев С.) Нога Мусульманин, Поп (да и вообще - все фильмы Хотиненко) СВ Настройщик, Три истории (да и вообще - все фильмы Муратовой К.) Гарпастум Челябумбия Не думай про белых обезьян, Фонтан 4 (И.Хрыжановский) Такси-блюз, Остров, Карусель - Такси-Блюз один из самых любимых, да и вообще - Лунгина все нравится. Это наши навскидку, буржуйские потом допишу. |
The best - много. Из того, что недавно пересматривал:
-Stand by me(Останься со мной) Роба Райнера-чудо что за фильм. -Замок (Балобанов) - эстетство конечно, но фильм цепляет. -Тельма и Луиза (Ридли Скотт)-редкий случай не хепи енда...ну и фильм замечательный. -Полное затмение (Агнешка Холанд)-биографичный фильм...хотя и гомосятина, но это лучшая роль Ди Каприо(как мне каца). -Царь (Хотиненко)-Ивана Грозного всю жизнь так и видел (П.Мамонов-браво). Ну и конечно - триллер Барселона-Интер (сегодня буду смотреть).:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и в последнем фильме с его участием "Остров проклятых" он тоже очень сильно сыграл. А вот в "Бандах Нью-Йорка" он мне как-то не очень, не тянул он там на "крутача", не его роль. Хотя сам фильм отличный. |
Цитата:
|
Продолжу:
-Антихрист (Г.Ф.Триер) - отрицательные эмоции-это даже более сильные эмоции (когда всегда хорошо-это тоже плохо):D Выходил из депрессняка пару дней... Но этот фильм достоин отдельной темы. P/S Бавария ведет 3:0... |
Цитата:
НЕТУ, нигде, в качестве, даже WHS. Есть только на CDR жуткие копии. Режиссер, Килибаев, выложил его на youtube, в таком же отвратном качестве. А фильм - бомба. |
Цитата:
|
"Ох зря мы болонку отдали...А ты ,дядя,шулер."Гонгофер-отличный русский арт с музыкой Феди Чистякова.Я еще фильм люблю "8 с половиной долларов" с Охлобыстиным.
|
Цитата:
Любопытно встретить человека, которому понравился Кикс. Я этот диск (лицензионный, в пластиковой коробке) купил в Ашане в разделе "отстой" рублей за 30. Так же. как и аналогичное издание "Про уродов и людей". Прямо вспоминаю из "Взрослая дочь молодого человека": "Странные вы люди. За колбасой давка, а Армстронга - навалом"..:(. |
Цитата:
Года полтора валяется ваш Балобанов - Кафка в магазине DVD, который в Мосмарте на Ярославке. Приходи, кума, любоваться. Уже 99 руб стоит... |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2660773 |
Цитата:
За инфу б.спасибо, хотя оф.релиза не было.:confused: Судя по интонации - фильм не очень понравился? |
Очень нравятся несколько фильмов с Томом Крузом:
1.Широко закрытыми глазами (С. Кубрик) 2.Ванильное небо Остальные без Тома:) 3.Побег из Шоушенка - по Стивену Кингу 4.Бойцовский клуб 5.Игры разума 6.Сыщик (Один из лучших на мой взгляд фильмов за всю историю кино,хоть и ремейк) - в главных ролях Майкл Кейн и Джуд Лоу - рекомендую к просмотру 7. Отпетые мошенники (ну это пожалуй небольшое отступление) Из последних зацепил,именно совей непохожестью на что-либо "Господин Никто" |
из американских наверное самое сильное впечатления от фильмов Френсиса Копполы и Оливера Стоуна. например
«Апока́липсис сего́дня» (“Apocalypse Now”) http://www.youtube.com/watch?v=CxENJ2LwecY&NR=1 "Doors" http://www.youtube.com/watch?v=YRoaU...eature=related |
Тогда уж посмотрите "Пьянь" с Микки Рурком.И не забудьте "История безумия" с Орнеллой Мути.
|
Цитата:
мой самый любимый фильм на военную тему. |
.....
|
И американских на военную тему Спилберг снял бессмертный фильм - "Спасти рядового Райана"
|
Цитата:
А о ценах я тоже писал: "Про уродов" - 30 руб "Кикс" - 30 руб "Зеркало" - 99 руб. Твой рэп не катит, Серый... Не формат... |
Из того что посмотрел в последнее время запомнилось
Cool hand Luke Inside I'm dancing Last King of Scotland Hangover По поводу Потерянного Острова с Ди Каприо (если название не путаю) - потерял 2 часа времени, нахватался отрицательных эмоций, ничего поучительного не узнал. По-моему, коммерциализация захватила поголовно всех. Бредятина редкая. ИМХО. |
Кучей, что хоть изредка пересматриваю.
Военное: В бой идут.., Хроника пикирующего бомбардировщика, Тора!Тора!Тора!, Взвод, Чёрный ястреб, Апокалипсис сегодня. История: Бен Гур, Однажды в Америке, Крёстный отец, Однажды на Диком Западе Жизнь: Большой Лебовский,Человек дождя, Запах женщины, Пролетая над гнездом..., Космос как предчувствие Джармуш: Кофе и сигареты, Сломанные цветы, Пес-призрак, Мертвец Восточное: Весна, лето, осень, зима... Годфри Реджио: Кояанискаци, Душа Мира |
Цепануло "Жизнь других" и "Лесной царь"
и приятное настроение на целый день оставил "О чем говорят мужчины" |
Цитата:
Охрененный фильм, резко выделяющийся на фоне остальных необычным сюжетом (но это на любителя) и просто шикарнейшей игрой Дикаприо. Красавчик. Раньше вообще его не воспринимал, но после Revolution Road и этого фильма можно смело сказать - намбер ван! Что вы там коммерческого увидели я так и не понял. Снято по роману. Раскрывается тема шизофрении... Он кстати в интервью сказал, что роль его сильно истощила психологически и просьба два года не беспокоить |
Кхм...позвольте вставить слово не по-теме!
Вчера посмотрел "Утомленные солнцем 2" Не понравился.Посмотреть для галочки можно, но...слабовато.Весьма слабовато.Что-то не срослось у Никиты Сергеевича.Видимо поистерся с годами. |
Конечно Кошки Кустурицы-это просто феерия! Причём в первый раз просто не прочувствовал. Во второй поймал драйв к последней трети. Потом смотрел раз десять и тащусь с первых кадров. и "Жизнь как чудо"
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто сказал, что они несерьёзные? Жизнь вообще про войну, ну а кошки- ))) "Музыка, агрессия, я живу!!! .... А где невеста? Спроси у бизнесмена- патриота!" )))))
|
Бесславные ублюдки хороший фильм. Там диалоги четкие. Офицер охотник интересный персонаж:))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |