|
Цитата:
Ну и нормально жеж сели! Я за вариант Ролекс. Ролекс надо брать во всех случаях, когда есть сомнения в выборе (пусть и малейшие). И Ролекс не надо брать, когда нет сомнений в выборе, за исключением тех случаев, когда выбор пал на Ролекс. Другими, словами, раз Пам уже есть, то Пам или Брайт лучше взять, если "так хочется, что кушать не могу". :) |
Цитата:
По теме, обладая 112, без желания их продавать, я бы, наверное, в случае ТС, выбрал бы Rolex Sub. Если бы тема звучала "Какой ПАМ выбрать в сет к 112", тогда, конечно, Panerai Sub или интересный Радик. Вот пока писал, ув.Rassim выссказал ту же идею. |
Цитата:
Ни на 111 ни на 292 таких шрифтов не было. Это первое что в глаза бросилось. А фотки классные, да) |
Цитата:
|
Цитата:
Вгляделся, буква "R" и длина секундной стрелки на 111 не те. Тогда, таки да, газеты. |
Цитата:
Кстати если посмотрите фотки по тегам брендов на многих крупных сайтах и даже фотостоках (Flickr, 500px, и т.д.) - очень много фотографий копий часов, в том числе и у крупных фотографов, так как оригиналы достать для красивого фото не везде возможно и легко. Это в Москве и Питере у вас на каждом шагу они продаются :) |
Цитата:
|
За Ролекс.
|
Из этой тройки Пам. Но и Омега хороший вариант..... Циферы у Омеги поинтересней сделаны будут, есть из чего повыбирать и несомненно Омега стоит своих денег, что нельзя сказать за Explo2, уж очень очень прост. Особенно это заметно когда в руке держишь обе модели.... ИМХО
|
Я уже определился.ролекс зарезервировал до понедельника!в понедельник буду в москве , мерию /нравится / покупаю / фото на руке:)
|
Цитата:
я думаю, что каждый часоман должен пройти его в своей жизни..) |
Вложений: 3
daniil bashmakov, я так понимаю остановились на 114060?!
Вложение 1496500Вложение 1496501Вложение 1496502 |
114060!!! Фотки крутые все больше его хочу:))
Пам в следующем году куплю |
daniil bashmakov, спецом для вас была демонстрация на узком запястье ;) Ну и вдогонку несколько видеобзоров, чтобы было, чем скрасить ожидание :) Наслаждайтесь!!!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=z9AeruU8e74[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=aGdjiGb2Z2E[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=i-sosf7FzvI[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=Na72o6iTzpE[/media] |
Цитата:
А в чем жуть то - я же не могу у всех знакомых требовать документы о оригинальности часов и чеков о их покупке чтобы их сфотографировать. Я не специалист во всех марках чтобы отличить подделки от не подделок на глаз (или может мне еще стоит крышку сзади у часов снимать самому чтобы проверить оригинальность часов перед фото?). Меня только фотография интересует :) Этож фото для себя, а не в журнал, на выставку или продажу. Цитата:
|
Из этих троих конечно ролекс. Будет отличное дополнение к 112 паму.
Сходите померить в магазин часы, что за проблема? В любом меркюри это можно сделать совершенно бесплатно, легко и непринужденно) |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал за Rolex, как и большинство, но я бы купил 024 Panerai. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
|
Рол померял ..вообще не понравился в живую( слишком какой то изящьный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а я бы как раз Сабмаринер рассмотрел с датой, но без лупы! А ещё бы и с внешним антибликом - чтоб был замечательный эффект "без стекла" как у Омеги. Но в стоковом варианте Рол мне не верь нра:(.
|
Цитата:
Без лупы, да и еще вообще без даты и за такие деньги... Тогда уж давайте однострелочники вообще рассматривать :) Дата - самый выжный элемент в часах. Время спросить можно, а дату даже далеко не каждый прохожий вам верно скажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТСу надо Брайт Авэнжер Сивульф 2 посмотреть!
А вот пооотом, через недолго.... Можно и си двеллера, дипси, паанимашь, нашего, замахнуться! А там и до ди блу недалеко.... Мечты, мечты ( Не часы, а часищщщщааа! Тяжеленные, огроменные, красивенные-мечтищщщще!:D |
Цитата:
Большая дата, это когда два окошка, а не одно, если не ошибаюсь. Ролекс делает маленькую дату, для незрячих с увеличительным стеклом:), для тех кто тренирует память - без даты:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
"Король не может пойти на поле, где его может побить фигура противника" |
Проголосовал за Ролекс, но выбрал бы Омегу Дайвер...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |