|
Т.к. писать возможность только предоставилась, то я за двоих из:
адвокат, Alex DDD, Deadhead, veter32. И, да. Хочу повинится перед всей честной компанией, что, в т.ч, из-за несдержанности моей (не смог...), мы сейчас выборы и имеем.:confused: |
После Пушера роль модератора в этой ветке сводится исключительно к поддержанию в ней порядка. Все её активные участники, выдвинутые на должность модератора, так или иначе принимали участие в склоках, о чём писал ОлегТТ. Поэтому полагаю, что лучшим модератором будет тот, кто беспристрастен, кто не в теме этого панераевского фетиша, и кто зарекомендовал себя положительно модерированием других веток, например, Yuyu, alex58...
|
Может есть смысл прикрутить голосовалку??? так виднее будет лидеров.
И да, все озвученные кандидаты - достойные форумчане, нужно голосовать... Поддерживаю вышесказанные посты, о востребованности двух новых модераторов... |
Deadhead и Alex DDD
|
Цитата:
Сейчас же в этой теме происходит выдвижение кандидатов. Предполагаю, что будет сформирован список форумчан, кого выдвинули (за минусом взявших самоотвод) и прикручен опрос. |
Вот предлагаю ещё одну кандидатуру (причём конкретно независимую) - Игорь aka Yogan. Хоть он от ветки почти и отошёл.
P.S. Костю и Андрея тоже считаю очень достойными кандидатами, да и Саша aka freejur тоже на эту роль хорошо подойдёт. P.P.S. И, как лицо уж совсем независимое, могу предложить ник Colonel :). Цитата:
P.P.S. И, как уже отметил один из Супер - тема про юмор в ветке ПАМов весьма духовна. Да и высоконравственна. Даже моя дочь семнадцати неполных лет это заметила. Вроде бы Laureus сказал, что все люди, приобретшие ПАМы, достигли каких-то вершин в компаниях, в которых они работают. Заметно... |
Цитата:
Тем более предлагаемые кандидатуры взрослые, могут быть беспристрастными, я в этом уверен. |
Благодарю покорно всех, кто упомянул меня.
Всех, кто не упомянул тоже люблю до зубовного скрежета. Бггг.. :) Шутка. Спасибо, но не надо. Модератором никогда не был и не вижу причин нарушать эту традицию. Готов получить свое оскаровское пособие в номинации "Фольклорный элемент ветки", даже Чебурашку обратно приколочу. Однако, не суть. Суть в том, что выбирающим и выбираемым нужно определиться для себя с целью выборов. Выбираете с целью посторожить и присмотреть, - подходят все не дюже обремененные личными делами и усталостью. Выбираете с целью кроме всего прочего еще и развивать ветку - извините, пока не вижу никого. Значит надо искать среди кандидатов человека с потенциалом. Чтобы интересовала марка, а не часы на фоне элитных носков, харчей или барабанов Страдивари. Чтобы топил за марку, аж волосы назад. Кто помнит, как топил Денис? Тогда ветка была читабельной. Можно спорить о причинах этого интереса к марке, но нельзя оспаривать результат. Ида.. А вообще многоходовочка по смещению модератора "на отлично", пацаны, да... http://replygif.net/i/279.gif |
Цитата:
Хоть чукча и не писатель (посему высказывать самому такие упрёки странно), всё равно скажу - раздел стал унылым говном - читать нечего, чтобы найти что-то интересное, надо смотреть посты 1-2 годичной давности, НО развивать ветку не модератору надо, а всем участникам, по мере сил. Модератор, на мой скромный взгляд, должен стоять на страже порядка с большой совковой лопатой и вовремя стучать по лицам тех, кто затевает разнообразные разборки, переходы на личности и т.п., безжалостно. |
Должен, но беспристрастно
|
Паша Colonel, спасибо за высказаное доверие. И всем, кто поддержал, спасибо, друзья.
Но, конечно, сразу нет. Во-первых, ну и в основном, модератор должен быть все время в ветке. Это серьёзный труд, прежде всего. Я же на Форуме появляюсь раз в месяц. Во-вторых, выбирать модератора, исходя сугубо из его миротворческого опыта, я считаю не совсем верным. Мы же не смотрящего не районе выбираем. В конце концов, чтоб разрулить конфликт, совсем не обязательно быть модератором ;) Поддержу Вованыча. И немного дополню. Как мне кажется, модератор нашей ветки должен быть хорошим организатором. При этом очень идейным и деятельным. Ему совсем не обязательно знать форму корпуса и оттенок цифера 111 какого-то там года выбуска, но он должен знать того, кто это знает. И уметь вовремя подтянуть того, кто знает. Кроме того, модератор должен денно и нощно мониторить ветку, чтоб понимать, чего хочет электорат. Заскучали, возбудились, сегодня хотят науки, завтра просто красоты, послезавтра за жизнь побазарить... Модератор не долхжен пускать это на самотек. Он, как хороший комвзвода, должен изучить л/с ветки, знать, вмкаком случае подтянуть того форумчанина, когда этого, знать, кто в чем авторитетен... В общем, это серьезный труд менеджера. ПС. Не знаю, почему ушел Дима. По мне, так он не плохо справлялся. |
Цитата:
...не каждому дано...:rolleyes: А по мне так Денис был(есть)самый лучший модератор:-"Пресекать на корню", тоже, знаете ли, не все и не всегда нужно... |
Жаль что Костя отказался, буду голосовать за адвоката, хорошо он розыгрышь 5-ки памов организовал!
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, на все это нужно время (поэтому, конечно, нужен человек который сможет тратить достаточно много времени на форум). Во-вторых (а по важности - это на первом месте) нужен человек, который будет (хотя бы приблизительно) беспристрастным. Пока (по моему) такого человека в ветке нет. |
Цитата:
Сергей (Veter32) - так же, на мой взгляд, отвечает данному требованию. И Андрей, и Сергей - по праву могут называть себя Панеристи, оба глубоко "погружены" в тему, что так же очень важно... Против Володи (Deadhead) - так же ничего не имею против, достойный кандидат!!! |
Друзья, ввиду того, что многие кандидаты берут самоотвод, может быть стоит вообще задать вопрос: "А, кто хочет ?", - и проводить выборы среди выдвиженцев,
естественно, опираясь на их опыт в профильной ветке и на Форуме в целом. |
Цитата:
причем оба вразумительно объяснили свою позицию.... |
Я обозначил свою позицию:
Будет два модератора- я согласен Один- нет, Дима тому пример, народ разный, есть люди на мой взгляд не совсем адекватные. На всех не угодишь- однозначно! Видимо есть тонкие моменты, которые нужно обходить стороной, я лично это делать не буду. Но очень не хочу, что бы модератором ветки был человек, с кучей комплексов- один из которых - власть над другими! Да и еще один момент, давайте особо не будем говорить ветка умирает и тд... На мой вгляд только ветка штейнхарт живет:) Рол- ни о чем, ивц- только на усилиях Романа.. Общая ситуация такая на мой взгляд Чем тема , что лучше биколор или сталь?, Отличается от темы - юмор панерай? |
Два - это имхо по сути странно.Два РАЗНЫХ человека будут "разруливать" так же РАЗНЫХ людей. Один симпатизирует одним,другой другим.Один наказал,другой помиловал. Между собой то они как уживутся?
Так и до поножовщины недалеко...:D Имхо д.б. ОДИН.Сказал,значит сё! |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с ув. Rolko, что лучшим и беспристрастным модератором будет человек далекий от этой ветки. |
Цитата:
Двое - вполне разумно. |
Цитата:
Хотя, что тогда, что тем более сейчас, в наличии времени, беспристрастности, дипломатичности меня обвинить очень трудно. :D Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1452119933 |
Цитата:
Проброс технично сделал - опять Молодец! Только отвечать тебе я не буду, Не хочу! Не место и не время. |
Я считаю, что двое конечно оптимально, но если нет, то уважаемый Адвокат, Вы отлично справитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будут ли эти двое "психологически совместимы" при игре в "одну дудку"?Тут уж мы помочь ничем не сможем-будем страдать...такая наша доля...:rolleyes: В таком разе да-"независимые от ветки",некоренные так ск-ть,было б самое то. Двое "своих" имхо сами того не желая,могут подспудно разделить сообщество на своих приверженцев и недругов,со всеми вытекающими.Может я и перегиба,но такой вариант вполне возможен. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух, какая сталь в голосе!
Цитата:
Да ладно, я еще погодю. Цитата:
Слава Богу, я еще способен выбирать собеседников. Интересует другое, пристало ли кандидату в модераторы раздела вот так походя уже делить обитателей на адекватных и неадекватных? И заводиться с пол-оборота? И это тебе еще бан-хаммер не выдали, что же будет после? Всем, по твоему мнению, неадекватным увязать шмотки в узел, повесить на палку и уйти в закат?:D GreatGatsby, кстати, реальная кандидатура. И еще я бы неожиданно предложил Mr. Mojo Risin'. А что? Человек новый. В склоках, подпольной коммерции и монетизации привилегий не замечен, интерес не поддельный к марке есть. Подумайте над моим предложением, уважаемые. |
Дэдхед подходит на модератора панераев. Я подписан на него в Инстаграмме, Он абсолютно сумашедший.
Не знаю достаточно ли сумашедший ВованВованович |
Цитата:
|
Предлагаю уже написать шорт-лист, включив в него ВСЕХ, кого хоть раз предлагали, затем уже крутить голосовалку.
Уважаемый SergB, а супермодератор может быть модератором ветки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж предлогают модераторов из других разделов, то можно предложить еще дного кандидата, действующего модератора - Rassim. Вполне адекватный, объективный и вне Панераевских "псевдоинтриг", кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто уже в ветке пообтерся, как-то, где-то, но много уже знают на уровне подсознания. Проще рулить. А новые люди, это как туфли, некоторые разносятся и станут любимыми, а некоторые так и не носишь... ЗЫ: любые обидные ассоциации на свой счет, прошу исключать сразу!:))) Ув. ВованВованыч, а вам ув. адвокат то чем не нравится? Не проще ли сказать, чем его троллить? |
Цитата:
Я и Вашу кандидатуру решил сразу не предлагать, хотя, она первая пришла в голову, т.к. понял, что не согласитесь. |
реально надо SergB привязать на постоянку к ветке и будет четко. сурово, но справедливо )
Сергей, давай? с панеристами все равно постоянно общаешься, в теме того что происходит ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |