|
Вложений: 3
Никогда не понимал чего многие так с "Офицеров" пруцца :confused: кмк никакие. Если уж Хэм брать то Джазмастер или вот эти "душевненькие" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы я сильно пёрся от офицера ))) Они уже едут ко мне и это факт. Но есть возможность махнуть их на Гражданина чернолицего с некоторой доплатой. Вот собственно и вся интрига :D |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
вот тема и результат. https://uhrforum.de/hamilton-khaki-t...-datum-t123892 Вложение 1477543 Вложение 1477544 Простите за некий Оффтоп, но мне эти часы действительно кажутся лучшими конкурентами Промастеру! У них ремень, кстати, необычный - двойной! Но сапфир - бликует.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Свежо предание, но вериццо с трудом (с) К тому же ведь для приморского человека нельзя на повседнев оставлять часы на ремешке, думаю ) Цитата:
И кстати, то, что браслет 20/18 , сужающийся - тоже убавляет харизмы - это ж не костюмники. Имхо, конечно. У меня они были. Два раза. RMС и черные. Теперь если бы брал то только RMС на ремешке - у них стрелки классные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов данных моделей, мне не нравятся стрелки. У Ситизен они какие-то плстико-игрушечные, а у Хэма, ну ясно, коротковаты. Кстати, вы пеняли на свой Таг в 39 мм. корпусе. Как-бы Ситизен мелковат для вас не оказался. |
Цитата:
Цитата:
а про "предание"...:D ну, жизнь покажет.. |
Даунгрейд будет успешен и в итоге увидим на руке Нептуна ?
А там, глядишь и ЧБ уйдёт... |
dobrobor
обладаю зеленым промстером. Все замечательные особенности этих часов здесь уже перечислили. В реальности смотрятся довольно дешево и мелкие (кажется 39,5 .) Иногда одеваю ,посмотрю и обратно в сундук Эмоций -ноль какято я, жестянка на руке чесслово..Если пытаетесь излечиться, то точно не промастер |
я бы не взял себе ни один из этих. но если бы и правда в мире было всего 2 часов, то конечно хэм.
|
хэм или другой хэм больше 40мм
|
Цитата:
Возможно это обсуждалось в упомянутой выше теме, но всё же... Изучив вопрос внимательнее видно, как поступили дизайнеры. В модели с 40-ым кузовом секундные деления лежат плоско на циферблате, а в 44-ом кузове они идут под углом, переходят в бортик корпуса, в таком решении не столь длинные стрелки вполне оправданы. ИМХО конечно. |
Цитата:
Эмоций - ноль? Я согласен. С механикой, мы можем почувствовать себя немножко Бондом, надев Омегу, или пилотом, надев Хемы, или гонщиком, одев Таги, или даже наркобароном на пенсии, одев Панерай. Кварц в целом и Промастер в частности этого не даёт. Но иногда (кто то чаще, кто то реже) мы устаём от игр. И тогда одни Промастеры заменят целую шкатулку механики. Если надоела ЧБ вообще - берите Промастера, если просто хочется найти лучшие часы возьмите хорошего Хема. Только не этого... |
Две стрелки то всего короткие из трёх. :)
Часовая нормальной длины. Сэкономили конечно. Можно было минутную и секундную чуть длиннее ставить на эту модель. В auto40 эти же стрелки смотрятся как надо. Сейчас внимательно рассмотрел на своих. Но париться думаю не стоит из-за этого. Перфекционизм сродни болезни, не даёт получать радость от жизни. Цитата:
Всё смешалось, кони, люди. И жалкая, и псевдо, и пародия.... Ну поделитесь тогда, что лучше хэмов стилистически соответствует часам стандарта MIL-W-3818A или MIL-W-46374? http://olive-drab.com/images/mil-w-3...a_dual_375.jpg http://home.earthlink.net/~exresearc...belforte72.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас другое мнение, на здоровье причем тут наркобороны и Бондоы. Просто высказал собственные ощущения Такие у меня эмоции(точнее отсутствие) от этих часиков Попрежнему считаю что как как часть сета они могут присутсвовать ,как единственный после хорошей механики которая ,была у ТС - это разочарование Ну кстати уж - для фото очень фотогеничные, именно этим я и сооблазнился, когда покупал |
Цитата:
Промастер - часы JDM, внутрияпонские. Вот - тот же вариант, но для мирового рынка http://s019.radikal.ru/i616/1607/a0/abf62073400c.jpg Стрелки и все такое... http://s018.radikal.ru/i515/1607/58/c1ca4adf1565.jpg Промастер - чистая азиатчина. Ройал Маринс - именно что для мирового. Так решили маркетологи Ситизен. Я с ними согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините Борис что говорю в третьем лице о Вас |
На повседневку выбрал бы CITIZEN PROMASTER PMD56-2952.
Но докупил бы к нему PMD56-2951. Чтобы одни были на повседневку, а другие на убой. Получилось бы наубой_наповседневку. Гамильтон ему проигрывает. |
Цитата:
http://media.rusbase.com/gif/146964198771362.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть синхра только японская- все просто, без дополнительных танцев с бубнами с переводом поясов. |
Цитата:
А когда писал про "наркобаронов и Бондов" я был совершенно серьёзен! Даже не улыбался. Посмотрите сколько народа на форуме носят красивые дайверы с рубашками и пиджаками, и сколько фотографий, где мускулистая рука с Памом держит стакан с виски или толстую сигару! Механика это стиль! Это вершина АКСЕСУАРОСТРОЕНИЯ. Механика может подчеркнуть утончённый вкус или суровую брутальность, внести в образ ноту авантюризма или скромной такой успешности. И это хорошо! Она для того и есть! Промастер подобных эмоций не вызывает. Он для другого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Единственные часы на которых бы по настоящему поставил точку в ЧБ! Все равно точнее наручных часов ещё не придумали, не считая тех с цезием-133, что на Кикстартере играются :D и тут Хэм, увы в пролёте.
|
Цитата:
Вроде, он уже год держится! :) Цитата:
Это часы, у которых можно Ни разу не открутить ЗГ за много лет! :eek: Ну, кто ещё может предложить такую роскошь? |
Проголосовал за гражданина.
Весной озадачился покупкой часов, правда не на повседневку. Нужно было: кварц, дэй-дэйт, водозащита, размер не громоздкий, цена в пределах 30-40К. Выбирал между Hamilton Khaki Pilot H64611135 и Citizen_PMD56-2952. Выбрал Гражданина: титан, сапфир, экодрайв, дэй-дэйт, вечник, wr200. Что ещё надо? |
Цитата:
Недостаток Хэма, если именно на каждый день часы рассматривать, - это ремень. Браслет удобнее и практичнее. Второй момент (но это, конечно, зависит от размера запястья и привычек владельца) - диаметр крпуса 44 мм... Нмв, обе модели по дизайну не универсальны, "и в пир и в мир" не очень-то подойдут. Но тут, опять же, кому как... Не голосовал. Этот выбор из серии "что лучше - бульдог или носорог". :) |
Цитата:
|
Извиняюсь за вопрос не совсем по теме - а почему ситизен все называют гражданином?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |