|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверка браслета
Приветствую! Спасибо за честность. Кто то мог и не признаться, что браслет не оригинал, на оригинальных часах... Пропал бы в просторах форума и все.
У меня лично вызвало подозрение потертость от фиксатора защелки браслета. На моих потертость тоже в этом месте есть, но только в виде маленькой риски с каждой стороны, от трения выпуклых точек на защелке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставился он на модели Skyracer . На самом браслете был доп. жк экран c рефом A8017412 |
Цитата:
|
Цитата:
Реф A8017412 стоял сзади на крышке на том самом мелком ЖК дисплее на самом браслете. |
помотрел на CO-PILOTе реф.А80174,
"12"где-то завалялось ))) |
Цитата:
Вообще, я мог и выдумать эти 12 :) Давно не видел живьем этих часов. А часы крутые, мне очень нравятся. К слову, видел Co-pilot в некоторых иностранных магазинах, висящих, в основном на хрономатах (реф на бласлете 373А). Ну и сам браслет там - близнец Pilot'a 375A Вот что нагуглил про Co-pilot: Item Number: A8017412/B999 Brand Name: Breitling Style Number: A8017412-B999 Also Called: Co-Pilot, A8017412 Series: Bracelet - Co-Pilot |
да,под рефом CO-PILOTа,номер порядковый(4 цыфры)две первые 12..
|
Цитата:
если расшифровывать полный реф, получается: A = steel bezel/case 80 = Movement 1 = only used for Co-Pilot module 74 - Model Type 12 = Polished finish B999 = черный ЖК циферблат. Соответственно, тип финиша не удостоился того, чтобы его наносили на сами часы. Но полный реф получается именно A8017412/B999 |
Цитата:
Цитата:
http://www.breitlingsource.com/image...copilot_03.jpg Цитата:
|
попробую сделать фото,выложу здесь
вот,что нашел по рефам CO-PILOTов A80173 - Steel Version for the Pilot Bracelet and Chronomat Watches A80174 - Steel Version for the Professional II Bracelet E80172 - Titanium Version for the Aerospace Avantage |
Вложений: 1
вот фото
|
rustic, Так вы же сами все верно написали:
Цитата:
Denys1, как верно заметил rustic, финиш не маркируется на самом изделии, поэтому последние символы не нанесены. Но полный каталожный реф будет A8017412/B999/143A (так как у Вас полированная сталь) На фото, которое привел rustic полный номер будет: E8017210/B999/139E 10 в конце первой части рефа - "титановый финиш" |
Цитата:
апд, про 10ку не верно до конца, появился черный титан |
так вон,оно че..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так,поделитесь блюдцами,можно и в ЛС:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные эти китайцы. Рефы правильные на корпусах фейков уже давно наловчились ставить, по маркировке выдавал чаще нередко неизменный серийник. А здесь всё наоборот, выдаёт реф, вернее его отсутствие, при наличии а-ля даты.
Видать, нечасто у них меж собой обмены опытом происходят :) |
подскажите,реф браслета 863Е,на среднем звене 1099,мог ли ставиться на Breitling Emergency Superquartz?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |