|
Цитата:
|
Эти часики симпотичные.Но по внешнему виду хоть и зделаны в стиле MTG но как то все же они ближе к авиаторам.
|
Товарищи, меня что то подзаклинило, наши часы в режиме сна ну тобишь если включена экономия, сигнал на автомате уже брать не будут, хоть он и включен?
p.s кто то было спрашивал о синхре в них, так вот в ручную берут так же хорошо как и lcw m100dse, а вот awg и gw мои в ручную так не хотят, делаю вывод что сталь в часах сигнал улучшает. |
Цитата:
А вот MTG только ночью, а так - нет. Читал WUS - тоже пишут что чем больше стали, тем хуже прием. Странно. |
Цитата:
А также наблюдал по отзывам, что у японского сборки и производства часиков, сигнал у нас хоть и 6 поколения вроди та же, ловится хуже, тоже я испытал и в gw-5000 мне это очень не понравилось, но товарищ забрал не взирая.. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=117646 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=117645 |
Хорршо сидят!
|
Цитата:
Тот самый случай, когда не самое большое запястье, но довольно широкая кисть - это спасает) |
Вложений: 1
Цитата:
палец я ток чуть иначе положил )) ну и видно по руке, что постарше вы меня и не мало возможно) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1468182302 |
Цитата:
|
Но синхра тоже вещь интересная.У меня двое часов с синхрой-авиаторы 3000 и Gw-M5610.Так они редко когда вместе даже ночью синхру ловят.Например 5610 целых пять дней молчали а авиаторы синхру ловили три дня,а потом 5610 неделю подряд ловили синхру ,а авиаторы только один день.И лежат причем ночью рядом на подоконнике! В каждых часах есть уникальность в т.ч.и по синхре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, отлючил синхру как прошли с 1 го же дня, вот уже 8 дней как без нее, ушли + 1 секунду может чуууть чуть меньше 1-й, грубо говоря без синхры +3 или максимум 4сек в месяц, очень неплохо, сейчас поменяю еще на бес дефектные, хотя и пишут что легкий люфт не дефект, но я пас с таким мерится, посмотрю что будет на следующих с спешкой))
|
Что за люфт? Откуда? Да, меняйте скорей.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343374&page=3 |
Мнда...
Расскажи, пожалуйста, как поведет себя новая пара. А вообще, конечно, жаль... Был уверен, что с шоками фиг что станется. Теперь сижу разглядываю свои... |
Цитата:
|
Продавец молодец. А эио и не брак. Это связано с особенностью циро-аналоговых калибров у Касио.
Так что лучше не забивайте этим голову. Примите это как данность, как ход кварца по сравнению с механикой. Почему говорю, потому что в любой момент и эти начнут дрожать или наоборот перестанут. Хорошей носки ! |
Цитата:
|
|
Вы там видимо сравнивали возможно еще и GST100-й c полимерным безелем..
Как уже говорили коробка красивая и богатая это не качество часов, стекло сапфир (но оно и там и там прозрачное и толстое, тут не видно разницы в качестве) браслет если браслет конечно выбирать, а не полимер, вот что бросается в руки и глаза это да, но у MTGS1000 полимер не предусмотрели и для меня это минус например, Хаблоты делают с тем и с тем, а тут нет и фиг вам =(, а тач-мувет в общем только и актуален для чисто стрелочных с секундной, хотя кроме 3 основных он другие и не ровняет то, и то только через час, а хорошо бы каждую минуту ( для меня это все же разобравшись больше маркетинг опять таки, а не качество), а значит все равно в ручную равнять придется остальные, а может случится и так что пока оно соизволит поправить время, ты везде опоздаешь, вряд ли конечно, но все же цифровое время рядом такому не даст произойти. Вообще с момента появления MTGS хотел чтоб они были легче, а это полимер значит нужен был качественный под стать, к которому у меня вполне теплые чувства по дорогим моделям Edifice (но мечтать было не вредно, как думалось), по сему очень долго вокруг MTGS1000 и ходил но не мог никак полюбить возможно из-за веса в первую очередь, позже уже когда повились GSTW110 обнаружил что у них то по факту, все та же обработка внешне, та же полировка и тоже качество у цифера, не больше и не меньше, но при этом разный дизайн в деталях, и о боги каково было удивление, когда объявился, как оказалось обалденный полимерный мягкий ремень и очень даже интересный не тяп ляп а с дизайном, и тут я понял то что есть у GSTW110 того нет у MTGS1000 и наоборот, вот и выбор возник некислая такая загогулина.. Начал сравнивать часы и выбирать, последнее время стал относиться к этому серьезно (надоело потом избавляться через пару месяцев), сам лично не один день боялся прогадать трогал - мерял - вертел, жаль поносить не мог, но и читал и тут и на иностранных, что владельцы MTG свои часики нет нет да продают, а это давало сомнение от чего же, при этом никто вразумительно ничего не говорил, но это был явно не хороший знак, намекающий на не оправданность либо в цене-качестве, либо удобства и общей любви к ним в процессе возникающей, но мне не важен был ценник абсолютно и я всерьез задумался о второй ситуации ( так что тот, кто тут пытался моячить о цене в моём выборе, не тот случай..) Я хотел взять стальнолицых в большей степени стальные G, понимая что все равно в центре полимерный коробок.., (и чтоб не захотеть их потом продать главное, как уже когда то было с в версиями MTG-m900, а потом MTG-1200), и в процессе выбора понял, наконец откинул навязанную рекламу коробку и о Премиум с потолка, , что разница по факту важная есть внутри и только внутри по факту, что понадобится именно мне, и что перевес у GST-110 для меня больший перед MTGS, в плюсах была подсветка-шикарная подсветка, цифро аналоговость, простота и скорость управления и удобного восприятия функций, полимерный добротный ремень и как следствие меньший вес чего и хотелось изначально, а в минусах Стекло (наверное в подсознании) и крепление за короб все же ремня (браслета), а не за стальв MTGS, хотя потом увидав толщину крепления за короб это стало не важно, скорее руку разорвет чем ухо это, в общем уже будет не до часов.. Вот и выбрал его GST-w110, плюнув на сапфир с которым у меня есть не одни часы, и за 40$ даже есть, между прочим от Casio ;) ( а тут стекло и так утоплено что пади поцарапай), были бы они реально хуже качеством и игрушкой, как тут расписывают особенно держатели MTG, у которых по неким причинам взрыв происходит при сравнении с их оракулом)), не выбрал бы и взял бы MTGS, а доколупалка я еще та, этого я не мог не заметить, столько их вертев и перемерив... ИМХО сори за кучу букав давно хотел рассказать, возможно стоит это перенести в тему GST.. Вот интересно и в правда ли скоро выйдет новый MRG может стоит обождать то... |
посмотрел и почитал выводы ziv333 купил один к одному за 11 рублей спасибо человеку что все рассказал реально котлы чумовые за такой бюджет конкурентов нету среди джишоков по красоте
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой! Просим фото :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
сори за качество фоткал на нокиа 6233 выложил чтоб не подумали что я обманываю спасибо ребята за инфу по котлам
|
Рылся сидел на просторах японских каталогов и кажется понял почему они сделали GST они просто вспомнили про тех кто любили MTG-1500 :-) а MTG новые уже было позняк митатcя лепить))))
|
Ну MTG-1500 разве что отдаленно напоминают...
|
Цитата:
а вообще интересные они, и небольшие пади совсем (относительно конечно), да и приобрести оказывается можно до 450 вражеских, ммм, еслиб еще безель стальной, эх.. а вообще неплохая альтернатива против W100 для тех кто ищет поменьше, и добротный браслет, а вот 110 уже увы безель, сталь бы им и яб уже реально задумался Вот блинство mrg 7600 столько раз мимо проходить, где ж они были раньше, я теперь знаю что я хочу следущее по очереди, похоже не удержусь от заказа =)) |
Только в теме о 5600 я с этой сталью всем уши прожужал и здесь тоже вижу люди о ней радимой говорят.Видимо и впрям в японцев со сталью туго,ждут видимо очередной метеорит хотя бы для MTG.
|
Обожаю русские переводы инструкций, но тему подниму, если наши часы в режиме экономии энергии ну то есть уснули после 10 часов вечера, автосинхронизация должна работать или нет задался я вопросом вдруг, в русской прочел пишут, что НЕТ в режиме сна не работает автоматика, ну да ладно, решил я но все же как то странно, мои Lcw m100 в режиме сохранения энергии всегда и на автомате, но сигнал им это брать не мешает, потом залез в инструкцию иностранную и что же я вижу...
там прописано: 60 to 70 minutes-минут (display sleep) Blank Digital dials are off, but all functions are enabled. то есть через 60 70 минут и просто гаснут цифровые экраны, но при этом до 6-7 дней все работает, даже если из полки не вынимать.. 6 or 7 days-дней (function sleep) Blank Hour and minute hands stop at 12 o’clock. All functions are disabled, but timekeeping is maintained. а тут спустя 6-7 дней уже стрелки уходят на 12 часов, все отрубается кроме внутреннего отсчета времени, вообще все, часы как труп пока на свет не вынесеш и могут так кстати лежать при полном заряде до 2х лет, это уже там ниже было прописано, я поленился вставлять.. читаю дальше, почему может не пройти синхра: − While power is at Level 3 (L) or lower (page E-15) ниже 3 уровня приема сигнала − While the watch is in the power recovery mode (page E-17) восстанавливают энергию − When the watch is in the function sleep state (“Power Saving”, page E-19) самое интересное, в чем и возник вопрос, а это оказывается лишь если часы уже спят полностью через 6-7 дней сна, тоесть никак не просто Сон на ночь в тумбочку, как прописано в Русской мать её инструкции (извиняюсь за прямоту).. − While a countdown timer operation is in progress (page E-60) таймер не выключили − While the hands are in positions to allow easier viewing of the digital dials стрелки убрали принудительно и забыли вернуть их назад. там еще было про несинхронизируемый часовой пояс, но это и так очевидно |
И что касаемо, времени жизни от полного заряда, в русской вообще чушь, и непонятный бред про компас, я думаю не у меня она одна такая опечатанная.. ну да ладно, я переведу повеселее но правду хоть между..
Power Supply: Solar panel and one rechargeable battery Approximate battery operating time: 7 months (from full charge to Level 4) under, с полного заряда до отключения функций 7 месяцев, при условии.. the following conditions: x Watch not exposed to light часы не видят белого света вообще,,,. вы под землей и в крамешной тьме, капали шахту и она обрушилась камнями, а у вас голые руки но вы чудом выжили, а вокруг камни с стальной породой))) конец света в общем все кирдык, и электричество кончилось, и никто не знает где вы копали.. :D x Internal timekeeping пользуетесь секундомером таймером, причем в отличии от русской, тут количество раз никто ни писал хотя зачем секундомер и таймер в полной темноте:o x Display on 18 hours per day, sleep state 6 hours per day, 18 часов часы живут, и 6 спят, в сутки, прям как я в норм жизни, жаль только я не могу 7 месяцев не пить и не есть:D x 1 illumination operation (1.5 seconds) per day, 1,5 секунды подсветки в день, тут совпадает с офф инструкцией РФ. но я бы тыкал почаще x 10 seconds of alarm operation per day, 10 секунд пищания будильника в день. яб уже через месяц в полной темноте наверно коньки двинул, и точноб уже не пищал даже:D x 4 minutes of signal reception per day 4 минуты синхры в день я уже помер, а они идеально точно идут заразы еще 6-7 дней, стальная порода дает идеальный сигнал:D x 1 hand movement for easy viewing of the digital dials per day 1 принудительное смещение стрелок, от цифровых окон в день . 200% бы не использовал Прошлоб 7 дней после моей кончины кстати можно будет узнать день когда я помер, за 7 дней до последней синхры точняк будет, ну пусть 2 месяца яб продержался чудом неким и израсходовано 15-20% заряда, вода там периодами затекала и я лизал камни, через 6-7 дней посли ониб уснули глубоко, яж их уже нажатием кнопок не будил бы, ктоб меня так будил, в этоге меняб возможно нашли чудом, ну то что осталось через годик с небольшим, а может и пораньше, а на них свитанули фонариком и ониб ожили причем точно идущими фактически, и возможность они еще долго жили, не ну ни заразы а:D ну в общем все, в остальном русская инструкция, вроде не врет :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, не хотят мои на автомате с чего то вдруг синхрится, даже с батареи, а вот в ручную в 12 ночи запросто)) чудеса в общем, наверно автоматика срабатывает ближе к 4 утра и уже есть немалые помехи
|
Мои тоже не синхрятся несколько дней. Последний раз 26.07.
|
Цитата:
А если серьезно видно всему виной пожары, по крайней мере в моих белорусских краях дымка стоит конкретная и запах характерный, а вообще жарень страшная сегодня +35 в тени, мот и по этому:-) |
у меня синхра с автомата проходит на ура с условием чтоб котлы лежали рядом с окном меткой 12 часов к окну и крышкой верх
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |