Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце drewet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341749)

Yurdezz 12.02.2018 10:24

Вложений: 1
Спасибо Вадиму aka drewet за качественный сервис, исключительно вежливое общение и отличное ценовое предложение (к слову, вышло дешевле, чем везти с jomashop'а). А в условиях, когда подарок (часы покупались на ДР) должен быть вручен вот-вот — вообще вне всякой конкуренции.
Удачи!

Paco Rabanne 21.02.2018 14:29

Здравствуйте, приобрел у Вадима (drewet ) часы Victorinox Swiss Army Alliance 241322 / Черный циферблат / Браслет / 40мм / ETA 955.112. Цена адекватная (может сделать скидку от заявленной цены), на все вопросы о товаре, доставке и оплате отвечает быстро и в полном объёме, отправка за счет продавца через ТК СДЭК (доставляют быстро), упакован товар был на совесть. Могу рекомендовать продавца как ответственного. Удачных покупок и хороших продаж всем.

jero 26.02.2018 21:28

Всем привет, намедни приобрел часы у уважаемого Вадима (drewet).

Вывод: крайне рекомендую!

Обходительный и пунктуальный продавец, приятный человек, и, что, к сожалению, немаловажно - ЛУЧШАЯ ЦЕНА :))))))

Огромное спасибо!

cane rosso 28.03.2018 21:13

Спасибо

Спасибо Вадиму, все четко, было приятно иметь дело. Купил вчера вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435310, сегодня в обед получил. Спасибо.

Hellstriker 03.04.2018 09:52

Вадим, большое тебе спасибо!
Часы очень красивые, быстрая доставка , продавец очень вежливый и компетентный.
Хотелось бы отметить, что Вадим отнесся крайне трепетно к процедуре упаковки часов и такую надежную упаковку встретишь далеко не у каждого продавца, а тут все конкретно и надежно.
Было приятно иметь с тобой дело, надеюсь это не последняя покупка.
Желаю тебе успехов в твоем деле!
С уважением, Роман.:)

https://a.radikal.ru/a43/1804/61/9ccd2bc3b0c6.jpg

https://a.radikal.ru/a25/1804/8d/1d9ccfdd5c57.jpg

Ildar37 03.04.2018 13:19

Приветствую всех!  Заинтересовался часами Victorinox 241377 и решил связаться с продавцом drewet . Сразу же получил ответ на интересующий меня вопрос. После оплаты часы сразу же были отправлены по адресу, на третий день, я их уже получил. Быстро и качественно! Вадим, спасибо большое! Удачи, успехов и всего наилучшего!!!

Ruslan Tatarin 08.04.2018 22:54

Отзыв

Огромное спасибо Вадиму за часы! Заказал 04.04.18, 06.04.18 часы были уже у меня! Доставка быстрая, продавец общительный! Покупал без гаранта, оплатил сразу - и не был обманут, часы супер! Всем рекомендую!

Qwert123 12.04.2018 18:29

Рекомендую Вадима как порядочного и ответственного человека. Без проблем поставил в резерв. Через форум покупал первый раз, читал отзывы, в реальности оказалось так и есть. Оплатил 10.04. в этот же день он их и отправил, пришли 12.04. Упаковка действительно отличная. Часы полностью соответствуют фото. И нельзя не учитывать очень гуманный ценник+бесплатная доставка. Вадим спасибо и успехов!!!

OlegShaSmr 14.04.2018 10:36

Всем привет! Совсем недавно приобрел у drewet часы Victorinox. Часы очень мне нравятся, подошли идеально. Долго выбирал для себя первые хорошие часы.

А продавец - классный. Оперативная обратная связь, идет навстречу при возможности и уступает в цене, ОЧЕНЬ быстро отправляет после оплаты (да еще и за свой счет), поддерживает связь и всячески помогает в ответах на разнообразные вопросы.

PS Вот бы везде такие продавцы были... :-)

Vadim Adler 14.04.2018 21:10

Отзыв о продавце

Вложений: 2
Здравствуйте, купил часики Victorinox у Вадима( сторговались удачно:)), что приятно удивило обратный звонок от Вадима и далее обсуждение "оплата-доставка",очень приятное и вежливое общение,после отправки прислал" код отслеживания",часы купил в субботу в понедельник уже получил!!(Сочи),доставку продавец отслеживал лучше меня и сообщил в сообщении о прибытии в службу доставки,быстрее чем эта служба мне:)),рекомендую покупки у этого продавца!

alyons 02.05.2018 14:00

Сегодня получил службой СДЭК Hamilton Scuba Auto новую 2017 года Сам предпочитаю покупать только при личной встрече Но Вадим все выполнил в точности и в срок! Упаковал очень хорошо! Сами часики замечательные - то, что я хотел на лето, на отдых, на море. Рекомендую Вадима как надежного человека

xowlet 10.05.2018 19:09

Совершил покупку у Drewet. Хорошие часы, по хорошей цене и быстро.
Drewet надёжный, обязательный, внимательный и адекватный продавец.
Идёт на встречу.
Рекомендую.
:D

MISHBIKERSPB 10.05.2018 19:17

Новое приобретение

Здравствуйте Всем!
Пришли сегодня часы от drewet.
Краткая история:
После непродолжительных и конструктивных переговоров стоимость была оптимизирована. После оплаты оперативно отправлена посылка СДЭКом. Упаковка хорошая. Дошло за два дня.
Резюме:
Вадиму - удачи в нужном для инфицированных ЧБ людей деле.
Форумчанам - рекомендую работать с продавцом.
Себе - точного и уверенного хода.

kouch 22.05.2018 21:28

Продавец drewet выше всех похвал!

Вчера купил Hamilton у Вадима.
Сегодня вечером получил.
Впечатления о продавце самые наилучшие! Всем рекомендую покупать у Вадима и вы получите выгодную цену, приятное профессиональное общение, быструю и надежную доставку и самое главное - желанные часы в пленках! Дорогой Вадим! Огромное вам спасибо!
P. S. Обязательно обращусь еще при случае.

Евгений1 30.05.2018 18:22

Совершил покупку часов у Drewet. Были высланы сразу после оплаты. Drewet надёжный, обязательный и внимательный и продавец.

moosie 18.07.2018 10:35

Здравствуйте! Получены Hamilton Khaki Navy Frogman H77605135 / Браслет / Черный циферблат / 42мм / H-10 (ETA C07.611 - отличные часы по хорошей цене! Было много сомнений и вопросов (часы покупались в подарок), Вадим оперативно и компетентно отвечал. Огромное спасибо!

YurySearch 01.08.2018 20:29

Приобрел у Вадима часы Victorinox.Ознакомившись с отзывами о продавце,сделал заказ.Часы получил в хорошей упаковке,удобным способом,быстро,за счет продавца,по хорошей цене.Покупкой доволен.Продавца рекомендую

Ezaharov 13.08.2018 11:11

Хочу выразить благодарность Вадиму!!! Покупал часы Hamillton, покупал тут впервые, немного переживал, но результат превзошел все мои ожидания! Во-первых, приятно общаться с культурным, компетентным человеком, во-вторых срок отправки и доставки сильно удивил (в субботу только вроде договорились, в понедельник часы у меня). Вадим, спасибо огромное, успехов в делах!!

Alexgor1985 16.08.2018 12:46

Добрый день!
Приобрёл часы Hamilton Navy Sub H78615985 / Черный циферблат / Оранжевый ремешок / WR 300 / 42мм / ETA 2824-2 у Вадима "drewet"
Хочу поблагодарить Вадима за быстрые и исчерпывающие ответы на вопросы!
Очень быстрая отправка!
Часы супер, спасибо!

lyublin 02.09.2018 22:03

Приобрёл Hamilton. Все прошло хорошо, часами доволен

LeonKil 11.09.2018 22:06

Рекомендую Вадима как порядочного и ответственного продавца и моего земляка, встречался сегодня с ним лично. Без проблем поставил часики в резерв на 3 дня с пониманием (т к я был в командировке). Часы новые, полный комплект все как в описании, цены самые низкие как в РФ так и за рубежом, а с учётом растущего евро вышло как в " чёрную пятницу"))

Evgen II 18.09.2018 09:56

Начну прозаично: "Купил. Часы у Drewet..."

На форуме watch.ru совсем недавно и причиной регистрации на сайте стало желание разобраться в вопросе - хочу ли я стать владельцем Хэмильтон?
Ну... и.... захотел )))
Благодаря отзывам на маркете и многочисленным тематикам форума - выбрал Вадима Drewet, в качестве первого, доверенного лица - продавца моих первых, прекрасных, точных, универсальных, прикольных, не долгожданных (ибо СДЭК сработали быстро) Хэмильтон Пионеров.
Нервничал, но не долго - опять же благодаря внимательности продавца и скорости доставки СДЭК.

Заканчиваю прозаично: "Рекомендую.."

П.С.
Вадим, еще раз большое спасибо Вам.

jump 27.09.2018 13:55

Вложений: 3
Всем здравствуйте! Приобрел Khaki Field Pioneer, реф. H60419533
Выбирал на ручном заводе, с центральной секундой, думал, что новые уже не возможно достать но произошло чудо! Теперь и на моем запястье данный замечательный прибор. Крышечку снял начнется война одену.
Спасибо большое drewet! Все оперативно сделано рекомендую! Благодарю drewet!

WalkMann 01.10.2018 19:32

Вложений: 2
Всем добрый вечер!:)
Совсем недавно, я как и Вы читал отзывы об drewet в этой теме, а сегодня я уже обладатель замечательных часов KHAKI AVIATION PILOT PIONEER AUTO, на нейлоновом ремешке:) Забегая вперёд, часами очень доволен!
Что я хочу сказать. На данном форуме я новичок, но в силу своих увлечений, я бываю на других тематических форумах, на которых что-то покупал. Есть с чем сравнить:)
Так вот Вадим, один из немногих людей, который дорожит своей репутацией и делает всё возможное, чтобы у покупателя после сделки, остались положительные впечатления ни только как о продавце, но и как о человеке!
Если Вы нашли у drewet "свои" часы, просто напишите ему, и Вы поймёте о чём я:)

P.S. Вадим, ещё раз, благодарю!;)

Sergei2177 09.10.2018 08:00

Всем добрый день! Приобрел у Вадима прекрасные часики Hamilton Khaki Navy Pioneer Small Second H78465553. На запрос быстрый и точный ответ. Отправка сразу после оплаты, в то же день. "Сопровождение" посылки в пути. Ответственно! Часы радуют! Большое спасибо Вадиму! Рекомендую!

Push75 05.12.2018 14:53

Вложений: 3
Хочу также написать слова благодарности Вадиму и оставить свой отзыв о проведенной с ним сделке по покупке часов Хамильтон Авиатор.
Давно присмотрел себе в магазине эту модель с темно синим цифером, размером 46 мм и большой водозащитой 200 метров на фирменном Хамильтоновском механизме Н-30 с запасом хода 80 часов, без каких либо пластиковых деталей как у их собратьев из Свотч Групп - Тиссо/Сертина.
Это единственные из авиаторов, которые по настоящему мне понравились.
У официалов данная модель стоит ровно 1000 долларов. У серых дискаунтеров типа Жомашоп такую модель можно найти за 660 баксов, то есть выходило ровно 44 тысячи рублей.
Уже хотел заказывать себе их в Жомашопе, когда случайно наткнулся на точно такие же часы в продаже у Вадима.
Списался с ним, договорился, обсудил все детали и Вадим сделал мне хорошую скидку от цены в Жомашопе.
Правда тут надо уточнить что часы были слегка б/у, носились несколько месяцев, но были в отличном состоянии.
А учитывая то, что на Жомашопе также продаются в стоке часто всякий неликвид: лежалые часы, восстановленные после ремонта, возвращенные покупателем, с браком, но отремонтированные или с мелкими дефектами. То покупка у Вадима практически новых таких же часов, но значительно дешевле чем предлагалось в Жомашопе, определило мой выбор окончательно в пользу того что надо покупать у Вадима.
Доставка, опять же у Вадима бесплатна, в отличии от платной на Жомашопе.
И очень, очень быстро. Оплатил Вадиму часы в 13.30 часов в субботу и в этот же день в 15 часов он прислал мне по Ватсап фото квитанции и трек номер отправки СДЕК.
То есть Вадим сразу же буквально пошел и отправил мне часы, не откладывая отправку на понедельник. Я даже не успел их отследить на сайте, так как Вадим на следующий день, в воскресенье, сам написал мне что часы уже прибыли в пункт доставки СДЕК в Люберцы, который я сам и выбирал. То есть Вадим сам и отслеживал мою посылку, я на сайт СДЕК вообще не заходил, а просто пошел и получил в понедельник утром свои часы.
Все было упаковано очень достойно, все сосответствовало описанию в объявлении, претензий абсолютно никаких нет, а только слова благодарности за такую оперативность, быстроту, участие в отслеживании посылки, бесплатную доставку и хорошую скидку.
Спасибо тебе Вадим!!!:):):)
Всем рекомендую этого продавца, и в будущем буду планировать покупки часов у Вадима, так как очень понравилось участие продавца и хорошие цены, одни из самых низких на форуме. Поверьте, я знаю о чем говорю, на форуме давно и цены на продаваемые здесь на маркете часы, отслеживаю.

Arsiz 09.12.2018 21:09

Прочитал объявления Вадима о продаже часов. Понравились "Victorinox Swiss Army 241369". Как оказалось проживаем в одном городе. Созвонились, договорились о цене, встретились. Как правило часы покупал с доставкой почтой РФ, СДЭК и пр.. В этот раз перед приобретением довелось подержать в руках, повертеть, посмотреть. Понравилась ценовая политика Вадима. Так что всё ОК. Всем удачных покупок у Вадима !

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=158588

hasta 17.12.2018 10:53

Заказал у Вадима часы Викторинокс.
После оплаты, часы в этот же день ушли ко мне.
Получил быстро, упаковано все супер, часы огонь.
Продавец - Мастхэв :-)
Еще раз спасибо Вадиму за отличные часы и быструю отправку.

OlegaH 27.12.2018 16:31

И я, благодаря Вадиму, стал обладателем Hamilton Khaki Navy Scuba Auto. Ref. H82305931
Всё прошло замечательно, от обсуждения до отправки. Упаковал на совесть, коробка пришла без повреждений. Отправил быстро, дошло до Челябинска тоже быстро, хотя за это уже СДЭКу спасибо. Часы новые, как и обещано. Состояние идеальное.

Вадим, спасибо за всё это! С наступающим!

Mixasvet2 13.01.2019 13:59

Citizen

Огромное спасибо Вадиму! Всё супер, рекомендую!

Valentin56 29.01.2019 10:25

Всем привет! Считаю своим долгом поблагодарить Вадима за профессионализм и порядочность. Приобрел часы, после оплаты прошло около 4 дней и они на моей руке. Все соответствует описанию, продавец надёжный, рекомендую.

Ivan7878 09.03.2019 14:00

всем привет. купил часы у Drewet. перевел деньги на карту, через 3-4 часа получил квитанцию об отправке. еще день на доставку в воронеж. честно, оперативно, всегда на связи. продавца рекомендую. P.S а часы радуют)))

0214747 26.04.2019 23:52

Рекомендую продавца, вошёл в положение, привёз часы как и договорись, все супер спасибо!!!!

SHINGALTS 22.05.2019 09:59

Благодарю Вадима за терпение при ожидании оплаты и оперативность после ее получения! Деловой и ответственный подход к продаже часов!

alls21 04.08.2019 22:13

Порядочный и ответственный продавец, оперативная отправка часов. Рекомендую!

bozzmann 29.08.2019 17:56

Что можно сказать хорошего о Вадиме, если в предыдущих постах все написано? Я не исключение. Заказал, от общения с Вадимом только приятные впечатления)) Вадим, привет! Часы получил очень оперативно, не ожидал))) все отлично! Всем рекомендую!

loginov88 07.10.2019 12:52

Отправил в день покупки, пришло быстро, запаковано было очень хорошо, рекомендую!

Alex 607 21.11.2019 18:17

Получил сегодня часы от Вадима, всё отлично! Отпрака быстрая, в день оплаты! Порядочный продавец, рекомендую!

VladimirGalaxy 04.12.2019 17:06

Спасибо Вадиму за прекрасные часы! Оформлял покупку для друга. Модель Victorinox Maverick 43. Все прошло замечательно. Товар полностью соответствует описанию. Отправил, как и договаривались. Еще и прекрасно пообщались на часовые темы :) Продавца рекомендую, однозначно!

Denis N13 22.12.2019 18:23

Огромное спасибо Вадиму за часы, быстрая отправка, отличная упаковка и как результат - полная сохранность часов. Супер! Однозначно рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru