Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

okkupiert 02.07.2016 18:38

Eugeneer
Слетайте сами одним днем.
В самолете дадут "кофе", как в бутике побываете! :)

hrz00 02.07.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3813418)
ugeneer
Слетайте сами одним днем.
В самолете дадут "кофе", как в бутике побываете!

Как человек, налшетавший 100 перелетов за последний год с хвостиком могу подтвердить, что слаще самолетного кофе нет! :D

Gas 02.07.2016 18:46

Сделайте доставку DHL. Я так продавал свои часы в другой город, все ок.

Eugeneer 02.07.2016 19:01

;)) Я боюсь самолетов) К тому же я тут на отдыхе с семьей.
Плюс еще пытаюсь работать.

Загорелся купить часы пока на отдыхе. Боюсь если отпуск закончится перегорю покупать вовсе что либо)))
Пока море рядом, настроение на высоте - хотел порадовать душу. ))) После отпуска вернусь в Ростов уже не до часов будет)) Там хмуро, серо и заботы уже другие) Повседневные)))

Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы. Ходить с привыкшим экспо) А там глядишь еще евро рухнет))

mikhail06 02.07.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813445)
;)) Я боюсь самолетов) К тому же я тут на отдыхе с семьей.
Плюс еще пытаюсь работать.

Загорелся купить часы пока на отдыхе. Боюсь если отпуск закончится перегорю покупать вовсе что либо)))
Пока море рядом, настроение на высоте - хотел порадовать душу. ))) После отпуска вернусь в Ростов уже не до часов будет)) Там хмуро, серо и заботы уже другие) Повседневные)))

Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы. Ходить с привыкшим экспо) А там глядишь еще евро рухнет))

Зря! Зря не доверяете людям. Я все часы покупал здесь, у незнакомых людей. Абсолютная гарантия. Через пару дней получите в Сочи. Но это ваше дело.
P.S. Only bicolor

Eugeneer 02.07.2016 19:13

Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить.
Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести.

mikhail06 02.07.2016 19:16

Вам просто не повезло. Не того выбрали. Просто эти люди не будут рисковать своей репутацией, из за одних часов

Eugeneer 02.07.2016 19:19

Покупатель прилетел, я думал все произойдет быстро. Ведь эксперты. Договорились сразу на сумму и тп.
Думал купят и я поеду.
Прилетел представитель и тут началось. Ну ладно - поехал москвича отвез на рынок за рыбкой - он там полтора часа торговался с бабкой за рыбку. Она продавала судака по 100 рублей. Он ее целый час мурыжил чтобы продала по 80 рублей за штуку. Я стоял это все смотрел и как то время свое терял. К тому же предупредил что мне надо в больницу - у меня ребенку поставили диагноз диабет.

После рынка, начались звонки какие то в Москву за консультациями - еще час что то там мыружил потом сказал что у меня подделка. Я чесно говоря был в шоке от такого эксперта. Поехали на проверку, вскрыл часы - оригинал. А тут началось - давай цену сбивать и так далее. Короче полдня ереси какой то полной.
Высадил нафиг из машины в итоге.

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 3813475)
Вам просто не повезло. Не того выбрали. Просто эти люди не будут рисковать своей репутацией, из за одних часов

Ну вот. Только что все говорили что тут все шикартные продавцы с гарантиями = и тут же прозвучало "вам просто не повезло".))))

Тоже самое скажете когда мне туфту подгонят или бу толкнут - "просто неповезло"?))

Andre13 02.07.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813476)
Высадил нафиг из машины в итоге.

Надеюсь, в лесу?:)

Цитата:

Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается.

Это тоже правильно, значит, не очень-то и хотелось...Просто сиюминутный всплеск эмоций, прошел - и деньги сэкономили)) Еще придет "ваше время"...

antonium 02.07.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813409)
Ну я написал вот продавцу на маркете что готов купить с доставкой. Чтобы курьер прилетел в Сочи, я готов +1 евра заплатить за это. Отказались.
Если есть варианты что приедет курьер и оплата будет на месте - то не вопрос. Но что то вот не хотят.

Вообще не проблема курьером вам часы доставить, но не рискуют, потому как болтунов хватает.
Вы ведь готовы "1 евра" заплатить задаток? чтобы продавец знал, за что прокатается, если у вас вдруг изменятся обстоятельства? Если так, то проблем нет никаких.

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813476)
Покупатель прилетел

Ну и кто это был? Кому нет повода доверять?
Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813474)
Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить.
Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести.

Eugeneer 02.07.2016 19:48

Это стоит сообщать? Боюсь подпортить человеку репутацию. По факту ведь ничего особого не произошло.
Хотя если вспомнить то я и за проверку половину заплатил. И потом выслушал что у меня теперь вскрытые часы со следами и я их уже не продам.
А также то что он напишет на форуме что у меня убитые часы....
Это был представитель продавца. Я продавцу потом высказался. Но он сказал что этот человек работает у него и доеряет ему.
Некий Рома. Длиный такой.

Nikitos 02.07.2016 20:50

У ТС-а в июне 2014 были такие же муки выбора, только в кандидатах помимо халка и суба биколора был еще и гмт.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225898
Может это все отпуск?

seals 02.07.2016 20:58

Цитата:

Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы.

Это правильно на море надо отдыхать, а не такой серьезной покупкой озадачиваться. Вот по приезду из отпуска в самый раз будет этим заняться.

Eugeneer 02.07.2016 21:04

В отличие от 14 года. Я только сейчас впервые побывал в бутике ролекса))) и эти часы увидел. Незабываемые ощещения от примерки часов. И реальное ощущение разницы от эсплоера. Сабы прямо как влитые сели. Они меньше и легче. Короче кайф. До сих пор жалею что купил первыми их. Невнимательно отнесся к выбору. А мог купить ведь сразу что надо и человек мне советовал. Да еще до кризиса)))

Stanislavchik 02.07.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813597)
В отличие от 14 года. Я только сейчас впервые побывал в бутике ролекса))) и эти часы увидел. Незабываемые ощещения от примерки часов. И реальное ощущение разницы от эсплоера. Сабы прямо как влитые сели. Они меньше и легче. Короче кайф. До сих пор жалею что купил первыми их. Невнимательно отнесся к выбору. А мог купить ведь сразу что надо и человек мне советовал. Да еще до кризиса)))

Как же вы изначально тогда выбрали Экспло2? По картинке? Без примерки?

Eugeneer 02.07.2016 21:46

Так и есть)

mikhail06 02.07.2016 21:52

Да думаю Вы правы! Покупку отложить. Потом слетать в Москву, сходить открыть часы, убедиться в подлинности, купить. Или заплатить чуток дороже и вспоминать потом вкус кофе, шампанского, ну или того, что нальют.
Без обид!

Eugeneer 02.07.2016 22:08

Да отличный совет! Но думаю будет все проще. У меня есть как и друг в штатах. Так и в Европе. Звонил вчера. Сказали осенью в швейцарии будут.

Всем спасибо за участие. Как минимум определился с моделью.

Stanislavchik 02.07.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813669)
Как минимум определился с моделью.

Так кто это?

Eugeneer 02.07.2016 23:07

Халк. Я считаю это фирменным цветом ролекса и своим цветом. Спокойные часы для повседневного ношения, практичные.
Они отличные - легендарные. Можно купаться, одевать куда угодно. И вообще не париться что золотишко поцарапается.
Этот рол больше маст хев на очень длительное время. И думаю на вторичке когда то будут в тренде.

Биколор замутняет сознание и реальность. Мое сугубое мнение - это женские часы для голубоглазых блондинок.
Не практичные, требовательные. На вторичном рынке - думаю резкое падение - придется еще втюхать в приведение порядка, нести больше расходов на обслуживание.
Да и как говориться поношенное золото добра не приносит. Как и в целом золото негативный металл.
В моей деревне под названием Ростов носить такие часы не принято. Не по мужски. Люди не поймут.

Natarios 02.07.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813757)
Халк. Я считаю это фирменным цветом ролекса и своим цветом. Спокойные часы для повседневного ношения, практичные.
Они отличные. Можно купаться, одевать куда угодно. И вообще не париться что золотишко поцарапается.

Биколор замутняет сознание и реальность. Мое сугубое мнение - это женские часы для голубоглазых блондинок.
Не практичные, требовательные. В моей деревне под названием Ростов носить такие часы не принято. Не по мужски. Люди не поймут.

Ого , вот это Вас занесло ) А как же вообще космос ?) Резко стали женскими?:D:eek:

Doctor Vlad 02.07.2016 23:31

Цитата:

В моей деревне под названием Ростов носить такие часы не принято. Не по мужски. Люди не поймут. Косо будут смотреть.
Вот сейчас владельцам биколоров обидно было.

Eugeneer 02.07.2016 23:59

Я же написал - замутняют сознание и реальность. Это слишком сильно похоже на просмотр сказочного мультика.
Но надо перестать верить в сказки)
А то что в них есть женское начало - определенно есть. Их если баба любая оденет - они сразу будут ей к лицу.
У нас в Ростове не принято выпендряться - это даже просто небезопасно.
За шаурмой на ЦГБ в таких часах ехать это перебор.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3813812)
Вот сейчас владельцам биколоров обидно было.

Москва город контрастов. Там люди могут носить чо угодно, там даже и глазом не моргнут. Как по мне биколор - это костюм, синяя рубашка. Человек едет в офис. Менеджер среднего звена. Офисный сотрудник.

Ростов деревня, тут люди в спортивках или шортах ходят, летом в шлепках и майках)

VGA240x320 03.07.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813827)
У нас в Ростове не принято выпендряться - это даже просто небезопасно.

Вы про Ростов-на-Дону? По моему, как раз здесь и принято выпендриваться- южный темперамент, много людей южных кровей, ну и т.д.

Eugeneer 03.07.2016 00:40

Ролы я тут два раза видел за всю жизнь. И то у девушек и оба раза экспо (на удивление).
Один из этих раз даже на такое же машине как у меня - на светофоре.
Все. На этом история ролекса не имела продолжений.
А еще был клиент который хотел у меня купить, и почему то для своей жены.
Да тут много людей южных кровей, у них больше в традициях носить кучу золота на себе под шорты и майку.
В остальных всех случаях - носить дорогие цацки тут не следует)))

Jon Snow 03.07.2016 01:16

Цитата:

Как по мне биколор - это костюм, синяя рубашка. Человек едет в офис. Менеджер среднего звена. Офисный сотрудник.

Хм, мне кажется наоборот. Биколоры в офисах встретишь редко, скорее casual часы яркого вида.

Насчет женских часов - тут были баталии на много страниц про Дайтоны. Думаю нужно избавлять от этих стереотипов.

seals 03.07.2016 03:00

Цитата:

Мое сугубое мнение - это женские часы для голубоглазых блондинок.

Цитата:

А то что в них есть женское начало - определенно есть.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6LaGAQc3aOA[/media]

Ну вы и сказанули :eek: Наверное на солнце перегрелись :rolleyes: Ошибочные мнения, что биколор суба сугубо для пенсионеров я на страницах раздела встречал неоднократно, но вы похоже своим перлом их затмили :D Какое может быть женское начало в мужском дайвере пусть и в комбинированном исполнении сталь-золото?! И потом, если у вас такие мысли зачем их тогда потенциально рассматривали к приобретению как альтернатива "халку" :confused:

Цитата:

Как и в целом золото негативный металл.

Странно мне такое слышать про металл входящий в основную группу благородных, но если вы так считаете, то может имеет смысл тогда воспользоваться моим советом двухлетней давности http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=44

stanalma 03.07.2016 03:48

Дело не в женскости, биколор хорош в сэте как второй-третий Рол,как своеобразный десерт,он настолько ярок,что ежедневными часами его не назовешь,а вот в Сочи или на морской отдых-вполне

Кстати,обратил внимание на таблоиды у себя в городе, в даунтауне,именно стальной-золотой синий рекламируют активно,на таблоиде он-самое то;)

antonium 03.07.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 3813578)
Может это все отпуск?

Плюсом была пятница

Rassim 03.07.2016 10:42

Eugeneer все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге).
Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься.

Халк - правильные южные часы!

mikhail06 03.07.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3813902)
Вы про Ростов-на-Дону? По моему, как раз здесь и принято выпендриваться- южный темперамент, много людей южных кровей, ну и т.д.

Всю жизнь прожил в Ростове и полностью с Вами согласен.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3814169)
Eugeneer все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге).
Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься.

Ну не правы Вы))))) золота на людях огромное количество. Ориентацию в Ростове определяют немного не так))))
И кстати эти особи золото не носят, куча стальных фенечек. У нас во всяком случае.

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3813923)
Ролы я тут два раза видел за всю жизнь. И то у девушек и оба раза экспо (на удивление).
Один из этих раз даже на такое же машине как у меня - на светофоре.
Все. На этом история ролекса не имела продолжений.
А еще был клиент который хотел у меня купить, и почему то для своей жены.
Да тут много людей южных кровей, у них больше в традициях носить кучу золота на себе под шорты и майку.
В остальных всех случаях - носить дорогие цацки тут не следует)))

Чем больше Вас читаю, тем больше думаю, что мы живем в разных городах.
Золота уйма. На людях неискушенных ЧБ тысячи золотых Улиссов, на настоящих любителях - ролекс, вашерон, брегет... Да все что угодно! Присмотритесь!
Если для Вас биколор ролекса это сюр, то даже не знаю.

P.S. За шаурмой на ЦГБ не хожу. Может отсюда незнание ситуации?)))
Попейте днем кофе в "Буше", увидите минимум десяток девушек в Дайтонах

Stanislavchik 03.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 3814258)
P.S. За шаурмой на ЦГБ не хожу. Может отсюда незнание ситуации?)))
Попейте днем кофе в "Буше", увидите минимум десяток девушек в Дайтонах

Вот видите, не знаете вы ситуации в Ростовском гетто. В очереди за щаурмой пацаны не поймут подобного кича как биколор.))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3814169)
все верно заметил про восприятие.

На сколько помню Кадыров носил одно время Бове в красном золоте.

stanalma 03.07.2016 17:21

У московских больших дяденек с Кавказа и пистолеты золотые:).Халк-правильный выбор для ТС как не прикидывай

Doctor Vlad 03.07.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3814566)
Халк-правильный выбор для ТС как не прикидывай

Халк по цене биколора?

Grey Goose 03.07.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2553771)
Возьмите тогда синемордую "яхту" :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Sokcczvkkxc[/media]

Кстати, очень дельный совет.
На мой взгляд, Яхт вообще одна из несправедливо забытых моделей.
Пропорции у него поинтереснее, чем у Sub и GMT.

Eugeneer 03.07.2016 18:33

Почему не знаю - но яхт-мастер вызывает ноль эмоций.
Как будто это вообще часы, которые на рынке в палатке продают за 2 тысячи рублей.
С такими выпирающими цифрами и всем выпирающим. Как будто не ролекс, а подделка на ролекс.

seals 03.07.2016 23:32

Eugeneer, странные и чрезмерно категоричные у вас оценочные суждения. Не знаю какие критерии для вас являются ключевыми при выборе модели, но если вы сравните его пропорции корпуса с субом, то поймете на сколько он грамотней с эстетической точки зрения сделан. Да ЯМ не столько популярен, как субмаринер, может нравится или нет, но уж точно не смотрится галимой дешевкой из палатки. Что касается подделки, то зря вы так считаете он как-раз намного самобытней, чем "подводник" на который существует столько хомажей, что говорить о его индивидуальности уж точно не приходится.

stanalma 04.07.2016 01:58

Только не серый....только не серый в сером:o...Действительно странные ощущения от Яхта,кстати у него золото как раз в тему

https://www.rolex.com/ru/watches/yac...6655-0001.html

Странный Рол. Половина вариантов кайфовые,половина-хоть Святых выноси

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3814579)
Халк по цене биколора?

нет ,ТС разные цифры привел,600 и 900,насколько помню...

Exitos 04.07.2016 14:53

просто наверное синее лицо с красной стрелкой напоминают дизайн китайских командирских, заезженная расцветка

sacramoni 04.07.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 3815798)
просто наверное синее лицо с красной стрелкой напоминают дизайн китайских командирских, заезженная расцветка

Красная стрелка- ложка дёгтя в бочке мёда. Была бы она просто металлической- на мой вкус это был бы идеальный Ролекс.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru