|
Eugeneer
Слетайте сами одним днем. В самолете дадут "кофе", как в бутике побываете! :) |
Цитата:
|
Сделайте доставку DHL. Я так продавал свои часы в другой город, все ок.
|
;)) Я боюсь самолетов) К тому же я тут на отдыхе с семьей.
Плюс еще пытаюсь работать. Загорелся купить часы пока на отдыхе. Боюсь если отпуск закончится перегорю покупать вовсе что либо))) Пока море рядом, настроение на высоте - хотел порадовать душу. ))) После отпуска вернусь в Ростов уже не до часов будет)) Там хмуро, серо и заботы уже другие) Повседневные))) Пожалуй отложу покупку до лучших времен. Ситуация не складывается. Надо выбрасывать из головы. Ходить с привыкшим экспо) А там глядишь еще евро рухнет)) |
Цитата:
P.S. Only bicolor |
Нет повода доверять. Это даже не смешно.
У меня был к сожалению печальный опыт работы с здешними продавцами, но в данном случае я продавал часы, ко мне откликнулся один из продавцов - захотел выкупить. Так я и не продал часы, потому что договаривались на одно, в итоге произошло совершенно все иначе. Я убил время а меня просто пытались развести. |
Вам просто не повезло. Не того выбрали. Просто эти люди не будут рисковать своей репутацией, из за одних часов
|
Покупатель прилетел, я думал все произойдет быстро. Ведь эксперты. Договорились сразу на сумму и тп.
Думал купят и я поеду. Прилетел представитель и тут началось. Ну ладно - поехал москвича отвез на рынок за рыбкой - он там полтора часа торговался с бабкой за рыбку. Она продавала судака по 100 рублей. Он ее целый час мурыжил чтобы продала по 80 рублей за штуку. Я стоял это все смотрел и как то время свое терял. К тому же предупредил что мне надо в больницу - у меня ребенку поставили диагноз диабет. После рынка, начались звонки какие то в Москву за консультациями - еще час что то там мыружил потом сказал что у меня подделка. Я чесно говоря был в шоке от такого эксперта. Поехали на проверку, вскрыл часы - оригинал. А тут началось - давай цену сбивать и так далее. Короче полдня ереси какой то полной. Высадил нафиг из машины в итоге. Цитата:
Тоже самое скажете когда мне туфту подгонят или бу толкнут - "просто неповезло"?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь готовы "1 евра" заплатить задаток? чтобы продавец знал, за что прокатается, если у вас вдруг изменятся обстоятельства? Если так, то проблем нет никаких. Цитата:
Цитата:
|
Это стоит сообщать? Боюсь подпортить человеку репутацию. По факту ведь ничего особого не произошло.
Хотя если вспомнить то я и за проверку половину заплатил. И потом выслушал что у меня теперь вскрытые часы со следами и я их уже не продам. А также то что он напишет на форуме что у меня убитые часы.... Это был представитель продавца. Я продавцу потом высказался. Но он сказал что этот человек работает у него и доеряет ему. Некий Рома. Длиный такой. |
У ТС-а в июне 2014 были такие же муки выбора, только в кандидатах помимо халка и суба биколора был еще и гмт.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225898 Может это все отпуск? |
Цитата:
|
В отличие от 14 года. Я только сейчас впервые побывал в бутике ролекса))) и эти часы увидел. Незабываемые ощещения от примерки часов. И реальное ощущение разницы от эсплоера. Сабы прямо как влитые сели. Они меньше и легче. Короче кайф. До сих пор жалею что купил первыми их. Невнимательно отнесся к выбору. А мог купить ведь сразу что надо и человек мне советовал. Да еще до кризиса)))
|
Цитата:
|
Так и есть)
|
Да думаю Вы правы! Покупку отложить. Потом слетать в Москву, сходить открыть часы, убедиться в подлинности, купить. Или заплатить чуток дороже и вспоминать потом вкус кофе, шампанского, ну или того, что нальют.
Без обид! |
Да отличный совет! Но думаю будет все проще. У меня есть как и друг в штатах. Так и в Европе. Звонил вчера. Сказали осенью в швейцарии будут.
Всем спасибо за участие. Как минимум определился с моделью. |
Цитата:
|
Халк. Я считаю это фирменным цветом ролекса и своим цветом. Спокойные часы для повседневного ношения, практичные.
Они отличные - легендарные. Можно купаться, одевать куда угодно. И вообще не париться что золотишко поцарапается. Этот рол больше маст хев на очень длительное время. И думаю на вторичке когда то будут в тренде. Биколор замутняет сознание и реальность. Мое сугубое мнение - это женские часы для голубоглазых блондинок. Не практичные, требовательные. На вторичном рынке - думаю резкое падение - придется еще втюхать в приведение порядка, нести больше расходов на обслуживание. Да и как говориться поношенное золото добра не приносит. Как и в целом золото негативный металл. В моей деревне под названием Ростов носить такие часы не принято. Не по мужски. Люди не поймут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же написал - замутняют сознание и реальность. Это слишком сильно похоже на просмотр сказочного мультика.
Но надо перестать верить в сказки) А то что в них есть женское начало - определенно есть. Их если баба любая оденет - они сразу будут ей к лицу. У нас в Ростове не принято выпендряться - это даже просто небезопасно. За шаурмой на ЦГБ в таких часах ехать это перебор. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Ростов деревня, тут люди в спортивках или шортах ходят, летом в шлепках и майках) |
Цитата:
|
Ролы я тут два раза видел за всю жизнь. И то у девушек и оба раза экспо (на удивление).
Один из этих раз даже на такое же машине как у меня - на светофоре. Все. На этом история ролекса не имела продолжений. А еще был клиент который хотел у меня купить, и почему то для своей жены. Да тут много людей южных кровей, у них больше в традициях носить кучу золота на себе под шорты и майку. В остальных всех случаях - носить дорогие цацки тут не следует))) |
Цитата:
Насчет женских часов - тут были баталии на много страниц про Дайтоны. Думаю нужно избавлять от этих стереотипов. |
Цитата:
Цитата:
Ну вы и сказанули :eek: Наверное на солнце перегрелись :rolleyes: Ошибочные мнения, что биколор суба сугубо для пенсионеров я на страницах раздела встречал неоднократно, но вы похоже своим перлом их затмили :D Какое может быть женское начало в мужском дайвере пусть и в комбинированном исполнении сталь-золото?! И потом, если у вас такие мысли зачем их тогда потенциально рассматривали к приобретению как альтернатива "халку" :confused: Цитата:
|
Дело не в женскости, биколор хорош в сэте как второй-третий Рол,как своеобразный десерт,он настолько ярок,что ежедневными часами его не назовешь,а вот в Сочи или на морской отдых-вполне
Кстати,обратил внимание на таблоиды у себя в городе, в даунтауне,именно стальной-золотой синий рекламируют активно,на таблоиде он-самое то;) |
Цитата:
|
Eugeneer все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге). Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься. Халк - правильные южные часы! |
Цитата:
Цитата:
И кстати эти особи золото не носят, куча стальных фенечек. У нас во всяком случае. Цитата:
Золота уйма. На людях неискушенных ЧБ тысячи золотых Улиссов, на настоящих любителях - ролекс, вашерон, брегет... Да все что угодно! Присмотритесь! Если для Вас биколор ролекса это сюр, то даже не знаю. P.S. За шаурмой на ЦГБ не хожу. Может отсюда незнание ситуации?))) Попейте днем кофе в "Буше", увидите минимум десяток девушек в Дайтонах |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
У московских больших дяденек с Кавказа и пистолеты золотые:).Халк-правильный выбор для ТС как не прикидывай
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, Яхт вообще одна из несправедливо забытых моделей. Пропорции у него поинтереснее, чем у Sub и GMT. |
Почему не знаю - но яхт-мастер вызывает ноль эмоций.
Как будто это вообще часы, которые на рынке в палатке продают за 2 тысячи рублей. С такими выпирающими цифрами и всем выпирающим. Как будто не ролекс, а подделка на ролекс. |
Eugeneer, странные и чрезмерно категоричные у вас оценочные суждения. Не знаю какие критерии для вас являются ключевыми при выборе модели, но если вы сравните его пропорции корпуса с субом, то поймете на сколько он грамотней с эстетической точки зрения сделан. Да ЯМ не столько популярен, как субмаринер, может нравится или нет, но уж точно не смотрится галимой дешевкой из палатки. Что касается подделки, то зря вы так считаете он как-раз намного самобытней, чем "подводник" на который существует столько хомажей, что говорить о его индивидуальности уж точно не приходится.
|
Только не серый....только не серый в сером:o...Действительно странные ощущения от Яхта,кстати у него золото как раз в тему
https://www.rolex.com/ru/watches/yac...6655-0001.html Странный Рол. Половина вариантов кайфовые,половина-хоть Святых выноси Цитата:
нет ,ТС разные цифры привел,600 и 900,насколько помню... |
просто наверное синее лицо с красной стрелкой напоминают дизайн китайских командирских, заезженная расцветка
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |