|
Цитата:
|
Keytujd, ну, что я могу сказать, Вы правы... Вы абсолютно правы, идите и купите себе Амфибию без наваротов, и гордитесь что вы купили чистое время, без всяких переплат за тритий, второй ремень, просветление стекла, чемодан и отвёртки... каждому своё... я допустим прекрасно знаю для чего смогу использовать водонепроницаемый кейс во время похода на байдарках... так же я знаю что буду использовать оба ремня, так как в кожаном не поныряешь, а силикон носить не так удобно... вобщем, я считаю дальнейшее обсуждение наличия чемодана неуместным.
|
Цитата:
|
6.
7. Реклама - неперсонированное сообщение, направленное на целевую аудиторию при помощи различных средств массовой информации для представления и продвижения продукции, услуг и идей, затраты на которое несет идентифицируемый спонсор. |
Анчар появился в Смирсе!
http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=3615 |
Цитата:
А часы по-моему отличные! |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neurohirurg, спасибо.
|
В Риге предлагают Анчар за цену около 430 евро
Вот думаю взять их на новый год или подождать чтобы цена спала? 430 евро - это же 6 джи шоков все-таки, да и от России похоже только название осталось |
В диапазоне цена-качество для меня Deep Blue предпочтительнее.И чемодан прилагается(для ценителей)
|
а мне часы понравились.
хотя я их куплю чисто заграницу ездить,вроде как марка наша,русская :) . так-то в целом да--можно подобное что-нибудь и по-лучше,и по-дешевле найти. |
Посмотрел, на черній, какт оне впечатлили, желтіе показать мне отказались, так что буду искать ...
|
Привезли мне желтые Anchar - реальный танк, большие, но хорошо лежат на руке. Внешне выглядят супер. Рекомендую.
|
Фото на руке в студию!!!!
|
Вложений: 2
Пожалуйста!
|
Цитата:
Во всяком случае у Вас на руке бодренько смотрятся. Идут точно? Собраны как по Вашим ощущениям ? Каучук (силикон), кстати, в комплекте шел? |
По поводу точности - пока сказать не могу - не контролировал. Но вроде точно. Собраны отлично. Комплект полный -в чемоданчике два ремешка (кожа и силикон) и две отвертки для замены. С силиконом смотряться очень по спортивному. Причем сам силиконовый ремешек очень мягкий, удобный.
|
Цитата:
|
Мои поздравления! красивые часы! Именно с желтым циферблатом самый лучший вариант из этой линейки, по моему мнению. Прошу Вас поделиться впечатлениями от использования. Покупали через смирс?
|
2 Nicolos
Получил у оф дилера ВЕ в Киеве. Постараюсь на выходных выложить отчет с фотографиями и впечатлениями. |
Анчар
Будьте добры выложите побольше фотографий на руке с разных ракурсов.
Хочу взять такие же, но на растоянии не меряя это стремновато. Напишите как сидят на руке и впечатления от сборки. А так же впечатления от работы дилера у которого брали. Буду покупать там же. Спасибо. |
Вложений: 11
Добрый день. Только дошли руки отписаться нормально. Вот уже два месяца у меня живет Анчар. Доволен, аки слон. Минус только один - нет ручного завода. По поводу точности - гдето 10-15 секунд в день убегают, но мне показалось это зависит от интенсивности ношения.
За эти два месяца понял что заболел "часовой болезнью" капитально. Уже хочу новые часы, причем не могу выбрать, либо Штайновский пилот, лимитку, либо штайновскую Марин Б-Ухр (очень мне там нравится цифер и стрелки), а может еще какойто свисмайдовский костюмник... Вообщем болен. Вот несколько фотографий, за качество не бейте ногами - только учусь пользоваться новым фотоаппартом. |
2 subgear
Касаемо сборки - все четко, надежно, нареканий нет. Касаемо работы диллеров тоже самое, у меня двое часов от них, проблем не было. |
Уважаемый VladiP, скажите, пожалуйста, как по прошествии нескольких месяцев показал себя в эксплуатации Анчар? Нормализовалась ли точность хода?
Я вот уже несколько дней подряд рассматриваю в сети картинки этих часов, очень уж захотелось мне такие, единственное что сдерживает от покупки, так это цена :) |
Тарас, да, все наладилось. Я правда не засекаю до секунды, но в те дни что ношу их - все в норме. Пережили они у меня несколько погружений в отпуске - проблем не было. Правда летом ситуация на работе немного изменилась в лучшую сторону :) и пришлось немного изменить свой внешний вид. Теперь редко в рабочие дни ношу их, в основном в течении недели белый Газ 14. Но, на выходных они занимают свое законное место на запястье.
Надеюсь, что следующим дайвером станет через годик Акватаймер. :) |
Цитата:
Цитата:
Может когда созрею на них, если чего другого не захочу :) |
Подскажите, а что за стекло там стоит? А то как то производитель стыдливо умалчивает о нём, подменяя определением "просветлённое, многослойное, толстое". Как я понимаю, наверное банальная минералка?
|
Цитата:
Цитата:
|
дороговато за минерал, однако....
|
Часы выглядят шикарно.
Цена не очень шикарная. |
этоже Восток-Европа , не Азия или Рашша какая, за имя надо платить.
|
Вложений: 1
А что такого не "шикарного" (могу говорить, поскольку у меня их есть :D) в цене?
353 евро за 300 метрового и, еще и нашего, но необычного дайвера с двумя ремнями, с титиумом это сильно дорого? Не копейки конечно, и можно каких-то япов взять, но тут просто дело вкуса. |
Очень адекватная цена, я свой чёрный анчар брал за 420 евро и не жалею о покупке. Часы просто абалденные, а точность хода получше будет чем у некоторых швейцарских часов. Лёгкая замена ремешков для меня это огромный плюс.Прочный корпус, стекло хоть и минерал, но за почти год непрерывной носки никаких царапин.Это при том что я не самый акуратный человек: были и удары об углы стола, об косяки и прочие выступающие части интерьера.Пару раз даже пиво на них проливал.Тритий так это вообще бомба, я уже точно не куплю себе часы без триголайта.
|
механизм там не труъ, не восток.
|
Эти часы в ветку-часы других стран надо отправить,не место им тут:D
|
:) Может пусть уж остаются? Мне, например, часы этого производителя интересны, да и в названии "Восток" есть.
|
Не надо никого никуда перемещать. Я спрашивал у Игоря Зубовского про их связь с ЧЧЗ, так вот - ЧЧЗ до сих пор являеться партнером Колиз-Восток, все честно. И еще - новые модели с востоковскими механизмами еще обязательно будут выпускать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |