|
Я когда выбирал часы с большим колличеством функций, не стал выбирать вариант за 5000, так как выглядят они как то черезчур лево. Вариант за 14000 рублей, я тут показывал.
Недавно в магазине сравнивал из с оригиналом (циферблат) Потом положил их рядом и попросил продавца взять те, что он продаёт. Уверенности у него не было. Разумеется я забрал свои. По поводу надёжности. Уже 2 месяца их использую и гоняю в хвост и в гриву. Постоянно запускаю секундомер, останавливаю и сбрасываю. По прежнему к качеству претензий не имею. |
Роднит покупателя фейка и оригинала как минимум то, что оба спокойно в состоянии выбросить девайс, если тот сломается или подведет. По количеству сообщений, о находках на улице неприкаяных ваширронофф и петек палипов, владельцы оригиналов как минимум в выигрыше уже в том, что причины выбрасывать девайс не представляется :D
|
Цитата:
Выбросить оригинал? Фиг Вам.:rolleyes: |
Гыгы :D Да ладно вам. Если вы спокойно пошли и купили Вашерона, а он %?:*№"% такой взял и сломался, да еще на какой-то встрече с полным апофеозом, думаю, вы их пристроите в свободном полете :D
Я же говорю, не ломаются - нет причины выбросить. От того вашеронов оригинальных еще никто на улице валяющимися не находил ;) Все, споки ноки :D |
Цитата:
Причем встреча с полным апофеозом таки не понял. Извините. |
Товарищи, а вот объясните мне, пожалуйста. Случайно увидел на футбольном сайте рекламный баннер с копией часов как у одного моего знакомого. Для интереса зашёл. :)
Предлагаются часы-копия Шопар по цене $200 (реальная цена оригинала - около $5000 ;) ). Фото копии очень любопытно - вроде даже механизм механический и задняя крышка просвещается как положено, НО при более детальноом рассмотрении заметно, что копия далека от оригинала как Солнце от Земли. :) Посмотрите сами: начиная от несовпадения шрифтов написания марки и модели на циферблате, и заканчивая вообще разными "маленькими циферблатами". :) К чему я веду - как объяснить этот парадокс: сделана довольно подробная копия часов (да, видна заусиница на ремешке, но всё же. :) ) - с прозрачной крышкой, механизмом повторяющим внешне оригинал и т.д. и т.п. и при этом "спалиться" на таких элементарных для подделывания вещах как шрифт. :) Как это понимать? :) Копия: http://imidge.com.ua/watermark.php?link=MX0324 Оригинал: http://www.chopard.com/files/FtpProd...992-3023_1.jpg |
Эта, с позволения сказать, "копия" за $200 - даже не хронограф. А очень даже китайская ерунда за 120 юаней. :p Там все непохоже на оригинал, абсолютно все! И меньше всего - циферблат и механизм...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы порадовал счетчик с разметкой до 2012 года. ну да, потом конец света и часы будут не нужны, ггг. |
Цитата:
|
А вот если найдёте вариант за 500-600 баксов, то и циферблатики будут правильными и функционал тоже рабочий окажется. (не оригинал, но очень похоже)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что ,из дерьма эти часы вышли,попачкают недолго руки владельцев , в дерьмо и уйдут. |
Цитата:
А давайте как нибудь устроим коллективную поездку в магазин торгующий подделками и изучим асортимент. Разумеется сравнивая с оригиналами и всё фотографируя? Разумеется все результаты можно будет выложить на форуме и окончательно закрыть споры о качестве. Как Вам такой вариант? |
Это все бред Вашего воспаленного сознания. Паленая водка тоже не отличима на вид от настоящей. Я не пойму, вы все говорите про качество, но пропагандируете не покупку качественных часов за указанную сумму, а норовите чтобы бренд был по понтовей, хоть и левый. Что на самом деле вы хотите купить?
|
Кстати, у вас и ник подозрительно похож на Jaeger :)
|
Цитата:
Хотя нет, вру. Есть кое что, что я хочу, но купить это не могу. Цитата:
По поводу моего, загляните в словарик немецко русский. Он используется мной уже лет 18 как. |
Цитата:
Не гарантия что то что выставлено на сайте и то что вы получите будет одно и то-же. Очень часто продавцы подделок выставляют фотки оригинальных часов или более качественных копий чтобы завлечь покупателя, а прийдет вам по почте такое что даже близко не стояло с тем что вы хотели купить. И кому вы потом будете претензии предъявлять? |
Сам такого г. (фейка) не одену. Однако, любая дискредитация свиссов мной только приветствуется. Оттого ура и да здравствует фака и да сгинет проклятый оригинал:)
|
Понимаете ли, оригинальные часы замечательны именно тем, что имеют стоимость и ликвидность. Благодаря этому их можно купить подешевле, продать подороже тому, кто постарается их продать еще подороже.
И благодаря тем чокнутым, что носят или оставляют в коллекцию эти часы, все мы и живем, зарабатываем себе на жизнь. Конечно же, одеть часы, предназначенные для продажи - это расписаться в том, что ты попал с ними, продать не можешь, оставляешь себе, ибо больше некуда. Самые хорошие часы - это проданные часы, поскольку на них ты нашел покупателя и они тебя порадывали еще раз. Первый раз радовался, когда купил, второй - когда продал с прибылью. |
Цитата:
|
я вчера заскочил в часовую мастерскую, там лежали копии Улисов и Убло, причем несколько штук, так вот, одна шайба что-то на тему Биг Бенг, черная, под 50 миллиметров по моему на клоне 7750, так на корпусе почернение стерлось и под ним вылез желтый металл. Ну либо золото, либо латунь.:D Часы видно что сделаны "на все 100":rolleyes: и тем не менее метал корпуса желтый.
Так что пока оно новое, может быть и создается впечатление у некоторых людей о качественности подделки, но люди должны понимать что копии часов сделаны не для того чтобы носить, а для того чтобы продать. |
Цитата:
|
насчет РР
купил 2 недели назад поддельного РР, как иобещали сапфир, автоподзавод, классическая застежка, и прочий набор элитных излишеств...через 2 дня застежка перестала держать часы на руке - пришлось применить старые дедовы пласкогубцы, еще через 3 дня пришлось подводить стрелку аж на 10 минут...И это меньше чем за неделю, стрелка числа сама перескочила на день вперед, пытался выставить - продавил кнопу, теперь не работает...прошла еще неделя и я с грустью перевел минутную стрелку еще на 12 минут назад...Жаль не только денег(10к), а самого ожидания своего от них...Ведь до того часы попадались приличные и служили минимум 3 года. Товарищи - не берите подделок!!! Поддельные часы - поддельная жизнь!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Видел один раз рекламу залипухи PP Sky Moon Tourbillon где было написано "Бельгийская сборка! Вы экономите миллион доларов!":D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Около года назад "загорелся" покупкой часов. Нарыл в ине-те сайты где продавались обалденно красивые (на фото) часы - "Патек", "Вашерон" и т.д. и т.п. Очень правдоподобная статья про бельгийскую сборку и обучение персонала в Швейцарии... Потом подумал: а как в Бельгии возможна сборка копий, если даже в России борятся (или делают вид) с контрафактом???????? А тут ведь Европа. В итоге обнаружил Ваш форум.. Читал без остановки несколько месяцев. Решил, что покупая подделку - обманываешь, в первую очередь себя. Сам то ты себя никогда не убедишь себя, что фейк просто отличный и не хуже оригинала. нашел сайт Тиссо - там единственный магазин указан в нашем городишке. Купил в итоге Тиссо Ле Локль. Остался доволен. Сейчас с помощью Ваших советов на сайте - выбираю какого нибудь недорогого кварца (Японца или Швейцарца) и жизнь удалась. Да ещё - подарил сыну Касио, он оч. доволен.
|
Цитата:
|
все намного проще, купил подделку, возьми часы разбей их или выкень. Лично я лучше буду ходить в настоящих касио за 500 руб. чем в поддельных ролексах пусть и точнейшей копии
|
Несколько лет назад друг подарил что-то поддельное, на вид крутое. На следующий день напильником обточил застежку - резало руку. Потом выяснилось, что часы на руке запотевают. Точность хода соответсвующая. Вобщем отдал обратно, ходил без часов еще пару лет, пока не купил нормальные
|
Цитата:
|
...Хорошо, что я живы в стране, где совершенно не надо заботиться о том - совать ли всем в нос тристотыщпиццот раз настоящие дорогущие часы, или прятать стыдливо подделку под рукав. Кто что, как и когда хочет - то и носит, и никаких тебе ни холиваров ни холивЫваров. Хорошшшо!......
|
Цитата:
хорошо у вас там. :D |
Цитата:
|
Прочитал всю тему и больше всего понравилось мнение Ingullar и Lokust.
По моему это личное, можно сказать интимное дело каждого - какие часы носить, и никому до этого не должно быть дела. Кто-то носит Ролекс или Омегу, я Тиссо и Реймонд Вейл и мы счастливы. А кто-то купил какую-то копию и если она завтра сломается, то это его проблемы, но он сделал выбор, и я думаю никто не вправе его за это осуждать. Если ему нравится - да ради бога, еще одним счастливам человеком на земле больше стало (хотя бы ненадолго). |
Цитата:
На самом деле я также не рекомендовал бы ТС покупку этих часов, так как он сам же указал одним из требований надежность и точность хода. А в данном случае по-моему совершенно невозможно даже предугадать, как поведут себя эти часы. думаю, что существуют оммажи этих Патеков, может стоит среди них поискать... Омажи не обязательно китайские, есть Precista к примеру (также не знаю - есть ли у них оммажи этих Патеков...) В любом случае, ИМХО торопиться не стоит с покупкой именно этих часов, даже если хочется побыть "счастливым, хоть и ненадолго)"(С) |
Томогавк вдогонку
Забавно.
При обсуждении господин Большаков занялся самоцитированием!!)))) Типа поддельные часы-поддельная жизнь. Тут ещё часто добавляют про поддельных людей. Люди навряд ли делятся на поддельных и неподдельных, а на хороших и плохих-наверняка. Не знаю как у Вас,а мои наблюдения таковы , что после некоего ценового порога, который я бонтонно озвучивать не буду--- работает нехитрая формула чем дороже часы-тем хреновее человек. Ну представим машина сломалась ваша . Кто из проезжающих будет более вероятной подмогой феррари,бентли, бмв или жигулец? по поводу первых двух,у меня резонные сомнения. Теперь совет для топикстартера, ежели уж надумал копию-то только кварц. и руку прятать никуда не надо- соглядатаи чужих часов вот истинно лошары. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |