|
Цитата:
Если рубль еще укрепиться - возьму наверное их...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
А я бы предложил мой любимый sevenfriday P1-1 (47 mm) или бронзовые Группо Гамма (44 mm). Пусть не смущают размеры, сидят удобно, даже у друзей с запястьем 17
|
Могу помочь с примеркой JR Aquascope в С-Пб ;)
На браслете с антрацитовым цифером! По крайней мере поможет сразу понять Ваш это вариант или нет... |
рекомендую ситизен, после них на остальные часы из 1го поста даже смотреть не хочется.
сам ношу такие с браслетом на руке 17 см. возможно, кому-то покажется, что они мне великоваты, но мне нормально. у них очень маленькие душки, поэтому в длину они практически такие же, как мои лонжин конквест гмт 41мм, за пределы руки ничего не вылезает. к тому же их большие габариты немного смягчаются низкой высотой. остальные часы вообще |
Вложений: 2
Цитата:
Если выйдет померить сигнатуру, то можно будет закрывать тему |
Цитата:
|
А не смотрели "Зеленого альпиниста" от Сейко?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338028 При диаметре в 39 мм, вполне себе брутальные. А на съекономленные можно прикупить качественные ремни / браслеты... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, ТС и до Конквестов добрался потихонечку :D
|
Цитата:
А акваскоп я наверно отмечу и буду выбирать между конквестом и сигнатурой, хоть это и разные часы, но отлично подходящие как повседневные мне |
До 1000 зеленых,я бы здесь смотрел;)
|
Цитата:
|
Сигнатура побрутальней Конквеста все же воспринимается.
|
конквест после сигнатуры вообще как классика выглядит :D
|
Вложений: 1
RD_tech, огромное Вам спасибо что смогли мне уделить время и определиться с выбором.
Собственно фото примерки. Что скажете? Хотя я выбор уже сделал :) Вложение 1436275 |
С интересом следил за темой - хотя я и давний поклонник Конквеста, выбрал бы JeanRichard, но Grand Touring мощны и брутальны абсолютно.
Отличный выбор и классно сели. |
Цитата:
|
Часы получены. За свои смешные деньги http://www.ebay.com/itm/172227106607 о большем и мечтать нельзя. За первые сутки +7 сек убежали. Тему можно закрывать :)
Вложение 1459429 |
Супер! Поздравляю с покупкой! Точного хода! Ещё один присоединился к нашей "тусовке"
|
По секундной стрелке Япов за км узнаешь:-)
|
часы красивые конечно. И в мир, и в пир :)
|
Цитата:
|
Спасибо, товарищи. А теперь переезжаем в профильную тему про гражданину :)
|
Плюс 7 секунд?? Любая эташка будет точнее
Может их отрегулировать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже недорогие часы на 7750, 2824-2 и 2892-а2 идут в пределах 2-3 секунд в сутки Ничего выдающегося в этих показателях не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот вам распечатка из Точного Хода, это моя гидра прошлого поколения, сами понимаете на каком калибре)) Часы с которыми у меня ассоциируются солнце, море и отпуск) Ни в коем случае не хотел наехать на радость ТС, просто мой скромный взгляд стоит сходить и отрегулировать часы. |
Цитата:
Так еще смешнее будет... |
Цитата:
И давайте на этом закончим холивар. Спасибо! |
Зачем вытаскивать скобу каждый день? Вам важны эти семь сек в день? Ну и не парьтесь-главное,чтоб часы радовали... В наше время они уже давно не инструмент измерения времени а аксессуар:)
|
Цитата:
Часы идут в жизни минус полсекунды в день. Ориентов нет, вообще японцев пока нет) |
Цитата:
Даже была такая фестина, теперь носит теща) Вложение 1459830 Ладно, я что то увлекся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |