|
С Днем Рождения! :)
|
С днём рождения !
|
Алексей, поздравляю!!!!!:):)
Прошу извинения,что с опозданием. :o |
Андрей, не надо извинений. Я и сам сюда заглядываю от случая к случаю. ))
Харрашо сидим!! |
С Днём рождения!
Всех благ! |
С Днём рождения!!! Здоровья!!!
|
Спасибо, Саша!
Ты как всегда, окормляешь мои дни рождения. )) |
Уважаемый Алексей Михайлович !
От имени и по поручению поднадзорных (цеха интерьерных часов) :D поздравляю с днем рождения ! Счастья, здоровья и прочих благ, побольше адекватных клиентов , ну не таких которым сопроводительные записки в часы для коллег вкладывать надо (о их вредности) :D Михалыч, ты у нас лучший модератор и просто хороший человек ! так держать ! |
Поздравляю ! Всего самого наилучшего !
|
Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
Такого человека - грех не поздравить:o
Хоть и не знаком, но читал ваши интересные темы с удовольствием . Долгих лет и благополучия вам. |
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в жизни все происходит немного лучше, чем ожидается!)
|
С Днем рождения!
|
Цитата:
Я твёрдо убеждён, что та дружеская атмосфера, что сложилась в нашем разделе, это не результат модерации, а заслуга всех форумчан, которых я с удовольствием могу называть завсегдатаями и настоящими, истинными ценителями и фанатами интерьерных часов. Я рад, что судьба свела меня с такими замечательными людьми, как все вы! |
От души! Не хворать!!!
|
Алексей Михайлович! Искренние поздравления!
Здоровья, успехов, благополучия! |
Уважаемый Алексей Михайлович, поздравляю Вас с Днем рождения, желаю сибирского здоровья и кавказского долголетия!
С уважением, Андрей. |
Алексей Михайлович, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!!! )))
|
С прошедшим! Всего самого доброго и хорошего!
|
Цитата:
Алексей, спасибо, что Вы у нас есть! |
С Днём Рождения! Здоровья, бодрости, оптимизма и жизненного тонуса!)))
|
Немного с задержкой (два дня отсутствовал, час назад вернулся из поездки), присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю крепкого здоровья, интересной работы, и денег побольше.:D |
Я тоже поздно узнал, извиняюсь... Поздравляю, здоровья, успехов и неуёмной энергии, чтобы и часы чинить и на сайте порядок поддерживать!!
|
ДенЁг и счастья! :) (припозднился, сорри)
|
С Днюхой!!! :):)
Здоровья и счастья, удачи тоже!!!:) Извиняюсь что поздно:o |
Андрей, каждое лыко в строку! Спасибо! ))
|
Вложений: 1
Алексей, с Днём Рождения !
Счастья, здоровья и прочих благ! Твои верные спутники - кукушки, тоже присоединяются к поздравлениям :p |
С Праздничком, Здоровья!!!
|
С Днем Рождения и Праздником! Здоровья, успехов и удачи!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю с днюхой, и желаю , чтобы "Ваши жизненные часики всегда работали, как первый день после профилактики- с максимальной точностью, а маятник в этих часах колебался - с максимальной амплитудой ".
С уважением, Александр. |
Поздравляю ! Всех благ !
|
Всего самого наилучшего! А главное здоровья!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Поздравляю с Днём Рождения!
|
С днем рождения!!! Здоровья!!! Всех благ!!!
|
Спасибо, друзья! Всё сработало. Приполз домой довольный. ))
|
Цитата:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Алексей, запоздало поздравляю с днем рождения! Здоровья и достойного заработка в это непростое время, успехов во всех начинаниях!
С уважением |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |