|
|
Цитата:
|
Цитата:
все да,но у люкс брендов и у лексуса в частности в тойоте например бедновато имхо хотя думаю топикастеру и лексус простоват |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ничего такого,чтобы прям "уххх"не вижу. Нормальный,спокойный салон,я бы сказал утилитарный. |
Новый Range Rover – первая информация
Новое поколение внедорожника Range Rover будет показано осенью 2012 года. По данным издания Autocar, новый автомобиль станет легче, мощнее и комфортабельнее по сравнению с нынешним Range Rover. Range Rover образца 2012 года станет еще больше, благодаря чему в салоне появится возможность для установки сразу трех рядов сидений. Хотя третий ряд будет рассчитан лишь для поездок на небольшие расстояния. Но при этом на втором ряду места станет даже больше, чем в нынешнем поколении Range Rover – это будет сделано по просьбе обладателей внедорожников, которым порой не хватает запаса свободного пространства. При этом масса машины станет заметно меньше, чем сейчас. Ожидается, что инженеры смогут скинуть сразу 450 кг! Салон Range Rover обещает стать принципиально другим. «Это будет самый шикарный внедорожник за всю историю существования автопрома. Вы даже и не предполагали, что внедорожник может иметь настолько хорошую отделку салона», - говорят источники в компании Land Rover. Двигатели тоже будут другими. Ожидается появление сразу двух дизелей: V6 мощностью 260 л.с. и V8, который будет выдавать уже 300 л.с. (сейчас Range Rover имеет только один дизель объемом 3,6 л, мощностью 272 л.с.). Бензиновый мотор по-прежнему будет иметь объем 5,0 л, но при этом его мощность увеличится. Атмосферный будет выдавать порядка 400 л.с., а компрессорный около 550 л.с. (сейчас 375 л.с. и 510 л.с. соответственно). Кроме того, должен появиться и гибрид, который будет объединять дизельный двигатель и электромотор. |
Раз модельный 12 год, значит в теории должны представить в начале 11 года. Может, имеет смысл уж тогда год подождать, чтобы сейчас не брать потенциально машину прошлого поколения
Ссылка http://www.autocar.co.uk/News/NewsAr...llCars/248675/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Подарить не поднялась рука!:D:D:D |
Gas, по поводу ретро... ну да, встречаются любители герантофилы ) но нам педофилам их не понять ))
ps. Влад, ваще да как-та брать машину, которая через полгода станет предыдущей непрально... |
Цитата:
|
юзаю 2 года RR HSE 2004 г.в., приплывший из Америки пароходом по минованию 3-х лет со дня рождения, проехал 17 тыщ миль, глюков и нареканий не было...
|
У моих соседей по лестничной клетке было два РР (купили новыми в один день). Он продержался два года, пробег 50тыс. км. - устал ездить в сервис (хорошо, что РР у него третий - еще 7 и FX 45). Его жене повезло больше за 2,5 года (60тыс.км.) никаких нареканий, зато потом на протяжении 5-10 тыс. был полный пипец, не поменяли только кузов, салон и небольшую:rolleyes: часть двигателя - сумму ремонта даже озвучивать не хочу - жесть.
|
в свое время англичане шутили:
"есдли н аулице вы увидите едущий ровер, наверняка он едет - в сервис" :) ИМХО, машина на любителя. боольшого-любителя. Отсюда и весьма специфический, а потому "вневременной" дизайн. |
Вот что интересно, владельцы машин пишут, что Всё нормально, а все остальные слышавшие, видевшие(кто то, где то, у кого то) пишут типО хлам КОМУ верить то????
|
а подумайте .. иначе КОМУ владельцы потом продадут свое "Щастье" ;)
а вообще рулят профильные форумы... или наблюдение за сервисом "Независимости" :) |
Я не думаю, что местные владельцы пишут, что у них всё хорошо только потому, что бы потом здесь кому нибудь из форумчан в парить:cool:
|
Лесоруб из Владивостока (на вряд ли кто нибудь туда за машиной по едит)
Eugen Frank а Евгений только купил и ему ещё рано её продавать:D:D:D |
а кто признается что .. лажанулся ;) (ну разве то в кругу таких же, собратьев.. потому и говорю - самая объктивная информация о любой модели - на профильных форумах автоклубов)
а автобизнес - это моя профессия ;) вообще, в премиуме немало моделей проблемных. есть у каждого практически производителя. просто Англия в этом плане почему-то по косякам- рекордсмен. (смотрим на тот же БМВ-МИНИ) руки у английских работяг растут похоже примерно из того же места, откуда и у их тольяттинских коллег ;) |
Цитата:
PS знаю не мало Миниводов но что бы они жаловались на мини, честно слова слышу в первый раз:rolleyes: |
Миниводды МИНИ - любят. Но жалуются.. еще как :) только - друг другу или в БМВ-РусТрейд ;)
(я сама минипипл с 2х летним стажем в клубе :) и пиплов обожаю) |
Цитата:
|
как жить то!?, ВСЕ машины ......(нужное слово вписать самостоятельно)
и как представитель авто бизнеса порекомендуйте форумчанам на какую марку заглядываться;):D:D:D |
как и с девушками.
если расчет на удовольствие на ту, которая ЗАЦЕПИЛА :) тогда будете прощать ей все недостатки и поломки :) бухтеть, ругаться, чинить.. но все равно - ЛЮБИТЬ :) |
Цитата:
|
В принципе, тему можно закрыть. Отказ.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А у владельцев чего......просто одно авто,на котором они ездят и уговаривают себя радоваться))!И кстати не ломается, как впрочем не ломались и "ломучие" Х5:cool: Цитата:
Цитата:
PS тьфу-тьфу-тьфу на критиков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и кончно же комментарии из серии Я слышал от знакомого, моего знакомого, у которого сосед по комнате брата бабушки купил РР и ТАААК намучался. У меня в семье ленд ровер есть, фрилендер. 1,5 года поломок нет. Я ездил на дискавери 3 около года, не ломался он. У лучшего друга РР 2005 года. Ездит, без проблем. Около года назад была проблема с радиатором. Поменял. Больше проблем не было. Я не хочу сказать, что это супер мега машина, которая вечная и не ломающаяся, наверное есть какая-то статистика и т.д. но я вот на своем опыте (а не знакомого, знакомого) могу сказать, нормальная машина со своими плюсами и минусами. По комфоту и качеству внутренней отделки одна из лучших. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |