Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Range Rover, не спорт, только дизель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33682)

tapoka 07.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 385525)
что, нельзя дизайнера нанять нормального интерьер сделать, нельзя материалы нормальные использовать? в чем проблема-то? в чем??

Джон Ленон был женат на Йоко Оно,женятся по любви.Ни один брак с фоотомоделью не был продолжительным(надеюсь,некоторые разрушат эту порочную практику :)),а вот Японка,но с душой,это да,можно любить до самой смерти.Кстати,с материалами у Японцев больше чем нормально,качество кожи,дерева,пластика,всё на очень высоком уровне,а главное,с годами этот уровень не теряется(имею ввиду непотерю внешнего вида со временем).

chess 07.04.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 385641)
Джон Ленон был женат на Йоко Оно,женятся по любви.Ни один брак с фоотомоделью не был продолжительным(надеюсь,некоторые разрушат эту порочную практику :)),а вот Японка,но с душой,это да,можно любить до самой смерти.Кстати,с материалами у Японцев больше чем нормально,качество кожи,дерева,пластика,всё на очень высоком уровне,а главное,с годами этот уровень не теряется(имею ввиду непотерю внешнего вида со временем).

джапанииз геерлз
все да,но у люкс брендов
и у лексуса в частности
в тойоте например
бедновато имхо
хотя думаю топикастеру
и лексус простоват

jinkade 07.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 385641)

Миш - тут не поспоришь. Разумеется, японки такие надежные, что их можно трахать хоть до самой смерти. Однако, в отношении машин большинство потребителей ценично предпочитает форумулу "помастросил и бросил". Все мы автопедофилы - на новенькое тянет )))))

Karavdos 07.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 385676)
Разумеется, японки такие надежные, что их можно трахать хоть до самой смерти. Однако, в отношении машин большинство потребителей ценично предпочитает форумулу "помастросил и бросил". Все мы автопедофилы - на новенькое тянет )))))

Вот тут-то и встает вопрос надежности авто - кто кого имеет? ;)
:D

tapoka 07.04.2010 23:58

Цитата:

Миш - тут не поспоришь. Разумеется, японки такие надежные, что их можно трахать хоть до самой смерти. Однако, в отношении машин большинство потребителей ценично предпочитает форумулу "помастросил и бросил". Все мы автопедофилы - на новенькое тянет )))))

Я же в скобочках,специально для тебя обозначил;),не давай читать своей возлюбленной ентот форум.:cool:

AMG 08.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 385525)
плохая, плохая машина...

http://www.caradvice.com.au/wp-conte...284594_alt.jpg

Кстати это салон старого РР,новый с ЖК дисплеем ..

ЧЕ 08.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 385893)

Умиляет дырочка для ключа)
И ничего такого,чтобы прям "уххх"не вижу.
Нормальный,спокойный салон,я бы сказал утилитарный.

Tim 08.04.2010 11:34

Новый Range Rover – первая информация
Новое поколение внедорожника Range Rover будет показано осенью 2012 года. По данным издания Autocar, новый автомобиль станет легче, мощнее и комфортабельнее по сравнению с нынешним Range Rover.

Range Rover образца 2012 года станет еще больше, благодаря чему в салоне появится возможность для установки сразу трех рядов сидений. Хотя третий ряд будет рассчитан лишь для поездок на небольшие расстояния. Но при этом на втором ряду места станет даже больше, чем в нынешнем поколении Range Rover – это будет сделано по просьбе обладателей внедорожников, которым порой не хватает запаса свободного пространства. При этом масса машины станет заметно меньше, чем сейчас. Ожидается, что инженеры смогут скинуть сразу 450 кг!

Салон Range Rover обещает стать принципиально другим. «Это будет самый шикарный внедорожник за всю историю существования автопрома. Вы даже и не предполагали, что внедорожник может иметь настолько хорошую отделку салона», - говорят источники в компании Land Rover.

Двигатели тоже будут другими. Ожидается появление сразу двух дизелей: V6 мощностью 260 л.с. и V8, который будет выдавать уже 300 л.с. (сейчас Range Rover имеет только один дизель объемом 3,6 л, мощностью 272 л.с.). Бензиновый мотор по-прежнему будет иметь объем 5,0 л, но при этом его мощность увеличится. Атмосферный будет выдавать порядка 400 л.с., а компрессорный около 550 л.с. (сейчас 375 л.с. и 510 л.с. соответственно). Кроме того, должен появиться и гибрид, который будет объединять дизельный двигатель и электромотор.

Tim 08.04.2010 11:38

Раз модельный 12 год, значит в теории должны представить в начале 11 года. Может, имеет смысл уж тогда год подождать, чтобы сейчас не брать потенциально машину прошлого поколения
Ссылка
http://www.autocar.co.uk/News/NewsAr...llCars/248675/

VV 08.04.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 385938)
Range Rover образца 2012 года станет еще больше,

Еще больше???:eek: Меньше бы.

Gas 08.04.2010 12:47

Цитата:

Все мы автопедофилы - на новенькое тянет )))))

Расскажи это владельцам 20-25-летних ягуаров, на к-рых они рассекают каждый день и 30-40 летних фантомов;) В РФ таких, конечно, днем с огнем.

ЧЕ 08.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 386030)
В РФ таких, конечно, днем с огнем.

Отнюдь!У нас такие рассекают на просторах Ростова и Ростовской области.Любять казаки английский автопром)

Eugen Frank 08.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 385893)

:D;)

Gas 08.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 386031)
Отнюдь!У нас такие рассекают на просторах Ростова и Ростовской области.Любять казаки английский автопром)

- Есаул, есаул, шо ж ты продал фантом?
- Подарить не поднялась рука!:D:D:D

jinkade 08.04.2010 14:33

Gas, по поводу ретро... ну да, встречаются любители герантофилы ) но нам педофилам их не понять ))

ps. Влад, ваще да как-та брать машину, которая через полгода станет предыдущей непрально...

Gas 08.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 386120)
которая через полгода станет предыдущей непрально...

Судя по активности индусов в 2014 они покажут еще одно поколение, а в 2016 следующее и тд. Представь себе РР 2020 модельного года - какой там к черту 2012. Хлам и корявость одна:p

Лесоруб 08.04.2010 18:19

юзаю 2 года RR HSE 2004 г.в., приплывший из Америки пароходом по минованию 3-х лет со дня рождения, проехал 17 тыщ миль, глюков и нареканий не было...

ruru 08.04.2010 21:09

У моих соседей по лестничной клетке было два РР (купили новыми в один день). Он продержался два года, пробег 50тыс. км. - устал ездить в сервис (хорошо, что РР у него третий - еще 7 и FX 45). Его жене повезло больше за 2,5 года (60тыс.км.) никаких нареканий, зато потом на протяжении 5-10 тыс. был полный пипец, не поменяли только кузов, салон и небольшую:rolleyes: часть двигателя - сумму ремонта даже озвучивать не хочу - жесть.

LinaKreiger 08.04.2010 21:26

в свое время англичане шутили:
"есдли н аулице вы увидите едущий ровер, наверняка он едет - в сервис" :)

ИМХО, машина на любителя. боольшого-любителя. Отсюда и весьма специфический, а потому "вневременной" дизайн.

Kutuzov 08.04.2010 21:47

Вот что интересно, владельцы машин пишут, что Всё нормально, а все остальные слышавшие, видевшие(кто то, где то, у кого то) пишут типО хлам КОМУ верить то????

LinaKreiger 08.04.2010 21:58

а подумайте .. иначе КОМУ владельцы потом продадут свое "Щастье" ;)

а вообще рулят профильные форумы... или наблюдение за сервисом "Независимости" :)

Kutuzov 08.04.2010 22:05

Я не думаю, что местные владельцы пишут, что у них всё хорошо только потому, что бы потом здесь кому нибудь из форумчан в парить:cool:

Kutuzov 08.04.2010 22:10

Лесоруб из Владивостока (на вряд ли кто нибудь туда за машиной по едит)

Eugen Frank а Евгений только купил и ему ещё рано её продавать:D:D:D

LinaKreiger 08.04.2010 22:11

а кто признается что .. лажанулся ;) (ну разве то в кругу таких же, собратьев.. потому и говорю - самая объктивная информация о любой модели - на профильных форумах автоклубов)

а автобизнес - это моя профессия ;)
вообще, в премиуме немало моделей проблемных. есть у каждого практически производителя.
просто Англия в этом плане почему-то по косякам- рекордсмен. (смотрим на тот же БМВ-МИНИ) руки у английских работяг растут похоже примерно из того же места, откуда и у их тольяттинских коллег ;)

Kutuzov 08.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 386387)
а кто признается что .. лажанулся ;) (ну разве то в кругу таких же, собратьев.. потому и говорю - самая объктивная информация о любой модели - на профильных форумах автоклубов)

а автобизнес - это моя профессия ;)
вообще, в премиуме немало моделей проблемных. есть у каждого практически производителя.
просто Англия в этом плане почему-то по косякам- рекордсмен. (смотрим на тот же БМВ-МИНИ) руки у английских работяг растут похоже примерно из того же места, откуда и у их тольяттинских коллег ;)

это и про них уже поговорка что если вам попался на встречу мини значит он едет в авто сервис:eek::D:D:D
PS знаю не мало Миниводов но что бы они жаловались на мини, честно слова слышу в первый раз:rolleyes:

LinaKreiger 08.04.2010 22:19

Миниводды МИНИ - любят. Но жалуются.. еще как :) только - друг другу или в БМВ-РусТрейд ;)

(я сама минипипл с 2х летним стажем в клубе :) и пиплов обожаю)

tapoka 08.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 386367)
Вот что интересно, владельцы машин пишут, что Всё нормально, а все остальные слышавшие, видевшие(кто то, где то, у кого то) пишут типО хлам КОМУ верить то????

Верить надо статистике по сервисам.До 2007 года,отзывы плохие,одна из самых ненадёжных машин.Основные проблемы,хотел перечислять,но проще перечислить с чем нет проблем.Не отмечалось (хуже среднего)проблем с двигателями,трансмисией и выхлопной системой,двигатели 5,0 литра.По остальным параметрам:электрика,климат,топливная система,аудио и т.д.вобщем везде,где задействованы электрические компоненты статистика провальная.Это по Американским опросам более,чем 1,4 миллиона респондентов о 266 моделях автомобилей эксплуатирующихся в США.Мало кто из владельцев автомобилей "признается" в том,что машина "пьёт" кровь и постоянно ломается,поскольку это будет признанием собственной несостоятельности в выборе автомобиля,как надёжного "друга" и неподводящего средства передвижения.В автомобилях,ресторанном и магазинном бизнесе "разбираются" все.

Kutuzov 08.04.2010 22:32

как жить то!?, ВСЕ машины ......(нужное слово вписать самостоятельно)
и как представитель авто бизнеса порекомендуйте форумчанам на какую марку заглядываться;):D:D:D

LinaKreiger 08.04.2010 22:35

как и с девушками.
если расчет на удовольствие на ту, которая ЗАЦЕПИЛА :)
тогда будете прощать ей все недостатки и поломки :)
бухтеть, ругаться, чинить.. но все равно - ЛЮБИТЬ :)

yarkons 08.04.2010 22:42

Цитата:

Да, в этом плане РР - уникум:D У меня есть один знакомый с РР, который всегда страстно защищает РР, говорит, что проблемы были до какого-то там года, а сейчас все супер. При этом как-то я сел к нему в РР, он заводит и тут-же глушит, и так раз 5. Что такое, спрашиваю я? Да руль не становится на место, говорит он:D:D:D Тараканы конечно у всех разные в голове, но у многих владельцев РР они какие-то другие;)

VV 08.04.2010 22:45

В принципе, тему можно закрыть. Отказ.:)

ЧЕ 08.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 386405)
как и с девушками.
если расчет на удовольствие на ту, которая ЗАЦЕПИЛА :)
тогда будете прощать ей все недостатки и поломки :)
бухтеть, ругаться, чинить.. но все равно - ЛЮБИТЬ :)

Да уж,тут как нельзя кстати поговорка про злую любовь и козла.:)

Eugen Frank 09.04.2010 00:22

Цитата:

верить нужно НЕ владельцам.Они ж все видят и статистики у них больше;)
А у владельцев чего......просто одно авто,на котором они ездят и уговаривают себя радоваться))!И кстати не ломается, как впрочем не ломались и "ломучие" Х5:cool:
Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 386376)
а вообще рулят профильные форумы... или наблюдение за сервисом "Независимости" :)

наконец то здравая мысль.У дилера встретить восьмерку крайне затруднительно-проверял,проверьте и вы)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 386397)
Мало кто из владельцев автомобилей "признается" в том,что машина "пьёт" кровь и постоянно ломается,поскольку это будет признанием собственной несостоятельности в выборе автомобиля,как надёжного "друга" и неподводящего средства передвижения.В автомобилях,ресторанном и магазинном бизнесе "разбираются" все.

полная ерунда.я не считаю это слабостью,зачем мне с кем то "мериться",прошли те времена.Покупал осознанно и долго перебирал.С декабря езжу и много,до сего момента никаких,повторюсь никаких проблем нет.
PS тьфу-тьфу-тьфу на критиков))

yarkons 09.04.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 386529)
Покупал осознанно и долго перебирал.С декабря езжу и много,до сего момента никаких,повторюсь никаких проблем нет.

Женя, так РР Спорт так и не ругают, как простой РР;)

tapoka 09.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 386529)
полная ерунда.я не считаю это слабостью,зачем мне с кем то "мериться",прошли те времена.Покупал осознанно и долго перебирал.С декабря езжу и много,до сего момента никаких,повторюсь никаких проблем нет.

Разговор шёл не о том,что кто-то,чем-то меряется."Покупал осознанно и долго перебирал" уверен,что длительный перебор шёл не по тем параметрам,которые указал я: "в выборе автомобиля,как надёжного "друга" и неподводящего средства передвижения." РР вобще,не покупается умом(с точки зрения практичности),он покупается сердцем.Я искренне рад,что с ним нет проблем,надеюсь,что их(проблем) и не будет."Сглаза" от меня (хоть я и не критик:)),никогда не было и не будет(проверенно).

CHE_BUR 09.04.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 386414)
Да уж,тут как нельзя кстати поговорка про злую любовь и козла.:)

Скорее уж козу.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 386413)

)))) Вот я читал, читал. Интересно было.Как и предполагал, за все 7 страниц 2-3 дельных поста. Остальное про английские поговорки. Молчаливое страдание владельцев РР и их тайное желание кому-то что-то впарить.
Ну и кончно же комментарии из серии Я слышал от знакомого, моего знакомого, у которого сосед по комнате брата бабушки купил РР и ТАААК намучался.

У меня в семье ленд ровер есть, фрилендер. 1,5 года поломок нет. Я ездил на дискавери 3 около года, не ломался он. У лучшего друга РР 2005 года. Ездит, без проблем. Около года назад была проблема с радиатором. Поменял. Больше проблем не было.
Я не хочу сказать, что это супер мега машина, которая вечная и не ломающаяся, наверное есть какая-то статистика и т.д. но я вот на своем опыте (а не знакомого, знакомого) могу сказать, нормальная машина со своими плюсами и минусами. По комфоту и качеству внутренней отделки одна из лучших.

kappelan 09.04.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 386413)

В таком случае закрою :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru