|
Господа!
К какой графе титаники от Romain Jerome относятся? ;):D:D:D |
Цитата:
не знаю... но думаю в них не ходят каждый день, а в тех местах куда их одевают - люди понимают. |
не надо путать винтаж с убитыми часами
|
внесу свои пять копеек. Да какая разница кто что на руку нацепил. В каком состоянии!!! Что за правила то какие то? Ну не грузиться человек по поводу состояния часов, не чувствует себя ущербным и МОЛОДЕЦ!!! Каждый сам для себя определяет что и как носить! Моветон не моветон!!! Сами себе правил напридумаем, а потом начинается "ой я ролекс золотой с шортами одел или касио с костюмом, что же люди скажут, как оценят":D
P.S. ИМХО опрос составлен не корректно. |
Цитата:
|
Проголосовал за нормальный вид часов.
|
Цитата:
люди мустанги 50х приводят в состояние новых. а тут часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но отполировать стальной или золотой браслет и корпус - это же не проблема? |
Моветон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда-то люди были счастливы нося белые носки с пляжными тапочками. многие незаморачиваются мыться. наверно они счастливы.... :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Дурной тон - это писать с ошибками. Впрочем и насколько грамотно можно писать, и в каком состоянии часы уже неловко надеть, зависит от круга общения.
|
Как бы так, помягче...
Мне пофиг, кто и что думает о моих часах...;) Такая карма на сегодня. |
Цитата:
|
... в конце 80-х часы со сломаным браслетом даже изолентой "чинили", а сейчас это "моветон" :) ...
|
Конечно,можно и " убитые " носить, но это же всё-таки не затёртый BARBUR :) Надо стараться беречь часы ! Да и не только часы !:D
|
... быть, а не казаться(с)
В моем понимании автомобиль и часы должны выглядеть. Идеальная "копейка" против ушатаного и ржавого мерса. Эстетическое удовольствие от их созерцания сильно разное. Часы стоят столько - на сколько они выглядят(в глазах окружающих), а в основном для этого часы и носят:) (Это мое мнение). |
Цитата:
И мимолетная оценка происходит по красоте или оригинальности... ...А убитые ли часы? :confused: [quote=zenit8407;389817]... ...Часы стоят столько - на сколько они выглядят...QUOTE] Интересное мнение....:) |
Если "убили" часы сами или это какой-нибудь интересный или ценный для вас винтаж - то не моветон, купить обычные часы которые везде продаются новыми не то чтобы моветон, но как-то не очень ИМХО.
|
Думаю зависит от самих часов.
Если носите рзбитый вдрызг Зенит с треснувшим стеклом, непорядок получается. Если же часы, предназначенные для спорта или тяжелых условий, наоборот, по моему есть свой шарм в следах приключений. |
Шрамы украшают Ролекс, Пам и суровых мужчин в них:)
но к Патекам и белым манжетам не к лицу. |
Это точно.
|
Цитата:
|
У меня на часах шрамов меньше чем на мне,ничё хожу народ на шрамы внимание обращает но не говорит что это моветон понимает видать что я винтажный.
|
Я свои полирую переодически. Часы все таки аксессуар который должен иметь презентабельный внешний вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то по телевизору показывали проводившийся в Автралии конкурс на "самые убитые кросовки". Было на что посмотреть, я вам скажу....
|
A эти, разве не красавцы?! (фото с форума, forum.watch.ru)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не голосовала в этом опросе, т.к. не очень поняла, что значит часы "убитые" :confused:.
Я полагаю, что нехорошо носить часы неухоженные. И старинным, и винтажным часам можно не нарушая их коллекционной ценности придать пристойный для носки вид. Если часам регулярно выполнять ТО, то в квалифицированной мастерской позаботятся и о внешнем виде часов. Если часы не обслуживать по десять лет и пройти с ними "огонь, воду и медные трубы", то конечно вид у них будет соответствующий и вряд ли они при этом будут блистать точностью, и будут достаточно герметичны. Мне кажется, что внешнее и внутреннее состояние часов - это две стороны одной медали. Не могут часы иметь хорошо обслуженный механизм и одновременно такой внешний вид, как будто их нашли на помойке :o. |
Ну на встречу с незнакомым человеком я "убитые" часы не одену. Могу сказать, что я видел и дорогие и недорогие часы на людях... но ни разу не видел "убитых" часов на человеке в костюме. С убитыми же мобильниками (вплоть до Vertu) - вижу регулярно. А с часами - нет. Некоторые даже с разбитым стеклом на айфоне ходят, звонки принимает - и черт с ним.
Убитые часы имеет смысл носить с такой же одеждой, ну или с одеждой в стиле "убитая" (рваная джинса и пр.). А в противном случае человек просто производит впечатление не следящего за собой. Свои недавно купленные убитые командирские, пока не отреставрировал, ношу украдкой :) Всё в рабочее время никак не могу вырваться. |
Ну я считаю,что у каждого человека на этот счет свое мнение,для меня часы должны быть в идеале,так же телефон,авто,но это не для кого то,а прежде всего для меня самого,приятно мне осознавать что вещь как новая и душу греет!Если царапки какие то появляются сам полирую,благо руки растут откуда надо.
|
Убитые часы, грязные рубашки, немытый автомобиль, пустой холодильник, грязная квартира...образ жизни, никак не моветон, но...каждому своё
|
Смотря какие часы.
Убитые офисные Тиссо - естественно fail. Изношенный временем винтаж - уж лучше "реставрированного" заменой 90% деталей. Повреждённые часы с историей - память о собственно истории. Покрытые царапинами спортивные или дайверские часы - вполне согласуется с их назначением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |