|
Больше всего в паме мне не нравится отсутствие автоподзавода, если он есть то ты просто постоянно носишь часы и не думаешь о заводке, а тут еще париться каждую неделю нужно, вспоминать, завел ли ты часы, или удивляться тому что они встали....
|
А мне казалось, что эти модели (312 и 359) с автоподзаводом.. Или он неэффективный?
|
Цитата:
|
Нравится - берите) преимущество б у в том что можно купить, поносить, и если не понравится - потом продать с малыми потерями)
|
Цитата:
|
Проголосовал за взять! Сам не фанат памов, но если вас что-то зацепило, то нужно попробовать. Подешевле и поинтереснее если и найдете, то мысли о памах не будут давать покоя)
|
Цитата:
Но они тогда сделали то, что сейчас происходит повсеместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАМов не видать в двадцатке. To Probe На мой взгляд, общее у ПАМ183 и Спиди Мунвоч Про - стальные тупочасы с ручным заводом и претензией (в одном случае обоснованной) на легендарность, не очень удобные в ежедневной эксплуатации, но харизматичные и по-своему притягательные. Все ИМХО, разумеется. |
Я голосовалку понять не могу, когда идет выбор мерс или калина понятно, но когда брать или нет не понятно. Те кто против голосуют или ПАМ не нравится? Но ведь ТС-ру очень очень нравится, как ему могут помочь советы тех кому не нравится? Бредятина, я бы не писал ничего, но сам памы выбираю, жена наконец нашла свои выпендрежные часы, так вот, если нравится, то решение только от финансов и очередности покупки зависит, а не от мнения памо-обожателей или нелюбителей
|
ПАМ или не ПАМ? Овет: не ПАМ.
Брать ПАМ или не брать? Ответ: брать, но б/у и что-то распространенное. Если база не нравится, то 312, например. Но с пониманием того, что это не graal-watch, и за эти деньги есть часы лучше. Все ИМХО. |
Цитата:
Удачи! И не парьтесь, берите, конечно. :) |
Цитата:
|
мож я отсталый по жизни... Мож провинциальный...
но вот он меня ваще не будоражит, и не он один → ♕ http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/sad.gif http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/dash1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Пам АТ не замена, скорее дополнение. |
Цитата:
Не взял бы ни Омегу, и уж тем более такие ПАМы. P.S. Не голосовал - поскольку это просто глупо голосовать за такое. Надо всегда оставлять пункт: "не нравится" или "не нравится, предложите другое". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что взяли бы? Цитата:
47 см смотрятся на нем чудовищно.)) А ПАМЫ хочется.) Поэтому 44. (312 или 359). |
У меня памов 3-е, при этом адептом бренда себя не считаю, ношу и другие с неменьшим удовольствием)) Мне нравиться в пам ручка, есть кайф завести часы не парясь с датой и на ручке они существенно легче. По теме если не возьмите пам, значит не доросли до них))
|
Новый корпус люминора со шпильками и крышкой хлопушкой самые комфортные из всех Памов, для небольшого запястья.
|
Цитата:
ЗЫ Не для холивара, действительно интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:eek:часы не важно, Вы главное показание глубиномера фотографию пришлите:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |