Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

extralights 03.04.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382016)
Срок был бы. Может с резонасом. А может и без оного.

Причем, конечно же, не членовозу, а двум выскочившим ))

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 382068)
gromm, все всем понятно. и что делать? ничего не менять? терпеть?

Нет - лучше заставить своих близких ездить за тридевять земель возить передачи и потерять лет пять жизни. Если бы он позволил себе накатить в репу членовозу - то так бы оно и было. При любом общественном резонансе. Могу вас уверить.

Happy 03.04.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382191)
Нет - лучше заставить своих близких ездить за тридевять земель возить передачи и потерять лет пять жизни. Если бы он позволил себе накатить в репу членовозу - то так бы оно и было. При любом общественном резонансе. Могу вас уверить.

Да зачем же накатывать репу? Чем больше таких видюшек - тем больше резонанс, авось президент задумается кого к себе в советники брать, чать выборы-то не так редко случаются.

TrushIN 03.04.2010 09:44

http://www.youtube.com/watch?v=MUHrE...ayer_embedded#

Neurohirurg 03.04.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382133)
Запрещается движение в левой полосе при свободных правых

На загородном шоссе, если не видно машин. Для города такого правила нет.
Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382159)
погибли 2 женщины, врачи оч. хорошего роддома Москвы

Хроший преподаватель и автор учебников.

Они так и будут ездить. А ребята сильно рисковали. Под статью о терроризме даже можно попасть.

OddyRash 03.04.2010 10:06

"Идея
Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."

bash.org.ru

Happy 03.04.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 382202)
Они так и будут ездить. А ребята сильно рисковали. Под статью о терроризме даже можно попасть.

никакой статьи, ибо все цитаты правил уместны только тогда когда маячок работает и есть звуковой сигнал, в данном случае НИЧЕГО из этого не было => НИКАКОГО преимущества этот бумер не имел. Видео это подтверждает. Хватит уже прогибаться и очковать:) Оправдания чинуши и слова о провокации конечно вообще смешны, но находятся люди, которые верят:eek:

OddyRash, хорошая идея, ее бы на более массовый автофорум продвинуть

LinaKreiger 03.04.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382198)
Да зачем же накатывать репу? Чем больше таких видюшек - тем больше резонанс, авось президент задумается кого к себе в советники брать, чать выборы-то не так редко случаются.

а что у нас Выборы еще случаются?
я то думала что у нас Выбор сделан давно и посчитанв в ЦИКе на 100 лет вперед :)

Neurohirurg 03.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382211)
НИКАКОГО преимущества этот бумер не имел. Видео это подтверждает

Согласен. Но в нашей стране... Ч
Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 382221)
я то думала что у нас Выбор сделан давно и посчитанв в ЦИКе на 100 лет вперед

+1

Happy 03.04.2010 10:45

LinaKreiger, я оптимист:)

tapoka 03.04.2010 11:02

На территории Российской федерации,в ближайшее время,необходимо запретить продажу и эксплуатацию телефонов с встроенными видеокамерами и фотоаппаратами.(Очень много вреда от них:cool:) В целях обеспечения нравственного спокойствия и сохранения нервной системы у легко возбудимых граждан.Данное действие,безусловно,положительным образом должно сказаться на профилактике таких заболевений как: седечно-сосудистые болезни (включая инсульты и инфаркты),гипертонические приступы,язвенные болезни и психические срывы.Что в свою очередь,положительным образом должно сказаться на общем оздоровлении нации,повышении рождаемости и поднятии экономического потенциала всего государства.

LinaKreiger 03.04.2010 11:06

рецепт борьбы с этим новым бологическим видом НЕЛЮДИ (т.н. hominid mrasus сabinetum) надо искать в трудах Ч.Дарвина.
Ведь вся разница между гиенной африканской и российским чиновником в том что одна бегает на четырех лапах а другой- катается а чтырех колесах :)

а потому, стоит вспомнить, как поступает любое животное в саванне, увидев дитеныша гиенны ;)

опустили страну на уровень Нигерии - получайте соответствующее отношение.

Happy 03.04.2010 11:18

Предлагаю не ездить в крайнем левом ряду на любой дороге, ибо это может быть расценено как провокация. В случае если дорога в заданном направлении имеет меньше двух полос, езду по ней запретить - она только для машин со спец. сигналом.
Также вносится предложение запретить въезд внутрь садового кольца, это очень затрудняет передвижение гос. автомобилей, спасибо за внимание.

Rudy Waltz 03.04.2010 11:20

Мда, случай достойный изучения специалистов: считать стремление к равноправию и отсутствию отношения к нам как к быдлу чем-то сродни публичного употребления наркотиков и спаривания. И еще возмущаться, что люди пытаются (вполне, кстати, законными средствами) отстаивать права. Т.е. если я не хочу делать "ку" и приседать забившись на обочину - то я не просто нарушитель устоев, но по сути совершаю криминал???

Какой тут может быть диагноз? Либо высшая степень плебейства, либо наличие той самой мигалки. Либо вытаскивать гвоздь из головы.

gromm 03.04.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382159)
gromm, мне кажется вы себя просто не уважаете

Вы ,батенька,поаккуратнее с выражениями.
Проблема не в том,что машина с мигалками по встречке ездит. В определенных случаях и это разрешено. И,как правильно отметил уажаемый Механик, их наказывают за нарушения. Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. И на дорогах творится беспредел. И в массе этот беспредел формируем мы все. Как-то посчитал ,сколько бы я за день заплатил штрафов, если бы меня ловили на каждом нарушении. Это было до повышения штрафов. У меня получилось 3500. Это при том что я не рысачу, через две сплошные не разворачиваюсь и на розовый не езжу.
Давайте прикрутим голосовалку. Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. И посмотрим, где находится тот самый Дракон.

LinaKreiger 03.04.2010 11:23

вот ничего выне знаете, а между прочим, "московская интерпретация" ПДД восодит своими корнями - к императорскому Китаю :)
во времена династии Мин по центру дороги имел право предвигаться только Император :) все остальные жители поднебесной должны были придерживаться правой стороны :)

а у нас уже шаг вперед в сторону Демократии сделалаи. У Китайцев Император был один.. а у нас вокруг Кремля этих карликовых наполеончиков... Легион ;)

Happy 03.04.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382260)
Вы ,батенька,поаккуратнее с выражениями.
Проблема не в том,что машина с мигалками по встречке ездит. В определенных случаях и это разрешено. И,как правильно отметил уажаемый Механик, их наказывают за нарушения. Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. И на дорогах творится беспредел. И в массе этот беспредел формируем мы все. Как-то посчитал ,сколько бы я за день заплатил штрафов, если бы меня ловили на каждом нарушении. Это было до повышения штрафов. У меня получилось 3500. Это при том что я не рысачу, через две сплошные не разворачиваюсь и на розовый не езжу.
Давайте прикрутим голосовалку. Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. И посмотрим, где находится тот самый Дракон.

Да куда уж аккуратнее. Не понимаю зачем пытаться осуждать тех ребят, что остановили этот бумер. Не понимаю что в этом плохого, не понимаю причем тут разговор о том сколько мы сами нарушали бы. Есть конкретный случай, есть конкретная ситуация, а в теории, сколько бы я бы да сколько насчитал.... Я не нарушаю, сколько бы ни считал, на встречку не езжу, не понимаю каким боком это МОЕ поведение отражается на поступке товарища, сделавшего видео.

extralights 03.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382198)
Чем больше таких видюшек - тем больше резонанс, авось президент задумается кого к себе в советники брать, чать выборы-то не так редко случаются.

Вы сами то в это верите?
Что человек, который ездит кортежем с охраной и перекрыванием всего прилегающего осудит Шевченко за этот инцендент?
В этой ситуации, если честно, дураком выглядел правдолюбец, а не Шевченко ))
Ведь с другой стороны если посмотреть:
Почему Владимир Шевченко будучи советников у Путина и Медведева не может ехать по встречке с мигалкой? Я думаю любой из осуждающих если бы был на его месте шпарил бы по полной по встречке.

Ну а тот, кто уперся уму лоб в лоб, если уж такой правдолюбец - уперся бы, остановил членовоз - и поехал бы дальше своей дорогой. снимать то зачем? Искать неприятностей на свою задницу ))

Во все времена были есть и будут сильные мира сего.
И ничего никто не сделает, тем более такими смешными способами

Happy 03.04.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382265)
Почему Владимир Шевченко будучи советников у Путина и Медведева не может ехать по встречке с мигалкой? Я думаю любой из осуждающих если бы был на его месте шпарил бы по полной по встречке.

Верю.
Вы плохо думаете о людях, быдла много, но есть и нормальные люди у нас в стране.
Всегда были сильные люди, правильно, давайте будет умирать у них под колесами, все равно ведь ничего не изменить, ну как те две дамы врачи.

LinaKreiger 03.04.2010 11:34

только Люди не могут быть советниками Путина и Медведева.

вэтом - трагедия нашей страны :(

gromm 03.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382263)
Не понимаю зачем пытаться осуждать тех ребят

Да я собственно не осуждаю. Смысла не вижу. Создали аварийную ситуацию на пустом месте.Давайте останавливать скорые и спрашивать, он за бабки с мигалкой херачит, или по честному? Если по честному, отпустим. Если за бабки- будем не пущать. Давайте ментов останавливать. Он точно на задание едет или просто так, стоять неохота. Пожарник за пивом поехал или действительно на пожар. Какого хрена МЧС с мигалками ездит? Кто такие, почему у меня не спросили?

Happy 03.04.2010 11:52

gromm, вообще-то автор где-то сказал, что справа было занято. И не надо спецслужбы типа скорой сравнивать с товарищем чиновником. И напомню: он ехал БЕЗ мигалки и БЕЗ спецсигнала, т.е. тупо нарушал все, что можно. Само наличие синей лампочки на лбу не дает никакого преимущества.

gromm 03.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 382202)
На загородном шоссе, если не видно машин. Для города такого правила нет

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.
п. 9.4. ПДД

extralights 03.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382267)
давайте будет умирать у них под колесами, все равно ведь ничего не изменить, ну как те две дамы врачи.

Ну зачем же сразу утрировать....

Давайте вспомним еще инцендент с сыном Иванова, сбившим бабулю насмерть на скорости 120, с сыном не помню кого, какого то из Питера. воткнувшего нож в лопатку пешехода, позволившего перейти перед ним дорогу... Чем все кончилось?
ТЕМ ЧТО ПОТЕРПЕВШИЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!

НИКТО ИЗ НИХ И ИХ ДЕТЕЙ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ.

Так было века назад и будет через века.
И поэтому поступать, как тот человек - идиотизм и преступление перед СВОЕЙ семьей и СВОИМИ близкими. Плевать на Шевченко. Плевать даже на тебя. Но ТВОЯ СЕМЬЯ пострадает. Надо было ему об этом подумать прежде чем быковать.

Хотя может он сирота, холост и бездетен ))

Happy 03.04.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382282)
Ну зачем же сразу утрировать....

Давайте вспомним еще инцендент с сыном Иванова, сбившим бабулю насмерть на скорости 120, с сыном не помню кого, какого то из Питера. воткнувшего нож в лопатку пешехода, позволившего перейти перед ним дорогу... Чем все кончилось?
ТЕМ ЧТО ПОТЕРПЕВШИЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!

НИКТО ИЗ НИХ И ИХ ДЕТЕЙ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ.

Так было века назад и будет через века.
И поэтому поступать, как тот человек - идиотизм и преступление перед СВОЕЙ семьей и СВОИМИ близкими. Плевать на Шевченко. ТВОЯ семья пострадает. Надо было ему об этом подумать прежде чем быковать.

нет нет, там не было видео произошедшего, не было такой широкой огласки.
я не понимаю, вы всем советуете прижаться и сидеть тихо пока хозяева едут или что? В чем утрирование с погибшими врачами, куда так спешил товарищ из Лукойла, неужели это все важнее двух жизней?
Еще раз повторю: ничего криминального в видеосъемке нет, мордобой не нужен, достаточно одного видео. Количество мигалок уже сурово сократили, вспомните сколько их было, думаете общественное мнение тут не при делах?:confused:

gromm 03.04.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382277)
gromm, вообще-то автор где-то сказал, что справа было занято. И не надо спецслужбы типа скорой сравнивать с товарищем чиновником. И напомню: он ехал БЕЗ мигалки и БЕЗ спецсигнала, т.е. тупо нарушал все, что можно. Само наличие синей лампочки на лбу не дает никакого преимущества.

А я не делаю различия в принадлежности при использовании служебного положения в личных целях. Будьте последовательны.
Водителей действительно наказывают. Сигналы дают преимущество только в определнных случаях. А ксива ваще теоретически не дает никаких преимуществ. И что? Как правило гаишники тупо не связываются.
Понятно что сейчас модно ругать именно чиновников. Разрешили.
Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382289)
Количество мигалок уже сурово сократили, вспомните сколько их было, думаете общественное мнение тут не при делах?

Я Вас умоляю..... "Не читайте большевистских газет" (с) Давеча добавили мигалок. Тоже общественное мнение?

extralights 03.04.2010 12:08

Цитата:

нет нет, там не было видео произошедшего, не было такой широкой огласки.

Огласка была не широкая, а ШИРОЧАЙШАЯ, все форумы гудели, про сына питерского даже по РТР показывали.

Цитата:

достаточно одного видео.

Да им плевать на ваше видео. Шевченко действовал по правилам и ничего плохого не сделал.
Как плевать и на общественное мнение в этом вопросе.
А прижиматься я не советую, а советую подумать, прежде чем лаять на слона. Причем не о себе, а о своих близких. О том, что они будут кушать...если вас не станет или вас посадят.

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 382294)
Некий придурок полез на рожон, чтобы изменить мир? Жаль, что ему дедушка какой-то на дороге повстречался, а не Жирик.

Я думаю он бы даже мобильный после этого без камеры бы покупал :D

Шуу 03.04.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382260)
... Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. ..... Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. ....

Я буду нарушать, потому что тратить столько времени в пробках, имея возможность нарушить - это честность, которая сродни идиотизму. Донкихотство какое-то.
Некий придурок полез на рожон, чтобы изменить мир? Жаль, что ему дедушка какой-то на дороге повстречался, а не Жирик.
Правильно тут говорили - вы посмотрите, что творится на дорогах, на перекрестках в часы пик. Уж красный давно горит, а несколько особо торопящихся обязательно пристроятся в конец очереди и перекроют всем проезд. Вот вы им морды бейте, тогда порядок наступит.
Паркуюсь, как угодно и где угодно. Перестраивающуюся машину пусть следующий пропустит, а я сделаю вид, что не вижу и не пущу. В левом ряду 60 км/ч плетусь и принципиально не пропускаю никого, потому что всё по правилам и нех тебе на дорогой машине гонять -выпендриваться.....
Перечислять всё это можно до бесконечности. В интернете-то каждый считает себя мерилом честности и демократии. Я вот думаю, те самые нехорошие люди - они что, в сеть не выходят? Почему они свои "подвиги" не снимают? Эй, нарушители, где вы? Ау! Нету никого...
Либо гаишников надо менять и законы, либо каждый будет сам за себя (исключая всяких-разных романтиков, конечно - те всегда будут, они не переводятся. Может, и к счастью.)

Цитата:

... считать стремление к равноправию и отсутствию отношения к нам как к быдлу...
Вы меня за цинизм извините, конечно, но я не обещал, что буду анус рвать за "нас" и "наши" права - мне бы о себе и о близких позаботиться, а потом уж за общие права буду бороться. Я не уверен, что наши интересы и мои интересы - это одно и то же.
..................
Но начинать бороться с режимом можно и таким вот образом, конечно. Ставрогин, помнится, усадьбы жёг, а мы членовозы тормозить будем.

Happy 03.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382292)
Да им плевать на ваше видео. Т.к. Шевченко действовал по правилам и ничего плохого не сделал.
А прижиматься я не советую, а советую подумать, прежде чем лаять на слона. Причем не о себе, а о своих близких. О том, что они будут кушать...если вас не станет или вас посадят.

По каким правилам он действовал? Сигнала не было, маячок не работал.
Подумайте, что на месте тех врачей мог бы быть каждый, это конечно повод молчать и уж тем более ничего не делать. Рабская психология, увы.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

6-ой Пункт правил это сигналы регулировщика. 8-ой это приоритет на светофорах и перекрёстках 18-ый это движение по полосам маршрутных средств. Как Видно на видео это встречное движение.Значит даже если у него горел маячок,и был сигнал пока на этой полосе кто то есть он не имеет право право по ней двигаться.Точнее перекрывать дорогу.ДПС как правило всегда говорят в громкоговоритель что бы им освободили дорогу.

Happy 03.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382291)
А я не делаю различия в принадлежности при использовании служебного положения в личных целях. Будьте последовательны.

А вы сделайте, не понимаю с чего вы пытаетесь сравнить скорые с авто чиновника и причем тут использование служебного положения в личных целях...

extralights 03.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382300)
По каким правилам он действовал? Сигнала не было, маячок не работал.

Правило одно - ему можно по встречке, а Вам и мне нет. Плевать на маячок.

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382300)
Рабская психология, увы.

Вашу психологию назову юношеской ))

Другими словами - не та это ситуация, чтоб копья ломать.
и никакого отношения к случаю с трагически погибшими женщинами не имеет.

Happy 03.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382303)
Правило одно - ему можно по встречке, а Вам и мне нет. Плевать на маячок.

я рад, что у вас такое правило, руководствуйтесь им в будущем:)

Цитата:

Вашу психологию назову юношеской ))
может быть, но считаю юношескую все же лучше рабской:cool:

Цитата:

Другими словами - не та это ситуация, чтоб копья ломать.
и никакого отношения к случаю с трагически погибшими женщинами не имеет.
ровно та же ситуация, ровно там же - на встречке. эмпатия, очевидно, вам не знакома.

gromm 03.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382301)
А вы сделайте, не понимаю с чего вы пытаетесь сравнить скорые с авто чиновника и причем тут использование служебного положения в личных целях...

А я объясню. Знаете сколько стоит, чтобы водила скорой не сфетофоры собирал, а с мгалкой по встречке ехал? Не знаете? Не сталкивались? только не надо мне про зарплаты рассказывать. Если в машине обожженный ребенок, а этот упырь в 3 часа ночи на светофорах стоит. Таких не на камеру снимать, а на куски рвать.
Может он в ерапорт кого подвозит-опаздывает. Давайте останавливать и проверять.
Но я все равно пропускаю скорые. Всегда.

LinaKreiger 03.04.2010 12:39

Лично моя тактика- вредить им (чиновникам) там, где только и как только смогу.
как они отравляют жизнь нам. так и мы- должны платить той же монетой.

Самое забавное- когда удается двух чинуш стравить между собой или лишить взятки :)
удовольствия от наблюдения за этими особями в состоянии стресса или наоборот - фрустрации - несравнимо ни с каким сафари в Кении :)

Happy 03.04.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382310)
А я объясню. Знаете сколько стоит, чтобы водила скорой не сфетофоры собирал, а с мгалкой по встречке ехал? Не знаете? Не сталкивались? только не надо мне про зарплаты рассказывать. Если в машине обожженный ребенок, а этот упырь в 3 часа ночи на светофорах стоит. Таких не на камеру снимать, а на куски рвать.
Может он в ерапорт кого подвозит-опаздывает. Давайте останавливать и проверять.
Но я все равно пропускаю скорые. Всегда.

Вы где-то увидели призыв не пропускать все машины со спецсигналом или скорую от БМВ чиновника отличить не можете?
Еще раз повторю: не сравнивайте скорую или пожарную или МЧС, что или кого бы они ни везли с представительским седаном. Именно это сравнение вы и пытаетесь сейчас провести, приравняв товарища автора к стопарю скорой, фактически.

LinaKreiger 03.04.2010 12:47

Членовоз разве что со скорой психиатрической можно сравнивать. ну или с автозаком.
и там и там иногда перевозят - социально-опасных типов.

только в членовозах эти социально-опасные "в законе" :)

gromm 03.04.2010 13:01

Повторюсь. В данном конкретном случае водитель- дупло. Мало того что он вообще остановился. Он еще и из машины вышел,и двери открыты. Если бы он делал все как положено, не было такого экзотического видео.
ПыСы Живу на улице с односторонним движением. Систематически умники ездят по встречке(типа быстрее так). НИ ОДНОЙ машины с мигалкой не видел. Подсказать адресок, видео поснимать,морды бить нарушителям?

Happy 03.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 382323)
Повторюсь. В данном конкретном случае водитель- дупло. Мало того что он вообще остановился. Он еще и из машины вышел,и двери открыты. Если бы он делал все как положено, не было такого экзотического видео.
ПыСы Живу на улице с односторонним движением. Систематически умники ездят по встречке(типа быстрее так). НИ ОДНОЙ машины с мигалкой не видел. Подсказать адресок, видео поснимать,морды бить нарушителям?

Поскольку товарищ начал снимать еще до выхода из авто, то видео все ж было бы:)
Ну а насчет улицы с односторонним - это не дает права нарушать тов. чиновнику. Адресок покажите гаишникам, они рады будут.

Rudy Waltz 03.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 382318)
Членовоз разве что со скорой психиатрической можно сравнивать. ну или с автозаком.
и там и там иногда перевозят - социально-опасных типов.

только в членовозах эти социально-опасные "в законе" :)

Вы не обращайте внимания. Обычный тролль. Чем меньше логики в рассуждениях - тем больше эффект. Сначала сокрушается, что много на дорогах мудаков, но тут же ставит спасибо на пост, в котором человек пишет, что нарушал и будет нарушать. И так во всем остальном:
Обычный чиновник превратился в обожженного ребенка.
Членовоз, который ехал без спецсигналов по встречке, в скорую помощь с маячком.
Фиксация нарушения закона на видекокамеру превращается в нарушение закона (не там ехал, зачем остановился, почему вышел и т.д.)

Разруха она не в сортирах, как известно.

extralights 03.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382307)

может быть, но считаю юношескую все же лучше рабской:cool:

Я один раз мягко намекнул.

Второй раз скажу жестче - сам ты раб. Следи за языком

Happy 03.04.2010 13:20

extralights
прежде чем ярлычки развешивать да пожестче говорить, включайте голову, а то ведь вам и ответить можно, ага.
п.с. я так понимаю аргументы у вас закончились...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru