|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Они так и будут ездить. А ребята сильно рисковали. Под статью о терроризме даже можно попасть. |
"Идея
Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия. А я придумал, что надо делать. Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо. Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь. Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди! Как бы распиарить это дело..." bash.org.ru |
Цитата:
OddyRash, хорошая идея, ее бы на более массовый автофорум продвинуть |
Цитата:
я то думала что у нас Выбор сделан давно и посчитанв в ЦИКе на 100 лет вперед :) |
Цитата:
Цитата:
|
LinaKreiger, я оптимист:)
|
На территории Российской федерации,в ближайшее время,необходимо запретить продажу и эксплуатацию телефонов с встроенными видеокамерами и фотоаппаратами.(Очень много вреда от них:cool:) В целях обеспечения нравственного спокойствия и сохранения нервной системы у легко возбудимых граждан.Данное действие,безусловно,положительным образом должно сказаться на профилактике таких заболевений как: седечно-сосудистые болезни (включая инсульты и инфаркты),гипертонические приступы,язвенные болезни и психические срывы.Что в свою очередь,положительным образом должно сказаться на общем оздоровлении нации,повышении рождаемости и поднятии экономического потенциала всего государства.
|
рецепт борьбы с этим новым бологическим видом НЕЛЮДИ (т.н. hominid mrasus сabinetum) надо искать в трудах Ч.Дарвина.
Ведь вся разница между гиенной африканской и российским чиновником в том что одна бегает на четырех лапах а другой- катается а чтырех колесах :) а потому, стоит вспомнить, как поступает любое животное в саванне, увидев дитеныша гиенны ;) опустили страну на уровень Нигерии - получайте соответствующее отношение. |
Предлагаю не ездить в крайнем левом ряду на любой дороге, ибо это может быть расценено как провокация. В случае если дорога в заданном направлении имеет меньше двух полос, езду по ней запретить - она только для машин со спец. сигналом.
Также вносится предложение запретить въезд внутрь садового кольца, это очень затрудняет передвижение гос. автомобилей, спасибо за внимание. |
Мда, случай достойный изучения специалистов: считать стремление к равноправию и отсутствию отношения к нам как к быдлу чем-то сродни публичного употребления наркотиков и спаривания. И еще возмущаться, что люди пытаются (вполне, кстати, законными средствами) отстаивать права. Т.е. если я не хочу делать "ку" и приседать забившись на обочину - то я не просто нарушитель устоев, но по сути совершаю криминал???
Какой тут может быть диагноз? Либо высшая степень плебейства, либо наличие той самой мигалки. Либо вытаскивать гвоздь из головы. |
Цитата:
Проблема не в том,что машина с мигалками по встречке ездит. В определенных случаях и это разрешено. И,как правильно отметил уажаемый Механик, их наказывают за нарушения. Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. И на дорогах творится беспредел. И в массе этот беспредел формируем мы все. Как-то посчитал ,сколько бы я за день заплатил штрафов, если бы меня ловили на каждом нарушении. Это было до повышения штрафов. У меня получилось 3500. Это при том что я не рысачу, через две сплошные не разворачиваюсь и на розовый не езжу. Давайте прикрутим голосовалку. Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. И посмотрим, где находится тот самый Дракон. |
вот ничего выне знаете, а между прочим, "московская интерпретация" ПДД восодит своими корнями - к императорскому Китаю :)
во времена династии Мин по центру дороги имел право предвигаться только Император :) все остальные жители поднебесной должны были придерживаться правой стороны :) а у нас уже шаг вперед в сторону Демократии сделалаи. У Китайцев Император был один.. а у нас вокруг Кремля этих карликовых наполеончиков... Легион ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что человек, который ездит кортежем с охраной и перекрыванием всего прилегающего осудит Шевченко за этот инцендент? В этой ситуации, если честно, дураком выглядел правдолюбец, а не Шевченко )) Ведь с другой стороны если посмотреть: Почему Владимир Шевченко будучи советников у Путина и Медведева не может ехать по встречке с мигалкой? Я думаю любой из осуждающих если бы был на его месте шпарил бы по полной по встречке. Ну а тот, кто уперся уму лоб в лоб, если уж такой правдолюбец - уперся бы, остановил членовоз - и поехал бы дальше своей дорогой. снимать то зачем? Искать неприятностей на свою задницу )) Во все времена были есть и будут сильные мира сего. И ничего никто не сделает, тем более такими смешными способами |
Цитата:
Вы плохо думаете о людях, быдла много, но есть и нормальные люди у нас в стране. Всегда были сильные люди, правильно, давайте будет умирать у них под колесами, все равно ведь ничего не изменить, ну как те две дамы врачи. |
только Люди не могут быть советниками Путина и Медведева.
вэтом - трагедия нашей страны :( |
Цитата:
|
gromm, вообще-то автор где-то сказал, что справа было занято. И не надо спецслужбы типа скорой сравнивать с товарищем чиновником. И напомню: он ехал БЕЗ мигалки и БЕЗ спецсигнала, т.е. тупо нарушал все, что можно. Само наличие синей лампочки на лбу не дает никакого преимущества.
|
Цитата:
п. 9.4. ПДД |
Цитата:
Давайте вспомним еще инцендент с сыном Иванова, сбившим бабулю насмерть на скорости 120, с сыном не помню кого, какого то из Питера. воткнувшего нож в лопатку пешехода, позволившего перейти перед ним дорогу... Чем все кончилось? ТЕМ ЧТО ПОТЕРПЕВШИЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!! НИКТО ИЗ НИХ И ИХ ДЕТЕЙ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕТИТ. Так было века назад и будет через века. И поэтому поступать, как тот человек - идиотизм и преступление перед СВОЕЙ семьей и СВОИМИ близкими. Плевать на Шевченко. Плевать даже на тебя. Но ТВОЯ СЕМЬЯ пострадает. Надо было ему об этом подумать прежде чем быковать. Хотя может он сирота, холост и бездетен )) |
Цитата:
я не понимаю, вы всем советуете прижаться и сидеть тихо пока хозяева едут или что? В чем утрирование с погибшими врачами, куда так спешил товарищ из Лукойла, неужели это все важнее двух жизней? Еще раз повторю: ничего криминального в видеосъемке нет, мордобой не нужен, достаточно одного видео. Количество мигалок уже сурово сократили, вспомните сколько их было, думаете общественное мнение тут не при делах?:confused: |
Цитата:
Водителей действительно наказывают. Сигналы дают преимущество только в определнных случаях. А ксива ваще теоретически не дает никаких преимуществ. И что? Как правило гаишники тупо не связываются. Понятно что сейчас модно ругать именно чиновников. Разрешили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как плевать и на общественное мнение в этом вопросе. А прижиматься я не советую, а советую подумать, прежде чем лаять на слона. Причем не о себе, а о своих близких. О том, что они будут кушать...если вас не станет или вас посадят. Цитата:
|
Цитата:
Некий придурок полез на рожон, чтобы изменить мир? Жаль, что ему дедушка какой-то на дороге повстречался, а не Жирик. Правильно тут говорили - вы посмотрите, что творится на дорогах, на перекрестках в часы пик. Уж красный давно горит, а несколько особо торопящихся обязательно пристроятся в конец очереди и перекроют всем проезд. Вот вы им морды бейте, тогда порядок наступит. Паркуюсь, как угодно и где угодно. Перестраивающуюся машину пусть следующий пропустит, а я сделаю вид, что не вижу и не пущу. В левом ряду 60 км/ч плетусь и принципиально не пропускаю никого, потому что всё по правилам и нех тебе на дорогой машине гонять -выпендриваться..... Перечислять всё это можно до бесконечности. В интернете-то каждый считает себя мерилом честности и демократии. Я вот думаю, те самые нехорошие люди - они что, в сеть не выходят? Почему они свои "подвиги" не снимают? Эй, нарушители, где вы? Ау! Нету никого... Либо гаишников надо менять и законы, либо каждый будет сам за себя (исключая всяких-разных романтиков, конечно - те всегда будут, они не переводятся. Может, и к счастью.) Цитата:
.................. Но начинать бороться с режимом можно и таким вот образом, конечно. Ставрогин, помнится, усадьбы жёг, а мы членовозы тормозить будем. |
Цитата:
Подумайте, что на месте тех врачей мог бы быть каждый, это конечно повод молчать и уж тем более ничего не делать. Рабская психология, увы. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 6-ой Пункт правил это сигналы регулировщика. 8-ой это приоритет на светофорах и перекрёстках 18-ый это движение по полосам маршрутных средств. Как Видно на видео это встречное движение.Значит даже если у него горел маячок,и был сигнал пока на этой полосе кто то есть он не имеет право право по ней двигаться.Точнее перекрывать дорогу.ДПС как правило всегда говорят в громкоговоритель что бы им освободили дорогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другими словами - не та это ситуация, чтоб копья ломать. и никакого отношения к случаю с трагически погибшими женщинами не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может он в ерапорт кого подвозит-опаздывает. Давайте останавливать и проверять. Но я все равно пропускаю скорые. Всегда. |
Лично моя тактика- вредить им (чиновникам) там, где только и как только смогу.
как они отравляют жизнь нам. так и мы- должны платить той же монетой. Самое забавное- когда удается двух чинуш стравить между собой или лишить взятки :) удовольствия от наблюдения за этими особями в состоянии стресса или наоборот - фрустрации - несравнимо ни с каким сафари в Кении :) |
Цитата:
Еще раз повторю: не сравнивайте скорую или пожарную или МЧС, что или кого бы они ни везли с представительским седаном. Именно это сравнение вы и пытаетесь сейчас провести, приравняв товарища автора к стопарю скорой, фактически. |
Членовоз разве что со скорой психиатрической можно сравнивать. ну или с автозаком.
и там и там иногда перевозят - социально-опасных типов. только в членовозах эти социально-опасные "в законе" :) |
Повторюсь. В данном конкретном случае водитель- дупло. Мало того что он вообще остановился. Он еще и из машины вышел,и двери открыты. Если бы он делал все как положено, не было такого экзотического видео.
ПыСы Живу на улице с односторонним движением. Систематически умники ездят по встречке(типа быстрее так). НИ ОДНОЙ машины с мигалкой не видел. Подсказать адресок, видео поснимать,морды бить нарушителям? |
Цитата:
Ну а насчет улицы с односторонним - это не дает права нарушать тов. чиновнику. Адресок покажите гаишникам, они рады будут. |
Цитата:
Обычный чиновник превратился в обожженного ребенка. Членовоз, который ехал без спецсигналов по встречке, в скорую помощь с маячком. Фиксация нарушения закона на видекокамеру превращается в нарушение закона (не там ехал, зачем остановился, почему вышел и т.д.) Разруха она не в сортирах, как известно. |
Цитата:
Второй раз скажу жестче - сам ты раб. Следи за языком |
extralights
прежде чем ярлычки развешивать да пожестче говорить, включайте голову, а то ведь вам и ответить можно, ага. п.с. я так понимаю аргументы у вас закончились... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |