|
Рекомендую Rakushk'y, все соответвует описанию, а главное быстро и надежно! Спасибо за шарф!
|
От нас с моей супругой хотим выразить огромную благодарность Полине - общение на высшем деловом и чисто человеческом уровне! Есть люди, с которыми хочется поддерживать и развивать взаимоотношения, она как раз из их числа. Товар - безо всяких вопросов, довольно часто - штучные вещи, которые не купишь даже в бутиках. Оба живем в Москве, поэтому особое спасибо за гостеприимство! Гарантирую удовольствия от покупок и приятной беседы! Павел И Катя.
|
С Полиной знакомы уже более двух лет, всеми сделками вполне доволен. Полина вообще образец того как надо вести дела!
|
Отличный продавец, приятный человек. Рекомендую!
Rakushka, успехов! |
Спасибо большое Полина!
Делаю покупки у Полины около 2 лет. Всегда всё на высшем уровне от консультаций-ответов о товаре, марке до самой покупки. Полина успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Ещё раз Спасибо! Рекомендую Всем! |
Спасибо Полине за отличный сервис. Супруга очень довольна моим выбором!
|
Огромное спасибо Полине! Приобрел у нее подарков на Новый год. Как всегда - все на высшем уровне: сервис, качество, оперативность. Успехов Вам в вашем деле и думаю еще на раз обращусь к Вам.
|
Огромная благодарность Полине! Лучшие рекомендации! Я еще оплатить не успел, а она уже посылку упаковывает ))))). Спасибо!
|
Огромное спасибо Полине!) От покупки и общения с продавцом исключительно положительные впечатления! Теперь точно знаю, к кому обращаться за помощью)
|
Полина, спасибо Вам большое, за оперативную работу, быструю доставку и за классную сумку!
|
Спасибо,Rakushka!
Хотела выразить огромную благодарность за сумку!Отличное качество,в оригинальности не сомневалась,отдельное спасибо за доброе общение!Приятно было с Вами познакомиться!
PS: Простите,немного запоздала с благодарностью,но каждый день вспоминаю Вас только с тёплыми чувствами!Спасибо ещё раз!Удачи Вам! |
Лучшие рекомендации!
Купил джинсы у Полины, от покупки и общения с продавцом только положительные впечатления! Лучшие рекомендации! Созвонились, определились, помогла с размером и отправила посылку, как пишет еще один поклонник Полины(Я еще оплатить не успел, а она уже посылку упаковывает) все так и было и у меня. Только лучшие впечатления! Спасибо Огромное Вам Полина. Буду покупать еще.
С уважением ваш поклонник из СПб, Алексей. |
джинсы купил
приобрел отличные джинсы, Полина спасибо за терпение и за оперативность, доставлены из Москвы в Курск в течении 14 часов.С уважением Олег Александрович
|
купил джинсы
спасибо Полине за оперативность, терпение
джинсы были доставлены из Москвы в Курск в течении 14 часов. С уважением Олег Александрович |
Полине - Спасибо !))) лучше поздно )))
|
Спасибо Вам огромное за помощь в покупке подарка.
Благодарю за познавательный рассказ о товаре и его специфике. Очень рад знакомству. С наступающим праздником! |
Спасибо большрe
Прeкрасный и нeобычный платок. Очeнь вниматeльный и отзывчивый продавай. Приятно было пообщаться. Спасибо.
|
Приобрел у Полины пару вещиц. Полное соответствие описанию. Сразу после оплаты, в этот же день, Полина отправила покупки. Спасибо большое! Буду обращаться еще!! Удачи!!!
|
Полина, выражаю Вам искреннюю благодарность! Платок Hermès "Caval D'or" великолепен, глаз не отвести. Упаковка - высший класс, то, что надо для подарка. Дама в восторге. Приятно удивила скорость доставки - менее суток, такое вижу впервые.
Рад, что познакомился с Вами. В наше время нечасто встретишь профессионала, общение с которым доставляет удовольствие, мне вот повезло. Весь процесс покупки - исключительно положительные впечатления. Сейчас я знаю, к кому обратиться и кого рекомендовать друзьям. Для тех, кто затрудняется с выбором продавца - однозначно рекомендую Полину. Ещё раз спасибо за помощь в приобретении прекрасного весеннего подарка. Удачи и всего самого доброго! С искренним уважением, Юрий. |
Добрый день!
Могу рекомендовать Полину как надежного партнера. 100% соответствие описанию представленных вещей. Уже на следующий день после моей оплаты товары били отправлены в мой адрес. Спасибо большое, Полина! |
Сегодня хотел приобрести у Полины сумку. После общения взял ещё и клатч, а потом на мою нестандартную фигуру нашлись и джинсы! Огромное спасибо Полине и Евгению за прекрасное общение и первоклассные вещи! Я ваш!!!
|
Все отлично. Доставили оперативно!
|
Огромное спасибо за совет и помощь в подборе часов! Ваши советы оказались весьма полезны! Довольны отличным качеством и быстрой доставкой.
|
Огромное спасибо Полине. Самый адекватный и милый продавец. Всегда все четко и по делу.
|
Большое спасибо Полине за отличную сделку!!!
Товар, который не всегда встретишь в Европейских магазинах соответствующих марок)) Все супер оперативно, по делу, очень приятное общение и хорошая цена!)) |
Благодарность Rakuskha
Приобрел у Полины очки . Louis Vuitton - "авиаторы" Attitude Pilote. Пришло все очень оперативно и подошли идеально . Все соответствовало описанию .Спасибо .
|
Очередная покупка и как всегда высочайший сервис и качество. Плюс маленький подарок. Спасибо.
|
Огромное спасибо! Все максимально просто, быстро и качественно))) приятно иметь дело!
|
Огромное спасибо за прекрасное отношение и продаваемые вещи!!! Всегда все с Вами всё СУПЕР!!!
Хорошего бизнеса и благополучия!!! Советую всем!!! С уважением, Александр |
Огромное спасибо Полине за отличнейший рюкзак!За супер быструю отправку и надежную упаковку!!!Супруга была несказанно рада получить такой подарок!!!
С Уважением, Юрий |
Полина, спасибо за сумку! Очень приятно было с Вами познакомиться! Планирую следующие покупки. Виталий
|
Словами не передать ,какую радость несет Полина людям,приобщая их к ВЫСОКОЙ МОДЕ ....
|
Хочу поблагодарить данного продавца! Не первый раз и не первый год покупаю сумки и разные вещи у Полины(Rakushka). Всё как всегда супер! В очередной раз сегодня приобрёл сумочку для супруги.
Спасибо Вам! С Уважением |
Полина,спасибо вам огромное за возможность приобрести такие прекрасные вещи по демократичным ценам! Покупали с мужем несколько раз у Полины вещи,все оригинальное и великолепного качества! Полина проконсультировала по телефону по интересующим меня вещам, отличный продавец,неравнодушный к своим покупателям! мы сейчас всей семьей точно постоянные клиенты у Ракушки)
|
Полина, спасибо за качественный товар и гибкие цены )
|
Все круто! Консультации/рассказ про марку/как ухаживать. Сам товар - отличный. Поначалу немного боязно покупать ЛВ не в фирменной рознице, но опасения развеялись при личном контакте
|
Купил отличную обувь по разумной цене. Ответственный и приятный в общении продавец.
Всячески рекомендую. |
Еще летом покупал шарфик - и все никак не доходили руки оставить отзыв)
Все на высшем уровне, могу всем рекомендовать! |
Приобретал у Полины палантин. Очень доволен как покупкой, так и процессом приобретения у Полины. Отвечает оперативно и подробно на все сообщения.
С довольствием могу всем рекомендовать данного продавца. |
Rakushka спасибо огромное... Все пришло точно в срок. Вещь очень качественная!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |