Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Aerospace - отговорите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333200)

Chumak 12.05.2016 11:54

извините, если что не так...понял. умолкаю. то, что не нравится видно и по картинке...И куда я полез...все равно читать не умею...
ой. посмотрел я вашу ссылку....еще большим убожеством они стали... и чего они столько стоят...браслет дороже должен быть:D

ussr1967 12.05.2016 11:58

Часы классные-одеваешь и снимать не хочется! Не отговариваем а уговариваем... Берите-не пожалеете;)

rustic 12.05.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 3729450)
только пенечки от классики и остались...

у классики пенечков нет- см навитаймер. свежак про классику http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=10
Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 3729450)
а еще легкость их не нравится

суть брайта- крылья и якорь- летающая подводка)), как во дворе малышней называли, амфибия в квадрате)))
ваша игрушка лучше всех, базара нет)))
Цитата:

Сообщение от korvettenkapitan (Сообщение 3729015)
она не попадает на половине циферблата в деления в те моменты, в которые обязана попадать- в нулевые значения секунды.

эт сплошь и рядом, у мнея на всех механических, если выставить минутную ровно в одной из четвертей цифера, то в противоположной, при прохождении секундной через 0, минутная в метку не попадет. кмк, эт следствие неидеальной центровки цифера и оси стрелок. у сынки гуляет слегка. из всех часов в семье эффект отсутствует на самых недорогих жениных р.вайле- кварцсекунда метку в метку

Chumak 12.05.2016 12:16

Вложений: 4
[quote=rustic;3729593]у классики печеньков нет- см навитаймер. свежак про классику http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=10

честно-мне не понравились

суть брайта- крылья и якорь- летающая подводка)), как во дворе малышней называли, амфибия в квадрате)))
ваша игрушка лучше всех, базара нет)))

Только не подводка . а подлодка :D

Когда усталая подлодка из глубины идет домой...

rustic 12.05.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 3729610)
Только не подводка . а подлодка

:p
Цитата:

как во дворе малышней называли
а на ваших фото все, акромя часов, в фокусе:cool:
Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 3729610)
честно-мне не понравились

не должно всем нра, просто классика эт другое

Chumak 12.05.2016 12:33

Вложений: 2
на телефон немного лучше вышло ремешок-временно...еще 2 месяца. если раньше две секции браслета не найду...и на кого они такие размеры делают....вон на ремешке из 8 дырок только на вторую нормально:D

Zhivago 13.05.2016 20:53

ТС просил отговорить. Так?
Часы на батарейке (простите, суперкварц) за такую сумму...:rolleyes:
Дизайн - побег из 80-х, когда он, наверняка, счиитался очень продвинутым, если не футуристичным.
WR - 100? Грустновато.
Гораздо более неубивамые и высокотехнологичные джапы http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=G-Shock за более скромную сумму.
У аэроспейса (для меня ) три плюса:
1. Носит Гаррисон Форд (самый большой для меня плюс :))
2. Гордое название брайтлинг.
3. Суперкварцевая батарейка (но ту же точность, за более скромные деньги и в более приемлемом дизайне предлагают как цертина, так и премиальные японцы - ГС или хрономастер, и это не говоря о часах с GPS)
И может быть для кого это аргумент, что это трушный брайт (но не для меня)
Отговариваю, короче. По просьбе ТС.:) И все вышегаписанное, безусловно, глубоко ИМХО.

marko 13.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3732383)
Гордое название брайтлинг.

А это и есть самое главное в наручных часах. Поскольку время можно и на телефоне посмотреть или купить Гшок за 100$.
ТСу - если по цене все устраивает - берите, не пожалеете. Красивые, узнаваемые часы. И с дизайном все в порядке, и с функционалом и с точностью. По поводу - 100м - часы не дайвер и не для этих целей.

Topu 13.05.2016 23:01

Одни из красивейших брайтов, дизайн, конечно больше в сторону спейс, чем аеро.

milsub 15.05.2016 23:16

После похода на Петровку сегодня возникли 2 новых вопроса:
1. Насколько практичен и долговечен черненый титан на найт мишн? Интересует, в первую очередь, мнение владельцев и людей в теме.
2. Насколько практиченый и водостойкий текстильный ремешок кордура? Больше других опций понравился именно он.
http://i023.radikal.ru/1605/69/10f160d0e078.png

И вдогонку к предыдущему сомнению по водозащите 100м прошу накидать еще комментариев. Часы без завинчивающейся головки у меня бывали, но недолго, поэтому практически обоснованного мнения не имею. Хочу плавать активно и неглубоко нырять (5-7м) без мыслей о последствиях для часов.

nick633 15.05.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 3735857)
1. Насколько практичен и долговечен черненый титан на найт мишн? Интересует, в первую очередь, мнение владельцев и людей в теме.
2. Насколько практиченый и водостойкий текстильный ремешок кордура? Больше других опций понравился именно он.
И вдогонку к предыдущему сомнению по водозащите 100м прошу накидать еще комментариев.

1: Черный титан - с обычным PVD (что бы там не писали маркетологи). Отсюда делайте выводы сами
2: Ремень Нато с внутренней стороны кожаный. Водостойкость кожи невелика
Вдогонку: можно не думать, погружаясь в воду без акваланга и не используя
функциональную головку в воде и после до полного высыхания часов. У брата
была модель E75362. Он в них спокойно плавал лет шесть и ничего. Делал ТО у
ОД, когда садилась батарейка. Тогда же и меняли все прокладки.

PS: а новые такие часы можно приобрести здесь на форуме у одного из уважаемых форумчан,
если хорошо поискать, и за вполне вменяемые деньги ;) ссылки не даю, дабы не было рекламы
в некоммерческой ветке форума.

marko 16.05.2016 05:59

Цитата:

вдогонку к предыдущему сомнению по водозащите 100м прошу накидать еще комментариев. Часы без завинчивающейся головки у меня бывали, но недолго, поэтому практически обоснованного мнения не имею. Хочу плавать активно и неглубоко нырять (5-7м) без мыслей о последствиях для часов.

Со 100м можно конечно плавать, но - данные часы всё же не для плавания и тем более не для ныряния. С первого раза, а также и с десятого им ничего не будет, но так как ЗГ является своего рода джойстиком и хотя там двойной сальник, тем не менее со временем он изнашивается в виду активного пользования ЗГ. Если в воде не дергать и не нажимать на джойстик, то часы выдержат. Читал, что многие плавают и ныряют в них, но было пару случаев протечки со временем. Моему знакомому мастеру тоже приходилось восстанавливать такие часы после воды. Короче - пока они новые ничего им не будет. Проверяйте регулярно на герметичность в сервисе.

milsub 16.05.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3735894)
Черный титан - с обычным PVD.
Ремень Нато с внутренней стороны кожаный.
PS: а новые такие часы можно приобрести здесь на форуме у одного из уважаемых форумчан.

про PVD и вопрос - будет царапаться?
в интернетах пишут, что ремни "кордура" водостойкие, врут?
можете в лс бросить ссылку на форумчанина?

nick633 16.05.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 3736003)
про PVD и вопрос - будет царапаться?
в интернетах пишут, что ремни "кордура" водостойкие, врут?
можете в лс бросить ссылку на форумчанина?

Про PVD покрытие - если носить неаккуратно и сбить покрытие, то будет видно титановый корпус. Но здесь нужно либо очень постараться, либо просто сильно приложиться за что-нибудь часами. Для повседневной носки я бы лично с PVD не брал.
Ремешок из кордура более водостойкий, чем обычные кожаные брайтовские ремни, но все равно уступает в водостойкости кожаному ремню фирмы Hirsch линейки Heavy Calf, который даже соленой воды не боится.
Отправил в личку.

Topu 16.05.2016 12:35

Цитата:

И вдогонку к предыдущему сомнению по водозащите 100м прошу накидать еще комментариев. Часы без завинчивающейся головки у меня бывали, но недолго, поэтому практически обоснованного мнения не имею. Хочу плавать активно и неглубоко нырять (5-7м) без мыслей о последствиях для часов.

Вот это как раз то, чем я себя отговорил от Аэроспейса:o
Есть бренды гораздо жиже Брайта, которые делают завинчивающуюся головку на цифро-аналогах. Почему Брайт этого не делает для меня загадка.
Хотя, как сказали выше, плавать можно, но осторожно.

marko 16.05.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 3736423)
Почему Брайт этого не делает для меня загадка

Видимо потому, что ЗГ выполняет роль многофункц джойстика - так уж Брайтлинг решил. Если сделать ЗГ на резьбе, то через месяц использования, ей кирдык.

Performer 16.05.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3736534)
Видимо потому, что ЗГ выполняет роль многофункц джойстика - так уж Брайтлинг решил. Если сделать ЗГ на резьбе, то через месяц использования, ей кирдык.

В общем да.
Подсветка активируется путем нажатия на ЗГ к тому же.
Aerospace уже много лет выпускается по большому счету с минимальными изменениями, а конструктив вообще не претерпел изменений думаю не просто так.
Хорошие, надежные и оригинальные часы. Если не ошибаюсь, их особо и не подделывают.
3-й год владею. Очень любимы.

nick633 16.05.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Performer (Сообщение 3736588)
Подсветка активируется путем нажатия на ЗГ

Интересный у Вас экземпляр, однако...
У всех Аероспейсов, которые у меня были, подсветка активировалась не нажатием на ЗГ, а медленной прокруткой ЗГ в любую из сторон

Performer 16.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3736646)
Интересный у Вас экземпляр, однако...
У всех Аероспейсов, которые у меня были, подсветка активировалась не нажатием на ЗГ, а медленной прокруткой ЗГ в любую из сторон

Ах-да, конечно, репитер нажатием активируется.
Впрочем решение с ЗГ очевидно )

gromm 16.05.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3736534)
так уж Брайтлинг решил

Так ЕТА решил;):D

milsub 16.05.2016 18:13

gromm вот это важное замечание. у меня не было понимания, что калибр аэроспейса - ETA 988.352 (как я только что узнал на WUS). 1 маркетологам брайтлинга и 0 мне.

marko 16.05.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3736997)
Так ЕТА решил;):D

Они конструируют механизм. А то, как уже он будет работать в корпусе - это уже прерогатива Брайтлинга. Ведь можно было управление иначе вывести. :rolleyes:

Premo 16.05.2016 18:33

Уважаемый ТС, Aerospace - замечательные часы, годами проверенная конструкция, откровенно слабых мест у них нет. Здесь не надо отговаривать, можно лишь посоветовать - если часы нравятся, смело можно брать :)

P.S. Давно бы обзавёлся оными, однако титан не признаю, люблю приятную тяжесть :)

nick633 16.05.2016 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3737037)
Ведь можно было управление иначе вывести. :rolleyes:

Думаю, что иначе вынести управление у данного механизма не получилось бы, т.к. он изначально заточен на управление одной ЗГ :)

marko 16.05.2016 20:06

Так я же говорю, хорошо, что не сделал на резьбе. И вообще, почему акцент на плавание и ныряние в них?

gromm 16.05.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3737037)
Ведь можно было управление иначе вывести.

НетЪ(с):) Это все реализовано в механизме

Chumak 16.05.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3737047)
Уважаемый ТС, Aerospace - замечательные часы, годами проверенная конструкция, откровенно слабых мест у них нет. Здесь не надо отговаривать, можно лишь посоветовать - если часы нравятся, смело можно брать :)

P.S. Давно бы обзавёлся оными, однако титан не признаю, люблю приятную тяжесть :)

во- во,тяжесть- она и есть приятная тяжесть

nick633 16.05.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Chumak (Сообщение 3737416)
во- во,тяжесть- она и есть приятная тяжесть

Ну это, кому как... Лично я после титановых часов, стальные уже не могу носить, как то не комфортно чувствуется эта тяжесть на запястье :)

rustic 17.05.2016 18:21

Цитата:

Хочу плавать активно и неглубоко нырять (5-7м) без мыслей о последствиях для часов

не знаю, что с ними произойдет в воде при нажатии на зг, но сынулька, с его слов, умудряется периодически случайно запускать репетир, причем без членовредительства)), чему поражаюс. поэтому отговариваю, ибо, и выше заметили, и я его презентовал, как корабль, но летучий

ussr1967 17.05.2016 20:03

Не будем отговаривать-тем более nick633 продает свои... Вот вам и вариант;)

milsub 18.05.2016 07:08

ussr1967 там avantage, и мне более всех нравится серое лицо.
Отговорить почти получилось(!), еще пара визитов на петровку и, думаю, определюсь окончательно.

MegaZur 18.05.2016 12:22

Оговариваю - помоему несуразные часы. Я понимаю что брайтлинг и историческая модель и все дела... но для меня недостатки :
1. нет живой секундной стрелки
2. экраны - ну что это за жесть - рубленные цифры и буквы из палочек, привет из 80х... хоть бы пиксельный экран поставили, за такие то бабки, про е-инк вообще молчу... использование архаичных говноэкранов в часах (причем даже в японских) для меня до сих пор загадка. Видимо это некая дань винтажности...

frontation 18.05.2016 12:34

EVO , синий цифер - стаж 2 года.... минусов нет , энные часы в сете, но ношу весьма часто на всякие вылазки, дачи и прочее. Удобны до безобразия, не понимаю в чем проблема настройки заводной головкой, да еще и минус (ПЛЮС!)??? - привыкаешь на 2-3 настройке. EVO нравится в разы больше всех предыдущих версий своим "проролексовским" браслетом с "брайтовским закосом", размером, красивейшим "самшитовым" синим цифером. И таки, 100 м водозащита это мало? Дайвить, ессно, с ними не стоит, ну так это и не дайверский аппарат. Пипл придирчивый пошел - "сами не знают чего они хочут" (с) Зощенко )))))

psemenov78 18.05.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 3739544)
ussr1967 там avantage, и мне более всех нравится серое лицо.
Отговорить почти получилось(!), еще пара визитов на петровку и, думаю, определюсь окончательно.

Я думаю что устрицу все таки нужно попробовать. Не понравится продадите :)

P.S. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал)))

nick633 18.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3740023)
2. экраны - ну что это за жесть - рубленные цифры и буквы из палочек, привет из 80х... хоть бы пиксельный экран поставили, за такие то бабки, про е-инк вообще молчу... использование архаичных говноэкранов в часах (причем даже в японских) для меня до сих пор загадка. Видимо это некая дань винтажности...

Думаю, что не ставят пиксельный экран или e-инк, по той причине, что ЕТА просто
не предлагает таких механизмов на сегодняшний день :D Да и в конце концов это
же не гаджет! :D В телефонах MOBIADO экраны тоже не ровня яблоко-продукции,
однако же стоят они в пару раз дороже :D
А если Брайт в следующую ревизию Аероспейс воткнет свой собственный кварцевый
механизм, то цена Вас еще более приятно отпугнет :D Потому как они будут стоить
примерно так, как сейчас стоят Cockpit B50 и Exospace B55 на собственных калибрах.

karavaev igor 20.05.2016 21:44

доброго времени суток господа.100 метров это более чем достаточно для скажем так повседневного купания)).ношу уже три года аэроспэйс авантаж и три раза в них плавал с окволангом на глубину до тридцати метров и один раз совершил святотатство и опустил их на 50 метров на очень правда непродолжительное время,да-не очень правильный поступок но на тот момент не думал об этом и обуревала жажда эксперемента,и ничего не запотело даже когда капнул ледяной воды на стекло.как тут правильно было сказано при замене батарейки менять сальники и волноватса не о чем.

3ASOFT 20.05.2016 23:45

Отговариваю!

Отговариваю!!! Эти часы не серьезные!
Эта пародия на часы напоминают дешевые электронные по своему внешнему виду. Дизайн часов ужасный. Это я вам говорю как человек любящий искусство! Если посмотреть кто носит эту модель брайтов из знаменитостей, то видно что это в основном пенсионеры голивуда. Старые пердуны! Ты хочешь быть старым, дряхлым, как директор атомного завода Springfild? Естественно функции этих часов не нужны. Самые красивые брайты это массивные корпуса со стрелочками. Брайты должны помогать бицепсу левой руки укрепляться. Предплечье брайтоносителей напоминает руку Папая. Если я слышу, мол брайты тяжелые и титановые мне больше подходят, то это однозначно плачут не брайтоносители! Люди носящие брайты, настоящие стальные или золотые, просто счастливы от их веса. Чем больше вес брайтов, тем лучше!
Все ещё нравится титан? Тогда может быть стоит задуматься о другой марке часов или пойти в спортзал? А может тебе 60, волосы седые и остались только воспоминания о главном?

Однозначно титановые брайты да ещё с начиннкой часов уровня розовых Casio Baby не для брайтоносителя!

Наши часы должны, нет даже обязаны быть тяжелые, с массивными стрелками и никакой электронники!

Igori 21.05.2016 11:16

Подскажите пожалуйста . Breitling aerospace evo судя по маркировкам на браслете w 46 13 , выпущены в 13 году.
Приобретены мной в 14 году . Какая батарейка в них обычно ставится и на сколько ее хватает ? Думаю может поменять в целях профилактики . Влияет ли на точность хода дохлая батарея ?
Спасибо !

gromm 21.05.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Igori (Сообщение 3745097)
на сколько ее хватает ?

Если часто не пользоваться репетиром,будильником и подсветкой-года 4

victor254 21.05.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от 3ASOFT (Сообщение 3744775)
Отговариваю!!! Эти часы не серьезные!
Эта пародия на часы напоминают дешевые электронные по своему внешнему виду. Дизайн часов ужасный. Это я вам говорю как человек любящий искусство! Если посмотреть кто носит эту модель брайтов из знаменитостей, то видно что это в основном пенсионеры голивуда. Старые пердуны! Ты хочешь быть старым, дряхлым, как директор атомного завода Springfild? Естественно функции этих часов не нужны. Самые красивые брайты это массивные корпуса со стрелочками. Брайты должны помогать бицепсу левой руки укрепляться. Предплечье брайтоносителей напоминает руку Папая. Если я слышу, мол брайты тяжелые и титановые мне больше подходят, то это однозначно плачут не брайтоносители! Люди носящие брайты, настоящие стальные или золотые, просто счастливы от их веса. Чем больше вес брайтов, тем лучше!
Все ещё нравится титан? Тогда может быть стоит задуматься о другой марке часов или пойти в спортзал? А может тебе 60, волосы седые и остались только воспоминания о главном?

Однозначно титановые брайты да ещё с начиннкой часов уровня розовых Casio Baby не для брайтоносителя!

Наши часы должны, нет даже обязаны быть тяжелые, с массивными стрелками и никакой электронники!

Я конечно извеняюсь, но моему полная ерунда.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:15.

© 1998–2024 Watch.ru