Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему люди стесняются показывать свои Fashion-часы? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=333173)

Динь-Динь 09.05.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3724654)
Вы точно хорошо понимаете значение слова fashion?

Думаю, что здесь у многих представление о фешн очень разное, о чем и писал на предыдущих страницах... Те же Памы, как я уже писал ранее, некоторые записывают в фешн часы. Я лишь провел параллели на приведенный в пример "честный" Штайн. Штайн клипает те часы, которые пользуются спросом. Развернется рынок в сторону 36-38 мм, Штайн найдет бренд-вдохновение и будет клепать такие же часы. Просто Штайн еще не начал шить сумочки и футболки.)) Связь моды на часы, как аксессуара, двигается в унисон общих трендов с определенными исключениями. Если есть мода на винтаж - так она есть и в часах и в шмотках. Безусловно я понимаю о чем в действительности идет речь, но решил посмотреть на вопрос чуть шире...

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3724137)
Акромя раздела Taucheruhren на сайте полно других часиков - кто щто ищет

Я за более узкую линейку - так формируется более внятный имидж. Отчего у меня до сих пор нет Штайна. Хотя к омажу отношусь лояльно и приодически приобретаю. Например, Chr. Ward - очень интересный, но также не нравится такое разношерстное наполнение товара. Хотя, кому и то и Ролекс кажется очень скучным и унылым...))

zarr 09.05.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3724490)
Поддерживаю. Я вот тоже не выкладываю фотографии своих часов на руке в рубрику "что носим сегодня", почему?, да лень просто делать фотки, затем их выгружать со смартфона на комп, затем на форум, мне лично это на фиг не надо.
Выгрузил раз свои купленные часы в соответствующую ветку таких же поклонников данной марки, получил отзывы, ну и все. Да, если ремень какой новый, хороший, красивый поставил, снова можно выставить на обозрение в профильную ветку, мож кому пригодится.

Стесняюсь спросить: интересны параметры хороших женщин и плохих...:D ну так, для общего развития и самообучения так сказать...:D

А фешн часы Монблан, Убло, Картье, Шопар, в них как, не стыдно на переговоры пойти?:confused:, им где место? По Вашему на опен-эйр надеть, предварительно экстази закинувшись, и отплясывать на одном месте, так?:D
Откуда такие познания про минеральное стекло, которое оказывается неживучее, про ПВД покрытие, облезающее через год, про японские и швейцарские механизмы?:D
Просто добрый совет, почаще читайте форум, тогда не придётся за свои познания краснеть.:rolleyes:

Прошу прощения-а Шопар и Картье это фешн? Странно....

slon1 09.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3724654)
А что такое "серьёзные переговоры"? Что такое "солидный человек", спасибо форуму, я почти понял. Осталось уяснить, что такое "серьёзные переговоры".

Это на которые едешь в багажнике машины. В часах джи шок конечно.

Aleks575 09.05.2016 16:24

Я думаю основная масса покупателей фешн часов не заморочена на часовой теме .
По этому покупая эти часы они не докапываються ,как часовые ,, маньяки " :D до самой,, сути" часов ( Статусность бренда ,мануфактурность механизма , принцип работы ,сравнение и Т.Д . )
Эти люди наслаждаются жизнью не задетые часовой болезнью ;)
Они не сидят на часовых форумах и не выкладывают фото :D

deathinjune 09.05.2016 17:14

Почему?

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1977 (Сообщение 3723009)
Смотрю темы...?

:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=UdJxn5nNVJE[/media]

nemitiy garri 09.05.2016 17:23

Цитата:

Вот и возникает вопрос: почему?

Да потому что...:o

STVRMPANZER 09.05.2016 19:16

Есть фешн часы, которые как часы вполне себе ничего, ходят на собственных калибрах и стоят под 5000 баксов.

А всякие там Дизеля - хренотень для тинейджеров, готовых платить большие деньги за дешевый китайский поклеп.

Seiko 910068 09.05.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от STVRMPANZER (Сообщение 3725293)
А всякие там Дизеля - хренотень для тинейджеров, готовых платить большие деньги за дешевый китайский поклеп.

Дизель мужские и довольно брутальные с виду часы. Ни разу на тинейджерах их не видел. Дизель часто можно видеть у многих медиа персон. Ребятам вполне за тридцать.

probe 09.05.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 3725335)
Дизель мужские и довольно брутальные с виду часы. Ни разу на тинейджерах их не видел. Дизель часто можно видеть у многих медиа персон. Ребятам вполне за тридцать.

Мне тоже нравятся некоторые Дизели, хотя у меня их нет.

Цитата:

Сообщение от STVRMPANZER (Сообщение 3725293)
Есть фешн часы, которые как часы вполне себе ничего, ходят на собственных калибрах и стоят под 5000 баксов.

Уже писал, что есть немало фэшн-часов на обычном кварце и которые стоят на несколько порядков больше, чем упомянутые 5000 баксов (что такое "порядок" в математике я представляю). Без всяких собственных калибров. И что? (пожимая плечи)

petttto 09.05.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1977 (Сообщение 3723046)
Не, ну люди же их берут!:) и за более серьезные деньги чем те же QQ или Casio:D

:) очень правильно сказал http://www.forumci.com/images/forum-...-za-zdrave.png

NoZvezda 09.05.2016 23:13

Цитата:

Смотрю темы и в общем разделе и в профильных ветках, и не покидает ощущение, что люди, имеющие Fashion часы, показывают их только в своей ветке, а в таких разделах, как "Кто в каких часах сегодня" или "покажи свои синие" "Хронографы" и т.д. Fashion часы почему-то не засвечиваются. ?

Панерай много раз видел.

Kjuby 10.05.2016 09:29

У одного Картье к фешн относятся, у другого Панераи...
Тему надо было начинать с терминологии.

RomanL 16.05.2016 17:53

Я согласен с темы, кто выше писал, что носители "фэшнчасов" типа "гусь, Адидас, дизель" и проч. - это не затронутые нашей болезнью люди, поэтому мало "тусуются" на форуме и не выкладывают фото часов в принципе. По крайней мере эта из высказанных идей мне нравится больше всего

InSerbia 17.05.2016 19:37

Да от собственных предубеждений не выкладывают, атмосфера форума такова. Я могу признать, что у меня нет фешен часов из-за собственных глюков, хотя и понимаю, что в этом нет логики. И я в этом не одинок:-)

Aleksandr1977 17.05.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от InSerbia (Сообщение 3738925)
Да от собственных предубеждений не выкладывают, атмосфера форума такова. Я могу признать, что у меня нет фешен часов из-за собственных глюков, хотя и понимаю, что в этом нет логики. И я в этом не одинок:-)

Мне тоже думается, что большую роль играют предубеждения и отношение сторонников классических часов к фэшн-часам

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru