|
Longines. То что это младшая модель не означает что качество будет хуже. Качество у всех часов фирмы отличное.
|
За pan Europ, недавно вспоминал эту модель, харизматичная, 80 часов запаса хода :cool:. Лонжину бы стальной безель (вроде можно заказать) и тогда будет неплохо, но в сравнении с хэмом выглядит, нмв, немного "пресновато".
|
Эх, если бы им хотябы вр100, был бы обоими руками за паневропу, а так - не пойдет...
|
Цитата:
Сам вот тоже раньше на WR50 смотрел с опаской, но сейчас думаю это просто стереотип, поэтому имеет место быть некий психологический барьер. |
За лонжин. Именно этот хэм - необычные и нестандартные часы и они довольно крупно смотрятся на руке. Поэтому начать лучше с лонжина. Замечательный и очень популярный дайвер. Новая модель что-то потеряла в отделке, но приобрела более точный механизм. Бренд на хорошем счету, да и часы у них хорошие.
|
У гидры специфическая заводная головка с большим вылетом относительно корпуса и острыми краями. Если часы носятся на руке свободно или ниже косточки, ближе к ладони, то зг нещадно натирает руку. Во всяком случае, я с этим не смог смириться. Можно рассмотреть роскошные, на мой взгляд Rado DiStar 200. Если запястье плоское, должны сесть на руку отлично. Проголосовал за "другие"
|
Хемы интересны, моррисы шикарные, лонжин скукота и попса.
|
хэмы конечно суперкрасивы. лонжин безлик чего уж том. но если часы первые то лонжин. хэмы явно не на каждый день. кто додумался им такую водозащиту сделать не ясно. видно же часы летние. заахочется в воду полезть. а у них wr50. бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Зашел сегодня в пару салонов. Еще раз примерил все(еще и спирит за компанию). По качеству отделки и удобству все таки пока лидирует гидра в новом цифере. =) покупать пока не стал. Думаю-думаю))
Вложение 1362171 Вложение 1362172 Вложение 1362173 Вложение 1362174 |
Мне хемы вторые на вас больше понравились
|
Цитата:
|
Новая гидра классно смотрится!
|
А мне вот нравится когда голосовалка состоит из разно уровневых брендов:cool:
Как уже и говорилось в теме,люди даже далекие от часов уж явно когда то видели или слышали слово Лонжин,что собственно и подтверждает количество голосов. Если и брать Лонжин этой линейки то ниприменно GMT и с синим цифером,вот это действительно высший класс,механизм Валгранж,большой,мощный и точный,дизайн модели на 5+ . Голос отдал за Хэмилтон,очень красиво у Вас на руке,синий прекрасно гармонирует с корпусом часов и с самим ремешком,в будущем даст огромный простор на поиграться с ремешками. Спириты тоже шикарны,но они значительно ограничат гардероб,все же больше подходят для делового стиля. Лично я бы немного добавил и взял Лонжин GMT,50 бар вполне хватит для каждо дневного использования. Вот Хэм как и говорил Вам очень идет;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1460202316 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1460202316 Вот те красавцы о которых говорю:) Рука не моя;) http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1452520101 |
Пан-Европа прекрасно села, а вот часы подобные Спириту, кмк, все ж таки помельче должны быть на такое запястье...
|
По фото Хэм самый интересный и лучше-сидящий...
Лонж нмв банален и скучен... |
Цитата:
|
Лонжин GMT я некоторое время назад мерил, это были первые часы, которые мне приглянулись, но смотрятся слишком толсто на моем запястье.
Спирит в этот раз я примерил просто для интереса, на фото не слишком хорошо видно, но они мне правда большеваты(из-за костяшки одна из душек вообще в воздухи висит). Так что легенда с подобными же дужками видимо тоже пролетает. Кроме того спирит все таки слишком деловые)) |
После примерки - я снова за гидру. Классно сели, классно смотрятся. Гмт будет велик.
Пан - неплохо сели, но слишком на любителя часы. Спирит - слишком длиные ушки, да и корпус великоват. Из всего представленного добротными часами выглядит гидра. |
Проголосую за Хэмы ,на мой взгляд они интересней ;)
|
Сразу за оба? Они ж с разных планет.
|
Вложений: 2
Конечно же Хамильтон!!!
|
Ребят, а я вот, правда, не пойму упреков Гидре: "скучные", "попсовые" и т.п. :confused: Откуда такое?
ИМХО, сдержанные, разумно скромные и классичные дайверы от известного бренда, да еще и мех-м хороший. По-моему, очень даже вариант. ;) Цитата:
|
И шлем тех же годов.
|
Цитата:
|
И шапочку :D
Не, ну, я понимаю еще фразу "скучноватый конквест", но он таким топорным и задуман. А вот к гидре зачем эту фразу применяют - не ясно. |
Цитата:
А очочки дадут бонусом. :D :D :D |
А трубку? :confused:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то еще не пробовал??? :D |
Хм..Возможно, ты не пробовал быть пенсионером, который всем намекает, мол "когда-то, в 14, я хотел быть дайвером". :D
|
ИМХО скучность по отношению к гидре идет именно от его позиционирования - чистый дайвер по типу суба у Ролекса и СМП у Омеги, модель коих много у каждого бренда. Такие дайверы (с разными оговорками) есть у большинства марок, будь то Лонжин, Хамильтон, Орис или Сейко. Рассчитана модель именно на любителей именно Лонжа, которым в шкатулку будет нужен "дайвер" в дополнению ко всему остальному. В этом плане Пан Европ интереснее тематикой ибо самобытных "гоночных" серий часов не так уж и много, и из среднего сегмента (не трогаем Дайтону и Таговские Монако) их будет минимум, так что ниша Хамильтона выбрана верно.
Если прям сильно нравится гидроконквест, то берите, часы отличные, но если просто думаете - мол модель неплохая, универсальная, то лучше берите Хем а в дополнение возьмете схожий дайвер, будь то Сейко или например Тритона у Криса Варда. У последних мех из той же серии, формат такой же, только безель керамика и цена вкуснее. |
Цитата:
|
Механизм у Варда не тот, который стоит в упомянутом Longines. Даже, если Ward поставил ETA, а не Селиту, то ETA все равно не та.
|
Вард ставит и ЕТАшки тоже. Возможно конечно не в исполнении Топ, но за глухой крышкой глобально разницу не почувствуешь. Я не говорю что Гидра это плохие часы, это отличные часы, сам собирался их брать, но согласитесь, Хамилтон Пан Европа более оригинальные.
|
Цитата:
|
Вард вряд ли ставит ETA-2892.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |