Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Каким вы видите делового человека? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326631)

Butchara 01.04.2016 10:18

А уже задавали вопрос, что такое "деловой человек"? С солидными тут уже разобрались. А кто такой "деловой"? Вот "деловая колбаса" = "деловой человек"?

Baroque 01.04.2016 10:27

"Деловой человек" , это устоявшийся оборот, речи который по сути является буквальным переводом английского "businessman"
То есть бизнесмен или предприниматель иначе;)

Myrark 01.04.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Yelly (Сообщение 3656478)
"Бывают бизнесмены разные - не буйные, но грязные - их лечат, морят голодом, их санитары бьют" - пел Владимир Семёнович.

Ну например - есть вроде-бы миллиардер, назовём его условно Олегом, который купил у англичан остров в проливе Ла Манш. Дали ему англичане в этот остров поигратся, попрыгать-поплясать - а потом наложили санкции и отобрали. Олег им говорит:
- Это всё ? Англичане:
- Нет Олег, не всё. Ты нам ещё мало бабла занёс. Давай Родину грабь - и тащи всё нам,
пацан !!! Вздумаешь юлить - арестуем всё твоё имущество, а тебя обьявим в розыск - как террориста. Про игру на баяне в переходе в Эль Параисо даже и не мечтай - у "Ми-6" руки длинные. И ещё - ты в гей-клуб записался ? Олег:
- Нет, не записался. Я ведь не гей !!! Англичане:
- Как это, "не гей" ? А мы решили, что гей. Ну-ка бегом в ближайший гей-клуб - чтоб через пятнадцать минут приступил к выполнению своих обязанностей там. Приказ ясен ? Упал выполнять !!!
То есть Олег не то, что своими миллиардами распоряжатся не может - он себе самому не хозяин. Прикажут ему англичане родную маму удавить - и Олег удавит - а куда он денется ?
Ну да - англичане ему иногда разрешают попрыгать-поплясать - пропить миллиард-другой. Однако... Англичане:
- Пригласишь на корпоратив Элтона Джона - три миллиона ему заплатишь. Олег:
- Но я не люблю Элтона Джона - я Паваротти пригласить хочу. Англичане:
- Паваротти ты не любишь - это мы уже решили. Пригласишь Джона. Не только ему три миллиона заплатишь - но будешь ему прислуживать - ботинки ему рукавами почистишь - публично, перед камерами.
Понятно, что Олег себе часов не выбирает - этот вопрос англичане решают за него, а заодно - какие ему шнурки вдевать в ботинки, и каким именно узлом их завязывать.
Олег не одинок. Таким же образом англичане "приручили" множество всяких миллиардеров и царьков - из Африки, Юго-Восточной Азии и т. д. И не только англичане - швейцарцы тоже так поступают - со всякими миллиардерами. Всё это вместе называется "Неоколониализм" и "Постиндустриальная Экономика". То есть Олег, выражаясь его же языком, по факту - "петух", причём заурядный и посредственный. Ползает Олег между креслом зиц-председателя СЕО и гей-клубом по жизни, "степ бай степ - пока от монитора не ослеп", а англичане ему даже застрелится не разрешают. "Успешный Человечище", "Глыба" - больше нечего сказать. Борюсу Абрамовичу сильно повезло - англичане его пожалели - отпустили, разрешили повесится - что этот "Успешный Человек" успешно и проделал.

У меня есть один родственник, условно назовём его Францем, немец разумеется - ещё во времена ГДР он с отцом организовал кооператив по выпуску сварочных аппаратов. Сегодня его сварочное оборудование используется под водой - на глубинах до 600 метров; может даже в космосе применяется. На вид Франц - простой работяга. Никого не презирает, ни перед кем не выёживается. "Чистит сам голоши - он хотя и маленький, но всё равно хороший". Франц - сам себе хозяин - все его уважают. Так кем быть лучше - Олегом или Францем ?

Какой феерический бред)
Автор, что совсем все плохо в жизни?)

Yelly 10.04.2016 02:54

Вложений: 1
5 апреля Путин подписал Указ о создании Национальной Гвардии. 7 апреля прошли первые учения этой новой силовой структуры - учились разгонят демонстрацию с неполитическими требованиями: "Долой коррупцию" и "Верните наши деньги"; т. е. защищать интересы самых предприимчивых предпринимателей. Вопрос - а силён ли дух у бойцов Национальной Гвардии ? Мой знакомый, Китиша, написал отличный устав для бойцов этой организации - http://whale-roma.livejournal.com/12503.html - всё чётко, ёмко, кратко, строго по делу.

Myrark - стоит вывезти капиталы за границу - и нету их; ты себе не принадлежишь. За бабло вроде расписываешся, в "Forbes" твою морду печатают - а прав и возможностей у тебя меньше, чем у собаки. Ты можешь заниматся самообманом, аутотренингом по методикам американских психиатров - там думать "всё ништяк" когда о тебя ноги вытирают - но смысл от этого не меняется. А пропагандировать "заграничные райские кущи" лучше в соцсетях - там куча народу работает - всякие шавки, наймиты посольств; всё воспевают свою жизнь в загранке, изгалаются за копейки; всё строчат рассказики - как хорошо жить в Айове в вагончике, поставленном на кирпичи. "Миллиардерам" ещё хуже - их водят на поводке, ни на секунду с крбчка не снимают. Так что не надо там про "бред" из методички. Тут лучше не агитировать - часовой форум, про часики пишем.

Styluss 10.04.2016 03:04

Таким

Добавлю,не педофил.

ВованВованыч 10.04.2016 03:06

Цитата:

Сообщение от Yelly (Сообщение 3674214)
Мой знакомый, Китиша, написал отличный устав для бойцов этой организации - http://whale-roma.livejournal.com/12503.html - всё чётко, ёмко, кратко, строго по делу.

Вашего знакомого санитары ищут, товарищ знакомый.

DPS 10.04.2016 03:10

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3674216)
Таким

Очень приятно, что наши украинские партнёры, также как и мы - жители великой державы, крайне высоко оценивают славные и блистательные деловые качества нашего президента - скромного делателя истории.
Спасибо!

ПС: Вижу, не нашли приемлемой фотографии, поэтому дарю иную, в хорошем разрешении.
Распечатайте и в рамку на стол поставьте. Будете любоваться!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1460248006

Crocoduck11 10.04.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3657578)
А уже задавали вопрос, что такое "деловой человек"? С солидными тут уже разобрались. А кто такой "деловой"? Вот "деловая колбаса" = "деловой человек"?

По-моему, тему надо во флуд или в трэш.
"Деловой" - это не блатной, но в теме. За базар отвечает.
Может, лучше про реактор? И любимый лунный трактор?

Yelly 15.04.2016 15:04

Я выражусь предельно ясно - у нас в 1990х сложилась система (к концу десятилетия оформилась окончательно), по выталкиванию россиян за рубеж - тут выталкивают, там - порабощают. Это всех касается - от уборщицы до олигарха. В интернете полно зазывал, которые заманивают на Запад, мол "Я - старший менеджер по мытью сортиров на стадионе "Chicago White Socks", айда сюда. У меня "зелёнка" а вы все - "терпилы" и "ватники""... Мне эти люди напоминают наркоманов, которым в одиночку подыхать скучно - и они стараются вовлечь в потребление наркоты как можно больше народу чтоб в компании издохнуть. А олигархи - это чисто алкаши, которые тащат из дома ковры-занавески - только масштаб иной, а суть - та же. В формировании этой системы большую роль сыграли наши руководители, Золотов - в частности.

ВованВованыч - из Китиши получится замечательный зам Золотова по строевой - так что не надо про санитаров. Ведь что такое "Нацгвардия" ? Судя по учениям - явный ЧОП - по решению трудовых конфликтов в пользу работодателя. А бойцов - надо мотивировать. Надо чтоб они на старушек бросались с песней, барабаном и знаменем. Вот во Франции есть свой ЧОП - "Иностранный Легион" - Африку грабит постоянно - так там традиции, песни, знамёна с барабанами.
Вот и "Нацгвардии" надо их создать - треуголки, масонские фартуки. боевые масонские песни - тут на одной форме можно много денег заработать - российским предпринимателям. И вот, ВованВованыч, загоняет их Китиша пинками (у него большое опыт по этой части), вымуштрует - а потом они тебя за неоплату кредитов по валютной ипотеке из домика твоего халявного и вышвырнут - с барабаном и под звуки горна; будут правы.

Китиша про меня - http://whale-roma.livejournal.com/12784.html

На фото: пример формы для ЧОПа.

Dé Boucher 15.04.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Yelly (Сообщение 3684151)
Китиша

Блин, братуха, задрал уже ! В 2-х темах умоминанаешь про "Китишу" может ты и есть тот самый Китиша, он же Магуро и тэпэ и тэдэ. тебе не хватает гармонии, ЧО-ЛИ ?
Пиши, если ЧО ! Я те обосную !
А так деловой - это малиновый ПИНДЖАК с золотыми пуговицами, щучки и БЭХА, на крайняк АУДИ. МЕРС для ПИжОНОВ ! ГУЛ БЭХИ помятинен до сих пр ! Пинждак и барсетка - стиль деляги !

"С уваженицьем, если ЧО !!!" Как писал Евгений...

DPS 15.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3684204)
может ты и есть тот самый Китиша,

У Вас разве есть в этом сомнения?
Ну в крайнем случае один умникЪ другого пытается пиарить, горе-блёггера.
Такой вот нынчо деловой человечишко пошелЪ.:D

ВованВованыч 15.04.2016 16:15

Цитата:

Блин, братуха, задрал уже ! В 2-х темах умоминанаешь про "Китишу" может ты и есть тот самый Китиша, он же Магуро и тэпэ и тэдэ. тебе не хватает гармонии, ЧО-ЛИ ?

Не... Однозначно нет. Магуро не Китиша. У Магуро слог витиеват, логика византийская.
А Китиша прост, как три рубля мелочью. Он даже сам себя отпиарить толком не может. Бгггг...
Палится и путается.
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3684222)

Я щас вот вздрогнул чот....
http://izbyshki.ru/post-news-new2015...2275_28181.jpg

Не...дануна....тычо....

магурo 26.04.2016 07:22

Цитата:

Пиши, если ЧО ! Я те обосную !
.

Многим "коллегам" не даёт покоя ник Магуро, дошло до того , что нЕкто из Западного Крыма ( вынырнув из грязного лимана ) создал спец -ник "Оругам" для подковёрной атаки .... Но это всё практика жалких , слабых , закомплексованных недоброжелателей и завистников из разных злачных мест земного шара ....:rolleyes:

Заявляю официально : Магуро и мадам Фугу ( невинно пострадавшая (забанена навсегда ) от атак завистников ) отличные друг от друга люди в жизни , но единые в своих взглядах на жизнь и происходящее. В доказательство привожу ДЕЛОВОЙ ОБЕД - вкусы одинаковые .... хорошо это или плохо - судите сами , но в жизни помогает и укрепляет взаимный союз . ( интересно , сколько среди участников разведёнок и адюльтерщиков всяких на стороне ... думаем ,что очень много :D успехов вам в этом ....)
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3684222)

на фото реальная правая рука Магуро с GRAND SEIKO VFA 72 года, фото сделана в субботу на прошлой неделе ....

было вкусно , очень вкусно - и так каждый день в гармоничном союзе единомышленников :rolleyes:

peyot 26.04.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3704076)
Многим "коллегам" не даёт покоя. И так каждый день в гармоничном союзе единомышленников :rolleyes:

.:D

Sergei1980 26.04.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3704076)
Многим "коллегам" не даёт покоя ник Магуро, дошло до того , что нЕкто из Западного Крыма ( вынырнув из грязного лимана ) создал спец -ник "Оругам" для подковёрной атаки .... Но это всё практика жалких , слабых , закомплексованных недоброжелателей и завистников из разных злачных мест земного шара ....

Самое главное преимущество интернета, которым пользуются анонимные клоуны - это отсутствие возможности "ответить за базар" и даже сохранить свои челюсти, жующие красную рыбку, в неприкосновенности:D

Waldemar 26.04.2016 09:47

Яндекс показывает:до Кореиза,без пробок,170 км(всего),в пути 2 ч.43 мин.
Пустяк ))))
А для бешеной собаки и сто вёрст-не крюк....))))

Sergei1980 26.04.2016 09:50

Waldemar
Я клоунов в возрасте жалею. Снисходителен к ним.
А что касается конкретно того клоуна, то Кореиз он видел только на картинках

магурo 26.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3704235)
Яндекс показывает:до Кореиза,без пробок,170 км(всего),в пути 2 ч.43 мин.
Пустяк )

если машины в собственности нет , то пешком неделя потребуется ....:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru