|
А уже задавали вопрос, что такое "деловой человек"? С солидными тут уже разобрались. А кто такой "деловой"? Вот "деловая колбаса" = "деловой человек"?
|
"Деловой человек" , это устоявшийся оборот, речи который по сути является буквальным переводом английского "businessman"
То есть бизнесмен или предприниматель иначе;) |
Цитата:
Автор, что совсем все плохо в жизни?) |
Вложений: 1
5 апреля Путин подписал Указ о создании Национальной Гвардии. 7 апреля прошли первые учения этой новой силовой структуры - учились разгонят демонстрацию с неполитическими требованиями: "Долой коррупцию" и "Верните наши деньги"; т. е. защищать интересы самых предприимчивых предпринимателей. Вопрос - а силён ли дух у бойцов Национальной Гвардии ? Мой знакомый, Китиша, написал отличный устав для бойцов этой организации - http://whale-roma.livejournal.com/12503.html - всё чётко, ёмко, кратко, строго по делу.
Myrark - стоит вывезти капиталы за границу - и нету их; ты себе не принадлежишь. За бабло вроде расписываешся, в "Forbes" твою морду печатают - а прав и возможностей у тебя меньше, чем у собаки. Ты можешь заниматся самообманом, аутотренингом по методикам американских психиатров - там думать "всё ништяк" когда о тебя ноги вытирают - но смысл от этого не меняется. А пропагандировать "заграничные райские кущи" лучше в соцсетях - там куча народу работает - всякие шавки, наймиты посольств; всё воспевают свою жизнь в загранке, изгалаются за копейки; всё строчат рассказики - как хорошо жить в Айове в вагончике, поставленном на кирпичи. "Миллиардерам" ещё хуже - их водят на поводке, ни на секунду с крбчка не снимают. Так что не надо там про "бред" из методички. Тут лучше не агитировать - часовой форум, про часики пишем. |
Таким
Добавлю,не педофил. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! ПС: Вижу, не нашли приемлемой фотографии, поэтому дарю иную, в хорошем разрешении. Распечатайте и в рамку на стол поставьте. Будете любоваться! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1460248006 |
Цитата:
"Деловой" - это не блатной, но в теме. За базар отвечает. Может, лучше про реактор? И любимый лунный трактор? |
Я выражусь предельно ясно - у нас в 1990х сложилась система (к концу десятилетия оформилась окончательно), по выталкиванию россиян за рубеж - тут выталкивают, там - порабощают. Это всех касается - от уборщицы до олигарха. В интернете полно зазывал, которые заманивают на Запад, мол "Я - старший менеджер по мытью сортиров на стадионе "Chicago White Socks", айда сюда. У меня "зелёнка" а вы все - "терпилы" и "ватники""... Мне эти люди напоминают наркоманов, которым в одиночку подыхать скучно - и они стараются вовлечь в потребление наркоты как можно больше народу чтоб в компании издохнуть. А олигархи - это чисто алкаши, которые тащат из дома ковры-занавески - только масштаб иной, а суть - та же. В формировании этой системы большую роль сыграли наши руководители, Золотов - в частности.
ВованВованыч - из Китиши получится замечательный зам Золотова по строевой - так что не надо про санитаров. Ведь что такое "Нацгвардия" ? Судя по учениям - явный ЧОП - по решению трудовых конфликтов в пользу работодателя. А бойцов - надо мотивировать. Надо чтоб они на старушек бросались с песней, барабаном и знаменем. Вот во Франции есть свой ЧОП - "Иностранный Легион" - Африку грабит постоянно - так там традиции, песни, знамёна с барабанами. Вот и "Нацгвардии" надо их создать - треуголки, масонские фартуки. боевые масонские песни - тут на одной форме можно много денег заработать - российским предпринимателям. И вот, ВованВованыч, загоняет их Китиша пинками (у него большое опыт по этой части), вымуштрует - а потом они тебя за неоплату кредитов по валютной ипотеке из домика твоего халявного и вышвырнут - с барабаном и под звуки горна; будут правы. Китиша про меня - http://whale-roma.livejournal.com/12784.html На фото: пример формы для ЧОПа. |
Цитата:
Блин, братуха, задрал уже ! В 2-х темах умоминанаешь про "Китишу" может ты и есть тот самый Китиша, он же Магуро и тэпэ и тэдэ. тебе не хватает гармонии, ЧО-ЛИ ? Пиши, если ЧО ! Я те обосную ! А так деловой - это малиновый ПИНДЖАК с золотыми пуговицами, щучки и БЭХА, на крайняк АУДИ. МЕРС для ПИжОНОВ ! ГУЛ БЭХИ помятинен до сих пр ! Пинждак и барсетка - стиль деляги ! "С уваженицьем, если ЧО !!!" Как писал Евгений... |
Цитата:
Ну в крайнем случае один умникЪ другого пытается пиарить, горе-блёггера. Такой вот нынчо деловой человечишко пошелЪ.:D |
Цитата:
А Китиша прост, как три рубля мелочью. Он даже сам себя отпиарить толком не может. Бгггг... Палится и путается. Цитата:
http://izbyshki.ru/post-news-new2015...2275_28181.jpg Не...дануна....тычо.... |
Цитата:
Заявляю официально : Магуро и мадам Фугу ( невинно пострадавшая (забанена навсегда ) от атак завистников ) отличные друг от друга люди в жизни , но единые в своих взглядах на жизнь и происходящее. В доказательство привожу ДЕЛОВОЙ ОБЕД - вкусы одинаковые .... хорошо это или плохо - судите сами , но в жизни помогает и укрепляет взаимный союз . ( интересно , сколько среди участников разведёнок и адюльтерщиков всяких на стороне ... думаем ,что очень много :D успехов вам в этом ....) Цитата:
было вкусно , очень вкусно - и так каждый день в гармоничном союзе единомышленников :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс показывает:до Кореиза,без пробок,170 км(всего),в пути 2 ч.43 мин.
Пустяк )))) А для бешеной собаки и сто вёрст-не крюк....)))) |
Waldemar
Я клоунов в возрасте жалею. Снисходителен к ним. А что касается конкретно того клоуна, то Кореиз он видел только на картинках |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |