|
Цитата:
|
Если ваш заказ #800000537, то он со склада производителя поедет, чуть обождать надо. После отправки придёт письмо с трекинг номером.[/quote] Да это мой. Спасибо. Ждемсссс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос какие ;) |
Цитата:
Не одиноки Вы, я тоже боюсь читать новые темы и вот, спустя 5 лет дал слабину ... ну и попал. Не, в другие разделы не полезу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утра, всем )
Подскажите, что (какой параметр и замер) определяет что джинсы high rise или medium ? К примеру, почему одни джинсы с высотой 32 см это хай райс, а другие этого же производителя (момотаро) с высотой 33 см это уже медиум райс? |
Цитата:
|
Цитата:
Саня,убегаю на работу. |
Цитата:
Так что да, лучше здесь спросить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня много осталось леви, ли. Не которые по два-три раза одевались. Давно всё покупалось турция, польша и т. п. Смотрю сейчас на всё это и понимаю, что даже на даче уже это носить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
В конкретно этом случае не имеет ни какого значения) |
Цитата:
По цифрам получается что у G014-MB высота 33 и они обозваны в описании как "Medium Rise with a Slim Straight fit", а G019-MB при высоте 32 - "High Rise with a Classic Straight fit". Вот и задумался я, что неправильно, название или цифры? |
Цитата:
Вести диалог было легко в этом плане и понятно было обеим сторонам о чём идёт речь. Сегодня каждый является президентом своей лавки и пишет в описании как б. на душу положит. Да ещё кривые таблицы с промерами выложит. Думаю нужно искать реальных владельцев этих моделей. Ну и в сапорт писать вопросы) У нас есть пара-тройка магазинов за размерные таблицы которых можно б.м. ручаться. Окаяма не в их числе. |
|
Цитата:
|
Может кто не высокий в теме есть!?
Цена 200$, фри шип http://www.ironheart.co.uk/specials/ihws-01.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас планирую взять пару джинсов momotaro, вот ... изучаю.. весь в думках :eek::confused::) ps для себя предварительно отобрал g014-mb, g019-mb, 0901 у меня бёдра чуток объёмные |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
От Denimio пришло сообщение:
"HURRY! Only 3 Days Left to Order Momo's 10th Anniversary Limited Edition Denim" Плохие новости для тех кто хотел подождать, как минимум до лета, с заказом юбилейной пары джинс. |
У меня FC 1108 XX 15,5 oz из зимбабвийского хлопка... Тянутся будь здоров, можно смело на размер меньше брать !!
Относится ли то же самое (необходимость/возможность сайздауна) к IH-634S? |
Цитата:
Дима, вроде, давал ссылки на те же, "рядовые" поточные модели момов. Цитата:
|
Есть некие новости для жителей СПб: код7 упомянул о существовании некоего ателье https://vk.com/sewingcafe , которое подшивает деним, в том числе и чейнстичем. В самом ателье информацию подтверждают. Если это так, был бы очень доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: