Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у Pamerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324979)

Viktor2345 09.03.2017 22:03

Позитив

Всем привет !
Купил сегодня б/у часы у обсуждаемого продавца )) Ничего пока не могу сказать о качестве и состоянии механизма (часы пока работают :D :D :D), но дали год гарантии (что уже характеризует Владимира как ответственного гражданина :) :) :)) А, если серьезно, всем доволен. Человек работает в солидной часовой мастерской, все встречи проходили в отдельном кабинете, в приятной, дружелюбной атмосфере. Из безусловных преимуществ сделки с Владимиром могу отметить Комфорт и Безопасность, что само по себе дорогого стоит. Уровень общения ААА ))) Поэтому, Владимиру - спасибо, вам - удачи и хороших покупок.
С Уважением, Виктор.

woron27 10.03.2017 00:13

Доброй ночи! Приобрел сегодня пару часов у Владимира. Все очень профессионально, помог разобраться с настройками, выдал полную диагностику часов! Пошел на встречу по цене! А главное, еще год гарантии! Такой подход дорогово стоит!!! А еще, отличный собеседник, хочется и без повода заезжать...удачи в бизнесе!

Nemyh 24.03.2017 16:32

Вложений: 2
Приобрел во вторник часы у Владимира. Сегодня (в пятницу) я их уже получил. Сам я из Самары, поэтому покупка происходила дистанционно. Хотелось бы еще раз поблагодарить Владимира за его отношение к делу и клиентам. Обязательно буду советовать Владимира своим друзьям.

Demy 08.05.2017 11:48

ПОЗИТИВ

Вложений: 1
Выражаю Владимиру огромную благодарность! Хочу отметить его терпеливое и внимательное отношение, уступчивость, способность находить компромисс и конечно же адекватные цены на продаваемые им часы. Всем рекомендую как очень честного, порядочного продавца и приятного собеседника!
С уважением,
Дмитрий

byalson 21.05.2017 18:48

Только что купил и остался очень доволен
Приятный в общении человек
Идет на встречу пожеланиям клиента
Учитывая, что я из другой страны, в путешествии и ограничен во времени, были определенные требования по месту и времени встречи. Все прошло на высшем уровне
Владимир, еще раз спасибо и удачи!
Чувствую, это не последние часы :)

zinin7 23.05.2017 20:24

Сегодня купил у Владимира свой первый ROLEX я очень доволен,и встречей и сделкой.Всё на высшем уровне.
Мои благодарности Владимиру!!!
До следующей встречи.

mazda 15.06.2017 23:01

Купленные мною у Владимира часы полностью соответствуют описанию в объявлении. Бонусом годовая гарантия. Владимир, большое спасибо и лучшие рекомендации.

Volchara75 17.06.2017 21:24

Отзыв положительный.
Рекомендую!!!
Купленные часы оправдывают ожидания.

gareth77 03.07.2017 23:05

Покупка Breitling Aerospace Evo Night Mission

Покупал у Владимира нечастовстречающийся сабж:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401533
Цена хорошая. Списались, созвонились, быстро обо всём договорились. Подъехал, купил. В процессе поболтали о часах )) Всё чётко. Рекомендую.

father 05.07.2017 20:55

Хочу выразить благодарность Владимиру за спокойную и беспроблемную покупку (с моей стороны) Ролекса.
Человек коммуникабельный, приятный в общении, цена устроила обоих.
После покупки часов я отвез их в другую мастерскую. Посмотрели и сказали что механизм в хорошем состоянии, герметичность держат.
Я очень доволен покупкой! Владимир, спасибо, буду Вас рекомендовать!

Stepan Rodriges 08.07.2017 22:19

Покупка Breitling

Уже не первый раз покупаю часы у Владимира,
покупками и отношением продавца к делу - доволен.
Плюс всегда можно попутно получить помощь или советы, благо мастерская под боком.

Мои рекомендации , и думаю, что это не последняя сделка.

Edd086 13.07.2017 21:31

Спасибо Владимиру за прекрасные часы.
Получил именно то, что хотел. Переговоры и сделка прошли комфортно и быстро.
Мои наилучшие рекомендации потенциальным покупателям.
С уважением, Эдд!

Stypy 19.07.2017 09:45

Недавно произвел первую покупку на маркете. Купил у Владимира новые Omega Seamaster. Покупал удаленно - в пятницу вечером перевел деньги, в понедельник уже получил часы. Получил то, что было заявлено в объявлении.

Andres Yu 27.07.2017 21:34

Недавно купил у Владимира Omega speedmaster racing все четко и вовремя очень понравилось. Спасибо за пунктуальность и четкость.

Sagil 22.08.2017 14:27

Владимир, спасибо за потрясающие часы, за оперативность в их отправке и приятное общение!

chumarus 06.09.2017 11:35

Спасибо Владимиру,за прекрасные часы. Все прошло на высшем уровне. Удачи в продажах. Рекомендую как ответственного продавца и прекрасного собеседника.

iVitalias 17.09.2017 17:27

Педант своего дела, все соответствует объявлению, дорожит репутацией! Приятно иметь дело с человеком увлеченным своим делом. Спасибо за часы! Рекомендую!

chumarus 22.09.2017 08:13

Спасибо Владимир! Часы очень радуют! Все четко!Рекомендую как ответственного продавца и отличного собеседника!
До новых встреч!

DmitryVK 22.09.2017 21:50

Здравствуйте. В течение двух недель дважды имел деловые контакты с Владимиром. Остался полностью доволен:
доброжелательность, профессионализм, желание и умение найти компромиссные решения. Однозначно, - рекомендую. Успехов.

andrei133 20.10.2017 11:46

Владимир, спасибо огромное за часы.
Все просто здорово.
Сама история: Оплатил в среду, в обед часы, в 14 часов Владимир их уже отправил.
В пятницу утром получил.
Да еще в день рождения брата, часы ему на подарок.
Еще раз спасибо.

DariaK 27.10.2017 08:43

Большое спасибо Владимиру за часы! Забронировал их для меня заранее, отправил нужного числа, все получила в лучшем виде

MVV 01.11.2017 16:50

Купил сегодня часы у Владимира, всем доволен. Спасибо!

Alph 07.11.2017 17:57

Добрый день! Хочу оставить самый лучший отзыв о продавце Pamerai, он же Владимир. Приятное общение, внимание к покупателю, открытость, потрясающая оперативность! В пятницу, накануне праздников договорился о покупке часов и уже в первый рабочий день- сегодня ношу их на руке! Еще раз спасибо. Часы отличные.

Eugene West 05.12.2017 06:49

Покупал у Владимира Омегу не далее как 29.11. Впечатления самые положительные, откликнулся сразу, на глупые вопросы ответил без всяких понтов. Отправил часы через пол страны вообще практически мгновенно - в среду оплатил, сразу ушли, к субботе были в городе, в понедельник забрал. По самим часам тоже без вопросов - "всё отстреляно, всё в полном боекомплекте" (с). Рекомендую, дело своё знает, слово держит.

neshkov 14.02.2018 12:22

Несколько дней назад приобрел у Владимира (Pamerai) Омегу Seamaster Aqua Terra Master Chronometer в прекрасном состоянии и по хорошей цене. Сделка проходила в салоне Секунда. В подарок - гарантия на год от часового салона, за что Владимиру отдельное спасибо! Владимир профессионал своего дела, все рассказал, объяснил и к торгу был готов))

Aleksandr A 09.04.2018 21:28

Здравствуйте! Хотел бы, выразить благодарность. Приобрёл часы, у Владимира(Pamerai), изначально было написано, что часы в отличном состоянии, а на деле оказалось, что они в идеальном состоянии. Был приятно удивлен. РЕКОМЕНДУЮ!!!

dimabarbanel 12.04.2018 22:24

Владимир, большое спасибо, часы прекрасны, сервис быстр и точен, рад знакомству!

turMamont 11.05.2018 19:17

Владимир (Pamerai), спасибо за Tag Heuer Link, часы превосходны и цена сладкая :) а сервис превзошел все мои самые смелые ожидания!! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!

zzzzz8807 23.09.2018 19:47

Спасибо за часы!

Fernandel 16.11.2018 23:52

Владимиру спасибо за гибкий подход и адекватное ценообразование! Всем рекомендую!

barymike 19.11.2018 17:35

Владимиру спасибо за комфортное общение. Купил у него часы Glashutte Original. Покупкой и ценой доволен. Рекомендую!

Germany 03.12.2018 21:25

Забрал сегодня Брайтлинг Хрономат у Владимира, всё прошло на высшем уровне, встретил,часы были в идеальном состоянии, получил еще дополнительные бонусы, о чём не договаривались при сделке.....Владимир спасибо, был рад познакомиться.

Bart Simpson 30.12.2018 11:36

Покупал Omega Seamaster. Продавца рекомендую и по общению, и по скорости . Всем доволен.

ostepan 21.01.2019 11:44

Приобрел у Владимира Cartier Tank. Приятный в общении профессионал. Работает в намоленном месте на Кутузовском.
Часы полностью соответствуют ожиданиям в техническом плане. И вызывают неожиданные эмоции - внутренний мальчик ошалел от радости и втайне надеется на продолжение.

bartalbe 25.02.2019 15:26

Покупали Cartier Panther, вопросов не было и цена адекватная, желания торговаться не возникло!

Cayenne S 02.04.2019 16:55

Вложений: 2
Купил у Владимира Картье. Приятное общение, адекватный продавец, всё оперативно показал/рассказал/видео прислал. Часы привёз курьер, упаковка, коробка, всё на высоте. Форумчанам рекомендую, Владимиру желаю успеха и процветания!

Rost1290 04.04.2019 11:09

Всем привет, обменял свои часы на rolex datejust 2 и остался очень доволен. Владимиру спасибо за консультацию и за экспертный подход к делу! Рекомендую!

t009ok 13.08.2019 15:11

Брал часы. Владимиру респект! Легко договорились и оперативно встретились, товар соответствует описанию. Человек живет часами (в хорошем смысле), приятно было познакомиться. У меня только самые положительные впечатления :)

vasiliy77777 23.11.2019 17:36

Покупал у Pamerai Longines Conquest Classic, покупку отправил в день оплаты, одни хорошие эмоции, никаких подводных камней.

endourology 11.02.2020 19:04

Года 2 присматривался к ассортименту Владимира - большой ассортимент, хорошие цены, дает на часы гарантию, купил только сегодня))) всы быстро, четко и по делу, часы соответствуют описанию в полном объеме, можно смело иметь дело, рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru