|
Если нравятся, то надо брать. Просто они обязывающие к спортивному стилю одежды, да и цветовая палитра тоже обязывает, как я думаю. А Сейко универсальные в этом плане.
|
У ориента дизайн интереснее. По предложенному дайверу в нете очень много + отзывов, но монстр лучшеее )))
|
ориенты пришли!очень доволен,1521из2007.
всем спасибо за помощ +15 сек.за сутки!!!! |
Не-е... так дела не делаются, фотки в студию, плз.
Ну и конечно же - поздравляю!!! |
фоты только в четверг смогу!))))извиняйте!)))
вот еще интересно каучук обмякнета то ужж слишком жостко... и очередной вопрос:как определят уровень зарядки? я чето не понял...а этот маркус что не певым на гонках приехал?)))))))))) |
Михаил Ревенко
Поздравляю, симпатичные часы и редкие, по мне, правда, чересчур спортивные, но это от стиля зависит) а у меня, кстати, такие сейко. Чем они хужемонстра можно узнать?:) |
я не говорил что хуже!просто эти мне более симпатичны!
|
И всё-таки Сейко лучше и надёжней. Да и потом мануфактура как никак:D;)
|
Оффтоп удален! Еще раз увижу - накажу! :mad:
|
К конкретным часам - ни в коем случае! Как Часы они вполне. Ориент - очень хорошая фирма, с традициями и честной ценой. И конкретная модель - это правильный выбор. Как, впрочем, правильным выбором был бы выбор Сейко. Обе фирмы и модели великолепны! Я против Часов. Я за дешевые приборы на запястье, чтобы время узнать. Но против понтов "глянь,какие у меня часы", против терок, про "его котлы, против гуру-любителей (профессионалы жизнеобеспечивающие бумажки, продавая и ремонтируя этот бессмысленный хлам - Часы -зарабатывают, им можно...), раздувающих пожар бессмысленных желаний и мечтаний своими советами, одобрениями, поздравлениями... Чтобы время узнать сегодня нужно только по сторонам посмотреть. На худой конец, мобилу достать - и всего-то... А мечтать, что в будущем бессмысленную железяку с известным названием купишь... это за гранью. Теми более, поощрять подобного рода устремления, подбадривать... Понятно теперь?
Нарушение п.1.7 правил форума - 1 балл |
Цитата:
|
ОРИЕНТ круче!!!!
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане! Вот задался тут вопросом извечным что лучше в плане качества, надежности, точности, износоустойчивости: Сейко на калибре 4r36 серии "Пресаж", или Ориент линейки "Стар" Калибр 40N50?
|
Seiko. Orient тоже не плохие часы, но они классом ниже вроде бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Старов индикация запаса хода, качество изготовления отличное. Насчет меха пускай скажут сведущие в тонкостях люди. 4r36, если я не ошибаюсь, вариация 7S36 с хаком и ручкой. Купите то, что вам действительно нравится. Часы очень разные внешне. |
Часы действительно разные. Оба механизма хороши. У меня есть такой Ориент, часами полностью доволен.
|
Цитата:
|
Так что же у нас по механизмам? Что спецы скажут? У кого он надежней, точней?
|
неужели нет спецов, кто по механизмам может здесь дать толковый ответ? Очень прошу....
|
В Ориенте лучше . Усложнение - индикатор запаса хода. Точность механизма 40N50 +25_-15 сек., 4R36 _+45_-35 сек.
|
По точности сейковский мех не хуже, у меня +10сек., бывает меньше. В плюсах cтаров мех с усложнением и более высокое качество исполнения, чтобы понять это, стоит подержать обе модели в руках.
Да и вообще пресаж не конкурент старам, цена на пресаж сильно меньше, порядка 200$, поэтому стары стоит сравнивать с сарбами от сейко, там уже один уровень, разница лишь в дизайне и функциях. |
+1 за ORIENT. Хотя лично я взял бы что-то посовременнее, типа The Citizen или Casio Oceanus.
|
Цитата:
|
Ориент сам по себе понадежнее. По своему опыту знаю.
|
мне у сеико 5 застежка нравиться лучше чем у ***
если брать 7s26 и 469 ориент у 7s26 вид по солиднее . Но есть и Ориент лучше Сейко и Сейко лучше Ориента тут вопрос в цене Что касаемо диапазон 70-100 долл то 7s26 |
Цитата:
П.С. Человек в 2010 году часы выбирал, а вы каждый год ее на 1 страницу возвращаете :D |
Ну как же? Надо СРОЧНО помочь ТС
|
+1 за Orient. То же качество, разнообразие моделей на любой вкус, по более доступной цене. Пару дней назад в часовом магазине покрутил в руках новодел пятёрки Seiko, так вовсе расстроился. У Ориента качество материалов и отделки циферблата явно получше.
|
И снова за лопату. Давно так глубоко не рыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто потом серьезно будет к такому персонажу относиться? Мало что ли свежих тем? |
Цитата:
Я всего лишь хотел поделиться опытом мук выбора, которые испытывал на протяжении последних недель. Результаты скоро увидите в ветке Ориента. |
Ну если взяли Ориент-то с почином))))
А некромонгерство нынче в моде.... И не такие артефакты выкапываются! Кстати,некоторые темы "Тех лет" интересно почитать,десятилетие,а-то и полтора спустя))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |