|
Цитата:
|
Вы знаете дети в этом возрасте говорят только правду,часы действительно в самый раз,очень самобытные и харизматичные ! Поздравляю с правильным выбором !
|
поздравляю,отличные часы!
|
Обновил в Эгейском море:D
Часам зачет! P.S.: Простите за качество фото. |
да, *****ные часы.
кстати на прошлой неделе были замечены мною в Германии у офиц. дилера за 6600 евро. с учетом 19% вычета НДС (реально около 15 где-то на руки), и скидки у продавца около 5%, данное офиц. предложение имхо выгоднее многих серых, которые предлагались здесь. когда я интересовался ими.. |
хм, "зачетные" имел ввиду через "О" -)
|
Цитата:
|
хоть и запаздало,но поздравляю Вас с отличным приобретением!
отличные IWC и расцветка очень живая и яркая! фото на море-отпад!5 баллов! |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что без обид;) |
Господа, оффтопить прекращаем.
|
DPS, а есть ли у Вас еще фотографии этих выдающихся часов на море? Очень хотелось бы посмотреть на такую красоту в гармонии с синей стихией!
|
Цитата:
Неделю назад, на итальянском побережье Адриатического моря. P.S.: В следующий раз исправлюсь...;):D |
Swatch за 200 штук, чесслово. Ничего выразительного и выдающегося, любой Симастер под орех делает эти Пластики, как стоячие.
|
Цитата:
Спасибо за отзыв уважаемый Hattori Hanzo! Не понял правда кто что делает, и каким образом особенно..... Но это мелочи;):D |
Цитата:
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i100/1008/09/554d3d324b27.jpg http://i065.radikal.ru/1008/90/6b4c10079943.jpg |
Вы на полном серьезе, или прикалываетесь:):):D
|
Цитата:
Прошу Общество простить за оффтоп. |
Слово ГАДИТЬ, правильно примененено.
Посмотрев статистику, всё понял. Так, скоро Пластики, с чудесами китайского часпрома сравнивать будет. Ещё раз убедили Китайское г...о, нормальный человек купить не может |
по поводу свотча и ивц пластики- спору нет - схожесть имеется.
только допускаю, что свотч это кварц, а тут стоит мануфактурный механизм, СЕБЕстоимость котороого ради справедливости думаю около 500 долларов.Плюс корпус+сборка итп... Все остальное- зарплаты маркетологов. дистрибьюторов, ну и плата за имя, в том числе лимитированную серию. Себестоимость свотча думаю долларов 6-7 |
Цитата:
Бренду IWC, также как и Вашему покорному слуге, совершенно ультрафиалетово мнение уважаемого Hattori Hanzo (при всем безусловном почтении к последнему), о модели Plastiki. Но в любом случае, спасибо ему еще раз, что отметился в теме;):D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Вы не совсем правы, настроение у меня великолепное (уважаемый Hattori Hanzo повеселил от души)! :D:D:D |
Цитата:
Всю ветку обгадили. Вы чего сюда лезете, если в этом ничего не понимаете и не хотите понять. Себя хотите убедить, что Свотч, или Марина на Вашей руке, тоже самое, что ИВЦ. Ну, если по определённым причинам купить ИВЦ , ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то хотя бы, открыто это не показывайте:D:D:D |
уже тенденция когда марка становится популярной, ну типа на подъеме, тут же найдутся те, кто будут гадить, разубеждать в чем то. в этой ветке люди наслаждаются, делятся мнением, радостью в конце концов!
|
Цитата:
Возможно, что скоро кто-то фотографии вновьприобретенных ИВС Пластики запостит ;):D |
А Сейко прикольная такая, скиньте в личку. где посмотреть:)
И убить не жалко:) |
Цитата:
Но в то же время смотрим на мир не зашоренными глазами, а принимаем здоровую, аргументированную критику. А аргументированный здесь факт такой- что простой трехстрелочник в стали за 6 тыс- дороговато. Но так как имя и все остальное вышеперечисленное, всегда найдутся последователи. У вас, наскоко я знаю, как и у меня в прочем, тоже же есть на 7750 Португалец (который 7200 франков между прочим стоит в ретейле). Я например люблю его, и ношу его 2-3 раза в неделю, но признаю, что тоже жертва маркетинга. Каждый день жалею, что нет даты, очень неудобно.....и продолжаю носить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам покупать не планирую, а за Вас порадуюсь ежели приобретете;) |
Цитата:
Жертвой маркетинга, себя не считаю. Хрону число не нужно. Ещё в темноте, они не читаются. Но не для этого эти часы. Каждые часы имеют определённую задачу. Универсальных часов имхо нет. Пластики- не простой трехстрелочник. И Дмитрий покупал их, для определённых целей. Ну, а с Вами всё понятно, о чём я и говорил. Не подготовившись купили часы, за которые отдали нормальные деньги.Эти часы, Вас не устраивают, так получилось, что часы ИВЦ. Продать Вы их не можете, угорите. Вот весь свой негатив, от своих же ошибок. сюда выплёскиваете:) |
Цитата:
Не давно даже тему запостил |
да нет, устраивают, на работу на каждый день отлично..
продавать не собираюсь, ибо замены не вижу особой. в офисе особо дата не нужна когда перед компом, но все равно- по инерции вначале на руку смотрю- а потом на монитор |
Цитата:
Или пропустил или в Ваших многочисленных IWC запутался!;):D:D:D Сейчас посмотрю! |
Цитата:
Это, ещё раз говорит. о том, что ИВЦ- классныё часы. Только покупать их нужно осознанно. |
) ну что-то вижу я Вы неосознанно подошли сами...уже португальца тоже продаете)
|
Цитата:
P.S.: Андрей, "объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?" (с) Бриллиановая рука :) |
Пипец! Тотальный контроль........
В личку, нельзя спросить? Дмитрий, извини:) |
Цитата:
Мне тоже о личке подумалось;) |
большой брат следит за тобой! :)
|
ок, исправлюсь- просто не предыдущей странице была полемика с переходом на личности (в т.ч. мою) с некими нравоучениями, и тут же .... ну да ладно
|
Интересный Ролик о Пластики нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=KWe6l...eature=related |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |