Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Plastiki на запястье! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32414)

адвокат 20.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 372294)
Сыну (4,5года) тоже понравились:D:D:D
Главный ценитель! На его запястье Пластики почти впроу.

ОТЕЦ И СЫН- ВОТ СЛЕДУЮЩАЯ СЕЛЕДКА, ДА НЕ ОДНА:):):)

Subaruvod X 21.03.2010 00:45

Вы знаете дети в этом возрасте говорят только правду,часы действительно в самый раз,очень самобытные и харизматичные ! Поздравляю с правильным выбором !

pindos 21.03.2010 11:48

поздравляю,отличные часы!

DPS 13.07.2010 01:18

Обновил в Эгейском море:D
Часам зачет!
P.S.: Простите за качество фото.

Парень из Рождественно 13.07.2010 10:50

да, *****ные часы.

кстати на прошлой неделе были замечены мною в Германии у офиц. дилера за 6600 евро.
с учетом 19% вычета НДС (реально около 15 где-то на руки), и скидки у продавца около 5%, данное офиц. предложение имхо выгоднее многих серых, которые предлагались здесь. когда я интересовался ими..

Парень из Рождественно 13.07.2010 10:51

хм, "зачетные" имел ввиду через "О" -)

DPS 13.07.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 452462)
кстати на прошлой неделе были замечены мною в Германии у офиц. дилера за 6600 евро.
с учетом 19% вычета НДС (реально около 15 где-то на руки), и скидки у продавца около 5%, данное офиц. предложение имхо выгоднее многих серых, которые предлагались здесь. когда я интересовался ими..

Приблизительно за столько и взял. Вроде Вам в личку писал об этом:)

alexinn 13.07.2010 17:26

хоть и запаздало,но поздравляю Вас с отличным приобретением!
отличные IWC и расцветка очень живая и яркая!
фото на море-отпад!5 баллов!

DPS 13.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 452854)
Я вот всё жду когда же СВЕРШИТЬСЯ:)

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 453004)
уважаемый, я кредит за квартиру плачу....

Уважаемый господа, прошу вас со всей убедительностью, при безусловной приятности к вам обоим лично, выяснять отношения в личной переписке.:):):)
Надеюсь, что без обид;)

Kirill 13.07.2010 21:50

Господа, оффтопить прекращаем.

Hong Dien 24.07.2010 18:20

DPS, а есть ли у Вас еще фотографии этих выдающихся часов на море? Очень хотелось бы посмотреть на такую красоту в гармонии с синей стихией!

DPS 28.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 461572)
DPS, а есть ли у Вас еще фотографии этих выдающихся часов на море? Очень хотелось бы посмотреть на такую красоту в гармонии с синей стихией!

Есть, но плохие к сожалению.
Неделю назад, на итальянском побережье Адриатического моря.
P.S.: В следующий раз исправлюсь...;):D

Hattori Hanzo 03.08.2010 18:30

Swatch за 200 штук, чесслово. Ничего выразительного и выдающегося, любой Симастер под орех делает эти Пластики, как стоячие.

DPS 03.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 469273)
Swatch за 200 штук, чесслово. Ничего выразительного и выдающегося, любой Симастер под орех делает эти Пластики, как стоячие.

:D:D:D
Спасибо за отзыв уважаемый Hattori Hanzo!
Не понял правда кто что делает, и каким образом особенно..... Но это мелочи;):D

адвокат 03.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 469273)

Дима конечно человек сдержанный и воспитанный- Честь ему и Хвала! Но за любимый бренд. после таких высказываний обидно. Вопрос в другом- Зачем вообще такую ахинею писать?

Hattori Hanzo 03.08.2010 20:46

Цитата:

за любимый бренд. после таких высказываний обидно
За весь брэнд обиду терпеть не надо, ограничтесь этой моделью.

http://s43.radikal.ru/i100/1008/09/554d3d324b27.jpg http://i065.radikal.ru/1008/90/6b4c10079943.jpg

адвокат 03.08.2010 20:50

Вы на полном серьезе, или прикалываетесь:):):D

Arkadok 03.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 469385)

Вот ведь есть же у нас на Форуме, господин Hattori Hanzo, негласное правило: "Не нравятся часы - проходите мимо!". Зачем владельцам настроение портить? У Вас проблемы? Расскажите, может и поможем. А вот "гадить" не нужно.

Прошу Общество простить за оффтоп.

адвокат 03.08.2010 21:04

Слово ГАДИТЬ, правильно примененено.
Посмотрев статистику, всё понял.
Так, скоро Пластики, с чудесами китайского часпрома сравнивать будет.
Ещё раз убедили Китайское г...о, нормальный человек купить не может

Парень из Рождественно 03.08.2010 21:40

по поводу свотча и ивц пластики- спору нет - схожесть имеется.

только допускаю, что свотч это кварц, а тут стоит мануфактурный механизм, СЕБЕстоимость котороого ради справедливости думаю около 500 долларов.Плюс корпус+сборка итп... Все остальное- зарплаты маркетологов. дистрибьюторов, ну и плата за имя, в том числе лимитированную серию. Себестоимость свотча думаю долларов 6-7

DPS 03.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469366)
Дима конечно человек сдержанный и воспитанный- Честь ему и Хвала! Но за любимый бренд. после таких высказываний обидно. Вопрос в другом- Зачем вообще такую ахинею писать?

Андрей не берите в голову...
Бренду IWC, также как и Вашему покорному слуге, совершенно ультрафиалетово мнение уважаемого Hattori Hanzo (при всем безусловном почтении к последнему), о модели Plastiki.
Но в любом случае, спасибо ему еще раз, что отметился в теме;):D
Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469519)
только допускаю, что свотч это кварц, а тут стоит мануфактурный механизм, СЕБЕстоимость котороого ради справедливости думаю около 500 долларов.Плюс корпус+сборка итп... Все остальное- зарплаты маркетологов. дистрибьюторов, ну и плата за имя, в том числе лимитированную серию. Себестоимость свотча думаю долларов 6-7

Полагаю, что уважаемый Hattori Hanzo обладает данной информацией:D
Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 469385)

Спасибо за сравнение, мне и те и другие часы понравились ;)
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 469391)
Вот ведь есть же у нас на Форуме, господин Hattori Hanzo, негласное правило: "Не нравятся часы - проходите мимо!". Зачем владельцам настроение портить?

Дорогой Аркадий, спасибо за поддержку! В очередной раз оценил Ваши прекрасные личные качества! Но, возможно, уважаемый Hattori Hanzo с данным негласным правилом не знаком;)
Кстати Вы не совсем правы, настроение у меня великолепное (уважаемый Hattori Hanzo повеселил от души)! :D:D:D

адвокат 03.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469519)

Ребята, Вы хотя бы себя такими высказываниями не позорьте:mad:
Всю ветку обгадили.
Вы чего сюда лезете, если в этом ничего не понимаете и не хотите понять.
Себя хотите убедить, что Свотч, или Марина на Вашей руке, тоже самое, что ИВЦ.
Ну, если по определённым причинам купить ИВЦ , ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то хотя бы, открыто это не показывайте:D:D:D

kch 03.08.2010 22:12

уже тенденция когда марка становится популярной, ну типа на подъеме, тут же найдутся те, кто будут гадить, разубеждать в чем то. в этой ветке люди наслаждаются, делятся мнением, радостью в конце концов!

DPS 03.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 469546)
уже тенденция когда марка становится популярной, ну типа на подъеме, тут же найдутся те, кто будут гадить, разубеждать в чем то. в этой ветке люди наслаждаются, делятся мнением, радостью в конце концов!

Да, тема становится популярной!:)
Возможно, что скоро кто-то фотографии вновьприобретенных ИВС Пластики запостит ;):D

адвокат 03.08.2010 22:19

А Сейко прикольная такая, скиньте в личку. где посмотреть:)
И убить не жалко:)

Парень из Рождественно 03.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469538)
Ребята, Вы хотя бы себя такими высказываниями не позорьте:mad:
Ну, если по определённым причинам купить ИВЦ , ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то хотя бы, открыто это не показывайте:D:D:D

Адвокат, и можем себе позволить, и имеем.
Но в то же время смотрим на мир не зашоренными глазами, а принимаем здоровую, аргументированную критику.

А аргументированный здесь факт такой- что простой трехстрелочник в стали за 6 тыс- дороговато. Но так как имя и все остальное вышеперечисленное, всегда найдутся последователи.

У вас, наскоко я знаю, как и у меня в прочем, тоже же есть на 7750 Португалец (который 7200 франков между прочим стоит в ретейле). Я например люблю его, и ношу его 2-3 раза в неделю, но признаю, что тоже жертва маркетинга. Каждый день жалею, что нет даты, очень неудобно.....и продолжаю носить....

адвокат 03.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 469553)
Да, тема становится популярной!:)
Возможно, что скоро кто-то фотографии вновьприобретенных ИВС Пластики запостит ;):D

Да куда там! Пилот Экзю UTC, в продаже появился, я думал драка из- за него будет..................... Сижу и думаю. может вторые взять:)

DPS 03.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469564)
Да куда там! Пилот Экзю UTC, в продаже появился, я думал драка из- за него будет..................... Сижу и думаю. может вторые взять:)

Видел, очень заманчивое предложение:D
Сам покупать не планирую, а за Вас порадуюсь ежели приобретете;)

адвокат 03.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469561)

А аргументированный здесь факт такой- что простой трехстрелочник в стали за 6 тыс- дороговато. Но так как имя и все остальное вышеперечисленное, всегда найдутся последователи.

У вас, наскоко я знаю, как и у меня в прочем, тоже же есть на 7750 Португалец (который 7200 франков между прочим стоит в ретейле). Я например люблю его, и ношу его 2-3 раза в неделю, но признаю, что тоже жертва маркетинга. Каждый день жалею, что нет даты, очень неудобно.....и продолжаю носить....

Вот, что- то новое. про Вас узнал.
Жертвой маркетинга, себя не считаю. Хрону число не нужно. Ещё в темноте, они не читаются. Но не для этого эти часы.
Каждые часы имеют определённую задачу. Универсальных часов имхо нет.
Пластики- не простой трехстрелочник. И Дмитрий покупал их, для определённых целей.
Ну, а с Вами всё понятно, о чём я и говорил. Не подготовившись купили часы, за которые отдали нормальные деньги.Эти часы, Вас не устраивают, так получилось, что часы ИВЦ. Продать Вы их не можете, угорите. Вот весь свой негатив, от своих же ошибок. сюда выплёскиваете:)

адвокат 03.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 469570)
Видел, очень заманчивое предложение:D
Сам покупать не планирую, а за Вас порадуюсь ежели приобретете;)

Так у меня они уже есть:)
Не давно даже тему запостил

Парень из Рождественно 03.08.2010 22:43

да нет, устраивают, на работу на каждый день отлично..

продавать не собираюсь, ибо замены не вижу особой. в офисе особо дата не нужна когда перед компом, но все равно- по инерции вначале на руку смотрю- а потом на монитор

DPS 03.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469579)
Так у меня они уже есть:)
Не давно даже тему запостил

Это когда же?
Или пропустил или в Ваших многочисленных IWC запутался!;):D:D:D
Сейчас посмотрю!

адвокат 03.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469581)
да нет, устраивают, на работу на каждый день отлично..

продавать не собираюсь, ибо замены не вижу особой.

Ну и классно:)
Это, ещё раз говорит. о том, что ИВЦ- классныё часы. Только покупать их нужно осознанно.

Парень из Рождественно 12.08.2010 18:41

) ну что-то вижу я Вы неосознанно подошли сами...уже португальца тоже продаете)

DPS 12.08.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 477129)
) ну что-то вижу я Вы неосознанно подошли сами...уже португальца тоже продаете)

Уважаемый Парень из Рождественно, я португальца не продаю, так как у меня его нет! ;):D

P.S.: Андрей, "объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?" (с) Бриллиановая рука :)

адвокат 12.08.2010 22:23

Пипец! Тотальный контроль........
В личку, нельзя спросить?
Дмитрий, извини:)

DPS 12.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 477285)
Пипец! Тотальный контроль........
В личку, нельзя спросить?
Дмитрий, извини:)

Не вопрос:D
Мне тоже о личке подумалось;)

kch 12.08.2010 22:35

большой брат следит за тобой! :)

Парень из Рождественно 13.08.2010 11:55

ок, исправлюсь- просто не предыдущей странице была полемика с переходом на личности (в т.ч. мою) с некими нравоучениями, и тут же .... ну да ладно

DPS 23.02.2011 10:06

Интересный Ролик о Пластики нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=KWe6l...eature=related

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru