|
|
Цитата:
Честно говоря хочется увидеть фотки часов со снятой крышкой и с вытянутой заводной головкой. Может Дмитрий (мераном) подсобит? |
Вложений: 1
Я правильно понял, что диалог купить будет доступен только тогда, когда мои часы будут изготовлены? В личный кабинет зашел. Мераном в группу НВЧ-30 добавил. Но по ссылке я вижу такую картинку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго собирался, но надо это написать: мой номер 128, вынужден отказаться.. :( надеюсь, кого-то это порадует!
фиг с ними, зато Крым наш!! Хорошая лимитка, мне жаль, что органилзаторы потратили на информационное обслуживание моего участия в лимитке, Извините! Чуда не случилось, не рассчитал свои возможности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если бы все воспользовались скидкой, ув. Мераном потерял бы около 120 тысяч рублей,
вероятно поэтому, скидка теперь не работает (работала первый день) |
Цитата:
Ну а так реально, 300 человек, да каждый по 400 рублей - 120 тысяч как с куста... (вспоминается "Городок": "Господин Раскольников, зачем вы убили бабку?", "Ну как, одна бабка - рубль, десять бабок - червончик!" |
№202 оплатил, теперь ждем...
|
Оплатил №017
|
Оплатившие владельцы готовых номеров, отписались бы хоть, поехало чего к вам? :)
|
У меня всё ещё "Товар не найден".
Решил, что волноваться начну с 20-го числа :). |
Цитата:
|
Номер 39 оплатил. Насобирал на ПейПал счету от продаж других своих часов иностранным гражданам :)
Кстати, это вариант для тех, кому сейчас не хватает. "Продайте что-нибудь ненужное" (c). Время еще есть. |
А у меня вот какой вопрос, может кто что знает - речь шла воде о том, что оставшиеся корпуса( получается 200 ед) должны пойти в серию. Как она хоть выглядит, эта серия и когда сие планируется?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видно, просто меня администратор ещё не внёс. |
Если СЕ будет не жёлтые а хром .... поменяюсь с кем ни будь, (на сдачу куплю жугули хэ) :D:D:D
|
Komandir, по-прежнему "Товар не найден".
Неделя прошла, с тех пор, как начали вносить в секретные списки для доступа к странице НВЧ. Всё штатно, или меня давно внесли, и у меня какая-то техническая проблема? |
как узнать, готов ли мой экземпляр часов?
|
Цитата:
Если Вашего номера не в списке - либо он не готов, либо готов, но в список пока не внесён, первое - вернее :). P.S. По агентурным данным, скорость изготовления - около 50 экз./месяц. |
Цитата:
|
Мои часы выслали 19 числа.
|
Цитата:
|
Финал
Вложений: 4
|
ctyzb, Красота! Но метки и цифры надо было сделать потолще! Люм как? Подозреваю что никак.. :D
|
ctyzb , поздравляю,точного хода!
Безель однонаправленный (с трещёткой)? Фото на руке можно? |
Цитата:
Метки и цифры толще - пожалуй был бы уже перебор. Цитата:
|
Часы, огонь! Поздравляю.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! А вот это я не ожидал. Хорошо! Безель по ширине как подобный у СЕ? Да,, и поздравляю конечно же! |
Вложений: 3
Спасибо за поздравления :) Часики действительно получились супер! :D
Стрелки крупнее чем советские. Безель шире, чем у SE. По циферу трудно сказать, кажется побольше стандартного, но это может быть иллюзия. Лучше у Меранома спросить, инфа точнее будет ;) Ремешок внутри кожа, сверху приятное на ощупь покрытие, типа софт тач. Бакля несъемная. https://s9.postimg.org/4p2hwsy1r/222.jpg |
Поздравляю! Осталось дождаться фото на руке.
|
Точного хода! Поздравляю! Будет возможность, сделайте фото на руке с nato ремешком, пожалуйста.
|
Ещё просьба! пОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ЩЕЛЧКОВ ДЕЛАЕТ БЕЗЕЛЬ ЗА ОБОРОТ. И фото с торца и зад и...и... хватит. Наслаждайтесь обновкой!
|
Вложений: 5
Цитата:
https://s10.postimg.org/h89i5k5jt/DSC05188[1].jpg https://s8.postimg.org/uzmmgtmat/DSC05194[1].jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |