|
Вложений: 7
Заболел Ориентом окончательно. Тяжело после Мако носить что-то другое. Спешат около 1 мин в неделю. Купил ремешок. Ищу браслет http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35719, но если увижу в продаже Мако на браслете, обязательно куплю с синим цифером. ;)
|
Вложений: 4
Новое приобретение и новые фото. :)
|
И все же МАКО лучшие.
Только сейчас увидел, что сбил день недели. :D |
Цитата:
|
Мако отличные часы, рад за Вас !
|
Вложений: 1
Коллеги, наблюдал за форумом и перечитал много чего в разделе, посвященном Orient, проникся духом японской механики в самом, пожалуй её разумном проявлении.
Фанаты «Мако» — заводные ребята, но я для начала своей Orient-ированной жизни выбрал нечто не совсем обычное на мой взгляд — это CDB05001T. Меня пленили мечи-стрелки и грани, грани. И циферблат, то бронзовый, то цвета кофе с молоком. Эти часы — не верх читаемости. Но они так притягательны, да и возможность видеть «сердечко» часов в этом свете просто чудесно. Это седьмые часы из тех что есть у меня сейчас, но все прошлые (из тех что сейчас живут) по разным причинам не были механикой, с которой я расстался в студенческие годы. Даже бинарные есть, но потянуло к корням и я даже полюбовался на реплики, но, поскольку доступ к оригиналам в Москве - не проблема, сразу понял — реплики, даже дорогие ну не разу не то. Дьявол — в деталях. А Orient потрясает. Замысловатости нет, но в том, что есть — чувствуется любовь к делу и тщание. Браво. Сразу прошу прощения за качество — это с камерофона. А вот показать всё то, что я увидел в этих часах я точно знаю — будет непросто. |
Цитата:
|
rushills, с приобретением!
Давайте больше фото! |
Категорически поздравляю! Часы замечательные по всем параметрам! И очень красивые! Фото на руке в студию!
|
Вложений: 8
Добавлю несколько снимков упомянутых мною CDB05001T
Пусть будут, может быть кто-то посмотрит и решит для себя. |
Отличные часы, особенно цвет, благородный такой!
Вот увидел еще вот такую похожую модель DB08002B, почему-то информации про неё крайне мало нашел Может кто видел в руках вертел? |
|
Отдай, папка, МАКО, а то укушу :D
|
Болезнь часомания заразна. Теперь сотрудники и знакомые начали покупать часы.
Вот такие http://www.bestwatch.ru/view_poisk.phtml?cat=1 вчера сотрудница купила. 4000 рублей за сапфир! И очень красивый цифер, часовые метки видны под углом. Позже сделаю живые фото на руке. |
Цитата:
|
Я тоже не вижу часов.
|
|
Цитата:
|
Вот вчера вечером сфоткал, заодно со своими веселыми Касио (новые) на красном ремешке.
|
Мне вот тоже прямоугольники нравятся больше. Хотя уже думаю о круглом orient.
|
Выставлял первое число, проверил точность за месяц эксплуатации:
1. Мако минус 1 минута (ношу практически каждый день). 2. Альпинист - секунд 20 спешат. 3. 60-лет - в плюс 2 минуты (в апреле не одевал, завожу каждое утро). Кварцы все в 0. ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |