|
|
1. В избранном уничтожить старую ссылку.
2. Войти по ссылке http://watch.typo3pro.ru/forum/ 3. Добавить в избранное новую ссылку. 4. Можете пользоваться. |
Цитата:
|
Немог зайти на форум с 20:00 до 20:20... Опять проблемы?..
|
Со вчерашнего дня, где то с 16.00, не мог зайти на форум. Выдавал фразу, что сбой на сервере. Всё заработало только сегодня.
|
Цитата:
|
Тоже самое. В чем было дело?
|
Вчера в 17 часов звонил в офис сайта, обещали сделать через час, а сделали только сегодня.:eek: Что случилось?????
|
. 21.08.07 10:40 Не смог зайти в темы IWC и Rolex. В графах последних сообщений проставлено: Никогда. И в счётчиках ноли...
Причём, в теме IWC был один просматривающий... |
Я эти темы сделал полчаса назад, там ничего еще нет.
Если есть желающие переместить туда что-нибудь, просьба проинформировать. |
Цитата:
|
Когда в строке поиска набираешь "IWC" - выдает ничего не найдено. А тем и сообщений с этим словом пруд пруди. Я один такой или это общий "глюк". Надо с этим тогда как-то бороться.....:mad:
|
Цитата:
|
Я перестроил индекс поиска до 3-х символов. Должно работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в компьютере неправильно отображаются дата и время постов. Заходишь например на главную страницу,видишь в теме последнее сообщение датировано сегодняшним числом. Заходишь в сам топик и в нем посты с датами прошлого, позапрошлого года, и.т.п.
Сначала думал, что из-за перенесения сообщений в другие ветки в них попадают старые посты, но в теме последние отображаются датой переноса. Затем понял, что это не так- даже собственные сегодняшние сообщения после при перепросмотре "переносятся" на год-полтора назад. В чем проблема? Можно-ли настроить, исправить? |
Очень странно. Обычно проблемы в неправильной настройке часового пояса, но чтобы сообщения убегали на год - такого еще не було.
Я подправил ваш часовой пояс на +2 GMT. |
Вложений: 1
Часовой пояс выставлен правильно GMT+2, что в итоге на экране см.во вложенном файле
|
Цитата:
|
Да, это не дата сообщения, а дата моего появления на этом форуме. Я думал, лет пятнадцать прошло. :)
|
Дата и время сообщения - слева вверху (над ником).
|
Цитата:
|
Что-то у меня форум почти три дня не работал
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил на сайт, сказали, что проблемы на сервере. |
Наконец то заработал, а то что то я привык к этому форуму уже.:)
|
Цитата:
|
а я думал, что меня забанили...)))
|
У меня позавчера весь день не работал форум...
|
Цитата:
|
. Мне был нужен срочный совет, но двухдневные проблемы сайта меня круто обломали...
|
Ну вот и опять проблемы с форумом. Не работал сутки. Это становится традицией.:(
|
Цитата:
|
В ближайшие дни форум должен будет вернуться на родной хостинг, возможно работать станет стабильнее.
|
Цитата:
|
Опять сутки не работали ? Прогульщики :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 ноября в обед подвис опять форум, видать.....
Но недолго, всего минут на 40. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |