|
|
если не сильно напрягаться
то брайт вполне подойдет и еще бюджет сохранится если рассматривать в идеальном состоянии но бу, то глянуть и поймать можно отличные зениты |
Похоже для тс уже не актуально)
|
Если хотите послать четкий посыл (послать посыл), что Вы обладаете чётко выраженным независимым мышлением (независимо от всякой статусности; это очень понтово сейчас в наше неспокойное время) рассмотрите Grand Seiko.
:) |
Цитата:
|
Покупать самый дешевый ролекс - это попадет в цель или вызовет улыбку?
Надо брать то, что точно попадет в цель. Такие варианты выше были. |
Покупать часы за 300 р. только чтобы попасть в цель? Проще тогда уж их вообще не надевать.
P.S. Сомневаюсь, что тот же OP кто-то идентифицирует с растояния в метр, тут надо, что-то более знаковое, биколорный ДДж на юбилее или ДД на президенте, но это уже совсем другой бюджет, даже если € вдруг станет по 50:) |
Цитата:
Цитата:
Те же, кому хоть чуть чуть не пофигу - GS уже оценят, по крайней мере они слышали что это японские часы, . Тоесть смысл в чем: топ менеджер компании может иметь дорогие часы. Он их купил так же для имиджа, не парясь особенно и смотря только на цену, или ему подарили... И вот например у него iwc на руке. И он знает сколько он стоит, и что это часы хорошие. Но в остальных часах он вообще ни бельмеса не рубит... |
Нужен посыл-купите Дайтону в переходе.... И еще на хорошие часы для души денег останется:rolleyes:
|
Цитата:
В то же время брать OP нельзя, потому что это хоть и Ролекс, но самый дешевый. Ну это как Мерседес А-класса, смешно. Поэтому надо смотреть в сторону Зенита, IWC и тд. |
Пускание пыли в глаза для большинства народу-это Ролих,Омега и Брайт наверное... Об остальных они ничего и не слышали:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реакция на ГС - ну Сейко и Сейко, в чем прикол то? Зато один из инженеров прямо затрясся, как увидел. Но он во первых с форума, а во вторых как раз с ветки япов. Я думаю, ситуация не сильно необычная. ИМХО, абсолютно никаких дивидендов в виде понтов (а нужны именно они), ГС не даст. |
Цитата:
Цитата:
|
Саш, предлагаю данную фразу выжечь на табличке и подарить всем кто поет дифирамбы ГСу.
Ибо это и есть их аудитория инженеры и прочие айтишники :-) Как серьезней люди все....ну сейко и сейко |
Цитата:
|
Цитата:
Но берут они их точно не для "пускания пыли в глаза". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И посылом свой-чужой самые дешевые Ролихи точно не станут... Проще Омегу из дорогих или Брайты купить понарядней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому даже подделки в переходе тут не показатель. |
Цитата:
Я и сам к Ролихам отношусь положительно-но дешевые модели не нравятся... На дорогие-денег жалко:eek: |
Omega Moonwatch идеально подходят под описание. Кроме того, у тех кто "в теме" - также вызовут уважение..
|
Судя по активности ТС он уже давно ушел - а спор здесь идет не на шутку))))
Но на мой взгляд 300 тысяч сегодняшних рублей для часов типа "свой" среди топ менеджеров в Москве точно не хватит. Пару лет назад - возможно... Поэтому если ТС заглянет обратно, я бы посоветовал купить то, что нравится из недорогих моделей Омеги и закрыть тему. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я о тех часах, что перечислил для ТС в посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=33 - типа какие часы лучше покупать, чем самые простецкие Ролексы. Конечно, если нравятся. |
Цитата:
ЗЫ. Давно я так в голос не ржал. |
Цитата:
Я простой советский инженер и я совершенно точно тащусь от GS. И вся наша коллегиальная братия считает плохим тоном носить Ролекс на работе. Так и отвечают - "иди понтуйся с Роликом домой". :) Дело в том что многим инженерам с GS спокойнее, не надо доказывать подлинность экземпляра. Также с GS показываешь своё независимое мышление и соотвественно независимый выбор. Независимый от чужого мнения, оценки. Не надо перед топами выпендрежи устраивать. Цитата:
GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам". Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить. Только и всего. |
Цитата:
Цитата:
|
С калькуляторами ассоциируют Гражданина.
Я с удовольствием ношу Хрономастера. :) Вне форума тоже люди и надо уметь доносить до них идеи, уметь рассказывать, преподносить информацию. К тому же это неплохой способ налаживать контакты. Нужно уметь говорить с людьми. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |